Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena - Kasandra: жители большого Города
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
Elena - Kasandra, Вот так всегда - как что хорошее, так сразу не выпускают.
Ну ничего, "с рук" - это наше все. 
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера пришла с работы и увидела, как Лиана и Феликс целовались, не замечая никого вокруг.
Парадокс - когда свет и фон не такой, как нужно, у кукол более естественные позы, которые при хороших условиях для съёмки сложно повторить.

Увеличить фото »»
Я сегодня наконец-то съездила на блошинку и в кукольный магазин. Привезла кое-что интересное, но фотографировать буду не сегодня - на улице темно, идёт сильный снег.
Парадокс - когда свет и фон не такой, как нужно, у кукол более естественные позы, которые при хороших условиях для съёмки сложно повторить.

Увеличить фото »»
Я сегодня наконец-то съездила на блошинку и в кукольный магазин. Привезла кое-что интересное, но фотографировать буду не сегодня - на улице темно, идёт сильный снег.
Elena - Kasandra писал(а):Парадокс - когда свет и фон не такой, как нужно, у кукол более естественные позы, которые при хороших условиях для съёмки сложно повторить.
Закон подлости в действии.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинтриговала... а погода сегодня классная не смотря на слякоть...
Я в завязке тоже не долго пробыла... жду кое-кого и кое-что...
Я в завязке тоже не долго пробыла... жду кое-кого и кое-что...
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, а мне вчерашняя погода не понравилась, я ноги промочила. Вечером был красивый снег, я думала, выйду сегодня с куклой на улицу, но не судьба - всю красоту испортил дождик.
Вчера я нашла на блошином рынке эту симпатичную девушку. Я назвала её Анжелика. Её родной аутфит ей не идёт, но подходящей ей по размеру и цвету одежды не нашлось, рано или поздно я свяжу что-нибудь специально для неё.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Благодаря тому, что она была в полном аутфите и клейму мне удалось её опознать. Это портретная кукла Takara Харухара Харуко. Я совершенно не разбираюсь в куклах Takara - так, краем уха что-то слышала.
Я нашла эту героиню аниме. Как по мне, Анжелика не похожа на неё от слова совсем - это нежное и хрупкое создание.

В последнее время в магазины фирменных дорогих игрушек я захожу как на экскурсию - посмотреть на кукол. Покупаю я их с рук по объявлениям, так значительно дешевле, но иногда в магазинах я что-то покупаю.
Маруся - кошка из той же серии, что и Василий. Я Василия покупала год назад, теперь в магазине осталось только две кошки, я выбрала ту, которая умывается.

Увеличить фото »»
Сквинкис - маленькие игрушки - подешевели значительно - год назад я покупала их за 150 гривен, теперь такой же набор стоит 40. Я купила себе ещё барбеек.

Увеличить фото »»
В этом наборе было ещё несколько разных фигурок, например, вот такие зверики.

Увеличить фото »»
Вчера я нашла на блошином рынке эту симпатичную девушку. Я назвала её Анжелика. Её родной аутфит ей не идёт, но подходящей ей по размеру и цвету одежды не нашлось, рано или поздно я свяжу что-нибудь специально для неё.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Благодаря тому, что она была в полном аутфите и клейму мне удалось её опознать. Это портретная кукла Takara Харухара Харуко. Я совершенно не разбираюсь в куклах Takara - так, краем уха что-то слышала.
Я нашла эту героиню аниме. Как по мне, Анжелика не похожа на неё от слова совсем - это нежное и хрупкое создание.

В последнее время в магазины фирменных дорогих игрушек я захожу как на экскурсию - посмотреть на кукол. Покупаю я их с рук по объявлениям, так значительно дешевле, но иногда в магазинах я что-то покупаю.
Маруся - кошка из той же серии, что и Василий. Я Василия покупала год назад, теперь в магазине осталось только две кошки, я выбрала ту, которая умывается.

Увеличить фото »»
Сквинкис - маленькие игрушки - подешевели значительно - год назад я покупала их за 150 гривен, теперь такой же набор стоит 40. Я купила себе ещё барбеек.

Увеличить фото »»
В этом наборе было ещё несколько разных фигурок, например, вот такие зверики.

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, поздравляю! Ну очень красивая девочка! Мне очень понравилась! У меня тоже есть Такара с секонда, но мне кажется, что твоя постарше выглядит. http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1549.jpg
Очень красивая!! Те Такара, что я видела, мне не нравились. а эта девочка - очень обаятельная. Вот очень-очень мне нравится! И одежда, которая на первом фото, мне кажется, ей идет.
Она не шарнирная?
Она не шарнирная?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, у тебя живёт очень красивая девочка.
Я не могу определить, сколько Лике лет - она подросток или взрослая девушка.
Ivaiva, одежда на первом фото идёт девушкам с чёрными волосами, но у меня не было ничего подходящего по размеру.
Лика не шарнирная, у неё руки сгибаются в локтях и ноги - в коленях. Механизм совсем не такой, как у барбеек, такое ощущение, что в руках и ногах у неё толстая проволока.
Я связала Анжелике платье из пряжи, которую мне подарила lediOle4ka. Мне сложно делать одежду таких цветов, поэтому мне не всё нравится и я не считаю его своей творческой удачей.

