Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Машенька, у тебя как всегда чудесные фото Особенно тронула меня Агнес, очень нежное и домашнее фото Итоги замечательные! Желаю, чтобы в Новом году все твои творческие планы сбылись ))) Я искренне восхищаюсь твоими работами И еще раз огромное спасибо за моего Лео
Kenobi, Света, давай-давай, мы очень скучаем по твоим работам Спасибо! Да, Эрика у нас такая, работать умеет и, в общем, любит, тем более у нее с деньгами всегда проблемы, так что придется работать даже против воли и желания))
Kenobi, Arvin, Sol_Minor, Ann_, Revolit, riska_, leelu, Allia, Nadine_spb, всем большое спасибо!!
Dragonfly, красиво! все фото у включенной елки получаються такими сказочными! а старенький Санта очень знакомый персонаж, кажеться у меня такой тоже был))
Маша, какая красота!!! Особенно понравились мишка со снеговиком и полка Тоннеров. У блондинки (Шауны?) платье восхитительное, просто сказка! Первые фотографии с елкой создают по-настоящему праздничное настроение .
У всех жизнь течет своим чередом по-своему..Фото с елочкой в гирляндах и правда очень волшебное! Тоннеры у своей елки особенно торжественны) А такой Санта кажется и у меня был когда-то..
Revolit,Rien, привет от нашего Санты вашим Ann_, мишку мне подарила хорошая знакомая, очень его любим снеговичка сами купили - брали когда-то в подарок и вот, остался один))спасибо, рада что платье Стеллы понравилось)) riska_, еще не все потеряно))) Arvin, Лиза, большое спасибо!!
Mariten, да, у них уже праздник)))спасибо)) Sol_Minor, спасибо)))вот казалось бы, простые огоньки, а вид становится у елочки, да и у комнаты, совсем другой!
Учитывая что 1 января форум не будет работать, думаю, уместным будет поздравить читателей темы с наступающим праздником и показать маленький новогодний фотосет
Дорогие друзья! От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи в делах и начинаниях, любви, верности, вдохновения, спокойствия и, конечно, исполнения всех желаний, даже самых нереальных!
Большое спасибо вам за внимание к нашей теме! Спасибо всем, кто читает и комментирует, и тем кто просто читает Спасибо всем за участие и любовь
Раз, два, три, елочка - гори!
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 июл 2015, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Маша, шикарный праздничный фотосет! Маккишечка прелестна! Твои фото неизменно меня восхищают ))))) Спасибо за поздравления! Мы с моим дружным кукло-коллективом тоже поздравляем тебя и твоих жителей с наступающим Новым годом! Пусть жизнь будет полна радости, а все планы и мечты претворяются в жизнь !