Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Wild Wild West

Сообщение Lea Di » 16 фев 2013, 21:09

Ой, ЛЮба, аж дух перехватила!!! Потрясные фото!!!!!! И Даниэле этот образ подходит неимоверно!! Фотки даже муж смотрел!! :D очень понравились!!!

У Даниэлы ну не могу - какие красивые глаза!!!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 фев 2013, 21:20

Люба, коник классный! Вот знаю об этой Сидни, а коник как-то мимо моего внимания прошел. Какая же у него морда симпатичная - это невероятно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 фев 2013, 21:44

Lea Di, happy_fur_tree, спасибо огромное за такие добрые слова!

Лена, я вот как-то не вижу Даниэлу в образе роскошной красавицы в длинном платье, каковыми являются большинство дев в моей коллекции. Она красива, разумеется, но мне ближе образ дерзкой девчонки для нее. И более неформальный наряд. Например, ковбойская шляпа и джинсы :) .

Лена, а я вот об этом конике мечтала уже давно, с начала моего увлечения тоннерами. Год назад чуть не купила такого же, но увели из-под самого носа, как раз в тот день, когда я накопила нужную сумму. Я очень расстроилась. А в декабре удалось купить сет полностью :) . Я счастлива :oops: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 фев 2013, 22:36

Люба, у тебя получился потрясающий сюрприз! Конь очень симпатичный, с добрыми глазами. Видно, как он обожает свою хозяйку.
Даниэле, согласна, к лицу ковбойский образ.
Ты пишешь, что купила сет полностью. Это означает, что и Сидни к тебе приехала тоже?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 фев 2013, 22:46

Любовь, бесподобная коллекция!!! Сколько красоты! Как в сказке побывала! Такие красивые фото, куколки как живые получились! Очень интересная темка, прочитала с большим удовольствием! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 фев 2013, 23:00

Larelle, Katrin76, девочки, спасибо большое!

Лара, я от нашего коника просто пищу :) . Он такой хоро-о-оший. Правда, есть две проблемы. Первая - я не знаю, как его назвать, не знаю лошадиных кличек. При продаже того, первого коника, который мне не достался, была написана его родная кличка, но я ее забыла. На моем клички написано не было :? . Вторая проблема - нужно найти ему место, он большой. Пока так и живет в почтовой коробке, самой большой, еле туда влез.
Кстати, он еще и ржать умеет :D . Он на батарейках.
Сет я купила полностью, да. Но единственно ради коника, другой возможности приобрести его не было. Сидни пока в Москве, у моей подруги, она не влезла в коробку с коником. Но скоро приедет. Я планирую ее продать. Но если вот прямо очень понравится - оставлю :) . Но это вряд ли.

Katrin76, спасибо за такие теплые слова про моих подопечных и о моей теме! Добро пожаловать! Изображение
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 фев 2013, 23:21

Люба, я под огромным впечатлением! :D
Сначала меня поразил аутфит. Он безумно идет Даниэлле. Ну почему Тоннер таких не делает отдельно?!!!!! Я очень люблю такой стиль в одежде и эта рубашка с ботинками и джинсами меня просто покорили. Обладенно стильно, качественно и красиво!
Ну и конечно, потом меня впечатлил коник :shock: Он великолепен, это чудо - приобрести такого! И дело даже не в том, что он выглядит совсем как живой, а в том, какая у него замечательная мордочка - добрая, трогательная и любознательная. Так и хочется его обнимать и тискать.
Я в полном восторге от совместных фотографий Даниэлы и коника, они на них так нежно друг к другу льнут, столько доверия, любви в глазах каждого из них. Настоящие друзья! :D Признаться, это моя любимая фотосессия из всех твоих фотосетов. Эмоции переполняют. Глядя на Даниэлу и коника вместе, трудно убедить себя в том, что это игрушки - это живые существа! :D
Кстати, у коника замечательное седло, очень красивое и богатое!
Люба, а у тебя ведь это будет самая первая и единственная Сидни? Интересно будет узнать о твоих впечатлениях от этого молда вживую :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2013, 00:23

Оля, спасибо большое за такие добрые слова!
Аутфит действительно очень интересный. Рубашка ну прямо как настоящая, очень мне понравилась. Еще очень понравились вязаный жакет и сапоги. Шляпа смешная :) . К аутфиту прилагаются еще серьги как из настоящей бирюзы, но я не стала их одевать: мне кажется, они как-то не свосем к месту. Используем их как-нибудь в другой раз.
А ведь я сначала аутфит продавать собиралась, из всего сета хотела оставить себе только коника, ради которого, он, собственно, и покупался. А потом подумала, ну какой же аутфит классный, зачем лишать своих дев такой интересной и своеобразной вещички? Другого ведь такого не будет. Так что аутфит останется у нас.
А Сидни я собираюсь продавать: она не из тех Сидни, что мне нравятся. Сначала мы с подругой хотели ее продать прямо из Москвы, не пересылая ее в Новгород, раз уж весь сет в одну почтовую коробку не поместился. Но как-то жалко мне стало не дать деве ни единого шанса, и я все-таки решила посмотреть на нее. Правда, более чем уверена, что она у меня не останется.
Коник у нас понравился всем :) . Первым на нем покатался Энди и остался очень доволен :mrgreen: . До сих пор стоит у меня на столе в ковбойской шляпе от аутфита. Ему она больше идет, чем Даниэле, хоть и женская :mrgreen: . Девы пошушукались насчет приезда коника, но подойти побоялись. За исключением Даниэлы, разумеется. Еще при покупке коника я знала, что покупаю его для этой моей красавицы. Потом ко мне подошел Арагорн и попросил разрешения летом взять коника покататься в лес и покатать Арвен. Я разрешила :wink: . Роуз тоже весьма заинтересовалась лошадкой, ее мы тоже со временем покатаем..

Ann_ писал(а):Так и хочется его обнимать и тискать.

Ой, Оля, ты как в воду глядишь :) . Коник приехал в понедельник, так я весь вечер его в обнимку и таскала, из рук выпустить не могла :oops: :D .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 фев 2013, 02:26

Ой, ккакая замечательная лошадка. Такие живые глаза и такая добрая мордаха. И седло очень красивое. Твоя Даниела оказывается очень любит животных :). К нее даже выражение лица поменялось, особенно это хорошо видно, когда она обнимает.
Наряд классный, как впрочем все старые наряды Тоннера. Как настоящий.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 фев 2013, 07:45

Люба, коня Тоннер назвал Топаз. Будешь оставлять родное имя?
Я про себя подумала, как бы сама назвала такого замечательного коня, но озвучу, если только тебе будет интересно.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 фев 2013, 09:37

Люба, какая крутая ковбойша Даниэла!)) Ей очень идет этот образ - видно, что она у тебя дева активная.)) И этот конь явно ее - они так поладили.))

Поздравляю тебя с коником - ты уже как-то мне говорила, что мечтала о таком, и вот, он тебя нашел! :) Он такой лапа - такая морда, такие глазки, которые кажутся печальными, хотя не думаю, что она на самом деле грустит, ведь попал в такие хорошие руки!))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 17 фев 2013, 11:09

Какие живые фотографии! Коник классный!!! Действительно это кто-то необычный! Даже не думала, что это будет животное. Удивила и обрадовала!

Вот здесь можно посмотреть клички для лошадок:

http://zooclub.ru/horses/klich.shtml

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 17 фев 2013, 12:14

Люба, поздравляю! Очень красивая лошадь! У тебя очень шикарная коллекция :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2013, 12:26

rusapura, Laura Bella, САНА, maria-marka, девочки, спасибо большое!

Ксюша, да, мне тоже нравится мордочка коника, она такая умильная. И вообще он гораздо симпатичнее, чем на промо-фото.
Седло у нас красивое и богатое, да. Прямо как настоящее. Несмотря на то, что резиновое :) .
Даниэле коник очень понравился, они с ним сходу подружились. Не знаю, нужен ли ей теперь жених :) .

Алина, да, я помню тот наш разговор. Когда я писала тебе, я знала, что в природе существует сет Montana Getaway, но даже представить не могла, что так скоро встречу его. В данном случае не коник нашел меня, а я его. Хотя и чисто случайно. Увидела в одном магазине в разделе специальных предложений. И пялилась на него целую неделю, жалея деньги на покупку :) . Всё думала, что вдруг увижу когда-нибудь коника отдельно, а то жалко платить еще и за куклу. А потом обозвала себя дурой, порадовалась, что за неделю, пока властвовала моя жаба, сет никто не купил, и купила его :mrgreen: . И нисколько об этом не жалею - коник замечательный, аутфит - тоже, а Сидни мы пристроим в хорошие руки.
Мне глазки коника печальными не кажутся. Они очень умненькие, серьезные. А вообще мордочка у него такая симпатичная, прямо ми-ми-ми :) .

САНА, я же говорила, что будет кто-то очень необычный :wink: . А кто может быть необычным из кукол?
Я рада, что удалось удивить, я на это и рассчитывала :D .
Спасибо за ссылку на клички лошадок! Там так много кличек, я прямо растерялась :) . Надо как следует изучить весь список.

Маша, спасибо, конечно, за такую оценку моей коллекции, но существует очень много коллекций, гораздо шикарнее моей. И у нас на форуме, в том числе. А вообще много коллекций их хозяева не показывают :roll: ...

Larelle писал(а):коня Тоннер назвал Топаз. Будешь оставлять родное имя?

Лара, да, точно - Топаз. В принципе, кличка конику подходит - он такой желтенький 8) . Да и мне нравится. Ничего не имею против, чтобы коника так звали.
Спасибо большое за подсказку!

Larelle писал(а):Я про себя подумала, как бы сама назвала такого замечательного коня, но озвучу, если только тебе будет интересно.

Конечно, мне очень интересно :wink: . Вдруг мне твой вариант понравится больше, чем тоннеровский :) ?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 фев 2013, 16:30

Люба, у меня вариант гораздо скромнее тоннеровского. Коник такой добрый, ласковый... Вот первое, что пришло в голову, когда я его увидела рядом с Даниэлой - Орешек))) Это, конечно, очень простое имя.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 фев 2013, 18:03

Люба, хорошо, что ты решила оставить аутфит. Вещи ведь и правда очень интересные. Даниэле этот ковбойский образ очень идет, как будто она и родилась где-нибудь на юге Штатов, недалеко от Мексики.
О, здорово, что коник сразу подружился со столькими ребятами. Буду ждать балконных фотосессий коника со всеми желающими :P Очень будет интересно посмотреть на Арагорна на коне (мой интерес понятен, я сама пыталась что-то подобное изобразить, но масштаб моего коня не позволил)
Я представила Роуз на коне в образе этакой амазонки. Знаешь, как в некоторых фильмах показывают, английская леди скачет по своим владениям, приходит домой, отдает поводья слуге и идет переодеваться к вечернему званому ужину. :D С ее глазами и волосами Роуз будет восхитительной всадницей :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2013, 00:30

Лара, у тебя получилось очень прелестное, очаровательное и ласковое имя 8) . Орешек тоже моему конику подошел бы. Прямо мучаюсь теперь в раздумьях, как же все-таки коника назвать. И Топазик нравится, и Орешек...

Оля, да я вообще редко продаю аутфиты (вернее, совсем не продаю :) ). Это же настоящее богатство для моих дев. Аутфитов должно быть много и разных 8) .
Фотографии с Арагорном и коником планируются не только балконные :wink: . Поеду же я когда-нибудь на пикник :roll: . Арагорн и Арвен лучше всего смотрятся в своей родной среде - на природе. Коник, наверно, тоже. Вот я и хочу устроить как-нибудь фотосессию на пленэре.
Роуз на коне ты представила правильно, сообразно и моей трактовке этого образа :wink: . Я даже знаю, какой аутфит ей нужен для поездок на конике. Но вот найти его сложно :? .

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 фев 2013, 02:00

ЭХ, ВОТ ЭТО КОНЬ !!! я долго фото смотрела и думала, ну где же удалось такого практически соразмерного коня достать ) а потом очень сильно удивлена была ! Никогда мне эта Сид с конем на глаза не попадалась ! Здоровский конечно сет ! Надо же, чего только нового не узнаешь про Тоннера и его проказы )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 фев 2013, 07:21

Дааа, мне такая лошадка тоже ни разу на глаза не попадалась! :shock: Даже и не думала, что у Тоннеров есть своя "родная" лошадь. А ведь я, в своё время, мониторила этот вопрос. :shock:
Умел же Тоннер!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 фев 2013, 09:16

О, как я ждала эти фото:))
Кукол мы видели, разных и красивых. а вот лошадей - практически ни разу. Первая лошадь, которую я увидела, была у Оли на фотках с Арагорном.
Вот это вторая :roll:
Она чудесная. глаза у нее живые, если б я не знала, что это кукла - не отличила бы.
Люб, невероятно интересное пополнение коллекции - поздравляю:)
А Даниэла - самая очаровательная ковбойша, которую я когда либо встречала:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2013, 09:25

