Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lorita: Мои куколки Синди, Барби, и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lorita: Мои куколки Синди, Барби, и не только
Хочу разместить в этой темке всех куколок, что у меня проживают. Изначально планировалась, что здесь будут только Синди Хазбро, но компания разрастается и все требуют внимания и фото)
Мои любимые Педигришки в этой темке:
viewtopic.php?f=14&t=32182
Мои любимые Педигришки в этой темке:
viewtopic.php?f=14&t=32182
Последний раз редактировалось lorita 05 апр 2013, 17:39, всего редактировалось 3 раза.
Re: Синди
первой девочкой Хазбро, которая у меня появилась, была альпенистка. У куклы волосы были которко обрезаны-пришлось доводить до ума, сделав стрижку. Поначалу не думала, что приживется . Потом ко мне приехала еще одна альпинистка- думала выберу себе одну... Но куколки сдружились, прямо как сестрички - не поднялась рука разлучать

Эту девочку не опознала - просто какая-то Синди от Хазбро. Была блондинкой- но ничем меня особо не привлекала. Потом покрасила ей волосы (хна) и девочка, на мой взгляд. просто ожила. Вот такая получилась Золотая рыбка:

Последний раз редактировалось lorita 28 ноя 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Эта девочка была пижамной Синди. Куколка была очень милая, но совершенно не играбельная - ее уделом было сидеть в пижаме - ничего другого мягкое набивное тело не предполагало. Но нечаянно у меня оказалось тело от другой Синди- и девочка стала настоящей куклой.

По-моему ей очень идут красивые платья. Но пижамки куколка тоже любит- особенно, когда это не единтсвенный возможный вариант:

По-моему ей очень идут красивые платья. Но пижамки куколка тоже любит- особенно, когда это не единтсвенный возможный вариант:

Re: Lorita: Синди
пижамка и обувь очень понравились! куколки хороши! Поздравляю с открытием темки!

Re: Lorita: Синди
Спасибо! 

Re: Lorita: Мои куколки Синди, Барби, и не только
А еще у меня есть вот такие красотульки. Собрала 5 штук, и даже было время думала продать, но не поднялась рука.

Золушка мечта моего детства. Красная Шапочка- куколка, которую я в детстве потеряла- остальные для полноты картины. У меня пока нет только девочки с розовыми волосами.

Золушка мечта моего детства. Красная Шапочка- куколка, которую я в детстве потеряла- остальные для полноты картины. У меня пока нет только девочки с розовыми волосами.

Последний раз редактировалось lorita 07 авг 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, здорово!!
Тоже в детстве Мальвина такая была, куда делась - неизвестно
Тоже в детстве Мальвина такая была, куда делась - неизвестно

У меня была такая ситуация с игрушечной швейной машинкой- искала у бабушки несколько лет. Потом купила по обьявлению,и в тот же самы день (!) бабушка наконец нашла мою 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorita, отличная коллекция.
У меня в детстве была Золушка, вообще куклы из этой серии выгодно отличались от других наличием шарнирных коленок и локтей.
Узнаю красную шапочку, золушку и Мальвину, а кто остальные?
И Синди мне нравятся, такие красотки!
У меня в детстве была Золушка, вообще куклы из этой серии выгодно отличались от других наличием шарнирных коленок и локтей.
Куколка Венди передает привет из 90-х. У меня она перепрошита и пересажена на шарнирное тело от диснеевской Золушки.

Andromede писал(а):Lorita, отличная коллекция.
Что-то у меня с форумом не то- только заметила Ваше сообщение. Очень из0виняюсь, что не смогла раньше ответить. Но лучше поздно (даже ТАК поздно

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием полюбовалась на ваших красавиц!Все куколки ухоженные,холеные.Глаз радуют!
А особенно впечатлила "пятерка" от белорусской фабрики"Мир".

А особенно впечатлила "пятерка" от белорусской фабрики"Мир".
Спасибо) Наша "пятерка" уверенно расширяется- перепрошиваю еще одну девочку))
Обожаю винтажных куколок, особенно формата 1/6
У Вас прелестная коллекция, очень нежные и ухоженные красавицы
С удовольствием буду следить за темой

С удовольствием буду следить за темой

МИДЖ. Продолжение коллекции подружек Барби. В детстве я таких кукол видела только в каталогах. Мне очень хотелось их всекх сразу. Барби+ всех подружек. Эта Мидж была у племянницы мужа. Ее маме повезло в детсве отдыхать в Италии- оттуда и была привезена куколка. Это Мидж Бенетон- даже есть родной аутфит. Но мне ее пиджак кажется слишком брутальным (что поделаешь, стиль 90-х, в моде были широкоплечие силуэты). Массивные подвески с сережек тоже пока сняла. Куколка была сломана- классическая проблема выломанной шеи. Племянница была очень рада поменяться на современную целую Барби . А я рада своей новой Мидж
Правда пришлось повозиться с шеей. сломанное место заклеила силиконом, сообразила ей украшение на шею- скрыть следы ремонта
Очень хотелось оставить родное тело- кроме шеи недостатков нет.

Ну, и пример настоящей женской дружбы

Ну, и пример настоящей женской дружбы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»