Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. За закрытой дверью. Часть 1-я.
Какие эмоции - потрясающе снято
А почему брат не захотел придти?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Таня, спасибо! 
Расскажем чуть позже

А почему брат не захотел придти?
Расскажем чуть позже

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, читаю твою историю, и вспоминаю своих девочек Каролину и Дарлу)
Очень задушевная беседа у них получилась!)
Особенно в скрытом комментарии Моника так непринужденно прикрывает рот, что нет и тени сомнения, что обсуждаются СВЕЖИЕ СПЛЕТНИ!)
Очень классная скамеечка, просто белой завистью завидую, СУПЕР-ДЕВОЧКИ!)
Очень задушевная беседа у них получилась!)
Особенно в скрытом комментарии Моника так непринужденно прикрывает рот, что нет и тени сомнения, что обсуждаются СВЕЖИЕ СПЛЕТНИ!)
Очень классная скамеечка, просто белой завистью завидую, СУПЕР-ДЕВОЧКИ!)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, Аню, спасибо 
Джоанна наконец-то получила персональное платье.
Ничего особенного, просто, что б было в чем дома ходить.
Опасно долго не шить на тоннеров - руки теряют ощущение "формата".

Джо с дочуркой, Суви

Джоанна наконец-то получила персональное платье.
Ничего особенного, просто, что б было в чем дома ходить.
Опасно долго не шить на тоннеров - руки теряют ощущение "формата".

Джо с дочуркой, Суви

Последний раз редактировалось Dragonfly 01 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Платье для Джоанны. Джо и Суви
Dragonfly, нравится платье для Джоанны. Мне кажется, что по стилю оно ей очень подходит. Фотографии красивые. Особенно с дочкой.
Такой милый ребенок.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье ей очень идет, смотрится очень красиво) С дочкой фотографии прелестные!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень красивое! В нем не только дома, но и в свет вполне можно выйти!
Очень красивое платье,согасна на счёт ощущения" формата,"при чём не только с Тоннерами. 

Очень красиво, Маш! Кажется, что она сейчас закружится в каком-нибудь плавном ритуальном танце! Дочурка прелесть! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, не преуменьшай своих умений - очень красивое платье сотворилось! 

-
- Dolls, dolls, dolls
У Моники и Кристиана что-то было в прошлом? Почему он не захотел прийти?
Подруги очень душевно посидели.
У Джоанны очень красивый наряд.
Подруги очень душевно посидели.
У Джоанны очень красивый наряд.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Джо красавица! И доченька вся в маму!
Платье получилось очень красивое!Фасон такой интересный.И ткань очень понравилась!

Платье получилось очень красивое!Фасон такой интересный.И ткань очень понравилась!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://photos.streamphoto.ru/7/b/d/42e5 ... 07bdb7.jpg черная рубашка ему больше идет
http://photos.streamphoto.ru/f/9/4/02f9 ... a4549f.jpg травка для пушистых друзей, а где же сами друзья?
Девчонки славно о чем то пошушукались. У Инеса вероятно была серьезная причина почему он не пришел.
http://photos.streamphoto.ru/a/8/3/6067 ... 30038a.jpg очень крой платья понравился.
http://photos.streamphoto.ru/a/9/5/967a ... eac59a.jpg дочурка прелесть
http://photos.streamphoto.ru/f/9/4/02f9 ... a4549f.jpg травка для пушистых друзей, а где же сами друзья?
Девчонки славно о чем то пошушукались. У Инеса вероятно была серьезная причина почему он не пришел.
http://photos.streamphoto.ru/a/8/3/6067 ... 30038a.jpg очень крой платья понравился.
http://photos.streamphoto.ru/a/9/5/967a ... eac59a.jpg дочурка прелесть

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://photos.streamphoto.ru/8/0/e/44ba ... 3c5e08.jpg - красивые получились посиделки!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, в таком платье и на бал можно!)))
Такое оно милое, даже, что-то несет этническое!)
Такое оно милое, даже, что-то несет этническое!)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Allia, Luresia, Tattonka, irashka, Kenobi, lisichka, Arvin, Sonya_, Nasty, leelu, magdalenamarkova, девчата, всем огромное спасибо!! 
Наташенька и подснежник (его не рвали, просто нашли в парке)
Довольно редко я даю куклам "наши" имена - не то что бы я против, нет, просто, стараюсь найти кукле то имя, которое ей пойдет. Вот Наталье так и оставила ее фирменное имя - мне кажется, ей идет, и отзывается она на него охотно

Наташенька и подснежник (его не рвали, просто нашли в парке)

Довольно редко я даю куклам "наши" имена - не то что бы я против, нет, просто, стараюсь найти кукле то имя, которое ей пойдет. Вот Наталье так и оставила ее фирменное имя - мне кажется, ей идет, и отзывается она на него охотно

