Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) " Мой Кутюрье!" стр.56
Ilonna- Юля, очень забавные стихи-истории у тебя получаются! Платье прекрасное!! Спасибо за удовольствие от чтения и просмотра!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) " Мой Кутюрье!" стр.56
Juliet19, Юлечка, Спасибо! Рада что тебе понравилось! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Пьеса " Мой Кутюрье!" с.5
Детали аутфита:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ну просто здорово!! очень понравилось!
Стихи, фото, великолепный наряд, кутюрье очень постарался!
Актеры, как и режиссер, потрясающе справились с задачей!!
Стихи, фото, великолепный наряд, кутюрье очень постарался!
Актеры, как и режиссер, потрясающе справились с задачей!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, Спасибо! Мы Все очень старались! 

Ilonna8, чудесная пьеса получилась! Как я люблю, с хэппи эндом
Уже писала в теме Эрин, но с удовольствием скажу еще раз: Ооооочень понравился нежный образ рыжули! Платьеце - прелесть! И подвеска-бабочка очень красивая!!!! У меня тоже есть любимый кулон-бабочка (именно у меня, не у кукол), так вот по себе знаю, какое это восхитительное ощущение, носить на груди этот символ лета, красоты и нежности

Уже писала в теме Эрин, но с удовольствием скажу еще раз: Ооооочень понравился нежный образ рыжули! Платьеце - прелесть! И подвеска-бабочка очень красивая!!!! У меня тоже есть любимый кулон-бабочка (именно у меня, не у кукол), так вот по себе знаю, какое это восхитительное ощущение, носить на груди этот символ лета, красоты и нежности

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля ты как всегда молодец,очень здорово написала и конечно все оформила с фотографиями,все отлично
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня, Большое Спасибо! Очень приятно!
strela, Лена, Спасибо!

strela, Лена, Спасибо!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного фотографий Эрин

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Очень и очень красивая девушка! И такая серьезная!))
Почему-то напомнила Флоренс Уэлч

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Пьеса с.56 Эрин с.56,57
Юля она очень хорошенькая,я правда не очень разбираюсь в куклах-она из ФР?
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, как все здорово!!! пьеса очень понравилась, актеры хороши! чудесное платье и Эрин красотка 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Эрин очень красивая! А ко мне наконец приехала новенькая, жду в гости
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=30#p2339078

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=30#p2339078
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Очень и очень красивая девушка! И такая серьезная!))
Юля, Спасибо!

Да, Эрин у нас серьёзная)) НО, впечатление немного обманчиво, "вживую" она загадочно улыбается!
Я же фотографировала её первый раз, и ещё не нашла должного подхода! Так что, будем искать!

strela писал(а):Юля она очень хорошенькая,я правда не очень разбираюсь в куклах-она из ФР?
Лена, Спасибо! Да, Эрин ФР)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):Юлечка, как все здорово!!! пьеса очень понравилась, актеры хороши! чудесное платье и Эрин красотка
Танечка, Спасибо!

Juliet19 писал(а):Какая же Эрин очень красивая! А ко мне наконец приехала новенькая, жду в гости![]()
Юля, Спасибо!

О! Поздравляю с новенькой! Спасибо за приглашение - обязательно зайду в гости!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клеила я, клеила босоножки для Эрин, и... выбросила их
.
Не понравилось, как смотрятся. Буду переделывать...

Не понравилось, как смотрятся. Буду переделывать...

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Жаль... Но уверена, что ты сделаешь еще лучше, чем было!)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Спасибо!
Мне тоже жаль... ещё как! Но, я перфекционист, и если мне не нравится результат работы, не могу на это спокойно смотреть, лучше переделаю!

Мне тоже жаль... ещё как! Но, я перфекционист, и если мне не нравится результат работы, не могу на это спокойно смотреть, лучше переделаю!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Первая Реклама Barbie с.5
Хочу поделиться интересным роликом - это Первая реклама куклы Barbie!
Мне он очень понравился! Красиво! Жаль, что сейчас куклы уже совсем другие, и по качеству тоже
.
Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=jfXHLLcxPpQ
Мне он очень понравился! Красиво! Жаль, что сейчас куклы уже совсем другие, и по качеству тоже

Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=jfXHLLcxPpQ

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька Эрин у тебя красавица)) Прям такая яркая и весенняя)) И платье на ней сидит великолепно))
Она дружит с вЕсной? Или они разного формата? Я просто не очень хорошо в таких куколках разбираюсь)
Спасибо за ссылочку на ролик про барби)) недавно разглядывала на ибей стареньких барбеек)) Просто так - смотрела и вспоминала куколок из детства, которые были у моих подружек)) так прикольно)) Старые барби - они такие волшебные)) несут в себе какую то сказку))
Она дружит с вЕсной? Или они разного формата? Я просто не очень хорошо в таких куколках разбираюсь)

Спасибо за ссылочку на ролик про барби)) недавно разглядывала на ибей стареньких барбеек)) Просто так - смотрела и вспоминала куколок из детства, которые были у моих подружек)) так прикольно)) Старые барби - они такие волшебные)) несут в себе какую то сказку))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Спасибо!
Эрин у нас самая необычная девушка! Дружит со всеми, но "на расстоянии"; "в поиске себя" так сказать.
Задумчива, со мной не разговаривает
. Да и я ещё только ищу к ней подход. Короче, ей нужно время, чтобы "раскрыться"))
Да, с Поппи Паркер они одного формата 1:6. Но, т.к. у Поппи шарнирная стопа (плоская), а у Эрин каблучная, то Эрин выше Поппи ~ на 1,5 см.
Про "стареньких" Барби абсолютно согласна! Они Волшебные! Жаль, что таких новых не выпускают, обязательно бы купила себе одну!

Эрин у нас самая необычная девушка! Дружит со всеми, но "на расстоянии"; "в поиске себя" так сказать.
Задумчива, со мной не разговаривает

Да, с Поппи Паркер они одного формата 1:6. Но, т.к. у Поппи шарнирная стопа (плоская), а у Эрин каблучная, то Эрин выше Поппи ~ на 1,5 см.
Про "стареньких" Барби абсолютно согласна! Они Волшебные! Жаль, что таких новых не выпускают, обязательно бы купила себе одну!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, А я на ибее лазила - рассматривала стареньких барби)) И глаза разбегались)) так и не определилась какую хочу. Такую как у меня была - не нашла. Она у меня простенькая совсем была, ручки прямые, серия какая то бюджетная - в простеньком комбенизончике коротеньком. без челки, волосы до пояса.
А супер красивых в пышный платьях смотрела ( как у моих подружек были) - много кто нравится и не могу выбрать) Решила раз не могу выбрать, значит пока мне не надо)
А супер красивых в пышный платьях смотрела ( как у моих подружек были) - много кто нравится и не могу выбрать) Решила раз не могу выбрать, значит пока мне не надо)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это правильно! "Твоя" Барби тебя найдёт!
Давно ты свою Настю в теме не показывала. Как её дела?

Давно ты свою Настю в теме не показывала. Как её дела?
Ilonna8 писал(а):Про "стареньких" Барби абсолютно согласна! Они Волшебные! Жаль, что таких новых не выпускают, обязательно бы купила себе одну!![]()
Почему же не выпускают?
Очень много репродукций старых барби было выпущено, и большинство из них можно найти на ebay по доступным ценам.
http://www.barbiecollector.com/showcase ... age-repros
А если ты имеешь ввиду барби 90-х, желанных кукол нашего детства, то их тоже оооочень много продается, и бывает, что очень дешево, 8-10$.
Я имею ввиду кукол новых нераспечатанных NRFB.
Мне тоже нравятся старые образы барби, спасибо за ссылку на ролик ))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я у же как то давно смотрела эту рекламу, всегда удивлялась тому как давно амвриканцам, европейцам доступна эта красота, я только в начале 90-х узнала о существовании Барби и тогда заболела ей.
А здесь уже, иногда покупая старые журналы, Бурда моден например 7о-х, 80-х, просматриваю их и вижу везде рекламу Маттел, это уже тогда было здесь все доступно . У нас в соседнем городе живет женщина немка Беттина, она собирает барби с детства у нее самая большая коллекция стреньких Барби, она даже занесена в книгу рекордов Гинесса, очень интерессня женщина, все жизнь посвятила этим куколкам. По-моему на Доллпланет была статья про нее.
С удовольствием просмотрела еще раз рекламу.
А здесь уже, иногда покупая старые журналы, Бурда моден например 7о-х, 80-х, просматриваю их и вижу везде рекламу Маттел, это уже тогда было здесь все доступно . У нас в соседнем городе живет женщина немка Беттина, она собирает барби с детства у нее самая большая коллекция стреньких Барби, она даже занесена в книгу рекордов Гинесса, очень интерессня женщина, все жизнь посвятила этим куколкам. По-моему на Доллпланет была статья про нее.
С удовольствием просмотрела еще раз рекламу.
я , наверное, самая дремучая.
узнала о разнообразии барби и вообще лицо увидела подробно 3 года назад, когда попала на ДП.
и попала то в раздел - случайно. Пришла вообще ради Тоннеров. Увидела раздел "барби" , дай, думаю, зайду туда гляну, раз раздел есть - значит кукол таких много.
А у мeня в памяти одно : подружка хвастала "барби", мама работала на базе и ей купила, а эта барби меня напугала, дикая улыбка и вытаращенные глаза.
видно не барби это была, а другая кукла, под барби.
но меня это ТАК шокировало, что видно мозг решил - барби это что то ужасно уродливое, и мне не надо на это даже внимания обращать
вообщем я как зашла в раздел - так и обалдела. Ведь это все богатство : журналы, куклы, реклама, жвачки и куча всего - прошла просто мимо. Я не видела это ничего, почему - не знаю.