Увеличить фото »»
Теперь ей нужно искать мальчика.
Бывают моменты, когда я жалею о том, что у меня все живут по парочкам. Красивых девочек много, а мальчика попробуй найди.
Я не могу определить, сколько Лике лет - она подросток или взрослая девушка.
Ivaiva, одежда на первом фото идёт девушкам с чёрными волосами, но у меня не было ничего подходящего по размеру.
Лика не шарнирная, у неё руки сгибаются в локтях и ноги - в коленях. Механизм совсем не такой, как у барбеек, такое ощущение, что в руках и ногах у неё толстая проволока.
Я связала Анжелике платье из пряжи, которую мне подарила lediOle4ka. Мне сложно делать одежду таких цветов, поэтому мне не всё нравится и я не считаю его своей творческой удачей.

Увеличить фото »»
Теперь ей нужно искать мальчика.
Бывают моменты, когда я жалею о том, что у меня все живут по парочкам. Красивых девочек много, а мальчика попробуй найди.
Elena - Kasandra, Найдешь! у тебя дома они волшебным образом находятся. 
Возможно, первый комплект и пошел бы больше брюнетке. Но на блондинке, по-моему, тоже не криминал. (Но я не спец, могу и ошибаться)
Возможно, первый комплект и пошел бы больше брюнетке. Но на блондинке, по-моему, тоже не криминал. (Но я не спец, могу и ошибаться)
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, они находятся даже когда я почти не выхожу из дома. Я просматриваю объявления и покупаю того, кто мне нравится. То, что я не первая хозяйка мне не мешает. В магазинах кукломужчин мне подыскивать сложно, потому что маттел делает их почти одного молда и почти все они при этом блондины, а не-маттел редко когда бывают в моём вкусе.
Наша преподавательница предмета "имидж и стиль" рассказала нам, какие кому подходят цвета. В конце лекции она сказала, что молодая девушка может не обращать внимания на эти правила. Лика не просто молодая, а очень молодая девушка.
Наша преподавательница предмета "имидж и стиль" рассказала нам, какие кому подходят цвета. В конце лекции она сказала, что молодая девушка может не обращать внимания на эти правила. Лика не просто молодая, а очень молодая девушка.
Elena - Kasandra, Да, наверное, поэтому. 
А я имею в виду, что находиться куклы могут где угодно, но в итоге встречаются-то тебя дома!
А я имею в виду, что находиться куклы могут где угодно, но в итоге встречаются-то тебя дома!
- Listvichka
- Новичок на форуме
Какие куклы красивые! Неразу таких невидила!! Что за они?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, так-то оно так, но есть исключение - Джейк и Фианна, маленький народец. Эту парочку мне подарили. Для остальных жителей вторая половинка подбиралась. Удивительно, что у меня нет ни одного сета с парочкой.
Listvichka, на этой страничке несколько разных кукол. Про кого именно вопрос?
Listvichka, на этой страничке несколько разных кукол. Про кого именно вопрос?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье невероятно красивое! Ей так идет!
Моей Кэнди лет 14 на вид, она подросток, а твоя уже девушка лет 17-19.
Я тоже верю, что ты чудным образом найдешь ей вторую половинку!
Моей Кэнди лет 14 на вид, она подросток, а твоя уже девушка лет 17-19.
Я тоже верю, что ты чудным образом найдешь ей вторую половинку!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо. Я сейчас ищу двух мальчиков - для Лики и Алисы.
Я сегодня связала Лике ещё одно платье. Оно тоже связано из подаренной пряжи.

Увеличить фото »»
Я сегодня связала Лике ещё одно платье. Оно тоже связано из подаренной пряжи.