PaOla, mihashka, девочки, спасибо вам большое!
Эта лошадка не попадалась вам на глаза, потому что вы не знали о существовании сета. Кстати, для меня - странно, что вы ее не видели в нашем каталоге; я именно из каталога узнала о существовании сета. Но я каталог изучила вдоль и поперек :D .
Коня можно изловить на ибее :wink: . Задавать в поиске конкретное название Montana Getaway Sydney. Частенько части сета продаются по отдельности. Я видела один раз коня отдельно, причем он до-о-олго висел в продаже, дожидался, когда я найду деньги. Не дождался один день :( . Потом один раз видела в продаже сет полностью, с конем, но не было денег, поэтому не купила. А в ноябре-декабре увидела такого в известном магазине (не знаю уж, как он туда залетел), в отделе специальных предложений. И то долго соображала и мучилась покупать-не покупать. Но в третий раз упустить его не выдержала бы, пришлось купить сет полностью :) .
Так что если мой коник понравился, есть возможность отловить себе такого же :wink: .

Оля, я вот удивлена, что Тоннер коня, специально предназначенного для своих кукол, все равно чуть-чуть не дотянул до полной соразмерности :shock: . Ну что стоило сделать коника чуточку больше? Но я все равно рада, что хоть такой коник есть, а то найти "постороннего" коня для тоннеров не знаю, возможно ли :roll: . Будем считать, что мой коник еще не до конца вырос, практически жеребенок :) .

mihashka, а можно называть Вас по имени? Вас Наташа зовут? Я - Люба.
Последний раз редактировалось Contessa 19 фев 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2013, 09:30

Natnats, Наташа, спасибо тебе огромное! За всё :wink: !
Да, я знаю, что мой коник - большая редкость для нашего форума. А для моей коллекции - так это вообще что-то из ряда вон выходящее :) . Но мы счастливы, что коник у нас появился 8) .
Я почему-то сразу представляла, что коник будет принадлежать именно Даниэле: сразу мысленно увидела ее в ковбойской шляпе и джинсовой рубашке. И поняла, что мне она очень нравится в таком наряде. Какая-то она у меня, в отличие от своих сестер-одномолдниц, совершенно негламурная :roll: .
Еще раз большущее спасибо!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 фев 2013, 10:54

Ну и хорошо, что не гламурная, не всем же меха и стразы носить:)
Дитя полей, лихая наездница, и очаровательня девочка:)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 фев 2013, 11:02

Contessa, Люба, какая очаровательная парочка с Дикого Запада! Куколка очень красивая, наряд шикарный - столько продуманных деталей: шляпа, джинса, пончо с характерным узором, прелестные сапожки! Но от коня у меня аж дух захватило! Он такой...настоящий! :o :shock: Бесподобно!!!! Поздравляю с приобретением этого прекрасного статного скакуна с добрыми живыми глазами! :o :D :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 фев 2013, 12:04

Contessa писал(а):для меня - странно, что вы ее не видели в нашем каталоге; я именно из каталога узнала о существовании сета.

Сидок я никогда пристально не разглядывала, теперь выясняется, что зря.

Contessa писал(а):можно называть Вас по имени? Вас Наташа зовут? Я - Люба.

Даже нужно. 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2013, 13:46

BABY LOVE, Таня, спасибо большое!
Мы с моими подопечными и сами очень рады конику и просто балдеем от него :D .

Natnats, Наташа, согласна. Девы разные нужны, девы разные важны :D .

mihashka, Наташа, а я весь каталог изучила, даже те молды, которые мне не слишком нравятся :oops: . Мне Сидни тоже до недавнего времени были не очень, но посмотрела, какие они бывают. Так и наткнулась на коника :) .
Надеюсь, на "ты" тоже можно?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 фев 2013, 15:23

Только "ты".
Меня на "вы" и по отчеству, с 17-ти лет. Хоть здесь отдохну. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2013, 20:01

Люба, вот это да.. после дев в таких платьях, такой крутой поворот!! :shock:
Я просто в восторге от Даниэллы и коника!!!
Аутфит просто классный, все просто такое...!!! А шляпа просто мечта!! Рубашка. шапожки.. ой ну все такое обалденное!!!
А коник, такой классный. такая морда умная, такой верный товарищ!!! Прямо Майн Ридовская девушка получилась!!!
ООчень понравилась!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 фев 2013, 11:14

Наташа, ОК, договорились :) .

Марина, мне очень приятно, что тебе понравились Даниэла в новом образе и коник :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 фев 2013, 15:55

Опять догоняю сообщения до конца страницы :oops: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»