Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Офелия

Сообщение Элинор » 21 янв 2013, 08:32

Natnats, как мне нравятся братцы Винчестеры! Такие колоритные молодые мужчины. И фурор произвели среди дам, что неудивительно.

По поводу потерявшейся посылки с куклой. Сколько времени прошло? Просто у меня есть опыт ожидания кукела с конца января по начало июня, и все-таки почта его довезла.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 янв 2013, 09:27

Лена, спасибо за теплые слова юношам:)

Времени прошло 2 месяца с момента отправления, и диспут надо было открывать во время нг-каникул, и я конечно не отследила этот момент:( Я конечно понимаю, что перед Новым годом все посылки еле тащутся, и не теряю надежды, что все-таки моя девочка доедет когда-нибудь ко мне. Напрягло, что посылка которая уехала из США на 2 недели позже - уже приехала ко мне на прошлой неделе, и я ее получила. А этой - все нет...

Просто у меня есть опыт ожидания кукела с конца января по начало июня, и все-таки почта его довезла.

И как ты - спокойно ждала? или все-таки немного нервничала?:)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 янв 2013, 09:39

Natnats, cказать теплые слова юношам - всегда легко :mrgreen:

Скорее всего посылка где-то в завалах лежит, они только начали разгребать их, те, что попали в новогоднюю пробку. У меня прилетели перед НГ несколько посылок, но завязла одна, вот только сейчас на сортировку прошла, тоже уже почти два месяца идет.
полугодовое ожидание учит смирению :D я тогда активно скупала народ, кроме этой ждала еще двух барышень (одна ехала три месяца, другая два с половиной), но в итоге все практически сразу получила.
Сейчас ввели какие-то новые правила таможенного досмотра и сроки теперь еще увеличиваются. Так что жди спокойно, должно все доехать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 янв 2013, 10:12

Наташа, так ужасно, что с посылкой вышла такая задержка :shock: . Надеюсь, она все же дойдет. У меня в прошлом году в декабре-январе тоже одна посылка сильно затормозила. А несколько лет назад был случай, когда посылка пришла через четыре месяца (!), (причем дело было летом, так что на праздники это не спишешь) когда я вообще уже перестала ждать ее. Поэтому будем надеяться, что она найдет свой путь домой.
А теперь уже понятнее, почему это случилось так, а не иначе.

Согласна, с возрастом многие произведения воспринимаются по-другому. Те, которыми зачитывалась в детстве, иногда начинают казаться простоватыми, а те, которые вызывали непонимание, начинают нравиться и становятся ясными. И даже книги, которые были любимы в детстве и остались любимыми сейчас, нравятся уже по другим причинам.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 янв 2013, 17:03

Элинор, Ann_, девочки, спасибо, надежда все-таки есть:)
Самое забавное - в посылке едет Фламинго, вот уже кто должен был прилететь просто!
А самое интересное -моя работа связана с почтой, но как дело касается своих посылок...

полугодовое ожидание учит смирению

И воспитывает характер :mrgreen:
Я больше переживаю из-за того, что у нас в городе пытались реорганизовать почтовые услуги - и перекидывали из одного отделения в другое посылки, и как-бы не доперекидывались. может лежит где-то моя птичка одинокая и заброшенная...

Согласна, с возрастом многие произведения воспринимаются по-другому. Те, которыми зачитывалась в детстве, иногда начинают казаться простоватыми, а те, которые вызывали непонимание, начинают нравиться и становятся ясными. И даже книги, которые были любимы в детстве и остались любимыми сейчас, нравятся уже по другим причинам.

Да-да, а вот некоторые книги, которые мне нравились в детстве - я не смогла осилить, как-то хотелось обновить ощущения и перечитать. Я нашла их, скачала (сейчас говорю по цикл "Дерини", может читала такой?) - так вот я еле-еле осилила, подумала, какой сахарный бред с картонными героями. А ведь так нравилась она мне!
Охладела к Стивену Кингу, хотя тоже перечитала его взахлеб..
Отношение к Тургеневу, Куприну, Булгакову, Достоевскому и прочим классикам - не изменилось, как считала их шедеврами так и считаю, но как ты верно подметила, понимать их стала лучше:)
Но до сих пор книга-открытие - это "Мастер и Маргарита"
Читала ее несколько раз, некоторые фразу помню наизусть, но каждый раз когда перечитываю (а это где-то раз в три года) - открываю новые грани, отблески, не книга - бриллиант!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 янв 2013, 23:30

Наташа, надеюсь - все будет хорошо с посылкой!!! У меня тоже один раз быо ожидание почти 3 месяца!! Уже потеряла всякую надежду - но в итоге доползла!! :) У меня самой тоже сейачс одна посылка "потерялась"..... :( Правда - всего 1,5 месяца прошло....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 янв 2013, 23:41

Наташа, всё хорошо будет с твоей посылкой, это точно :!: !
Фотосессия с Офелией очень интересная. Оригинальная задумка и воплощение.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 янв 2013, 10:15

Lea Di, Contessa, спасибо девочки, за поддержку!