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я смотрела объявления, видела много красивых мальчиков, но подходящего для Лики так и не нашла. Тогда я взяла Лику в сумку и пошла в магазин на поиски молодого человека и нам повезло.
Молодого человека зовут Дерек. Я бы на такого мужчину на улице не обернулась, но Лике он очень понравился и это главное. Я рада, что в день святого Валентина она будет не одна.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
И ещё одна хорошая новость: к Алисе скоро приедет молодой человек. Блондин с синими глазами. Она его видела на фото продавца и он ей понравился. Жалко, что это не тот мальчик, о котором я мечтала, но моя мечта Алисе бы не понравилась, у нас с ней не совпадают вкусы.
Молодого человека зовут Дерек. Я бы на такого мужчину на улице не обернулась, но Лике он очень понравился и это главное. Я рада, что в день святого Валентина она будет не одна.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
И ещё одна хорошая новость: к Алисе скоро приедет молодой человек. Блондин с синими глазами. Она его видела на фото продавца и он ей понравился. Жалко, что это не тот мальчик, о котором я мечтала, но моя мечта Алисе бы не понравилась, у нас с ней не совпадают вкусы.
Очень рада за Лику! Пусть будет счастлива. 
Сама выбрала, здорово!
Сама выбрала, здорово!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, большое спасибо за доброе пожелание.
Выбор в нашем магазине игрушек был невелик, принцы как вариант не рассматривались и Лика выбирала из двух симпатичных мужчин. Голубоглазый блондин ей не понравился совсем, а когда она увидела глаза Дерека, не было никаких сомнений, что она нашла свою судьбу.
На деле это выглядело так: я приоткрыла сумку с Ликой, смотрела на неё и на парней и думала, кто ей больше подойдёт
А потом я дошла до работы, мне там есть где уединиться, достала Дерека и поняла, что не ошиблась.
Я хочу показать двух пупсят, которыми я играла в детстве. Они у меня родились после визита Кена у моей самой любимой на тот момент куклы, мне тогда было лет 9 или 10
Моя мама недавно спрашивала меня, будет ли так, что кто-то из моих кукол родит этих пупсят, на что я ей сказала, что этого не будет. Я имею очень смутное представление о беременности и о малышах, которого недостаточно для того, чтобы написать историю.
Мой покойный дедушка спрашивал у меня, как болит голова, она у него никогда не болела. Вот и я так же не знаю, как это - "токсикоз", "ребёнок пинается", "тянет на солёное" и многое другое и тут спрашивать бесполезно, и чтобы это описать, надо это пережить.
Если у моих кукол будут появляться дети, то усыновлённые - того возраста, про который я хоть что-то знаю.

Увеличить фото »»
Моё некукольное творчество:
Выбор в нашем магазине игрушек был невелик, принцы как вариант не рассматривались и Лика выбирала из двух симпатичных мужчин. Голубоглазый блондин ей не понравился совсем, а когда она увидела глаза Дерека, не было никаких сомнений, что она нашла свою судьбу.
На деле это выглядело так: я приоткрыла сумку с Ликой, смотрела на неё и на парней и думала, кто ей больше подойдёт
Я хочу показать двух пупсят, которыми я играла в детстве. Они у меня родились после визита Кена у моей самой любимой на тот момент куклы, мне тогда было лет 9 или 10
Моя мама недавно спрашивала меня, будет ли так, что кто-то из моих кукол родит этих пупсят, на что я ей сказала, что этого не будет. Я имею очень смутное представление о беременности и о малышах, которого недостаточно для того, чтобы написать историю.
Мой покойный дедушка спрашивал у меня, как болит голова, она у него никогда не болела. Вот и я так же не знаю, как это - "токсикоз", "ребёнок пинается", "тянет на солёное" и многое другое и тут спрашивать бесполезно, и чтобы это описать, надо это пережить.
Если у моих кукол будут появляться дети, то усыновлённые - того возраста, про который я хоть что-то знаю.

Увеличить фото »»
Моё некукольное творчество:
Скрытый контент: показать
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Вчера к Алисе приехал молодой человек. Я назвала его Яромир.

Увеличить фото »»
Как хорошо, что он приехал как раз ко дню святого Валентина

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
По случаю праздника я пересчитала парочки. В Городе их 53; 5 девочек и один мальчик ещё слишком юны, чтобы думать о любви. Три парочки - маленький народец. Одна - Саймон и Томасина.

Увеличить фото »»
Как хорошо, что он приехал как раз ко дню святого Валентина

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
По случаю праздника я пересчитала парочки. В Городе их 53; 5 девочек и один мальчик ещё слишком юны, чтобы думать о любви. Три парочки - маленький народец. Одна - Саймон и Томасина.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Днем Св.Валентина!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, большое спасибо. Мои парочки с удовольствием принимают поздравления в этот праздничный день несмотря на то, что у них день влюблённых в любое время года
За этот год в Городе стало на 4 парочки больше. Если я не остановлюсь, они меня выселят
, поэтому в ближайшее время мне нужно перестать смотреть объявления и ловить удачу на блошином рынке.