Последний раз редактировалось Dragonfly 12 ноя 2015, 12:22, всего редактировалось 4 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
За закрытой дверью. Часть 2-я. Немного о прошлом.
Кристиан и Инес Трюдо дружили с Моникой де Вриес с раннего детства. Отец Кристиана и Инес, Константин Трюдо, был правой рукой Габриэля де Вриес, отца Моники. Константин с семьей жил в поместье де Вриесов, поэтому, дети росли вместе - мистер де Вриес считал, что, дети Трюдо - лучшая компания для Моники и был совсем не против их дружбы.
Дети Трюдо и Моника де Вриес вместе учились в школе. Инес и Моника учились в одном классе, Кристиан в другом, так как был старше сестры на три года.
Трюдо-младший считался первым красавцем в школе и одним из самых способных учеников. Кристиан был прилежным учеником, хорошим товарищем и просто.. джентльменом. Девушки бегали за ним постоянно, но, он, твердо, вежливо отвергал их внимание - с ранней юности Кристиан был влюблен в Монику. Моника довольно долго не знала о его чувствах - юноша никогда о них не говорил, а Монике было не до того, чтобы понять его скрытые чувства. Если Кристиана считали самым красивым юношей школы, то Монику, неизменно, называли самой красивой девушкой и недостатка внимания со стороны противоположного пола у Монике явно не было. Ее жизнь шла своим чередом - учеба, вечеринки, влюбленности... правда, все в рамках приличия. Моника не любила "безобразий". А Крис... Крис был всегда рядом, был братом, другом...
Кристиан и Инес Трюдо дружили с Моникой де Вриес с раннего детства. Отец Кристиана и Инес, Константин Трюдо, был правой рукой Габриэля де Вриес, отца Моники. Константин с семьей жил в поместье де Вриесов, поэтому, дети росли вместе - мистер де Вриес считал, что, дети Трюдо - лучшая компания для Моники и был совсем не против их дружбы.
Дети Трюдо и Моника де Вриес вместе учились в школе. Инес и Моника учились в одном классе, Кристиан в другом, так как был старше сестры на три года.
Трюдо-младший считался первым красавцем в школе и одним из самых способных учеников. Кристиан был прилежным учеником, хорошим товарищем и просто.. джентльменом. Девушки бегали за ним постоянно, но, он, твердо, вежливо отвергал их внимание - с ранней юности Кристиан был влюблен в Монику. Моника довольно долго не знала о его чувствах - юноша никогда о них не говорил, а Монике было не до того, чтобы понять его скрытые чувства. Если Кристиана считали самым красивым юношей школы, то Монику, неизменно, называли самой красивой девушкой и недостатка внимания со стороны противоположного пола у Монике явно не было. Ее жизнь шла своим чередом - учеба, вечеринки, влюбленности... правда, все в рамках приличия. Моника не любила "безобразий". А Крис... Крис был всегда рядом, был братом, другом...
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Наталия. За закрытой дверью, ч
Хорошо вернуться домой где всё тебе так знакомо. Надеюсь личная жизнь Кристиана тоже наладится.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, да, возвращаться домой всегда здорово
даже если дом не очень уютный... все равно 
Спасибо! Поживем - увидим. Не знаю, как у него сложится и с кем. У меня есть "наметки, но.. как Крис решит

Спасибо! Поживем - увидим. Не знаю, как у него сложится и с кем. У меня есть "наметки, но.. как Крис решит

-
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, как гласит философская мудрость - "Нельзя войти в одну реку дважды".
Новая жизнь на старом месте принесет с собой какие-то новые приятные сюрпризы, неожиданные встречи, и еще много всего-разного. Но непременно - нового!
Новая жизнь на старом месте принесет с собой какие-то новые приятные сюрпризы, неожиданные встречи, и еще много всего-разного. Но непременно - нового!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Кристиан...Надеюсь, что он вновь увидит Монику, и вновь в их глазах появится маленькая, но как значащая, искорка
Наталья с подснежником так мило смотрится, и платьцие у нее красивое

Наталья с подснежником так мило смотрится, и платьцие у нее красивое

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с Наташей! Это - МЕГА-КРАСОТКА!))))) Уверена, она будет звездочкой среди твоих кукложителей!)
Старые чувства не забываются, просто тщательно прячутся за потоком времени, налаженным бытом и постоянной суетой. Поэтому, не могу наперед предположить про встречу Кристиана и Моники, надеюсь на что-то романтичное!)
Старые чувства не забываются, просто тщательно прячутся за потоком времени, налаженным бытом и постоянной суетой. Поэтому, не могу наперед предположить про встречу Кристиана и Моники, надеюсь на что-то романтичное!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Леночка, учитывая двоякое значение изречения Гераклита, то, думается мне, у кой-кого все-таки есть шанс
Конечно, все будет не так, как тогда, но, кто знает, лучше было в прошлом или лучше будет в будущем?
Поживем - увидим! Я ребят не подталкиваю, не гоню, пусть сами разбираются, что им нужно))
Верно! Принесет новое, а может и обновленное старое, как знать?
Sol_Minor, Дашенька, спасибо за сочувствие
Посмотрим, посмотрим 
От Наташи спасибо
magdalenamarkova, Анечка, а Наташа-то у меня давно живет, просто редко ее показываю
но, она совсем не новенькая
предполагаю, новеньких-то у меня в этом году совсем не будет, лимит превысила уже,хе-хе
И главное, кой-кто эти чувства забыть не хочет, а еще кой-кто - вспомнил их))

Верно! Принесет новое, а может и обновленное старое, как знать?

Sol_Minor, Дашенька, спасибо за сочувствие

От Наташи спасибо

magdalenamarkova, Анечка, а Наташа-то у меня давно живет, просто редко ее показываю

И главное, кой-кто эти чувства забыть не хочет, а еще кой-кто - вспомнил их))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 ноя 2015, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. :D
Хоть и забава, а приятная 

Поздравляю с Наташей!!!!!!УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха! Посметиша конкурсная зарисовка, парень-то очень самодоволен http://savepic.ru/4534171.jpg
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, ага, забавы вообще штука хорошая))
irashka, Наташа у меня давно живет, хех.
leelu, а то ж! Его попросили сыграть роль - вот и сыграл, постарался)))
irashka, Наташа у меня давно живет, хех.
leelu, а то ж! Его попросили сыграть роль - вот и сыграл, постарался)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Видать твою темку не внимательно читала или запамятовала. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»