Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
По поводу израильтян и палестинцев можно дискутировать безконечно, и как в любых политических разговорах до истины не докопаешься. Очень понравилось продолжение экскурсии, столько святынь! Теперь хочу в Вифлеем! А до Иерусалима не добрались? Там вроде переход границы для русских граждан довольно - таки прост...
Tattonka, да, эта тема такая до Иерусалима добрались мы полторы недели там были, так что вроде объехали если не все, то многое. просто в голове все перемешалось, фото смотрю - начинаю вспоминать что-то и пишу. в Израиле/Палестине я уже второй раз, в первый летали из Турции на сутки, получилось галопом по Европам а в этот раз все продуманно было, люди были компетентные. мы в первый раз долго смеялись увидев границу - блин, реально кусок шифера и как это они умудряются пересекать границу?!
Молочная пещера Однажды, когда Богородица кормила младенца Иисуса, на землю упало несколько капель молока и вся пещера, в которой Они прятались, побелела. При входе в пещеру – 2 застекленные ниши, в которых находятся статуи Пророка Илии и царя Давида. Статуи где-то метр высотой. На территории – мозаика 6 века.
Стана плача. Иерусалим территория разделена на мужскую (слева, побольше, 2/3 стены)и женскую (справа, 1/3 стены, прямо где тень заканчивается и к центру) часть. фото сделано до входа на территорию, т.к. там фото и видео, естественно, запрещено. верующие оставляет записки в стене, как вы знаете, но не все знают одну вещь. если посмотреть фото крупно, вы заметите, что все люди у стены (до ограждения светлым заборчиком по горизонтали) повернуты лицом к стене, а дело в том, что к стене спиной не поворачиваться, отходить спиной вперед.
а это просто повеселить.. женщины и рынок - понятия нераздельные Иерусалимский рынок
Вот и я была в Иерусалиме - Вифлееме галопом, граница меня тоже порадовала Проходи не хочу. Молочная пещера очень красива. Стена Плача меня очень впечатлила.
Францисканский монастырь св. Иоанна Крестителя 19в Здесь родился Иоанн Предтеча (Иоанн Креститель) и здесь произошла встреча уже беременной Марии со своей двоюродной сестрой Елизаветой, матерью Иоанна. Иоанн креститель замыкает круг пророков, предвещавших пришествие мессии. На стенах вокруг монастыря – молитва на разных языках. очень необычно было увидеть стены облицованные плиткой. В монастыре - камень, на котором родился Иоанн. В синем - Богородица, в желтом - Праведная Елизавета
я обещаю, что когда-нибудь выкрою время для полноценной фотосессии с моей самой яркой девочкой
и, пока елочный фон допустим, еще Киори
вчера забрала близняшек, вдохнула уже ставший любимым запах новой куклы - чудесное ощущение. наверное, я уже пресыщена их фото на форумах, поэтому пару часов покрутила и оставила. Лилит оказалось очень очаровательно-притягательной, на удивление, именно ей досталось несоизмеримо больше внимания. челка.. нда, пдец, даже лака+пенки оказалось мало для нее. челка очень интересно прошита, не как у невесты, а именно как будто с учетом того, что ее захотят убрать - между общей массой волос у края. у моей челка длинная, до хвоста доходит. и ей очень к лицу красный цвет!Иден пока довольно бледненькая, на фоне сестрички теряется. Очень понравился черный клатч Лилит! паре диких сердцем они, конечно, проигрывают.
Моя любимая театральная лисичка! Какая же она классная! Обеими руками за полноценный фотосет с ее участием, фотографий эдак на 50 Киори задумчивая. Поздравляю с близнецами! Вот и мне больше Лил нравится, нежели Иден на всех фото.
улучив минутку, покажу вам свои фото о Горе Блаженств. Что это? Это место, где Иисус отобрал апостолов и произнес Нагорную Проповедь, включающую в себя общепризнанные "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе" и "не судите, да не судимы будете" С храма открывается чудесный вид на Геннисаретское озеро (Галилейское море), на всей территории вокруг самого храма красивый сад с фонтаном и площадками для богослужения. храм довольно аскетичный и необычный по форме - восьмиугольный и вдоль каждой стены узкое горизонтальное окно. запомнилась монахиня, стоящая в дверях и с такой любовью смотрящая на всех входящих, у нее так глаза блестели, а когда входила женщина с ребенком лет 6-7, она так счастливо улыбалась!
Храм Гроба Господня. вот вроде и народа не так много, но к камню миропамазания и к плине не подойти - очередь, причем не одна, поэтому все нервные, толкаются, на человека отводится буквально несколько секунд. какой-то неприятный осадок остается, а святое место казалось бы.грустно.
на сим заканчиваю, если что-то интересует еще - спрашивайте, это основное что мне запало. а еще гранатовый сок - свежевыжитая вкуснятина по 2$ за 200мл, в оправдание скажу, что жажду утоляет превосходно!
Tattonka, спасибо, Тань, проблема в 1) время, 2) свет, 3)отсутствие нарядов на такую яркую особу, многие вещи смотрятся на ней дешево. но я исправлюсь Violynn, Жень, спасибо! они (w@h) эффектные с/без хвостов, эти простоваты.
Последний раз редактировалось Dalia 30 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Знакомые места... На счет очереди - я ее восприняла как испытание моего терпения, ведь очень часто в жизни нам нужно все и сразу, а ведь нужно просто подождать, однако по меркам современного ритма жизни это нам кажется практически невозможным. Тем самым небеса испытывают нас, нашу веру и чистоту намерений. Мне повезло, уже два раза я практически не стояла в очереди. Нескольких секунд мне хватило, чтобы всей своей сущностью ощутить святость места. Мне помогло осознание, что не только я одна единственная хочу прикоснуться к святыням, что нужно уважительно относиться к желанию остальных. Храм Гроба Господня мегапосещаемое место, паломники стекаются со всего света...
о, тебе крупно повезло! я оба раза стояла несколько часов. пока стояла не могла сосредоточиться: то кто-то желал поболтать на отвлеченные темы, то толкаться начинали. ставшие за мной итальянцы обошли нас по левому флангу и стали давиться вперед на толпу, ужас! как в час пик. я в этот раз ездила с папой, а у него проблема с ногой, как отстоял в таких условиях ума не приложу. и в прошлый раз народ чуть не подрался.
Dalia, вот это испытание! Я и до этого понимала, что мне повезло, но только после твоего поста поняла насколько... Особенно обидно, когда в таком свято месте ведут себя нечестно. По поводу света я тебя ох как понимаю, сама мучаюсь, не могу в помещении снимать, хоть убей...
Класс! Обойный метод рулит! Надо бы тоже себе парочку отрезов прикупить Лииииииииииииил! Класс, ей так хорошо без челки, за счет того, что она убрана в прическу, получился неплохой объем Последнее фото Иден отличное - уставшая модель после съемки