Увеличить фото »»
За этот год в Городе стало на 4 парочки больше. Если я не остановлюсь, они меня выселят

Увеличить фото »»
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле!! Сколько же у вас парочек! Всех их - с Днем Св. Валентина! И вас тоже!!! 
Ой, у меня тоже в детстве был такой пупсенок! Я его нашла под окнами соседнего дома, с обгрызенными пальцами и носом. Но я все равно с ним играла, и он до сих пор живет на даче, с другими пупсами того же масштаба.
А Яромир красивый.
А Яромир красивый.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, поздравляю в новообразовавшейся парочкой! Очень рада за них!
Как я тебя понимаю... а так же охота селить и селить, ведь они такие индивидуальные и приносят много радости...
Поздравляю С Днем Святого Валентина!
За этот год в Городе стало на 4 парочки больше. Если я не остановлюсь, они меня выселят , поэтому в ближайшее время мне нужно перестать смотреть объявления и ловить удачу на блошином рынке.
Как я тебя понимаю... а так же охота селить и селить, ведь они такие индивидуальные и приносят много радости...
Поздравляю С Днем Святого Валентина!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981, да, парочек у меня много. И я думаю, что их количество будет увеличиваться.
Ivaiva, я это имя видела один раз - в рассказе у Колги. В жизни никого с таким именем я не встречала.
Каждый раз называть кукломужчин становится всё сложнее и сложнее, потому что их за 50, красивые имена заканчиваются, у меня нет жителей с одинаковыми именами.
Arvin, я очень хотела, чтобы девушки в праздник были не одни и у меня получилось.
Купидончик - прелесть.
MartaSun, я называю себя "куклоголик", потому что не покупать кукол я не могу. Я стараюсь это делать как можно реже и на блошинке почти не бываю, потому что как-то досадно приехать домой с пустыми руками, кто-то да приглянется. То, что жители живут парочками, не даёт моей коллекции быстро разрастаться, хотя иногда я об этом жалею - я не всеми играю, а разлучать пары не хочу.
Парочки благодарят вас за поздравление, а меня в этот день поздравлять не с чем.
Ivaiva, я это имя видела один раз - в рассказе у Колги. В жизни никого с таким именем я не встречала.
Каждый раз называть кукломужчин становится всё сложнее и сложнее, потому что их за 50, красивые имена заканчиваются, у меня нет жителей с одинаковыми именами.
Arvin, я очень хотела, чтобы девушки в праздник были не одни и у меня получилось.
Купидончик - прелесть.
MartaSun, я называю себя "куклоголик", потому что не покупать кукол я не могу. Я стараюсь это делать как можно реже и на блошинке почти не бываю, потому что как-то досадно приехать домой с пустыми руками, кто-то да приглянется. То, что жители живут парочками, не даёт моей коллекции быстро разрастаться, хотя иногда я об этом жалею - я не всеми играю, а разлучать пары не хочу.
Парочки благодарят вас за поздравление, а меня в этот день поздравлять не с чем.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Марта, я думаю, что эти фоточки порадуют тебя. Это кормушки для птичек, которые я сделала вместе со своими учениками.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Ух ты! Какие красивые кормушки получились! Это витражные краски? А мы с начала зимы все хотим сделать кормушку, и все никак...
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, большое спасибо.
Я подумала, что профессиональные краски это дорого, около 120 гривен ( 480 рублей ) и купила водостойкие маркеры и белый корректор, который лучше было не брать, плохо пишет ( я заплатила около 30 гривен за 8 маркеров и 2 корректора ). Не каждый маркер пишет на пластике, нужно взять кусочек бутылки и в магазине проверять - держится ли и ярко ли пишет. Моим ученикам нравятся маркеры как материал, я им их почти никогда не даю, потому что они не умеют с ними обращаться, неплотно закрывают крышечки или не делают этого вообще.
Я думаю, что для кормушки очень хорошо подойдёт вот такая акриловая краска в тюбике. Она недешёвая, я раньше её приворовывала с работы
; покупала фиолетовый и жёлтый по цене 30 ( 120 рублей ) гривен тюбик потому что цвет понравился и было это лет 5 назад , с того времени она могла существенно подорожать. Она хороша тем, что выдавливается тонкой линией, плоха тем, что засыхает не сразу и по закону подлости может смазаться, а стереть её нельзя, можно только закрасить. Ещё она хороша тем, что ей можно рисовать по ткани и она хорошо держится ( я проверяла на незаметной для глаз одежде
, они сносились и стали тряпкой, а краска не стёрлась )

Увеличить фото »»
Я подумала, что профессиональные краски это дорого, около 120 гривен ( 480 рублей ) и купила водостойкие маркеры и белый корректор, который лучше было не брать, плохо пишет ( я заплатила около 30 гривен за 8 маркеров и 2 корректора ). Не каждый маркер пишет на пластике, нужно взять кусочек бутылки и в магазине проверять - держится ли и ярко ли пишет. Моим ученикам нравятся маркеры как материал, я им их почти никогда не даю, потому что они не умеют с ними обращаться, неплотно закрывают крышечки или не делают этого вообще.
Я думаю, что для кормушки очень хорошо подойдёт вот такая акриловая краска в тюбике. Она недешёвая, я раньше её приворовывала с работы

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Elena - Kasandra 21 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»