Правда - всего 1,5 месяца прошло...

Мда, почта реально учит терпению, всего 1,5 месяца - это уже "всего" :?

Фотосессия с Офелией очень интересная. Оригинальная задумка и воплощение.

Отдельно спасибо, надеюсь, фотки не сильно депрессивными показались :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 12:44

Наташа, а я все думаю, что надо перечитать "Мастера и Маргариту" во взрослом состоянии, но не могу себя заставить. Но надо собраться как-нибудь.
У меня классная руководительница в школе рассказывала, что перечитывает "Мастера..." каждый (!) отпуск.
Мне вообще тяжело заставлять себя перечитывать классику. Почти всегда все сводится к тому, что если есть время, то я лучше перечитаю одну из своих любимых книг (ту же Джейн Остин, например). Образованнее я так не стану, но удовольствия получу гораздо больше :oops: Даже стыдно за свою поверхностность :oops: Тот же "Идиот" Достоевского читала в школе на одном дыхании и до сих пор восхищаюсь этой книгой, но перечитать точно не соберусь.

А для меня такой книгой-откровением стала "Мы" Замятина. В 11-ом класе я ее едва осилила и просто ненавидела. А когда училась в аспирантуре почувствовала непреодолимое желание ее перечитать и просто влюбилась. Сейчас - одна из самых любимых книг.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 янв 2013, 15:25

Оль, каждый отпуск перечитывать - это конечно каким фанатом надо быть:)
А Джейн Остин разве классикам не относится? Или это современный писатель? :oops: Вот ее произведения я читала в глубокой юности, надо бы обновить ощущения по Джейн Эйр хотя бы:)

Образованнее я так не стану, но удовольствия получу гораздо больше

Ну это все равно что говорить - никогда не буду есть вредной пищи и буду худой :D Иногда нужно себя баловать, иначе жизнь будет слишком пресной...

Тот же "Идиот" Достоевского читала в школе на одном дыхании и до сих пор восхищаюсь этой книгой, но перечитать точно не соберусь.

В школе Достоевского вообще на дух не переносила - он мне казался таким мрачным, хоть стреляйся..
Прочитать в зрелом (ужас :mrgreen: ) возрасте меня подтолкнул сериал "Идиот" с Евгением Мироновым в главной роли. Кроме него я там никого не видела - он настолько прекрасен в этой роли, что в других ролях я его потом не воспринимала совсем. После этого я стала поклонницей его таланта и стала читать Достоевского:)

А для меня такой книгой-откровением стала "Мы" Замятина. В 11-ом класе я ее едва осилила и просто ненавидела. А когда училась в аспирантуре почувствовала непреодолимое желание ее перечитать и просто влюбилась. Сейчас - одна из самых любимых книг.

Записала в блокнотик, такую книжку не читала совсем! У меня как раз пора литературного голода - все старое перечитано, новое - тоже, и ничего подобрать не могу....
Спасиб за наводку:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2013, 16:09

У меня "Мастер и Маргарита" тоже, наверно, самый перечитываемый роман. Причем прочитан так, как никакая другая книга - с подчеркиванием любимых фраз и растаскиванием на цитаты :oops: .
"Мы" читала в институте, особого впечатления роман не произвел. Может быть, перечитать?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Скарлетт О'Хара

Сообщение Natnats » 22 янв 2013, 16:16

Robert Tonner Basic Scarlet Doll
Edition Size: 3000
and
Franklin Mint Gone With the Wind FOR THE LOVE OF TARA Ensemble

Наконец-то я собралась с духом и сделала это! Первую полноценную фотосессию для Скарлетт:)
Думаю, вы помните наши непростые отношения с этой барышней.
Она очень своевольна и упряма, первые попытки запечатлеть ее были неуспешны - то фото не в ракурсе, то размыто, и тд и тп
Но она упряма, а я еще упрямее :mrgreen:
Если не удалось договориться по хорошему, пришлось подкупать - новые наряды улучшили настроение и Скарлетт наконец-то сменила гнев на милость :lol:
Скарлетт красуется в наряде Франклина Минта, которые был сшит по эпизоду "В ожидании Папы"

Изображение

Только сережки в комплект не входили, их я добавила сама. Вроде девушки жемчуг могли носить?

