Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:TONNERDirect с.653 Позитивогенератор (анонс) с
ооо Настюша,Мапсику партнера для игр и шалостей нашла?))
очень интересно показывай побыстрее)
очень интересно показывай побыстрее)
Ну, может, снимали то его нормально... только деть не усидел спокойно
. И мы теперь можем убедиться какой у него вертолет в попе... 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотограф не успел
шучу)) очень интересно, что за чудо у тебя поселилось 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):ооо Настюша,Мапсику партнера для игр и шалостей нашла?))
Ну скорее подружку

Хотя, знаешь, Дашуль, я её больше для себя купила)) Будет моя собственная

skoree писал(а):Ну, может, снимали то его нормально... только деть не усидел спокойно . И мы теперь можем убедиться какой у него вертолет в попе...

Катюша, не то слово! Вертолет, самолет, и еще там чего-то! Совершеннейшая непоседа, но такая очаровашка!

Timotei smile писал(а):Фотограф не успел
Тим, а реально не успел

Timotei smile писал(а):очень интересно, что за чудо у тебя поселилось
Совсем-совсем скоро покажу

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидю, жду деточку-конфеточку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ща-ща усё будет, Эдита) 
Да-да-да! Во всем виновата Оля (PaOla), которая принесла Люсьену гулять с нами по ВДНХ.
Я боролась до последнего, но не устаяла и теперь у меня дома живет такая же очаровательная улыбашечка!
Назвался деть как красивая принцсса Востока из мультика - Жасмин. Для своих просто Минька, Минечка или Яся
Про характер даже говорить не буду - все по фото видно! Но это такое чудо! Вот прям таки люблю!
Заканчиваю болтать и начинаю показывать!
А давайте смотреть под музыку, а? Уж больно она нашей Миньке подходит
Тынц на плей в соседнем окошке

Да-да-да! Во всем виновата Оля (PaOla), которая принесла Люсьену гулять с нами по ВДНХ.
Я боролась до последнего, но не устаяла и теперь у меня дома живет такая же очаровательная улыбашечка!
Назвался деть как красивая принцсса Востока из мультика - Жасмин. Для своих просто Минька, Минечка или Яся

Про характер даже говорить не буду - все по фото видно! Но это такое чудо! Вот прям таки люблю!

Заканчиваю болтать и начинаю показывать!
А давайте смотреть под музыку, а? Уж больно она нашей Миньке подходит

Последний раз редактировалось Nastyshka 25 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я догадалась)))))) кто это может быть))) давай фотков!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот такой вот у меня личные персональный позитивчикодаритель! Как вам?

Вот такой вот у меня личные персональный позитивчикодаритель! Как вам?

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая пупсечка!
Настюша,я прямо так и думала,что ты решишь поселить у себя такую улыбашечку)
Ясенька чудо улыбчивое,красавица,а эта задорная улыбка просто покоряет
поздравляю с твоим персональным позитивчиком)
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Деточка уморная! И музычка очень подходит. Поздравляю! Я почему-то так и подумала, что она тебя на прогулке сразила на повал... "сторожем" ты тоже заболела? 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, прелестно, превосходно, очаровательно! Я в кустах умиляюсь.
Ты - гений!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):а я догадалась)))))) кто это может быть))) давай фотков!
На нее и думала, Ульян?

adelina писал(а):какая пупсечка!
ВОт да! Я и не смогла устоять! Наконец-то у меня есть девочка-шкодина!

Aliedora писал(а):Настюша,я прямо так и думала,что ты решишь поселить у себя такую улыбашечку)
Эт точно, Дашуль! Это была любовь с первого взгляда! Я даже сопротивляться не смогла

А уж как ждала, как ждала! Аж целых две недели!

Настоящая зайка.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как она мне нравится! Такая очаровательная и проказливая! От ее улыбки тоже хочется улыбнуться 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Да! Деточка уморная! И музычка очень подходит. Поздравляю! Я почему-то так и подумала, что она тебя на прогулке сразила на повал...
Так ну как же тут не сразиться?

А музфка вот сама как-то на ум пришла, и как легли фото, да?

Edit писал(а):"сторожем" ты тоже заболела?
Да! Но только исключительно Олечкиным Крамушкой. Своего заводить точно не буду - ну куда мне большущий такой?!

antowka29 писал(а):Настюша, прелестно, превосходно, очаровательно! Я в кустах умиляюсь.Ты - гений!
Тонечка пришла!!! Приветище, солнце!!!
Спасибо тебе большое! Понравился деть, а?

skoree писал(а):Настоящая зайка.
Точно-точно, Катюша!

Luresia писал(а):Как она мне нравится! Такая очаровательная и проказливая! От ее улыбки тоже хочется улыбнуться
Леночек, все верно! Смотрю и не могу не улыбнуться! Я очень рада, что и тебе Минька понравилась!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а): Понравился деть, а?
Агаааааа!

Поздравляю. Дождалась красавицу. А как к ней остальные твои товарисчи относятся?
Да это просто атомный реактор позитива! Ух, натворят же они с Мапсюней делов...
-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какое чудо! Какой милый и сладкий детёночек! Ой, наведёт она у вас шороху... 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААА )))) Клаааасссс )))) поздравляю ))))) замечательная девчушка )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гольф это что то невероятное
Детка прелесть. Мне довелось как то такую в руках подержать, прекрасно тебя понимаю. Поздравляю от всей души!!!

Детка прелесть. Мне довелось как то такую в руках подержать, прекрасно тебя понимаю. Поздравляю от всей души!!!
Настюшик, префразируя классика, твоя темка копится быстрее, чем я успеваю прочитать, и тем более, ответить.
По другим темкам у меня пока не получается, и до своей тоже руки не доходят пока, увы. То времени нет, то настроения, в общем, пока не совпадаем мы.
Ну, так оно обычно у многих и получается, что день рождения празднуется несколько раз в разных компаниях, и растягивается, минимум, на месяц. Так что, будем считать, что я почти и не опоздал, ага.
Про купание ТомЗая в соленой воде - ну результат-то потрясающий, конечно. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Про Селену. Нет, ну понятно, что кукла оригинальная. то есть без всяких переделок. Но все равно, ты ее так здоровско подаешь, прямо вот очень завлекательно. И нарядила ты ее очень удачно. Вот как посмотришь, сразу хочется себе такую же красотку.
Про Крама. Ну, я вовсе не травлю душу, я просто констатирую факт. Сама на него облизываюсь, как уже говорила, но брать не буду. Не влезет он к нам сразу по нескольким причинам и параметрам. Так что будем на чужие фотки любоваться, ну и, может, живьем нам его добрые люди когда полюбоваться принесут.
Про свитера Томаси. Ну, я и не сомневалась, что ТомЗаище одним свитером не удовлетворится, а заграбастает себе полный ассортимент. Но ничего-ничего, потихонечку ребятки будут его "раскулачивать", правда же?
Конечно, увидимся, Настюш, об чем речь! И конечно, с куклами.
Ну, Кабаева - не Кабаева, а извернулась ты нехило так.
Замечательный получился "закадровый" снимок.
Настюш, да картинки-то я и сама могу скомстролить, у меня вот с распечаткой сложнее. Дома цветного принтера нет, надо идти в какую-нибудь печатную контору. Как-нибудь соберу всего разного мелкого, что распечатать надо, и обязательно схожу. А пока что пусть мой Гаррик с другой системой разбирается. Ничего, только полезно.
Насчет Алана - я уверена, что рано или поздно тебе обязательно удастся его "растормошить". Главное - не прекращать попытки.
А одеты твои ребята всегда очень стильно и модно. Ты молодец, что следишь за этим.
А мои вот рады, что есть хотя бы джинсы.
Косплей "Игра в гольф"
Ну что тебе сказать - фотосессия однозначно удалась.
Конечно, газончик ваш конкретно подкачал, - уж слишком зарос. Но, как говорится, не в газончике дело.
А в красивущем ТомЗае!
Настюш, кепочка, тенниска, брючата, ремень, туфляты, - м-м-м-м... красота, ляпота, вкусняшка!
А как ты учла все малейшие детали! Вплоть до браслета (или часов), чего там Томас надел на правое запястье.
А какая ткань на брючках! Обожаю клеточку!
А фирменная кепка! И с личным клеймом (шоб не сперли ненароком).
И клюшку где-то надыбала!
Ну, Настюш, нет слов.
Замечательно просто! Офигенский образ и схожесть налицо.
Я тебе больше скажу, у Т.Ф. на данных фотках брюки такие низкие, что нарушились все пропорции, и ноги жутко укоротились. На ТомЗае все сидит прекрасно!
Ну и, конечно, Т.Ф. с каждым годом все взрослее, все матерее, а ТомЗай, хоть и меняется под твоим неусыпным надзором, но все-таки не настолько, и остается все таким же юным и свеженьким.
Про "выворотность ног", - а вот маленький Дракош так точно сможет, да!
Мапсюн с подарочком - это что-то! Ясно, что котенок - малюсенький, но с Мапсом он смотрится, как такой большой и весомый игрушк!
Настюнчик, от души поздравляю тебя с очередным признанием от ТоннерДиректа!
Там вся фотосессия с Кэрри чудесна, уверена, Тоннер просто не мог пройти мимо такого замечательного кадра!
Это безумно приятно, и я каждый раз так горжусь тобой!
Представляю, как приятно и Ольге увидеть свою куклу на аватарке у Самого!
А еще у меня по этому поводу такие смешанные чувства... Вот прочитаешь отзыв Великого и Ужасного, и думаешь, - вот посмотри, какие у тебя изумительные куклы... раньше были! Неужели ты сам не видишь разницы?
Посмотри на эти аккуратно и тщательно прорисованные глаза, ресницы, на этот приятный и аккуратный макияж твоих кукол прежних лет. Но почему же у тебя современные куклы так безобразно покрашены? Почему неровность линий, жуткие серые тени вокруг глаз и на других частях лица, косящие глаза, - стали практически нормой? Ведь далеко не все можно "вытянуть" мастерством фотографа. А если кукла идеальна сама по себе, то и прекрасные снимки сделать гораздо проще. Опомнись же!
Вот такие крутятся в голове мысли... Эх...
Ну и, наконец, позволь поздравить тебя с приездом очаровательной маленькой улыбашечки!
Я еще по первому же фото-анонсу догадалась, что за диво к тебе прилетело. Мне запомнился цвет ее оригинального аутфита.
Поздравляю, поздравляю! Очень я рада, что у тебя будет свое такое же улыбчивое чудо!
С Минечкой тебя, с Ясечкой!
Ох теперь и нафоткаешь ее всласть!
А ТомЗай-то как будет рад!
И сколько еще будет умилительных фоток!
Я только недоумеваю, как ты умудрилась так быстро ее заполучить-то?! Ты же только недавно сама вернулась. А уже и деть тебя "догнал"!
По другим темкам у меня пока не получается, и до своей тоже руки не доходят пока, увы. То времени нет, то настроения, в общем, пока не совпадаем мы.
Я рада, что тебе понравились фотографии, но я не была уверена в их размере, поэтому и выложила в виде ссылок. Заодно, вроде, как и не утащила их, а честно дала ссылку на исходный ресурс.Какие ты мне тут фото принесла! Просто кайф! А чего под ссылки убрала?