и попала то в раздел - случайно. Пришла вообще ради Тоннеров. Увидела раздел "барби" , дай, думаю, зайду туда гляну, раз раздел есть - значит кукол таких много.
А у мeня в памяти одно : подружка хвастала "барби", мама работала на базе и ей купила, а эта барби меня напугала, дикая улыбка и вытаращенные глаза.

видно не барби это была, а другая кукла, под барби.

вообщем я как зашла в раздел - так и обалдела. Ведь это все богатство : журналы, куклы, реклама, жвачки и куча всего - прошла просто мимо. Я не видела это ничего, почему - не знаю.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой Юленька....мне стыдно признаться...
Настю я тоже испортила
Но гораздо хуже чем Френки....в принципе можно попробовать восстановить личико и заново нарисовать, но я от горя купила новую головку с розовыми волосами и посадила на это тело. И она мне так нравится, что я её полюбила. даже живет у меня на кухне на полочке в цветах) так что насте наверное не судьба вернуться. Может быть...когда нибудь)) Но пока даже как то и не хочется ею заниматься.
Вот Френки я очень жалела и скучала по ней, а тут как то безболезненно для меня произошло наше с ней расставание.
Голова лежит конечно - не выбрасываю)) Все же в глубине души может и есть надежда, что она вернется)

Настю я тоже испортила

Но гораздо хуже чем Френки....в принципе можно попробовать восстановить личико и заново нарисовать, но я от горя купила новую головку с розовыми волосами и посадила на это тело. И она мне так нравится, что я её полюбила. даже живет у меня на кухне на полочке в цветах) так что насте наверное не судьба вернуться. Может быть...когда нибудь)) Но пока даже как то и не хочется ею заниматься.
Вот Френки я очень жалела и скучала по ней, а тут как то безболезненно для меня произошло наше с ней расставание.
Голова лежит конечно - не выбрасываю)) Все же в глубине души может и есть надежда, что она вернется)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda писал(а):Почему же не выпускают?
Очень много репродукций старых барби было выпущено, и большинство из них можно найти на ebay по доступным ценам.
http://www.barbiecollector.com/showcase ... age-repros
А если ты имеешь ввиду барби 90-х, желанных кукол нашего детства, то их тоже оооочень много продается, и бывает, что очень дешево, 8-10$.
Я имею ввиду кукол новых нераспечатанных NRFB.
Мне тоже нравятся старые образы барби, спасибо за ссылку на ролик ))
Таня, Спасибо за ссылку! Какие там красавицы!

Аутфиты потрясающие! Нравятся мне Силки, но "свою", чтобы "зацепила", не нашла.
Это я про Барби 90-х, "Суперстарок", говорила. Что продаются, я знаю, но, куклам уже больше 20 лет - возраст солидный. Читала, с ними очень часто бывают проблемы - липнет резина, пятна, темнеют лица. И с этим уже ничего не поделать. Вот, если бы не сняли их с производства, и продолжили выпускать, в прежнем хорошем качестве!...

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, да, фото суперколлекции Беттины я видела, впечатляет! Вот это Любовь к Барби! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»