Изображение
Далее
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 янв 2013, 16:38

Contessa писал(а):У меня "Мастер и Маргарита" тоже, наверно, самый перечитываемый роман. Причем прочитан так, как никакая другая книга - с подчеркиванием любимых фраз и растаскиванием на цитаты :oops: .
"Мы" читала в институте, особого впечатления роман не произвел. Может быть, перечитать?

Во-во, при причем каждый раз "цепляют" разные фразы и разные события.

А вот фильмы, снятые по этой книге - совсем не то. Даже попытка Бортко (режиссера "Собачьего сердца") экранизировать этот роман - потерпела фиаско.
не знаю уж в чем тут дело - в актерах (ни один не на своем месте, разве что Абдулов более-менее), в сценарии. Но как-то убогонько получилось все...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Скарлетт О'Хара

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 16:41

Ой, Наташа, какая красота! :D У меня сразу от первого портрета крупным планом дух перехватило (http://firepic.org/images/2013-01/22/lq0zutfnl1zl.jpg). Как же шикарно ты смогла ее показать. Скарлетт у тебя, явно, себя отлично чувствует и довольна жизнью :D
Вот тут http://firepic.org/images/2013-01/22/iotm8vn43vza.jpg такая милашка-очаровашка.
Изумительная фотосессия!!!

Насчет "Мы" сразу скажу, что роман сильно на любителя. Я математик и очень люблю антиутопии, вот мне и понравилось.
Джейн Остин, конечно, классика. Но у меня сложилась такая ассоциация с этим словом, что я под "классикой" обычно подразумеваю ту классику, которую мы проходили в школе. А английских писателей мы не проходили, поэтому они у меня относятся к категории "другой" классики, той, которую я сама осваивала на добровольных началах :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2013, 16:44

А я не считаю, что сериал Бортко потерпел фиаско - мне он очень нравится, это, на мой взгляд, лучшая экранизация романа, практически ни в чем от него не отступающая.

Скарлетт - красавица из красавиц! (странно, наверно, услышать это от меня :D ). Очень красивая фотосессия. Видно, что дева сменила гнев на милость, значит, платья понравились :wink: . Ну еще бы: столько - и все для нее одной (ой, нет, ведь Золушка же, помнится, носила платье из портьер :roll: ). Ну в любом случае - дама задобрена, вон она какая довольная и улыбающаяся :) .

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 22 янв 2013, 16:49

Natnats, роскошно получилось, Скарлетт - именно Скарлетт из фильма. Мне понравился ракурс на 4 снизу фотографии: живой и лукавый взгляд, естественное "движение" плечами.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 янв 2013, 18:55

Мне сериал Бортко тоже больше всех понравился!!
Ю. Кара тоже понравился, в принципе (но с Бортко не сравнить) - но Вертинская разочаровала просто до ужаса......... для меня она вообще испортила весь фильм.....

Наташа, Скарлетт прекрасна!!! И какие красивые фото!!! А какие еще наряды у нее будут? Туфельки красные отдельно докупала?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 23 янв 2013, 12:54

Наташик, твоя Скарлетт получила шикарное платье! А еще мне у нее очень нравиться изумрудный цвет глаз.
У меня есть вопрос, который давно меня озадачивает :roll: ))) Наташ, как думаешь, почему у кукол Скарлетт прическа на лбу сделана "мысиком"? Это таким образом хотели подчеркнуть высокий лоб актрисы? :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 янв 2013, 14:27

Ann_, Contessa, Элинор, Lea Di, maska, Спасибо девочки, мне, а уж Скарлетт очень приятно получать комплименты :lol:

Оля, честно, самой нравится этот портрет, все-таки эта чертовка, может быть обаятельной, когда захочет :roll:
Сейчас, кстати, поняла, а ведь у тебя нет ни одной Скарлетт?

Я математик

Аналогично! Значит мне должно понравится:) Попробуем, почитаем:)

Люба, как ты точно подметила, Скарлетт была очень задобрена обновками:) Но платье у Золушки забрала обратно :?

Скарлетт - красавица из красавиц! (странно, наверно, услышать это от меня ).

Ох, вот если бы ты написала, что что-то не так, я б жутко расстроилась, особенно учитывая, сколько мы с этой барышей уживались....

Лена, это очень здОрово, что у нас с ней получилось сделать картинку из фильма:) Спасибо:)

Лена, у Скарлетт богатое приданое - есть красное платье, портьерное, черное с зеленой шляпкой и планирую (все-таки) купить ей еще пару-тройку нарядов Ф.Минта, пока они есть:)
А туфельки на ней - родные, те, которые были с аутфитом. Они конечно оооочень тяжело одевались, наверное, как в "Золушке", но все-таки налезли ей они:) А ты мерила Минтовские наряды Тоннеркам (запамятовала :oops: ) - не налазила обувка?

Светик, сие мне тоже неведомо и вызывает недопонимание... У Вивьен Ли такого не было :?

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 янв 2013, 14:35

А я не считаю, что сериал Бортко потерпел фиаско - мне он очень нравится, это, на мой взгляд, лучшая экранизация романа, практически ни в чем от него не отступающая.

Мне сериал Бортко тоже больше всех понравился!!

Наверное я ждала совсем другого. У Бортко так гениально получилось снять "Собачье сердце", что фильм даже мне нравится немного больше, чем книга!
Фильм - гениален каждым кадром, каждой фразой! И на этой волне уже представлялся очередной шедевр!
Конечно, сыграло злую шутку мое неприятие Безрукова - ну какой он к чертям Иешуа! :?:
Скрытый контент: показать
Вообще у нас куда ни плюнь - везде Безруков. Есенин - Безруков! Пушкин - Безруков! Актеров видать больше нет у нас... Прям терпеть ненавижу его слащавую физиономию!
И до конца абстрагироваться от его лица я не смогла..
Плюс - контрольный выстрел был - музыка Корнелюка. Это что-то унылое, неприятное уху (не хочу назвать даже музыкой)
Конечно, думаю у Бортко было не все гладко, сейчас спонсоры решают многое, и может быть поэтому получилось то, что получилось.
Спасибо, кто прочитал, с эмоциями не справилась....
Никого не хотела обидеть...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 янв 2013, 14:42

А, вот, про Скарлетт добавлю - недавно я заметила, что у нее глазки загорелись, когда приехали два брата :D
Плечики расправила, подбородок подняла, глазами так и сверкает!
В общем, вся при параде, готова взять штурмом, кого бы вы думали?
Сэм не дает ей покоя!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 23 янв 2013, 14:47

Наташик, так ты ж давай, не зевай. Быстренько за фотоаппарат и в кусты, что бы подглядеть (и нам показать), как свои "боевые" действия в отношении Сэма Скарлетт будет воплощать в кукложизнь :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 янв 2013, 14:52

Natnats писал(а):Конечно, сыграло злую шутку мое неприятие Безрукова - ну какой он к чертям Иешуа!

Вот здесь бешено плюсую :!: .

Natnats писал(а):Вообще у нас куда ни плюнь - везде Безруков. Есенин - Безруков! Пушкин - Безруков!

Наташа, ты забыла еще Высоцкий - Безруков (это ведь тоже он, да? По крайней мере, я так читала).

Natnats писал(а):Плюс - контрольный выстрел был - музыка Корнелюка. Это что-то унылое, неприятное уху (не хочу назвать даже музыкой)

А мне музыка как раз очень понравилась. Мне она показалась очень хорошо подчеркивающей те эпизоды, в которых звучит.
Но я в музыке ничего не понимаю, совершенный ноль.
Кстати, я скачала себе музыку из первой и второй частей "О людях и птицах" (Шопен и ария), теперь регулярно ее слушаю :oops: . Очень нравится.

Natnats писал(а):Никого не хотела обидеть...

Ты никого и не обидела. Меня, по крайней мере, точно. Мы не обязаны иметь общее на всех мнение и любить одни и те же вещи. И, соответственно, не любить. Наоборот, интересно подискутировать :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 17:01

Сейчас, кстати, поняла, а ведь у тебя нет ни одной Скарлетт?

Ага, выбирала, выбирала, так и не смогла выбрать одну из Скарлетт, ту, которая бы снесла крышу и заставила понять "Эта она! Должна быть моей". Так что я пока без Скарлетт. Что будет дальше, поживем - увидим.
У меня, кстати, так было еще с Золушками и Ками. Вроде их много разных, и есть из кого выбрать. И хочется представительницу этого молда. Долго ни одна не цепляла сильно. Но постепенно я определилась. Есть только одна Золушка и только одна Ками, которых я бы очень хотела. Но пока они за пределами моего списка планируемых покупок, но в будущем хотя бы одна из них, думаю, поселится у меня. А вот той единственной Скарлетт так и не увидела пока. Мне у них у всех нравятся отдельные черты и параметры, но так, чтобы в одной все совмещалось - пока такой не увидела.
В общем, вся при параде, готова взять штурмом, кого бы вы думали?
Сэм не дает ей покоя!

О, Наташа, я желаю Скарлетт от всей души успехов в покорении этой вершины! :D Представила их вместе и ... уау! Вот это была бы пара!!!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 янв 2013, 18:34

Ах, какая леди... какое платье... :D :D :D восхитительно!!!!
А вот тут http://firepic.org/images/2013-01/22/kajqxnfz2vpc.jpg вообще показалось, что кадр из фильма)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 янв 2013, 21:22

Наташ, последние две фотосессии очень впечатлили: Офелия - мрачная, но мне нравятся такие, когда есть трагизм, это может быть очень красиво, вот и тебя получилось завораживающе прекрасно) Скарлетт очень живая, особенно на некоторых кадрах, белый цвет ей явно к лицу :)
Пару слов и я скажу о "Мастере и Маргарите", обожаю роман, несколько раз перечитывала, и уверена, что сделаю это не один раз. Соглашусь с Любой, мне тоже нравится и сериал Бортко и музыка в нем, но, как говорится, на вкус и цвет. Я люблю читать рецензии на фильмы на кинопоиске, читала рецензии на такие фильмы, которые большинство признает шедеврами кино. Так вот, ни в одном случае я не встречала 100 % положительные мнения, всегда есть люди, которым что-то не нравятся. Так что обижаться на тебя совершенно не за что :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 янв 2013, 21:40

Наташ, а платье барбекю тоннеровское не планируешь? Мне оно безумно нравится - одно из самых красивых!!!

Туфельки красные я не представляю - как ты натянула!!! :D У моей это было просто нереально - поэтому покупала другие! А из нарядов - вот только белое платье меряла - кнопки перешивала! С зеленой шляпкой так и лежит пока не распакованный....

А Батлера покупать планируешь?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 янв 2013, 15:52

Люба, как здОрово. что ты разделаешь мои убеждения, как-то больше встречается "Ох и Ах, какой слаааденький :evil: "
Высоцкого вроде он сыграл, вернее его маска. Тоже непонятный для меня шаг (сам фильм не берусь судить, даже мысли не возникло его посмотреть) - неужели нельзя найти подходящего актера на роль этого талантливейшего человек? Да и сам отрывок из жизни, которому уделили внимание - наркомания и остановка сердца - тоже непонятно.. Как-то модно стало героев ушедшего времени принижать, копаться в белье. Разве у него в жизни было мало моментов, которым стоит уделить внимание? Ну ладно, если б это был сотый фильм о Высоцком - еще можно понять чей-то выс..р мозга. Но это первый фильм и очень противно, что он такой...

Но я в музыке ничего не понимаю, совершенный ноль.

Наверное тут важно "нравится-не нравится", это ощущения, не более того:) Я тоже в музыке полный ноль, у меня сын вокалом занимается. вместе с ним намного постигаю все эти вещи:)

Наоборот, интересно подискутировать .

В споре рождается истина (с) :)

Катя, спасибо:) Рада, что тебе понравилась наша многострадальная работа:)

Юля, привет-привет:) Ты вернулась:)

Офелия - мрачная, но мне нравятся такие, когда есть трагизм, это может быть очень красиво, вот и тебя получилось завораживающе прекрасно

Спасибо:) Почти реализовала свою мечту - увидеть это своими глазами, да и другим показать:)

Скарлетт очень живая, особенно на некоторых кадрах, белый цвет ей явно к лицу

Да, в живости и резвости ей явно не откажешь :D

Я люблю читать рецензии на фильмы на кинопоиске, читала рецензии на такие фильмы, которые большинство признает шедеврами кино. Так вот, ни в одном случае я не встречала 100 % положительные мнения, всегда есть люди, которым что-то не нравятся. Так что обижаться на тебя совершенно не за что

Ты права, все разные и ощущения от произведений каждый испытывает свои:) я тоже люблю и читаю рецензии, интересно узнать мнения других людей:)

Светик, буду ловить момент, конечно, она пока стратегию выстраивает, Наполеон блин... :D

Оля, ты меня удивила - я честно думала, что Скарлетт отличаются друг от друга прическами и все.. Мне кажется, мейк у всех одинаковый? Вот только последняя, в зеленом платье какая-то другая. Я уж говорила вроде - но и моя-то мне случайно досталась, купила, чтоб сэкономить на пересылке от одного селлера :mrgreen: Что-то типа "пусть будет, вдруг потом понадобиться, а не найду" :D

Вот это была бы пара!!!!

Думаешь? Я что-то не знаю, кому больше сочувствовать пока - Сэму (он наивный, не знает что его ждет :lol: ) или ей (не думаю, что будет ей легко :? )

Лена, платье барбекю конечно хочу, но пока не встречала его на просторах по приемлемой хотя бы цене. Да и вообще заметила тенденцию - что-то все старенькое, что было для Скарлетт (да и сами куклы) что-то вверх поползли в цене. Напрягает необходимость скупить все то, что есть сейчас, так как потом будет еще дороже, а на данный момент нет финансовой возможности разве что почку продать

У моей это было просто нереально - поэтому покупала другие! А из нарядов - вот только белое платье меряла - кнопки перешивала!

Чудеса.. А ты на базовую тоже меряла? Это, белое, платье (да и черное) туговаты в груди конечно, но вот не так, чтоб прям ужас, терпимо...
Черные полуботинки от черного аутфита свободно налезают, в них и Золушка и Скарлетт уже пощеголяли.
Ретта - не планирую покупать, не к душе мне он :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 16:04

Наташа, Скарлетт все разные, мейк у каждой, хотя бы немного, но другой. Я одно время всерьез задумывалась о покупке Скарлетт, поэтому внимательно изучала лица. Глаза у всех разные, губы у многих тоже отличаются, прическа - это очевидно. Мне пока больше всех нравятся "Моя Тара" и свадебная этого года, и Don't Look Back. Но не настолько, чтобы купить.
Мне кажется, у этой пары, если она сложится, все будет очень непросто. Но чисто визуально и по темпераменту Скарлетт и Сэм - очень яркий, красивый и запоминающийся дуэт :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 янв 2013, 20:31

Natnats писал(а):как здОрово. что ты разделаешь мои убеждения, как-то больше встречается "Ох и Ах, какой слаааденький "

Наташа, нет, сладеньким я Безрукова совершенно не считаю. Возможно, он талантливый актер, но его слишком много, на мой взгляд, и это меня раздражает.

Natnats писал(а):Высоцкого вроде он сыграл, вернее его маска. Тоже непонятный для меня шаг (сам фильм не берусь судить, даже мысли не возникло его посмотреть) - неужели нельзя найти подходящего актера на роль этого талантливейшего человек? Да и сам отрывок из жизни, которому уделили внимание - наркомания и остановка сердца - тоже непонятно.. Как-то модно стало героев ушедшего времени принижать, копаться в белье. Разве у него в жизни было мало моментов, которым стоит уделить внимание?

А я вот фильм обязательно завтра посмотрю. Просто затем, чтобы посмотреть и оценить самостоятельно сие творение. Хотя, судя по рекламе, он понравится мне не должен. По-моему, фильм состоит из подробностей его злоупотребления алкоголем и наркотиками. Совершенно не понимаю, зачем это. Ненавижу всякие передачи типа "Как уходили кумиры" или "Последние 24 часа" или им подобные, смакующие нелицеприятные подробности жизни знаменитых людей, вещающие об их слабостях, нищете, болезнях. Зачем мне это? Этого и так хватает в нашей жизни, это сплошь и рядом. Пусть хотя бы знаменитости кажутся недоступными и благополучными людьми. Пусть они запомнятся мне по их ролям в фильмах, а не тем, что кто-то в старости страдал слабоумием или спился и умер от голода. Всё вышесказанное - это мое личное мнение.

Natnats писал(а):я честно думала, что Скарлетт отличаются друг от друга прическами и все.. Мне кажется, мейк у всех одинаковый?

Наташа, ты очень ошибаешься :) . Скарлетт все разные! Совершенно :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»