Модератор: admin
Воооот, я одна тормоз такой, усе пропустилаJewel писал(а):Свет, я на этого котика уже несколько дней на БЖД клабе любуюсь))) И тоже думаю, где бы 10 тыш наскрести...))) Он просто потрясающий...
Да я уже и сама не думала, что кто-то вызовет во мне такое острое желание непременно у себя поселитьKaiLa писал(а):Trotilla, спасибо что котика показали! Я тоже влюбилась по моему. Ну вот, теперь ещё одна мечта прибавилась, я точно разорюсь. Но по моему эта киса того стоит!
Мариш, спасибо!Morskaya писал(а):Светик, твои МК всегда такие интересные, с удовольствием посмотрела процесс рождения твоих чудесных босоножек для момо-ножекСпасибо! )))
Твоя новая любовь такой очаровательный котик ))) Я читала, что скоро еще кошечки появятся. Ты кого хочешь и какого размера? Так интересно, для какой своей куколки ты хочешь завести этого милого питомца? ))) Желаю тебе, чтобы твоя мечта сбылась и ты поскорее посмотрела в глаза своей любви
Ася, да на здоровье )))) Даже я, горячая поклонница британцев, не могу без писков восторга и умиления смотреть на эту кису. Ну как без нее жить?Dewrey Wolff писал(а):Кукольный сфинкс!! При всей моей мечте о настоящем, живом сфинксе, этот не мог меня оставить равнодушнойСпасибо, что открыла глаза на доселе невиданное чудо
![]()
И спасибище за м/к - вдруг пригодится и мне, бездельнику
Trotilla писал(а):Будем все мечтать вместе!
Ирочка, спасибо, друг!Jewel писал(а):Светик, с годовщиной тебя!))) Твоя темка - это отдушина для нервов и услада для глазРадуй нас и впредь своими замечательными и талантливыми вещицами и идеями)))
Платье - фантастическое! Такое цветовое сочетание - просто бомба!))) Я сомлела от восторга!))
Эйа...ну какая же она славная, просто слов нет...))
Лена, спасибо! Еще какой живой ребенок, глаз да глаз за ней нуженstrela писал(а):Света все-таки рыжик само очарование она у вас как живой ребенок,поразительно красиво все подобрано!
Спасибо!KaiLa писал(а):Trotilla, поздравляю вас с годовщиной вашей замечательной темки!!!
Платье супер! Очень идёт девочке! Плетёные цветочки отдельная песня, когда=то пыталась научиться, но так и не смогла, книги и журналы с инструкциям не попадались и учителя не встретила. Потом как-то забылось, а сейчас глядя на ваше творение задумалась что всё-же стоит научиться.
Вика, спасибо!SmallSelena писал(а):красавица, ей всё к лицу
Юля, спасибо! И Эви отдельное за цветыLi-lu писал(а):Света, рыженькая девочка, такая лапочка! Наряд замечательный, как все здорово подобрано по цвету и по фактуре!
Поздравляю с такими замечательными событиями в творческой жизни, казалось бы год не так много, а у тебя столько всего интерессного произошло!
Темку твою очень люблю. желаю ей дальнейшего процветания!Скрытый контент: показать
Юленька, благодарю за поздравления и добрые слова! Ой, буквально недавно ведро бантиков этих вспоминала и улыбалась ))))Ilonna8 писал(а):Светик, Солнышко! Поздравляю с днём рождения темы!![]()
Желаю тебе множество творческих идей, и возможности их исполнения!
Пусть твои красавицы вдохновляют тебя на новые шедевры!
Спасибо тебе на позитив и красоту, которыми ты делишься!
За мастер-классы и секреты мастерства; доброту и отзывчивость!
А Клео очень благодарна за босоножки и ведро бантиков!
Ирочка, спасииибо! А то ж, красавица, чьих волшебных рук дело )))) Ой, эти глаза гипнотизируют меня. Санти завораживающая, смотришь на нее, смотришь, не насмотреться.Jewel писал(а):Какая же красавица!..
Ох, Светик, вот я тоже своей Лише ни в чем не могу отказать...Как посмотрит своими невообразимыми глазами - и всё, пропал))))
Спасибо!KaiLa писал(а):Сантьяга красавица!
Наташа, спасибо! Ой, ну надо же, пропустили... Я и сама чуть не забыла, к вечеру только вспомнила.
Большое спасибо!moskva101 писал(а):Сверточка с днем варенья тебя!
Желаю много сил и здоровья, любви, удачи и кучу денег))))))))
По меньше болей и по побольше радуй нас своим позитивом!))))
Ася, благодарю! Ах, фотография такая красивая, воздушная. Весну хочуууууDewrey Wolff писал(а):О да, Санти просто ангельски хороша!! Такая элегантная и обольстительная - глаз не отвести![]()
Поздравляю с Днем Рождения темки!*)
[ Изображение ]
Алина, спасибо! Удачи в обувании, это становится все актуальнее и актуальнееLaura Bella писал(а):Света, сколько я у тебя пропустила!
Во-первых, спасибо за мастер-класс по сандаликам - у меня хоть и нет момоколор, но есть девочка с плоской стопой, которая нуждается в обувке, так что для меня это весьма и весьма актуально!))
Кошечка хорошенькая. Хоть я больше любитель других кошек, но эта тоже понравилась - такие глазки.))
Эйя такая солнечная красоточка - так ей все идет!))
Ну а Сантьяга убила меня своей красотой - она сногсшибательна!![]()
А еще поздравляю тебя с годовщиной темки!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]