Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Такие красивые позитивные 3 солнышка на прогулке - только жаль репку не вытащили - зато погуляли на славу 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо! Довольны еще и как! Хорошо что выбрались погулять и одели подарочки и показали Вам всю их прелесть! До сих пор еще не фоткали их на девочках.
Gloriya, спасибо! Накряди мне тоже очень нравятся благодаря Лене, они у нас теплые и красивые!
Emma-Alex, спасибо, очень приятно! Стараюсь радовать! Да аккумуляторы здохли, вот новые пришлось купить зарядить надо. Но в дождь с грязью особо не пофотаешь все равно! Девочки-сестренки такие позитивные, что глядя на них настроение поднимается! У нас тоже сейчас задождило но травка зеленая, а на ней желтые листочки ну и грязь тоже есть, без нее никак!
niki-shiki, спасибо! Девочкам поездка очень понравилась!
Elivelda, у нас получилась весело-красивая осень! Сейчас бы тоже пофоткать своих жителей, ведь все желтое, но дождь не дает... а до этого у меня аккумуляторы уже отработали свое вот и фоток мало...
Uvlechennaya, спасибочки! Ну надо же было производителю таких солнышек сделать! Просто чудные сестрички!
MIJA, спасибо! Я сама удивляюсь, как могла скрутить такой велик! Это же еще нужно было какую силу приложить, чтобы так проволку позакручивать в 15 то лет!? Трис и Бижу тоже рады таким одежкам, но они не совсем новые, хотя в этом сезоне они ее впервые одели.
natalka350, спасибо! Неет, это не монстрячья обувка, не знаю какого у Монстрирков размером ножка, но мне кажется, что поменьше МТ! Это я просто поиздевалась над сапогами Моксей и обрезала их до вида осенних туфлей и еще разрезики спереди сделала. У них же сапоги такие, что хоть с ногами снимай.
arabica, спасибо! У нас хоть и погода более осенняя стала, чем на фото, но слава Богу пока нет "зимуса со снегусом"! Рановато! Не надо нам зимус заранее
Irynia, спасибо! Репка сильно большая, вот и не вытащили, если бы с ними еще девчонок 5 приехало, то всей гурьбой точно бы вытащили! Вот только, что им потом с ней делать?
Gloriya, спасибо! Накряди мне тоже очень нравятся благодаря Лене, они у нас теплые и красивые!
Emma-Alex, спасибо, очень приятно! Стараюсь радовать! Да аккумуляторы здохли, вот новые пришлось купить зарядить надо. Но в дождь с грязью особо не пофотаешь все равно! Девочки-сестренки такие позитивные, что глядя на них настроение поднимается! У нас тоже сейчас задождило но травка зеленая, а на ней желтые листочки ну и грязь тоже есть, без нее никак!

niki-shiki, спасибо! Девочкам поездка очень понравилась!
Elivelda, у нас получилась весело-красивая осень! Сейчас бы тоже пофоткать своих жителей, ведь все желтое, но дождь не дает... а до этого у меня аккумуляторы уже отработали свое вот и фоток мало...
Uvlechennaya, спасибочки! Ну надо же было производителю таких солнышек сделать! Просто чудные сестрички!
MIJA, спасибо! Я сама удивляюсь, как могла скрутить такой велик! Это же еще нужно было какую силу приложить, чтобы так проволку позакручивать в 15 то лет!? Трис и Бижу тоже рады таким одежкам, но они не совсем новые, хотя в этом сезоне они ее впервые одели.
natalka350, спасибо! Неет, это не монстрячья обувка, не знаю какого у Монстрирков размером ножка, но мне кажется, что поменьше МТ! Это я просто поиздевалась над сапогами Моксей и обрезала их до вида осенних туфлей и еще разрезики спереди сделала. У них же сапоги такие, что хоть с ногами снимай.

arabica, спасибо! У нас хоть и погода более осенняя стала, чем на фото, но слава Богу пока нет "зимуса со снегусом"! Рановато! Не надо нам зимус заранее

Irynia, спасибо! Репка сильно большая, вот и не вытащили, если бы с ними еще девчонок 5 приехало, то всей гурьбой точно бы вытащили! Вот только, что им потом с ней делать?
MartaSun, ну у тебя и кукол очень много. всех пофоткать - это ж надо суметь столько времени каждому уделить.
а так конечно было бы здорово... осенью очень красиво и когда солнышко светит - все такое радостно-золотое!!!
а так конечно было бы здорово... осенью очень красиво и когда солнышко светит - все такое радостно-золотое!!!
Марта, у тебя какие девченки исследовательницы!
И репку тянули и деревья все осмотрели и еще и нафотографировались!
Такие веселые и довольные!!! А какие у них вязалочки красивые!! И фото такие теплые и солнечные. да еще и зелень видна!!!
Какая же ты молодец, все у тебя обласканы и всем ты в своей большой семье уделяешь внимания!!!
И репку тянули и деревья все осмотрели и еще и нафотографировались!
Такие веселые и довольные!!! А какие у них вязалочки красивые!! И фото такие теплые и солнечные. да еще и зелень видна!!!
Какая же ты молодец, все у тебя обласканы и всем ты в своей большой семье уделяешь внимания!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, спасибо! Всем внимание уделить не очень получается... я по очереди им уделяю, вроде не жалуются... хотя многое охота сделать, но не всегда получается. За это время пока тут не писала у меня появилось немало фоточек
Fanni, спасибо очень приятно! Ну а как же, им скучно сидеть на одном месте вот они все исследуют! Да и мне любителю природы, особенно нравиться фоткать их на природе!
Даже не знаю с чего начать и кого первого показать!?
Вот мои три сестренки 2 Штеффи старомолдовые и одна (не знаю кто, но на Штеффи похожа).
Линда и Оскана (прошитая мамиными волосами покупались давно новыми, а Мелинду мама купила не так давно (я ее хотела продать), ее тело уехало в дар к другой куколке Штефии, а головка осталась у меня и была посажена на бывшее Маринкино тело.
Вот такая осенняя фотосессия получилась у нас!

А еще у нас гостила красиваоя девочка Штеффи, которая уехала к своей хозяйке Виктории:

Мои сестренки с ней мило пообщались

И пофоткались

Пожелали ей счастливой дороги!

Fanni, спасибо очень приятно! Ну а как же, им скучно сидеть на одном месте вот они все исследуют! Да и мне любителю природы, особенно нравиться фоткать их на природе!
Даже не знаю с чего начать и кого первого показать!?
Вот мои три сестренки 2 Штеффи старомолдовые и одна (не знаю кто, но на Штеффи похожа).
Линда и Оскана (прошитая мамиными волосами покупались давно новыми, а Мелинду мама купила не так давно (я ее хотела продать), ее тело уехало в дар к другой куколке Штефии, а головка осталась у меня и была посажена на бывшее Маринкино тело.
Вот такая осенняя фотосессия получилась у нас!

А еще у нас гостила красиваоя девочка Штеффи, которая уехала к своей хозяйке Виктории:

Мои сестренки с ней мило пообщались

И пофоткались

Пожелали ей счастливой дороги!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, жду с нетерпением 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena,
недельки 2 будет ехать, с МСК мне куколка полторы ехала.

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Ох как мне фотографии и наряды понравились у Моксяш и Стасек
Замечательно погуляли
Девочки Штеффи нежные создания. Такие феи осени

Девочки Штеффи нежные создания. Такие феи осени
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Красивые сестрёнки!
Марта, ты дома у себя лесок устроила?
-красиво так! Фотка с велосипедом безподобна!
Марта, ты дома у себя лесок устроила?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие теплые и нежные фотографии! милые сердцу и памяти детства куколки! Марточка, твоя тема - отрада для моей души)
Марта, такие девочки хорошенькие, особенно в нарядных платьях, словно невесты...
Штефи на таком классном коврике стоит!!!
У нас тоже такие коврики вяжут, очень любят все такое вязанное!!!
надеюсь Штефи на новом местебудет хорошо и она не будеь скучать по подружкам!!
Штефи на таком классном коврике стоит!!!
У нас тоже такие коврики вяжут, очень любят все такое вязанное!!!
надеюсь Штефи на новом местебудет хорошо и она не будеь скучать по подружкам!!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас ещё в земле что-то осталось из корнеплодов
? И это - репка, не свёкла
?
Прогулки у вас всё ещё почти летние. На некоторых кадрах почти ничего не напоминает осень! Только тёплая одежда девочек.
Напомнили вы о неприкаянных подзабытых штефок, что лежат у меня. Пора ими заняться. И в кружева тоже, что ли, нарядить, идёт им...

Прогулки у вас всё ещё почти летние. На некоторых кадрах почти ничего не напоминает осень! Только тёплая одежда девочек.
Напомнили вы о неприкаянных подзабытых штефок, что лежат у меня. Пора ими заняться. И в кружева тоже, что ли, нарядить, идёт им...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, спасибо огромное! Такие замечательные погуляночки с куколками всегда придают настроению солнечности! Раньше моя Штеффи до пересадки на тело Синди, была не в особом почете, я ею мало занималась... а потом мой взглад на нее совсем поменялся, ну и что что не Барби или Синди, она тоже очень хороша! Появившуюся такую же Штеффи (с права на фото) хотела продать.. мол зачем мне две похожих Штеффи, а потом меня осенило. ну не могу все быть белозубыми идеальными красавицами! Они прелестны и красивы очень!
Emma-Alex, на улице была дождливая погода, а фоткать хотелось! Вот и насобирали с мамой листиков во время похода в магазин, и пару веточек березы кривых притащили. Пришлось осенний лесок устраивать в домашних условиях!
Mariten, спасибо! Очень рада, что моя темка со всеми жителями вызывает такие нежные и теплые чувства!
Fanni, спасибо! Штефочки сфотографированы на коврике, который мама связала. Она любит их вязать, у нас уже все ими застелено
Красивые получаются и все разные. На новом месте ей точно будет хорошо!
За подружками думаю сильно скучать не будет, пусть на форуме здесь общаются
! Да и она с ними всего минут 15-20 провела. Она у нас проездом была, погостила немножко, привела себя в порядок и поехала дальше.
morskaya smalta, осталось
Открою страшную тайну - это не репка на самом деле и не свекла, а редиска, которая случайно засеялась на цветочную грядку и росла в свое удовольствие до сих пор !
У нас были дни попрохладнее, но до сих пор осень радует относительным теплом и зеленой травкой
Пора-пора! Не стоит их списывать со счетов!
Emma-Alex, на улице была дождливая погода, а фоткать хотелось! Вот и насобирали с мамой листиков во время похода в магазин, и пару веточек березы кривых притащили. Пришлось осенний лесок устраивать в домашних условиях!
Mariten, спасибо! Очень рада, что моя темка со всеми жителями вызывает такие нежные и теплые чувства!
Fanni, спасибо! Штефочки сфотографированы на коврике, который мама связала. Она любит их вязать, у нас уже все ими застелено

morskaya smalta, осталось

У нас были дни попрохладнее, но до сих пор осень радует относительным теплом и зеленой травкой

Пора-пора! Не стоит их списывать со счетов!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю знакомить с новенькими
Кэролайн, можно просто Кэри.
Она мне на ягодку спелую похожа! Балдею от нее!

С подругой Катей (моя Скиппер детства).

И с подругой Кэнди.

Кэролайн, можно просто Кэри.
Она мне на ягодку спелую похожа! Балдею от нее!

С подругой Катей (моя Скиппер детства).

И с подругой Кэнди.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Кэролайн!
И осень!
Очень симпотичные подружки!!!
И осень!
Очень симпотичные подружки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая компания , такие позитивные девочки , а велосипед - вообще шикарен !
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Gloriya спасибо огромное!
Так приятно!
Девочки, у меня кукольная печаль семимильная!
Моя лучшая подруга приехала из США сегодня. Я за ней очень соскучилась, давно очень не видела. Также она мне везла кукол: 5 Мокси Тинз (новых), 1 Момоку (бу) и 1 Артси (бу). В ручную кладь хотела сумку-чемоданчик взять, а в аэропорту ей сказали, что мол великоват и тд, давайте ка в богаж, там были мои куклы и ее личные важные и нужные на данный момент вещи.... и что думаете? Тю-тю чемоданчик. Приехала в Киев, а чемоданчика нет.. и хз куда они его захомутали... потерялся... я в шоке, вот хоть плачь... Рада очень, что подруга приехала, но мысль о куклах царапает душу...
Как думаете чемодан найдется?
Честно сказать, нужна Ваша поддержка...
щас реветь буду...

Девочки, у меня кукольная печаль семимильная!

Моя лучшая подруга приехала из США сегодня. Я за ней очень соскучилась, давно очень не видела. Также она мне везла кукол: 5 Мокси Тинз (новых), 1 Момоку (бу) и 1 Артси (бу). В ручную кладь хотела сумку-чемоданчик взять, а в аэропорту ей сказали, что мол великоват и тд, давайте ка в богаж, там были мои куклы и ее личные важные и нужные на данный момент вещи.... и что думаете? Тю-тю чемоданчик. Приехала в Киев, а чемоданчика нет.. и хз куда они его захомутали... потерялся... я в шоке, вот хоть плачь... Рада очень, что подруга приехала, но мысль о куклах царапает душу...
Как думаете чемодан найдется?
Честно сказать, нужна Ваша поддержка...

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, полная жэ... Что же делать???? А обращалась к администрации аэропорта? Они же должны нести ответственность за сохранность багажа!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, конечно обращались, сразу же как чемоданчик не появился с остальными вещами. Ну они как и полагается записали все данные и сказали, что будут искать...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мартусенька! Обязательно найдётся!!!!
Подруга писала всяческие бумажки?! Чтоб на розыск? Или там с пересадками?
Не теряй надежды!!! Девочки твои будут дома!!!
И пусть она так не спускает!
Вероничку ты ей успела сделать?
Поняла, что написала...Найдут!!! Я ВЕРЮ!!!
Подруга писала всяческие бумажки?! Чтоб на розыск? Или там с пересадками?
Не теряй надежды!!! Девочки твои будут дома!!!
И пусть она так не спускает!
Вероничку ты ей успела сделать?
Поняла, что написала...Найдут!!! Я ВЕРЮ!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо огромное! Легче от поддержки немножко...
Она все заполнила, там и ее важная вещь... она очень расстроилась.. даже не знаю кто больше она или я...
Ей все говорили ни в коем случае не сдавать этот чемоданчик и она не хотела его сдавать..., а в аэропорту настояли.... и мол ничего не случится получите в целости и сохранности по прибытию... Летела с пересадкой через Нью-Йорк!
Мы тоже верим, но переживаем все равно!
Напомнило мне это все историю с багажем в фильме "Знакомство с родителями".
Пыталась сама подбодрить подругу, чтобы не винила себя и не печалилась так...
Прочитала статистику утерянного багажа:
В 2009 году авиакомпании потеряли 25 миллионов чемоданов и сумок туристов. Правда, большинство из них все-таки вернулись к владельцам, но 850 тысяч исчезли навсегда. Возврат багажа туристам обошелся перевозчикам в 2,5 миллиарда долларов, сообщает международная компания SITA в ежегодном отчете.
Впрочем, результаты 2009 года на 24% лучше, чем в 2008 году. По мнению экспертов, причин несколько: во-первых, уменьшилось число пассажиров на рейсах авиакомпаний. Во-вторых, из-за повышения стоимости провоза багажа, многие туристы решили от него отказаться или, по крайней мере, снизить число провозимых чемоданов.
В-третьих, помогли нововведения в системах регистрации и погрузки багажа. Чаще всего чемоданы и сумки исчезают во время пересадки из одного самолета в другой (52%), на втором месте – ошибки работников аэропорта, которые забыли погрузить багаж в самолет (16%). На третьем месте – ошибки в авиабилетах или невнимательность пассажиров, прихвативших не свои вещи (13%).
7% сумок исчезает из-за того, что были отгружены не в тот аэропорт, 6% чемоданов теряет таможня, а 3% пропадают из-за того, что служащие аэропорта лепят на них не те ярлыки. Как правило, багаж возвращается к туристам в течение двух дней после пропажи. После того, как пройдет двое суток, шансы найти чемоданы сильно падают. В 2009 году пропавшие сумки обошлись авиакомпаниям в 2,5 миллиарда долларов США.
http://www.artofcare.ru/poleznie-soveti/2868.html
Чёто мне от этой статистики не хорошо....
Она все заполнила, там и ее важная вещь... она очень расстроилась.. даже не знаю кто больше она или я...
Ей все говорили ни в коем случае не сдавать этот чемоданчик и она не хотела его сдавать..., а в аэропорту настояли.... и мол ничего не случится получите в целости и сохранности по прибытию... Летела с пересадкой через Нью-Йорк!
Мы тоже верим, но переживаем все равно!
Напомнило мне это все историю с багажем в фильме "Знакомство с родителями".
Пыталась сама подбодрить подругу, чтобы не винила себя и не печалилась так...
Прочитала статистику утерянного багажа:
В 2009 году авиакомпании потеряли 25 миллионов чемоданов и сумок туристов. Правда, большинство из них все-таки вернулись к владельцам, но 850 тысяч исчезли навсегда. Возврат багажа туристам обошелся перевозчикам в 2,5 миллиарда долларов, сообщает международная компания SITA в ежегодном отчете.
Впрочем, результаты 2009 года на 24% лучше, чем в 2008 году. По мнению экспертов, причин несколько: во-первых, уменьшилось число пассажиров на рейсах авиакомпаний. Во-вторых, из-за повышения стоимости провоза багажа, многие туристы решили от него отказаться или, по крайней мере, снизить число провозимых чемоданов.
В-третьих, помогли нововведения в системах регистрации и погрузки багажа. Чаще всего чемоданы и сумки исчезают во время пересадки из одного самолета в другой (52%), на втором месте – ошибки работников аэропорта, которые забыли погрузить багаж в самолет (16%). На третьем месте – ошибки в авиабилетах или невнимательность пассажиров, прихвативших не свои вещи (13%).
7% сумок исчезает из-за того, что были отгружены не в тот аэропорт, 6% чемоданов теряет таможня, а 3% пропадают из-за того, что служащие аэропорта лепят на них не те ярлыки. Как правило, багаж возвращается к туристам в течение двух дней после пропажи. После того, как пройдет двое суток, шансы найти чемоданы сильно падают. В 2009 году пропавшие сумки обошлись авиакомпаниям в 2,5 миллиарда долларов США.
http://www.artofcare.ru/poleznie-soveti/2868.html
Чёто мне от этой статистики не хорошо....
Последний раз редактировалось MartaSun 10 ноя 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Марта, оченьжалко конечно. но я верю чемодан найдется!!!
Надо обязательно написать заявление и найдут!1
У нас так было на пересадке Феодосия- Москва- Хельсинки. между пересадками было 20 минут и наш багаж 2 чемодана не приехал.
Нам привезли его через 2 дня. Обязательно найдется, надо заставить поискать... Я буду держать пальцы крестиком, что бы нашлось!!!
Очень хорошо, что подруга приехала, такая радость!!!
А Кэролайн такая ягодка, такие глазки, просто красавица!!!!
Это точно от нее можно обалдеть, такие зеленые глазища, красивенные и шикарные волосы, а главное улыбка такая милая!!!
будем верить, что чемодан найдется!!!!
Надо обязательно написать заявление и найдут!1
У нас так было на пересадке Феодосия- Москва- Хельсинки. между пересадками было 20 минут и наш багаж 2 чемодана не приехал.
Нам привезли его через 2 дня. Обязательно найдется, надо заставить поискать... Я буду держать пальцы крестиком, что бы нашлось!!!
Очень хорошо, что подруга приехала, такая радость!!!
А Кэролайн такая ягодка, такие глазки, просто красавица!!!!
Это точно от нее можно обалдеть, такие зеленые глазища, красивенные и шикарные волосы, а главное улыбка такая милая!!!
будем верить, что чемодан найдется!!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мартуся-пишу и пальци крестиком тоже держу!!!
Пусть звонит и сегодня и завтра и послезавтра!!!
Я тоже верю-всё найдется!!! Держите хвост пистолетом!!!
Пусть звонит и сегодня и завтра и послезавтра!!!
Я тоже верю-всё найдется!!! Держите хвост пистолетом!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо огромное, Мариночка! Ты своим примером ободрила!
Я никогда не летала, то вообще не знаю как и что...
Хорошо, что ваш багаж нашелся!
Радость огромная - 7,5 лет не виделись!
Ну пусть отдыхает с дороги, скажу пусть потом позванивает почаще и пусть ищут интенсивней!
Спасибо, Кэри очень приятно, что она всем понравилась
Я от нее балдею! Именно! Глазища, волосы! Такая девчоночка милая!
Спасибо за поддержку! Верю, что чемодан найдется и у подруги будут ее важные вещи с ней, а со мной мои долгожданные куколки!
Emma-Alex , Оленька, спасибочки! Скажу ей, чтобы прям завтра названивала им и требовала искать интенсивно!
Держим хвост, только руками
пистолета нету 
Я никогда не летала, то вообще не знаю как и что...
Хорошо, что ваш багаж нашелся!
Радость огромная - 7,5 лет не виделись!
Ну пусть отдыхает с дороги, скажу пусть потом позванивает почаще и пусть ищут интенсивней!
Спасибо, Кэри очень приятно, что она всем понравилась

Я от нее балдею! Именно! Глазища, волосы! Такая девчоночка милая!

Спасибо за поддержку! Верю, что чемодан найдется и у подруги будут ее важные вещи с ней, а со мной мои долгожданные куколки!
Emma-Alex , Оленька, спасибочки! Скажу ей, чтобы прям завтра названивала им и требовала искать интенсивно!
Держим хвост, только руками

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой)))
А какие у нее глазки... балдю
З.Ы: все найдется, я на 1000000% уверена
все будет хорошо, не переживай!!!
А какие у нее глазки... балдю

З.Ы: все найдется, я на 1000000% уверена

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо Дашенька!
Уж очень-очень верю, что найдется, и куколки будут в целости и сохранности!
Спасибочки за красивый комплимент Кэри. Глазки обалденные! Скипки такие милые девочки! Теперь у моей Катеньки есть лучшая подруга!
Уж очень-очень верю, что найдется, и куколки будут в целости и сохранности!
Спасибочки за красивый комплимент Кэри. Глазки обалденные! Скипки такие милые девочки! Теперь у моей Катеньки есть лучшая подруга!

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, куколок оч жаль
Мы теряли чемодан однажды, но он вернулся. Вообще частенько теряют сумки. У меня вся семья работники аэропорта, а я сама работаю в туризме.. обычно такие случаи заканчиваются благополучно.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, спасибо за поддержку! Я верю в благополучное разрешение этой ситуации! Будем ждать! Не подскажете как теперь быть? Она заполнила все необходимые документы на поиск багажа, теперь звонить по тем номерам, которые ей дали? Как часто? Завтра (уже сегодня утром) начинать звонить интересоваться?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же прекрасна у вас осень даже цветочки есть.
Было приятно увидеть трех сестричек в пончо.
Рада за Катю и Кенди, у них новая подружка. Кери прекрасна
Было приятно увидеть трех сестричек в пончо.
Рада за Катю и Кенди, у них новая подружка. Кери прекрасна

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, я процедуру возврата не знаю. Но могу поспрашивать у мамы, у бабушки, которая теряла сумку лет 7 назад и в пн на работе спросить. Эти пропажи часто обсуждаются у нас 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»