Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty, Настя, спасибо!!! да бы, только мои руки даже до стеллажа не дойдут)
manDARINka, Даша, большое спасибо) я просто подумала, что другой цвет лака не закрасит) а черный смотрится действительно ничего так... интересно будет посмотреть)
Сегодня у меня руки чешутся что-то сделать.....решила я Лею пересадить на шарнирное тело... бедное тельце, кто на нем только не сидел, точнее чья голова только не сидела, сначала спорти, потом барби рокерша, и вот Лея.... я думаю, это последняя головка, которую я примеряю на это тельце.... и вроде Лейка ожила...
Вот такая готическая Лея))
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 19 мар 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Я бы не назвала её готической, глазки очень добрые, не знаю... не могу подобрать определения)) Чего и спорить-девочка действительно ожила, очень красивая, шарнирность* ей к лицу)
Artemis_Arty, ну да , глазки то добрые) но губки черные.... поэтому и прозвала я ее готом) где бы набраться столько фешионисток- чтобы всем по телу) хотя мне и фешионисточек жаль
Kasane, спасибо! добро пожаловать! заходи к нам) буду рада!
Guava_Girl, дааа, точно точно......)))) люблю копаться в таких лотах, точнее любила, щас больше не заказываю... все мои винтажки именно из смешанных лотов
"Старушки" чудесные!!! Но Лея - просто восторг!!!! Удивительно притягательная и располагающая к себе девушка. Мне кажется, есть в ней что-то колдовское... Не удивлюсь, если эта хрупкая дама умеет гадать и привораживать кавалеров
kislotnaya_yazva, спасибо большое)))) шарниры действительно преображают.... она стояла за стеклом и я не обращала внимания на нее))) а сейчас она мне понравилась)) теперь будет стрелять своими колдовскими глазками на остальных... может кого, и поймает в сети свои
airin, спасибульки))))) да, думаю тело нашло голову свою наконец-таки))))) жаль сервиз был один только... теперь надо в ашан ехать закупаться лаком )
Jenny Bergen, Женя а за чем же лак.ты акрил купи лучше) вон в художественный салон на Алексеевской зайди .огромный выбор там.и закрепителей тоже. и да там и поштучно тюбики есть)
airin, ну тык это надо специально идти....)) а лак всегда под рукой)) тем более черный) да и нечего больше красить тем более, ногти нечем красить теперь давно хочу в ашан)
Jenny Bergen, спасибо за совет! Не знала что в контакте есть такие приложения)) Барбеечки просто чудо как хороши))) Готичная Лея очень красивая, ну а винтажечки... прррелесссть)))) Особенно нравится почему то вторая, я неровно дышу к молду твист эн тёрн)))