Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olya--Vlasova: Всё как у людей. Кейт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Cami Skyline стр.13

Сообщение nellivadim » 15 дек 2012, 19:04

Оленька к тебе столько новеньких приехало :lol:, а фото будут?

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 15 дек 2012, 20:24

Нелли, да, конечно фото будут. :D Правда из новеньких у меня пока только Эдвард, который очень торопился к Алисе. Скоро приедет блондиночка Антуанетта: (фото с и-бей)

Скрытый контент: показать
Изображение

Гарри Потер, красавица Марли и её младшая сестренка, а также мама Сидней для дочкиной Марлеечки и аутфиты. Завтра постараюсь сделать фото Эдварда и Алисы, а также покажу Вам мои скромные вязалочки. :wink:
Последний раз редактировалось Olya--Vlasova 27 дек 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 15 дек 2012, 21:36

С удовольствием посмотрю, буду ждать :lol:.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 дек 2012, 18:48

Оля! Антуанетта светленькая очень красивая! Скорее бы она приезжала! С нетерпением буду ждать твоих фото с ней!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 18 дек 2012, 08:49

Diorina писал(а):Оля! Антуанетта светленькая очень красивая! Скорее бы она приезжала! С нетерпением буду ждать твоих фото с ней!

Да, Ирина, мне тоже светленькая Антуанетта понравилась и очень интересно, какой же она будет в реальности? :roll:

А пока я жду остальных своих ребят, покажу тех, кто совсем не давно прибыл. :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Пополнение стр.15

Сообщение Olya--Vlasova » 18 дек 2012, 09:17

Вчера, очень успешно я сходила в булочную за вкусным печеньем для семьи и зашла на почту, т.к. ждала приезда Сидней и приданного в виде обуви для этой куколки. Мне несказанно повезло! На почте как всегда очередища, а я так скромненько заняла очередь и встала поближе к стойке где выдают посылки; тут вышла пожилая тетушка-сотрудница и объявила:" Есть такие, кому получить посылки, бандероли, без кассы?" Я конечно же не растерялась и подняла руку, потом подала ей лист с трек-номерами и ждала, пока мне принесут мои посылочки и, о чудо!В огромной очереди мне стоять не пришлось и я счастливая (получив своё добро) отправилась домой :mrgreen: . Вечером сшила скромненькое платьице для Сид, а сегодня утром устроила маленькую фото-сессию.

Сидней вместе со своей дочкой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шапочка и шарфик для Алисы (мои первые вязалочки) :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и наконец-то удалось щелкнуть Алису и Эдварда вместе. :D

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Пополнение стр. 15

Сообщение Lindi » 18 дек 2012, 10:24

Поздравляю с новенькими, Оль! :D Удачно ты на почту зашла))) Сейчас все посылки с подарками получают или отправляют, вот и очередины) А Эдвард тоже новый? У тебя же кажется уже был такой... или я что-то путаю?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 дек 2012, 10:32

Олечка, принимай поздравления!
Какие же у тебя хорошенькие жители.
такие душевные фото....нравятся...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 дек 2012, 11:01

Поздравляю с новенькими! Красивые! Замечательная фоточка Алисы и Эда.

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 18 дек 2012, 16:28

Lindi писал(а):Поздравляю с новенькими, Оль! :D Удачно ты на почту зашла))) Сейчас все посылки с подарками получают или отправляют, вот и очередины) А Эдвард тоже новый? У тебя же кажется уже был такой... или я что-то путаю?

Аленушка, спасибо за поздравления! Да уж, мое личико уже наверно скоро станет "родным" для сотрудников нашей почты :mrgreen: , я то отправляю - то получаю посылочки! У меня был Эд, но был "второй" (Эксклюзив для Амазона), а потом у меня всё же поднялась рука его определить в новый дом. Прошло какое-то время и я поняла, что жить не могу без Эдварда, потому-что люблю его, вот и поселила снова у себя Эда, но только уже не "второго", а "первого" :lol: .

electra27 писал(а):Олечка, принимай поздравления!
Какие же у тебя хорошенькие жители.
такие душевные фото....нравятся...

Лизонька, спасибки! :D Сейчас когда зима в самом разгаре и когда за окном минус 40, особенно хочется тепла и уюта, вот и стараюсь, чтоб уютно было не только мне, но и моим жителям.

MartaSun писал(а):Поздравляю с новенькими! Красивые! Замечательная фоточка Алисы и Эда.

Марта, благодарю за поздравления! :wink: Смотрела-смотрела на Алису и жаль было девушку, всё одна да одна, да и достойного кандидата на роль верного спутника кроме Эдварда не было, поэтому сразу было решено, что они станут парой... Алиса не возражала, а Эд как приехал сразу положил на неё глаз. :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 дек 2012, 21:42

Оленька! Сидней твоя очень красивая! Такое милое и интеллигентное личико! Но дочка на нее не очень похожа! Видно, в папу... :oops:
Вязалочки замечательные! Алисе очень к лицу! Пара Алиса-Эдвард красивая, но печальные ребятки получились, что-то их тревожит? :(

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 18 дек 2012, 22:30

Оля, с новенькими!!!
Такая чудесная пара мама с дочкой !
Гармонично смотрятся на этом классном диванчике!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 дек 2012, 01:21

Вот и славно! На мой взгляд, они идеально подходят друг другу - очень красивая и гармоничная пара!

Leary
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Leary » 19 дек 2012, 07:01

Оля, у тебя как обычно замечательные фото. :)
Эдвард с Алисой просто созданы друг для друга, трогательно смотрятся. И мама с дочкой уютные такие.
Поздравляю с приездом новеньких и надеюсь, что Антуанетта тоже быстро и благополучно доедет!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 дек 2012, 07:35

Тепло и уютно!

Отличные вязалочки!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 19 дек 2012, 13:35

Diorina писал(а):Оленька! Сидней твоя очень красивая! Такое милое и интеллигентное личико! Но дочка на нее не очень похожа! Видно, в папу... :oops:
Вязалочки замечательные! Алисе очень к лицу! Пара Алиса-Эдвард красивая, но печальные ребятки получились, что-то их тревожит? :(

Вообще, Сидней я купила не для себя, а для дочки, т.к. она мне однажды заявила, что мол, не хорошо её Марлейке быть без мамы - срочно нужна мама! :D Ирина, я с тобой полностью согласна, что дочка на свою маму не похожа, но нам деваться было некуда, т.к. подходящих кандидаток на роль мамы не было (а интересовали нас тогда конечно же блондинки, которых как на зло не было), а тут моя дочь увидела в продажах на форуме нашу Сид и сказала, что хочет именно её... ну, а я что могу поделать, если ребенку понравилась куколка. :roll:
Видно, в папу... :oops:
Ну, может конечно и в папу, хотя над его приобретением я пока не думала...

Пара Алиса-Эдвард красивая, но печальные ребятки получились, что-то их тревожит?
Не знаю, Ириш, что уж их там тревожит? Может это потому, что они ещё не достаточно хорошо друг друга знают, всё таки Эд не так давно приехал и Алиса пока присматривается к нему. А может ещё потому, что мороз трескучий за окном и как-то совсем уж зябко ребятам, а тут ещё я со своим фотоаппаратом пристала. :mrgreen:

LARISSA писал(а):Оля, с новенькими!!!
Такая чудесная пара мама с дочкой !

Лариса, спасибо! :D Правда, я и сама не ожидала, что при таком тусклом освещении, получатся вполне уютные-домашние фото; по свету кажется, будто мама и дочка вечеруют, а на самом деле - это съемки 11 часов утра.
О, да! :lol: Этот диван моя самая настоящая радость, теперь вот Тоннеры его обживают.

MartaSun писал(а):Вот и славно! На мой взгляд, они идеально подходят друг другу - очень красивая и гармоничная пара!

Да, Марта, мне тоже нравится эта пара; пусть они пока и немного выглядят растерянными, но это уже вопрос времени.

Leary писал(а):Оля, у тебя как обычно замечательные фото. :)
Эдвард с Алисой просто созданы друг для друга, трогательно смотрятся. И мама с дочкой уютные такие.
Поздравляю с приездом новеньких и надеюсь, что Антуанетта тоже быстро и благополучно доедет!

Алена, спасибо за поздравления и добрые слова в адрес моих фото! :wink: Антуанетта приедет скорее всего уже после Нового года, раньше её я и не жду, а следом за ней и её друг сердечный приедет. :roll:

Астра писал(а):Тепло и уютно!

Отличные вязалочки!

Маша, спасибо большое! :D С вязанием я вообще как-то не очень дружу, но тут однажды так захотелось чего-нить связать, что я аж во сне (перед тем как связать комплект для Алисы) вязала и вязала, а утром проснулась, переделала дела домашние и принялась за желаемое дело... потом всю неделю мурашки по рукам "ползали", если мне приходилось брать что-то в руки (ручки, карандаши и пр.) :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 дек 2012, 15:39

Фотографии Сидней с дочей такие умиротворяющие! Смотрела бы и смотрела! Очень понравились, Оль! :D
А уж как Эдвард приосанился рядом с подготовленной к зиме красоткой :wink: :lol:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 20 дек 2012, 20:01

Nastyshka писал(а):Фотографии Сидней с дочей такие умиротворяющие! Смотрела бы и смотрела! Очень понравились, Оль! :D
А уж как Эдвард приосанился рядом с подготовленной к зиме красоткой :wink: :lol:

А я уж было думала, что за время своего отсутствия в темке, совсем разучилась держать фотоаппарат в руках :mrgreen: Настюш, спасибки! :D
Да, Эд старается быть ненавязчивым, но трудно себя сдерживать, особенно когда девушка нравится, а Алиска-то носик задирает и тоже не стремится пока торопить события. Ребята хорошо общаются и каких-либо недопониманий между ними не возникает.

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Обновочки стр. 15

Сообщение Olya--Vlasova » 21 дек 2012, 18:25

Благодаря Наташе (Odd Doll ), к нам вчера приехали украшения для Алисы, ну и естественно, я запечатлела Алис в одном из комплектиков. :D Приятным и совсем неожиданным сюрпризом оказалось кольцо для моей красавицы)).

Изображение

Изображение

Изображение

Немного переделала интерьер в комнате...

Изображение

Повесили гирлянду и приближающийся праздник стал ещё ближе... не хватает только ёлочки, но это мы тоже скоро устроим :D

Изображение

Фото не очень и, возможно чуть позже я заменю его на более лучшее, но так пока хотелось передать атмосферу праздника...

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 дек 2012, 06:29

Как же уютно!! Все в тон, и украшения, и гирлянда!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 дек 2012, 06:31

С гирляндой так уютно и сказочно стало.

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 22 дек 2012, 19:11

Астра писал(а):Как же уютно!! Все в тон, и украшения, и гирлянда!

Спасибо, Маша! :D да, у нас всё в одной тональности)))

САНА писал(а):С гирляндой так уютно и сказочно стало.

САНА, так мы уже все в предвкушении праздника, вот и готовимся потихоньку! :mrgreen: Спасибо!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 дек 2012, 19:19

Олечка, как же красиво, уютно и по-новогоднему.
Очень понравился нежный и загадочный свет гирлянды, фото из волшебной сказки.

Leary
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Leary » 24 дек 2012, 10:08

Фото очень даже очень! Атмосферу праздника передает так, что срочно захотелось тоже включить гирлянду. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2012, 15:14

О! Поздравляю счастливую обладательницу потрясающией бижутерии от Наташи! Она с таким достоинтвом носит! Красотка! :wink:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 24 дек 2012, 19:58

electra27 писал(а):Олечка, как же красиво, уютно и по-новогоднему.
Очень понравился нежный и загадочный свет гирлянды, фото из волшебной сказки.

Лизонька, спасибо! :D Я вот тоже на какой-то момент (пока снимала Алису) вдохновилась праздничной атмосферой, потом из головы всё не могла отложить мысль, что моим жителям срочно нужна ёлка, ведь очень не хотелось бы, чтоб у моих любимок получилось точно так же в наступающем Новом году, как и у меня в прошлом. Муж мне целый год твердил, что без ёлки в Новый год мы не останемся и, что Вы думаете вышло? В результате, 30 декабря 2011 г., мы с ним носились как ненормальные по ближайшим ёлочным базарам и пытались что-то найти (хотя какой там уже был выбор, одни метелки). Настроение было изрядно подпорчено, т.к. вместо ёлки, муж притащил 31 декабря веточки еловые.... ну это всё равно не елка, хоть что Вы со мной сделайте, но это уже не то (хотя я понимаю, что он у меня всё равно старался и хоть что-то принес) :mrgreen:

Leary писал(а):Фото очень даже очень! Атмосферу праздника передает так, что срочно захотелось тоже включить гирлянду. :D

Спасибо, Алена! Я вот пока гирлянду зажгла только куклам; дети мои меня уже замучили:"Мама, а когда мы будем елочку наряжать?" А ёлочку наряжать - сказала мама, мы будем 30 декабря, чтоб ощущения праздника продлились на долго, ведь впереди ещё Рождество Христово. :D

Nastyshka писал(а):О! Поздравляю счастливую обладательницу потрясающей бижутерии от Наташи! Она с таким достоинством носит! Красотка! :wink:

Настенька, обычно принято говорить, что "дурной пример заразителен" :mrgreen: , но в нашем случае - это наоборот хороший пример, т.к. я увидела всю эту красоту, созданную Наташей, на твоих роковых красотках и мне сразу захотелось порадовать Алису (правда пришлось долго ждать, когда Наташа снова начнет брать заказы, но мы всё успели получить до Нового года и это главное). У нас ещё много чего есть из украшений, но просто так это не покажешь, нужно чтобы в тон к чему-то, так эффектнее будет смотреться. :wink:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 24 дек 2012, 20:05

Эх, а к нам ещё одна девочка приехала; правда забрать с почты я её смогу теперь только в среду, т.к. во вторник мы с мужем уезжаем на целый день в Новосибирск (совершать очередной налет на IKEA) :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 дек 2012, 10:52

Оленька! Я просто в полнейшем восторге от увиденного! :shock: Такой уют! Такая мебель! Просто самая настоящая комната!
Украшения от Наташи очень красивые и очень подошли Алисе!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 26 дек 2012, 19:36

Diorina писал(а):Оленька! Я просто в полнейшем восторге от увиденного! :shock: Такой уют! Такая мебель! Просто самая настоящая комната!
Украшения от Наташи очень красивые и очень подошли Алисе!

Ирина, спасибо большое! Мне тоже всё нравится и особенно нравится теперь вдвойне, т.к. сегодня нарядила ёлочку и добавила в интерьер несколько праздничных мелочей)) Фото выложу завтра :wink:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: Келли, наша ёлочка и вся семья стр. 15

Сообщение Olya--Vlasova » 27 дек 2012, 17:11

Наконец-то выпала свободная минутка, когда я могу показать Вам мою "сахарную" Келли и ёлочку нашего кукло-дома :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и Алиса на сказочном фоне...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение