Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Souris: Истории нашего дома -Тоннеры. Новая Элл
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Souris: Истории нашего дома -Тоннеры. Сид
Обновила данные по переписи кукло-населения. 81 тоннер 

Re: Souris: Истории нашего дома -Тоннеры. Элл и обновка
Наконец-то одна из самых прекрасных моих Элловайночек обрела наряд, достойный ее красоты:

Re: Souris: Истории нашего дома -Тоннеры. Новая Элл
Лена, поздравляю твою любимицу Элловайн с новым нарядом! Она в нем очаровательна!
Гордая Сид не зря гордится - она великолепна! Просто царственна! Редкостная красавица! Такой грех и не погордиться
.
Гостья ваша прелестна! Моя любимица
.
Брендочка очень хорошенькая. Это Airport 1944?
Гордая Сид не зря гордится - она великолепна! Просто царственна! Редкостная красавица! Такой грех и не погордиться

Гостья ваша прелестна! Моя любимица

Брендочка очень хорошенькая. Это Airport 1944?
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Какое платье красивое у Эллочки!!! И сама Эллочка потрясающая! Я тоже хочу Эллочку с акриловыми глазками 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная у вас Элл, волосы такие красивые! Наряд тоже очарователен, так ей идет!
Я просто обожаю Элловайн, у них такой взгляд, кажется проникает насквозь!
Я просто обожаю Элловайн, у них такой взгляд, кажется проникает насквозь!
Souris писал(а):самая давняя моя хотелка из Бренд
Моя тоже

Лена, восхитительная коллекция кукол! 81 Тоннер это конечно сильно
У меня пока куколок мало около 15, но думаю это далеко еще не конец, просмотрев твою темку (думаю ничего, что так сразу на ты, сама разрешила
), количество хотелок увеличилось еще больше! Так все красиво, куколки, наряды, фото! Очень интересная темка! Прочитала с большим удовольствием!

Всем привет! Вернулась на форум после очень долгого перерыва. Но на то были свои причины. Если кто меня искал и не доискался - извините 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»