Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Фото бум Часть 4 Барс и Раиса
Настик, поражаюсь твоей фантазии.
Красивая русалка у тебя получилась, завлекательная

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Девушка по легенде и правда русалка.Liana писал(а):Какая красота!!!! Какая идея!!!!!! Браво!!!
Скрытый контент: показать
Мужик купился на побрякушки только, богатсво это с собой не унесешь и на свои радости жизни не потратишь, а он любит погулять с шиком. Спасибо.electra27 писал(а):Настик, поражаюсь твоей фантазии.
Всё, разобралась.
очень интересно! А ты сама делала? а как?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Nasty: Фото бум Часть 4 Барс и Раиса
Liana, сама делаю. Здесь весь процесс описан -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2432429
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шарнирные запястья 2
Последний раз редактировалось Nasty 20 фев 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, а почему она всегда в пеньюаре ходит? Как будто вечно из койки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, у Синди из личной одежды лишь халат и форма. Я редко девочкам шью, постараюсь исправиться 

Насть, а чьи ручки взяла?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, как по мне Синди пеньюар идет идеально! Он и как платье вечернее!
Я темку твою всегда читаю, вот только пишу редко последнее время.
Хочу еще добавить, что понравилась кличка, которую Синди дала щеночку - Меховый тапочек - надо же такое придумать!
Хочу еще добавить, что понравилась кличка, которую Синди дала щеночку - Меховый тапочек - надо же такое придумать!
Да, Настён.. Мне тоже этот образ Синди очень по душе.. я думаю, даже если ты будешь шить ей платье, то оно должно быть такого же кроя: с широкими рукавами и подолом. Всё-таки она "верховная" и должна одеваться соответствующим образом. Вот.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Замысел русалки Часть 1
Liana, фрские жестовые, чьи именно не знаю, мне их подарили.
===
Полночь, город пал в объятия Морфия и мирно спал. В местной бассейне уже не одну ночь наблюдается движение, каждую ночь кто то наворачивает круги в воде. Освящается он лишь от луны и звезд, по этому не сразу можно разглядеть кому в такую пору захотелось искупаться, но если присмотреться можно увидеть, что это русалка.
Но вот и лунный свет померк, его загородила чья то тень. Свет вернулся, рядом с бассейном показалась мужская фигура.
Раиса: Сам граф почтил меня свои визитом. Чем обязана.
Влад: Прекрати встречи с моей дочерью.
Раиса: А не то что?
Влад: Попадешь в пищевую цепочку, давно хотел отведать суши.
Раиса: Она смертная, я же могу ей подарить вечность, как в прочем и ты.
Влад подошел ближе к краю бассейна присел и держа руку над водой медленно начал её замораживать.
Раиса отплыв по дальше и вытянув руки в перед поставила барьер из горячего потока воды.
Влад: Не замерзнешь так сваришься в крутую.
Влад прибавил усилий граница льда приблизилась к Раисе.
Раиса выскочила из бассейна едва температура воды во круг нее достигла 40 градусов.
Влад кидая ей полотенце: С легким паром.
Раиса: Ты стал сильнее с нашей последней встречи.
Влад: Нет, просто раньше ... мне не за кого было бороться.
Раиса: Она на столько дорога тебе.
Влад: Не меньше чем твои дети тебе.
Влад растворился в ночи. Раиса приобретя ноги направилась в раздевалку, а затем домой.
Спасибо, рада слышать что читают, сама в полследнее время отписываюсь у других редко. На счет имени подумаем.MartaSun писал(а):Nasty, как по мне Синди пеньюар идет идеально! Он и как платье вечернее!
Спасибо, очень приятно и мне и Синди.Liana писал(а):Да, Настён.. Мне тоже этот образ Синди очень по душе.. я думаю, даже если ты будешь шить ей платье, то оно должно быть такого же кроя: с широкими рукавами и подолом. Всё-таки она "верховная" и должна одеваться соответствующим образом. Вот.
===
Полночь, город пал в объятия Морфия и мирно спал. В местной бассейне уже не одну ночь наблюдается движение, каждую ночь кто то наворачивает круги в воде. Освящается он лишь от луны и звезд, по этому не сразу можно разглядеть кому в такую пору захотелось искупаться, но если присмотреться можно увидеть, что это русалка.
Но вот и лунный свет померк, его загородила чья то тень. Свет вернулся, рядом с бассейном показалась мужская фигура.
Раиса: Сам граф почтил меня свои визитом. Чем обязана.
Влад: Прекрати встречи с моей дочерью.
Раиса: А не то что?
Влад: Попадешь в пищевую цепочку, давно хотел отведать суши.
Раиса: Она смертная, я же могу ей подарить вечность, как в прочем и ты.
Влад подошел ближе к краю бассейна присел и держа руку над водой медленно начал её замораживать.
Раиса отплыв по дальше и вытянув руки в перед поставила барьер из горячего потока воды.
Влад: Не замерзнешь так сваришься в крутую.
Влад прибавил усилий граница льда приблизилась к Раисе.
Раиса выскочила из бассейна едва температура воды во круг нее достигла 40 градусов.
Влад кидая ей полотенце: С легким паром.
Раиса: Ты стал сильнее с нашей последней встречи.
Влад: Нет, просто раньше ... мне не за кого было бороться.
Раиса: Она на столько дорога тебе.
Влад: Не меньше чем твои дети тебе.
Влад растворился в ночи. Раиса приобретя ноги направилась в раздевалку, а затем домой.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,Синди повезло с ручками!
А Влад - это кто? 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди с успешной операцией! Изящные ручки!
Раиса жила бы себе мирно!
Раиса жила бы себе мирно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: Замысел русалки Часть 2
Я сильно переживала на счет толщины, боялась что будет разница видна и надо будет ещё что то придумывать, а они сели прям таки идеально.MartaSun писал(а):Nasty,Синди повезло с ручками!
Вампир.Liana писал(а):А Влад - это кто?
Спасибо.Астра писал(а):Синди с успешной операцией! Изящные ручки!
Согласна.Раиса жила бы себе мирно!
===
По пути домой её оглушил рев мотора мотоцикла. Барс на полном ходу схватил Раису за руку и закинул на сиденье по зади себе, затем ударив сильней по газам помчался прочь из города.
Раиса: Ты чего?
Барс: Жизнь тебе спасаю, домой нельзя, опасно.
Раиса: А девочки

Барс: Им ничего не грозит.
Раиса: Куда мы?
Барс: По дальше от города. И молись чтоб он не кинулся в погоню.
Раиса: Кто он?
Едва она это произнесли как наперез им выскочил второй мотоцикл.
Барс чуть не потеряв равновесие: Дьявол! Держись крепче!
Барс пытался выдавить из мотоцикла все что было можно, до границы было уже рукой подать.
Барс: Ещё немного ну же "Отпусти нас, дай мне самому с ней поговорить, клянусь что все расскажу. Прошу!!!"
Второй мотоцикл остался позади, его мотор затих. Стройная и статная фигура мужчины ещё долго смотрела беглецам в след.
После пересечения границы поняв что погони нет, они остановились на лужайке около леса.
Раиса: Кто это был?
Барс: Напарник.
Раиса спрыгнула с мотоцикла и упала в траву.
Барс упал с ней рядом.
Барс: Ты не хочешь мне ничего рассказать?
Раиса прильнув к его груди: Я ... я очень хотела к тебе, я перепробовала все способы, отец не шел на компромисс и однажды он смиловался и отпустил.
Барс: Просто так?
Раиса: Почти. В замен должна была вернуться одна из наших дочерей. Он их ни разу не видел, я бы могла без особого труда любую девочку обратить. А тут на удачу попалась малышка, которая просто мечтает стать русалочкой. Я и подумала ...
Не успела она договорить как послышался цокот копыт и пара выстрелов.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Замысел русалки Часть 2
Ах вот что... Раиса хотела Владову дочь в русалку обратить!
Это же преступление!
Это же преступление!
Влад Дракула? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Синди с обретением подвижных кистей.
Понравилась русалочья фотосессия, очень красиво снято. А хвост ты ей сшила?
Раиса пыталась обратить маленькую Настёнку? Что же теперь будет? Выстрелы в конце меня испугали.
Не уже ли Раису и Барса убили????

Раиса пыталась обратить маленькую Настёнку? Что же теперь будет? Выстрелы в конце меня испугали.
Не уже ли Раису и Барса убили????

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Замысел русалки Часть 3
Против её воли забирать бы не стала, но полюбому не хорошо.Астра писал(а):Ах вот что... Раиса хотела Владову дочь в русалку обратить!
Это же преступление!
Не сам граф, его внук, названный в честь деда.Liana писал(а):Влад Дракула?
Спасибо. Хвост собрала из того что было, не шила, обернула ножки тканью и лентой с пайетками.Arvin писал(а):Поздравляю Синди с обретением подвижных кистей.
Живы, но напуганы как и ты.Раиса пыталась обратить маленькую Настёнку? Что же теперь будет? Выстрелы в конце меня испугали.
Не уже ли Раису и Барса убили????![]()
===
На лошадях к ним приближались юноша и девушка. Выстрелы пробили два колеса мотоцикла, едва беглецы подбежали к нему. Раиса думала бежать. Барс схватил её за руку.
Барс: Теперь уже бесполезно, будет только хуже.
Настёна сдувая дымку с дула пистолета: Верно говоришь.
Раису Настёна взяла к себе на лошадь. Барс пошел пешим, волоча за собой мотоцикл.
Мужчина, преследовавший беглецов, стоял на том же месте, увидев конвой он распростер объятия и улыбнулся.
Барс: Ноги у тебя коротки, но руками достанешь кого угодно и где угодно.
Джеймс одной рукой обняв приятеля: Я думал ты это давно понял. Ну как? По чирикать успели?
Барс: Боюсь тебе не понравится то что я узнал.
Беглецов отвели в участок и оставили в комнате для допроса.
Барс обнимая жену: Ты все мне сказала?
Раиса прокрутив весь разговор: Вроде да.
Барс заглянув ей в глаза: Вроде!?
Дверь распахнулась. Беглецы присели. В комнату вошли трое Джеймс, Женька и Настёна.
Барс рассказал все что рассказала ему Раиса. Женька не добро глянул на женщину, Настёна обняла его дабы тот не сорвался с места.
Раиса: По неволе бы не забрала, честно.
Джеймс ставя на стол флакончик в форме пурпурного сердца: Что это?
Зрачки Раисы увеличились, лицо побледнело.
Джеймс взглядом указал Настёне с Женькой на дверь. Они вышли.
Джеймс: Твоя дочь очень хорошая девочка, в отличии от тебя. Я повторю вопрос. Что это? Не ответишь, тебе придется выпить содержимое.
Раиса не став испытывать судьбу: Это "любчик". Девочка уже почти согласилась. Кто бы мог подумать что на звездочку которую я ей подарила, она пожелает себе мальчика. После, она только о нем и говорила.
Меньшее, что смог сделать Джеймс, дабы не навредить обоим, шмякнуть флакон о пол, затем он вышел из комнаты, забрав стоящих за дверью дочь и зятя.
Раиса: Что теперь со мной будет?
Барс: Муки совести, если таковая у тебя есть. Этот мальчик его внук, за дверями были его родители. Считай что мы легко отделались. Идем домой ты должна обо всем рассказать девочкам.
Дома услышав рассказ мамы, Ника, согласились пойти в подводное царство вместо нее, причем не одна, а в месте с Гордоном, которому это история очень понравилась, в отличии от Энди. Гордон и Энди на тот момент был у них в гостях. Энди впал в шок, он по крепче обнял Нели не желая её отпускать куда либо отпускать. Нели чмокнула его в щечку, Энди немного успокоился и расслабился.
Барс выпроваживая засидевшихся гостей: Спасибо что присмотрели за девочками, но время позднее, так что давайте ребята по домам.
Парни ушли. Нели с Леной легли спать. Ника ещё долго о чем то разговаривала с мамой затем вернулась к сестрам.
Раиса придя в спальню к мужу и закутавшись в его объятия: Ты меня простишь?
Барс: Уже простил.
Раиса: А они простят?
Ответа она так и не дождалась, либо Барс уже уснул, либо просто не знал что ей ответить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Замысле русалки. Фото бум Часть 5 Шон и Марианна
Ой да, у Раисы с приворотами этими логика нечеловеческая, русалочья
Хорошо, что за ней проследили и предотвратили раньше, чем успела
Ой, какая прелесть!!! А Марианна - это динамиточка с ООАКом, да?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеймсу она с первой их встречи не понравилась. В это раз он был начеку.Астра писал(а):Ой да, у Раисы с приворотами этими логика нечеловеческая, русалочья
Мариана - перепрошитая Джаспер, я ей только ресницы приклеила, все остальное в неизменном виде.Liana писал(а):Ой, какая прелесть!!! А Марианна - это динамиточка с ООАКом, да?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Любимые ручки на любимом теле
Мастер класс операции -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2453711
Последний раз редактировалось Nasty 20 фев 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что случилось с ФРским?????
Почему оно рассыпалось?

Почему оно рассыпалось?
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень чувственный танец у Шона и Марианны. Люблю эту пару.
Жалко что прежнее тело Олёны совсем рассыпалось. Новое вполне симпатичное и то что ты сделала с руками просто фантастика.
Жалко что прежнее тело Олёны совсем рассыпалось. Новое вполне симпатичное и то что ты сделала с руками просто фантастика.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оно с самого начало было в плохом состоянии, но я мирирась с осколами, шею как могла подлатала. Ну а когда руки тренинами пошли при любом малейшем повороте рук и при сгибании ног куски пластмассы полетели - это поставило крест на тушке, я её в руки боюсь брать, чтоб ещё что нибудь не отвалилось. Чинить/лечить не стала, душа к нему не лежит больше.Астра писал(а):А что случилось с ФРским?????![]()
Почему оно рассыпалось?
У Натали тело хорошее, одной такой тушки хватит.
Спасибо.Arvin писал(а):Очень чувственный танец у Шона и Марианны. Люблю эту пару.
больше тела с дефектами брать не буду.Жалко что прежнее тело Олёны совсем рассыпалось.
радует что отличие тона практически не силно заметно.Новое вполне симпатичное и то что ты сделала с руками просто фантастика.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»