Я пропустила твой День рождения...мне стыдно(( но ведь лучше поздно, чем никогда, правда? так что..
С Днём Варения!!! "прошедшим"
Обычно я желаю людям только счастья, ведь только сам человек знает, что оно есть для него. Кому-то, чтобы быть счастливым, нужны близкие рядом, тихий уют и спокойная жизнь. Кому-то - постоянные приключения, адреналин, яркость и спонтанность. Поэтому я хочу, чтобы ты сама выбрала то, что составляет твоё счастье. И будь счастлива ^_^
Я опять насмотрелась на твои творения и поняла, насколько я ленивая лентяйка
 украшения замечательные. Особенно мне в душу запали серьги со звёздочками) У меня самой 5 коробочек с бижутерией, покупной правда. Но это дело я обожаю) Особенно браслеты и серьги. (А у меня 5 дырок в ушах :Ь))
 украшения замечательные. Особенно мне в душу запали серьги со звёздочками) У меня самой 5 коробочек с бижутерией, покупной правда. Но это дело я обожаю) Особенно браслеты и серьги. (А у меня 5 дырок в ушах :Ь))Ммм, твои образы натолкнули меня на мысль, что надо бы устроить пижама-пати с непременным переодеванием и мэйком
 Я тоже хочу бал! ну почему у нас для отличников такого нет? так нечестно(( А ещё у меня была идея, что было бы здорово, если бы на территорию музейного Петергофа пускали только после облачения в наряды соответствующей эпохи. Представляешь, как классно бы было?) а то ходишь по такой императорской красоте, а вокруг людишки в джинсах и майках - такой оксюморон
 Я тоже хочу бал! ну почему у нас для отличников такого нет? так нечестно(( А ещё у меня была идея, что было бы здорово, если бы на территорию музейного Петергофа пускали только после облачения в наряды соответствующей эпохи. Представляешь, как классно бы было?) а то ходишь по такой императорской красоте, а вокруг людишки в джинсах и майках - такой оксюморонНемного грустные фото Сакуры получились, на мой взгляд. Но, наверно, так и должно быть осенью: спокойно, красиво, тихо и чуть-чуть печально. У нас уже совсем осень, даже начало зимы, я бы сказала. Жаль-жаль( Конечно, у природы нет плохой погоды, но уж слишком быстро к нам приближается конец года

Очень надеялась, что Эббот приедет к этому времени, и компания будет ещё веселее, но она задержалась где-то на просторах нашей необъятной страны
 Очень надеялась, что Эббот приедет к этому времени, и компания будет ещё веселее, но она задержалась где-то на просторах нашей необъятной страны  

Творожние пироженки я приготовила специально для гостей
 Творожние пироженки я приготовила специально для гостей  

Итого, в этот день у меня дома собралось 30 кукол и четверо их хозяев
 Итого, в этот день у меня дома собралось 30 кукол и четверо их хозяев 

Вокруг по комнате разбросано столько красоты, а мне, если по-хорошему, нельзя в ближайшие пару дней вообще прикасаться к куклам, а только делать внезапно и незаметно накопившиеся задания, преимущественно по английскому... Эх, но я-то оставляю всё на последний момент, пока петух не клюнет, как говорится... Так что вот вам первые фотки новой джеи
 Вокруг по комнате разбросано столько красоты, а мне, если по-хорошему, нельзя в ближайшие пару дней вообще прикасаться к куклам, а только делать внезапно и незаметно накопившиеся задания, преимущественно по английскому... Эх, но я-то оставляю всё на последний момент, пока петух не клюнет, как говорится... Так что вот вам первые фотки новой джеи 
 А ведь хочется при дневном свете пофоткать. Эх, если так дальше будет продолжаться, придётся сё-таки воспользоваться настольной лампой.
 А ведь хочется при дневном свете пофоткать. Эх, если так дальше будет продолжаться, придётся сё-таки воспользоваться настольной лампой.

куклы то его не интересуют,а вот хорошенькие зверятки точно недолго будут моими!Поздравляю с Джекки-она прекрасна,правда,мне всё-таки кажется,что она похожа на Бекки Тэчер из Тома Сойера,если когда-нибудь у меня такая же появится,назову её Ребекка.И,наконец,хочу пропищать слова восхищёния твоей перерисовкой монстри-это твой прорыв!улёт просто-ты как профессионал сработала!не вздумай ничего менять в мейке!хочу теперь видеть её всегда!но мне кажется,что ты зря отказываешься от образа тургеневской барышни-он вполне ей подойдёт-платье с рюшечками,парик белый,типо пудреный,как в старину,уложенный в причёску с какими-нибудь стразиками,легкомысленные локоны у лица и ещё веер всучить в костлявую ручонку и будет вах!!!как думаешь?
 куклы то его не интересуют,а вот хорошенькие зверятки точно недолго будут моими!Поздравляю с Джекки-она прекрасна,правда,мне всё-таки кажется,что она похожа на Бекки Тэчер из Тома Сойера,если когда-нибудь у меня такая же появится,назову её Ребекка.И,наконец,хочу пропищать слова восхищёния твоей перерисовкой монстри-это твой прорыв!улёт просто-ты как профессионал сработала!не вздумай ничего менять в мейке!хочу теперь видеть её всегда!но мне кажется,что ты зря отказываешься от образа тургеневской барышни-он вполне ей подойдёт-платье с рюшечками,парик белый,типо пудреный,как в старину,уложенный в причёску с какими-нибудь стразиками,легкомысленные локоны у лица и ещё веер всучить в костлявую ручонку и будет вах!!!как думаешь?