А мне так нравились первые ручки

Модератор: admin
mihashka писал(а):Так и знала, что с цветом будет засада.Вот собаки!
![]()
Но, нам всё равно такое нада!Будем извращаться и хитрить при съёмках. Всё равно разные ручки очень нужны!
Спасибо за информацию. Предупреждён - значит вооружён!
Jenna писал(а):С цветами какой-то перманентный затык... Спасибо за инфу.
rusapura писал(а):Ндаааа...
А мне так нравились первые ручки
Tehhie писал(а):Я была жаднее Лены-черепашкия схватила сразу трех (а чего? по 40 баксов-то!)
Polinushka писал(а):О, маленькие поттерианцы! Как хорошо они смотрятся толпой
Гермиона... может пилить-рисовать? На маленькую киношную Гермиону она вообще не похожа, у той треугольное личико и большие глаза...
turtle_cherry писал(а):А у меня и не жадность вовсе, а любоф! Мой Рон не от черишей. Я его купила за день! до черишевской распродажиОщутимо дороже, конечно же
Смешно было
turtle_cherry писал(а):С цветами ручек весьма странно...
Мой Павлин цвета Тайлер имеет тело темнее, чем Блум, а вовсе не серее...
Belle Epoque писал(а):Детки хорошие, тем более за 40 баксов-то) Гермиону жаль немножко, но треугольные личики - это явно не по части Тоннера![]()
Belle Epoque писал(а):С ручками засада.. Что ли колер в пластик теперь льют, как придется? Чтобы вообще каждая партия уникальная была? И вообще, как подумаю, что это то самое - обещанное - со сменными руками-ногами... Предмет моих надежд и чаяний... Хрудь (сменную![]()
) зажал, коленки замылил... Нет, я - пас.
Jenna писал(а):А что этим набором гравера можно делать?? Ну-ка, ну-ка!
Очень интересно посмотреть на Гермиону модифицированную! Я порывалась купить ее или Рона, муж отговорил...
Jenna писал(а):Тань, я искренне надеюсь, что этот кошмар со здоровьем пройдет. У меня тоже пиииип полный с сентября, эхехе, дети-дети...
Edit писал(а):Руки выдела, даже думала, что отписалась. Ну у меня много чего так. Ночью читаю с мыслью "завтра на нормальной клавиатуре отпишусь", а утром думаю, что уже отписалась. Засада с цветом. Для меня это полная неописуемая загадка, зачем Тоннер все время цвета меняетСфотографируй для меня, пожалуйста, как-нить руки с сумкой. Как они держат и смотрятся. Ладно?
Edit писал(а):Потторианцы смешные. Рон - моя любовь. Гермиона у Насти изначально другая. Думаю, для девушки, которая красиво усадила атлетку, накрутить Герм - вообще раз плюнуть.
Наборчик - обзавидуешься
Belle Epoque писал(а):Штучки для гравера - ииии! Сама смотрю на них, как на брюликиУ нас тоже есть гравер, но насадки от него потерялись куда-то
И тут я чего-то решила купить маникюрный набор, теперь стыдно перед собой за потраченные средства - Г полное, мощей не хватает даже на ногти, не то что на пластик
А повелась на большое количество насадок. Ждем-ждем Гермионку
![]()
Belle Epoque писал(а):Да я не то что бы метнулась Одна кукла - еще не "в ряды" Тоже долго металась, но вот, наконец, решилась.
mihashka писал(а):Мы тоже постоянно болеем и это самое ужасное. Когда болеет ребёнок, у меня мозги плавятся, я просто перестаю соображать нормально.
Надеюсь следующий год будет полегче, и все выздоровеют! Держитесь!
mihashka писал(а):Поттерианцам привет, от моих. Набор гравёра -шикарен. Может поближе покажешь?
Belle Epoque писал(а):А что, очень даже ничего такая задорная девчонка получилась! Губки на мой вкус немного ярковаты, а в целом, очень даже! А скулы больше не пилятся?
Belle Epoque писал(а):угу.. Еще забыла написать - носик в профиль такой хорошенький получился!
Bliss писал(а):здорово! мне даже губы не кажутся яркими так понравилось преображение.
носик очаровательный ) ТАКУЮ Гермиону я бы у себя с удовольствием поселила.
turtle_cherry писал(а):ааа! это ж дремель! а я не могла понять, что за гравер
я пыталась таким Сид шлифовать... ни фига у меня не вышло. нужна твердость руки
turtle_cherry писал(а):гермиона стала очень симпатичной! не гермионой, конечно
mihashka писал(а):Дааа, классный наборчик! Эх, жаль ты в другом городе живёшь.
mihashka писал(а):Гермионка обновлённая мне нравится, хотя своего хомячка я тоже очень люблю.
Скулы обозначились, мордочка похитрела.
mihashka писал(а):Цвет губ хотелось бы понежнее, тут она похоже помадку у мамы утащила.
Я когда Дракошику губы рисовала, в такую же засаду попала. В реале было нормально, а на фотографиях Драко оказался с накрашенными губами!
Мне очень помогли пастельные мелки. Они более нежные по структуре и дают нужные ребяткам тона.
Jenna писал(а):Мне нравится, как получилось, и да - губки ярковаты. А так прекрасно!
Дремель, друмель... Я тоже хочу дремель и насадки! Дэну вон скулы поправить...
Belle Epoque писал(а):Ручки с сумочкой смотрятся ооочень классно!! Судя по платью, это Дороти? Не берусь угадать какая именно, настоящая или кто-то вроде re-imagination, так как в последнее время не очень внимательно слежу за новинками.
Jenna писал(а):Дороти, Тань?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]