Спасибо! Норма очень интересная и необычная, я думаю, из нее можно много разных образов создать.
Мне тоже много, кто нравится, но деньги, место... наша общая проблема
Модератор: admin
orhi писал(а):Мне очень нравится наряжать и фоткать кукол, наверное даже больше, чем сами куклы![]()
Такая радость показать какую-нибудь невзрачную куклу с неожиданной стороны, найти ей новый образ, правда после этого она мне уже становится неинтересной![]()
Solira писал(а):Ой, Маша, подпишусь под каждым словом![]()
![]()
я пока не придумала как бороться с тем что кукла после раскрытия может стать нентереснойРазве что постоянно играть с образами)))
orhi писал(а):Признавайтесь, кого вы предзаказали из новой коллекции?
orhi писал(а):Признавайтесь, кого вы предзаказали из новой коллекции?
Solira писал(а):
Никогомне всех показали, и я вздохнула с облегчением, у меня сейчас цель - кукла из стааааарой-стааарой коллекции 2007 года, а новеньких мне не нать
![]()
Solira писал(а):Хотя большие девочки чудесные! и сами понравились и образы)
kislotnaya_yazva писал(а):
JEM и Динамитки мимо меня. Круз очень приятный мэн, но я планирую приобрести в этом году второго Чипа, поэтому он тоже в стороне остался.
Tulabelle очень классные, особенно понравилась Trend Spotted. Но из-за размера опять же в пролете![]()
А вот Funny Face - прям моя история! И фильм этот люблю, и Одри!!! Поэтому остановилась на Bonjour, Paris! Она для меня - просто в яблочко!!!! Нежный мэйк, гармоничные образы и потрясные шляпки! Восторг-восторг!!!!!
BABY LOVE писал(а):orhi, отличный выбор, Маш! Крутая у твоей Поппи будет подружка! Подожди, или правильно будет сказать - внучка?!![]()
![]()
![]()
Мне Тулабелли прям все понравились, себе взяла бы, как минимум троих, но не взяла никого. Формат не мой. А так, обалденный куколки получились, а уж про аутфиты я вообще молчу! Сама бы с огромным удовольствем носила ВСЕ их наряды, всё, как я люблю!![]()
Смашные Мордашки интересные, но не люблю я ретро, так что почесались ручки 5 минут поучаствовать в лотерее и успокоилисьуффф, продолжаю спать спокойно до марта.
adelina писал(а):Машуль, Норма очень красивая) такая живая и естественная) и фотогеничная)))
kolibri_i писал(а):Хороши Жизельки!
Фото с мамой чудесное! Поравился Ваш интерьер, белая мебель, серые обои и немного красного - стильно!
orhi писал(а):я все сделала по-своему и не стала слушать маму
orhi писал(а):Тело же тела старые, менять будешь?
orhi писал(а):Но Yeti to Wear меня прям поразила, готичная такая девушка, она мне меня на младших курсах напомнила![]()
Я тогда тоже в черный красилась и ходила с длинной челкой, вся в кружевах и оборках, с черными ногтями и увешенная всякими побрякушками, как меня в таком виде только на работу программистом взяли?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей