Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tahgira. Момоко&Ко )). Момокоотдых
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муза писал(а):Picasa 3 хорошая штука, вот только я в ней переделываю картинки, переделываю, а вот даже не понимаю как сделать!![]()
Зимние фотки я нафоткала с момокой перед монитором (все в режиме "макро)" - фоном была картинка на мониторе во весь экран . Фотографировала без вспышки, свет от фонарика направляла на момоку, старалась избежать бликов на мониторе. В Picasa3 правила только огрехи освещения/контраст/резкость, кадрировала, использовала цветовые эффекты.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, мы снова вернулись
. Грустившая в ожидании подружки Мичико вчера развеселилась, потому что наконец-то получить свою собственную момочью квартирку - это счастье
. Вчера вечером Мичико ходила на смотрины новой квартиры и оценивала дизайн
. Фотообои для большой любительницы животных. Несомненно, момошка осталась довольна (а ей даже позавидовала - сама бы там жила с удовольствием
). Вот только один минус - потолки низковаты.
Небольшой экскурс в историю - эта же полка 12 лет назад принадлежала моей первой барби с семейством. Только там были тёмные стены, обклеенные картинками из журнала "Барби" и наклейками Барби.
- Какой лапуська!
- Мои домашние животные
.
- Они такие милые, даже ночью рядом с ними не будет страшно.

Небольшой экскурс в историю - эта же полка 12 лет назад принадлежала моей первой барби с семейством. Только там были тёмные стены, обклеенные картинками из журнала "Барби" и наклейками Барби.
- Какой лапуська!
- Мои домашние животные
- Они такие милые, даже ночью рядом с ними не будет страшно.

- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Квартирка это хорошо, но мебели нет
. Впрочем, кое-что уже есть. Хэнд-мейд собственного изготовления стульчики специально для момоки. (Пока не доделанные).

Последний раз редактировалось Tahgira 09 фев 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Кавайка^_^
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот это уже сегодняшняя свеженькая фотосессия. Уже полностью готовы стульчики и столик. Мичико в восторге! Это куда лучше, чем вариант с розовыми барбейскими стульчиками
.
- Стульчики только для шарнирок! Для нешарнирных мальчиков и девочек они высоковаты. Трою сидеть не очень удобно. Чуть не свалился со стула
.
Зато шарнирному Джейсону сидится на стуле превосходно!
Но всё равно Мичико всех согнала со СВОИХ стульев. Второй стул - для подружки. ЖДЁМ... (ну когда, когда-же она приедет, эх, ожидание невыносимо).
- Здесь будет сидеть подружка, или я не момоко!
- Ну где же ты...
(Подробнее про мебель в этой темке viewtopic.php?t=8361)
- Стульчики только для шарнирок! Для нешарнирных мальчиков и девочек они высоковаты. Трою сидеть не очень удобно. Чуть не свалился со стула
Зато шарнирному Джейсону сидится на стуле превосходно!
Но всё равно Мичико всех согнала со СВОИХ стульев. Второй стул - для подружки. ЖДЁМ... (ну когда, когда-же она приедет, эх, ожидание невыносимо).
- Здесь будет сидеть подружка, или я не момоко!
- Ну где же ты...
(Подробнее про мебель в этой темке viewtopic.php?t=8361)
Последний раз редактировалось Tahgira 01 фев 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БОНУС
Специально к приезду подружки мы с Мичико наваяли вкусняшек. Осталось только запечь (ну, в смысле раскрасить
).
P.S. Застывающая на воздухе пластика очень похожа на сырое тесто, как в процессе лепки, так и в готовом виде.
Специально к приезду подружки мы с Мичико наваяли вкусняшек. Осталось только запечь (ну, в смысле раскрасить
P.S. Застывающая на воздухе пластика очень похожа на сырое тесто, как в процессе лепки, так и в готовом виде.
Последний раз редактировалось Tahgira 09 фев 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Кавайка^_^
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tahgira писал(а):Груви приехала (правда пока не ко мне)! Сегодня получила извещение с почты. Забрать не успела, страшно обидно. Пока прибежала с работы - до закрытия почты оставалось 7 минут, всё равно бы не успела добежать. Побегу завтра утром.
Удачи завтра)) Передашь Мичико привет? Кстати, как Груви назвать собираешься?
-
Кавайка^_^
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Груви уже у меня! Прибежала с работы и сразу же стала её распаковывать и фоткать, даже не ужинала
. Включила комп - Инет ЖУТКО глючит
. С пятой попытки загрузилась страница, постоянно перезагружаю модем - в общем невовремя это безобразие
. В общем пока редактирую фотки, не знаю получится ли выгрузить на форум
.
Сообщаю хотя бы имя - ОДРИ ХОТАРУ.
Если мне повезёт, фотки будут уже сегодня
.
Сообщаю хотя бы имя - ОДРИ ХОТАРУ.
Если мне повезёт, фотки будут уже сегодня
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»