В темке я буду делиться весьма любительскими снимками своих трёх обитсу, двух монстро-девушек, двух мукл, одной момоко и 1,5 барби. Будет много портретов и мало интерьера) Возможно, некоторое количество пейзажей (мне случается иногда путешествовать).
Итак, начнём знакомство. Мой первый обитсу и он же первая кукла, купленная в сознательном возрасте, Наоэ Наги, за авторством Наташи Mikarin; 23 см трагичности и пафоса, трудный подросток, обременённый способностями к психокинезу (по сюжету аниме Weiss Kreuz, персонажем которого и задуман), строптивец, угрюмец, но в глубине души, конечно, нежнейшее существо) Фото автора:

Таким он приехал ко мне в 2011 году. А это одно из недавних фото. Мальчик повзрослел, немного раскрепостился и даже научился улыбаться. Совсем чуть-чуть)

В этом не последнюю роль сыграл его семпай (старший товарищ, если по-русски) Фуюмине, что на фото. Этот вальяжный кот, несмотря на японское имя, имеет явно европейские корни. Характером он полная противоположность Наги, ленив, самоуверен, но при этом несколько наивен. Был участником научного эксперимента, от которого ему остались красные радужки глаз, быстрая регенерация и частичная потеря памяти. Любитель ходить босиком (см. пост ниже).
На этом пока все. До скорых встреч!