Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
НовенькийОден (Auden Back To Brooklyn)обязан своим появлением в частности превосходным фотографиям Sonya_ !
Плюсы: великолепный аутфит, красивый цвет волос, приятное лицо Минусы: джинсовая куртка при намокании красится, вымытые волосы сами не лежат, топорщатся, нужно использовать укладочные средства
Машик, поздравляю с новеньким!!!Я думаю, он -очарователен!У меня из его аутфита туфли Себастьяну перепали;)Красивые рисунки:)))Понравились фото с Момошкой Маю и Максом,такие яркие, насыщенные цвета!Очень жизненно!
Момок с возвращением! Оден очень интересный молодой человек. А еще я рассматриваю рисунки. Второй мужчина и правда хорош - аристократичный очень, утонченный. Как эльф. И Кэй*и понравилась. Макс и Маю очень мило получились, особенно те фото, где кавалер даму на руках держит.
Маша! Поздравляю с возвращением Момошек и приезду такого милого мальчика, как рыженький Оден! Очень понравился фотосет Агнес на фоне роз! Как же мне нравится эта девушка!!!! На мой вкус, это самая красивая Агнес. Оден тоже прекрасен! Глаза у него фантастические!Милый! Серьезный! Интересно, кому достанется! Я своему прическу пока не трогала... боюсь...
Diorina, спасибо! Мне тоже эта Агнес больше всех пока нравится))) Насчет личной жизни Одена пока совершенно не ясно... Прическа у него гривка такая, после мытья или сама ляжет, но мне пришлось добавить пенки и лака для укладки)))