Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
icequeen1981, спасибо! Очень приятно и вдохновляюще! loky, пора. Но пока место не позволяет. Я уже и планы строю их домика... Эх, скорей бы переехать! А мы наконец-то погуляли с Лелей.
О! у вас уже весна, цветочки... а до нас никак не доходит эта радость. ... Фото как всегда очень добрые, нежные...Леля прямо живая! Такой взгляд с хитрицой)))
RinaZ, спасибо! Ну и еще немного Лели. Во-первых, она новенькая, я ей никак наиграться не могу. А во-вторых, мы съездили в деревню. это ж Событие! Спешим поделиться! Ну и костюмчик новенький наконец-то.
Обри выпросилась на прогулку. А я не против, она ведь у меня на особом положении - первая сознательно купленая кукла. Самый большой гардероб и все такое. Фотогенична до безобразия! Обожаю ее!
О ней так много хочется написать, но слов не хватает! Точнее нужные слова никак не подобрать. Точные. Барби! Что еще добавить? Пожалуй только то, что это кукла моего детства, сохранилась, не покинула меня. Правда, боевые раны в наличии, куда ж без них, я же ею играла! Я даже думала тело ей поменять, но потом решила оставить все как есть. Ведь "каждая царапинка - это целое событие в моей жизни", Барби дорога мне именно такой - играной. Мною. Лично. Фотографируемся мы крайне редко, а уж "на пленере" и подавно. Не потому что не люблю, а потому что жалею старушку. А вдруг еще что сломается?! Это ж катастрофа местного значения. Но для этого наряда нам позарез стал нужен городской пейзаж. И вот... Правда, более менее удачных фото всего три. Может, в следующий раз. Когда насмелимся...
VeraBelyh, замечательная у Вас тема, теплая очень. Весну Вы потрясающе показали, так лирично и очень здорово подмечено. Вышитый наряд на малявочке-рыжуле - супер просто!!! Море восторга! Домик, в котором она фотографировалась, будет теперь мне сниться Барби из детства... Сложно даже подобрать слова, чтобы выразить восхищение. Очень люблю вот таких кукол: с историей, залюбленых, памятных.
Tatyana132, спасибо, заходите еще, мы и не такое покажем! У нас, например, состоялась прогулка к водопаду! Просто событие месяца! Гуляла Чико. Все-таки она невообразимо фотогенична!
VeraBelyh, повезло малявочке - такую красотищщщщу увидела! И спасибо ей, что нам показала На втором фото - такая бесстрашная! Свитерок и джинсы очень понравились.
У Юли новое платье. Само по себе это событие уже достойно отдельной фотосессии. А тут еще совершенно неожиданно в доме появилась клубника. Ведь так хочется лета! И прямо сейчас!
VeraBelyh, какая чудная фотосессия с клубникой! Вкусная такая Я уже несколько раз порывалась кого-нибудь из своих с клубникой заснять, но мои домочадцы уничтожают ее раньше, чем я добираюсь до фотоаппарата подожду, пока наедятся А пока у Вас полюбуюсь!
Luresia, спасибо! Обри съездила в деревню. В прошлом году у нас как-то не задалось фотографирование в "священном месте любого кукольника". Поэтому в этом году мы решили во что бы то ни стало подружиться с "пленером". Сначала дело шло туго... Обри стеснялась, фотографии получались плохие. Но терпение творит чудеса. И вот результат: прошу прощения за много фоток, но уж очень охота похвастаться. Для начала цветы. Весна все-таки. Ну и какая деревня без домашних животных! - это коровы, если кто не понял Работаем - Просто гуляем.
Последний раз редактировалось VeraBelyh 28 май 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Разные красивые деревенские предметы. Деревенька моя, три окошечка, Приезжай ты ко мне, моя кошечка! Река Чусовая. Всякое разное. А под конец Обри вообще пустилась во все тяжкие! Вот так!
Итак. Лето закончилось. Я выныриваю из безинтернетного пространства и возвращаюсь! Да здравствует всемирная сеть!!! Ура!!! Это лето для нас было долгим. В том смысле, что в деревне мы жили аж с середины мая! И в то же время я не так уж много фотографировала кукол. Зато очень много на них шила и очень часто играла с дочкой - она своими, я своими. Такого моря удовольствия от хобби я не получала никогда! И вот начинаю делится летними впечатлениями и фотографиями. Синичка сама по себе очень солнечная девочка. Ну и естественно, что маленькие солнышки на ножке ей очень идут. Эти крокусы уже показывала Леля, но с такой красотой как было не сфотографироваться!
Сергей Есенин. Черемуха. Черемуха душистая С весною расцвела И ветки золотистые, Что кудри, завила. Кругом роса медвяная Сползает по коре, Под нею зелень пряная Сияет в серебре. А рядом, у проталинки, В траве, между корней, Бежит, струится маленький Серебряный ручей. Черемуха душистая, Развесившись, стоит, А зелень золотистая На солнышке горит. Ручей волной гремучею Все ветки обдает И вкрадчиво под кручею Ей песенки поет.