Этих двоих я мурыжила со свадьбой больше двух лет. И все из чистого, простигосподи, соплежуйства: все не могла выбрать фасон для платья невесты. То хотела шить, то вязать, то в викторианском стиле, то в средневековом, то в современном. А ту в субботу вдруг плюнула и решила приспособить под это дело уже многократно использованный в этом и других качествах хитон ангела.
И тут же все сложилось в мгновение ока. В субботу вечером буквально за пару часов я переодела все 37 душ моих барбейских дам. Такой скорострельности сама от себя не ожидала. В воскресенье с утречка натянула на мужичков длинные штанишки (с этими не до нарядов, был бы зад прикрыт) и собрала диораму. В общем, долго запрягали, зато проехались с ветерком.

Представим, что это вестибюль фамильного шато Реми и Виолы. Тут видно, как расселись гости. Джентльмены сидячие места уступили дамам, а сами выстроились по стеночке, как барышни на танцах.
Момок, как самых худосочных, согнали на один диван. Им не привыкать, они на нем каждое мероприятие ногами болтают.
Впереди сидят ближайшие in-laws новобрачных: Маргерит, жена брата невесты, и Дженнифер, жена брата жениха. А по совместительству еще соседки по имениям и добрые приятельницы. (У них и дочери в один день родились.)
Ведет церемонию Нэт, а его жена Тереза привычно сидит в первом ряду и любуется им в необычной роли.