Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У Вас очень милые девушки и фото, радостные и солнечные. Мне понравились романтические платья, как раз динамиточкам такие образы подходят больше всего. Я Таня .
Добрый день! понравилась ваша темка!))) люблю динамиточек! как вы ее "Енотик") забавно! Рииз милашка! ой, а какая Дарлочка шикарная! тоже все хотела купить ее, но никак не срастается! шикарные фото! особенно на лавочке!
Ой какие девочки-красавицы у вас живут! У Райны очень красивые наряды, и сама девушка потрясающая, не зря вы ее так хотели)) Риз и Енотик - мои давнишние мечталочки Буду любоваться их фотографиями в вашей темке
ksyunechka, спасибо ! Риз и Енотик не будут больше появляться на фотографиях, т.к. девушки ищут новых хозяев А вот Райна.. В общем скоро будет много-много фото (весенние заботы совсем не оставляют свободных минуток.. И если выгулять и поснимать девушек ещё получается, то на минимальную обработку и загрузку фоток времени не остаётся совсем ).
Райна великолепна! Я сама заболела ею и тоже теперь жду эту девушку,она явно станет любимицей! Девочки-динамиточки тоже очень нравятся и наряды,в которые вы их одеваете тоже-они стильные и со вкусом подобранные!
Raisa, спасибо !! Дааа, Райна это нечто .. Я сейчас во всех девчонках, что у меня жили разочаровалась , но не в Райне ! Вот все милые, все хорошие, но на долго не цепляют . Скорейшей вам встречи
Райна-красавица! Замечательная прогулка у вас получилась А еще у нее потрясающие наряды! Особенно понравился первый кардиган! Где взять такую красоту?))
Jluga , Andromede , ksyunechka - спасибо, девушки !! ksyunechka, это скорее всё же болеро , хотя может и кардиган . Где взять не знаю.. его можно сшить ))