день рождения вообще такой праздник, который можно хоть круглый год отмечать!
Ну, так оно обычно у многих и получается, что день рождения празднуется несколько раз в разных компаниях, и растягивается, минимум, на месяц. Так что, будем считать, что я почти и не опоздал, ага.
Про купание ТомЗая в соленой воде - ну результат-то потрясающий, конечно. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Про Селену. Нет, ну понятно, что кукла оригинальная. то есть без всяких переделок. Но все равно, ты ее так здоровско подаешь, прямо вот очень завлекательно. И нарядила ты ее очень удачно. Вот как посмотришь, сразу хочется себе такую же красотку.
Про Крама. Ну, я вовсе не травлю душу, я просто констатирую факт. Сама на него облизываюсь, как уже говорила, но брать не буду. Не влезет он к нам сразу по нескольким причинам и параметрам. Так что будем на чужие фотки любоваться, ну и, может, живьем нам его добрые люди когда полюбоваться принесут.

Про свитера Томаси. Ну, я и не сомневалась, что ТомЗаище одним свитером не удовлетворится, а заграбастает себе полный ассортимент. Но ничего-ничего, потихонечку ребятки будут его "раскулачивать", правда же?

мы еще неприменно не просто увидимся, но и устроим совместный фотосет))
Конечно, увидимся, Настюш, об чем речь! И конечно, с куклами.
Ну, Кабаева - не Кабаева, а извернулась ты нехило так.
Замечательный получился "закадровый" снимок.
А насчет экранчика - я могу тебе скинуть картинки, а ты уже сама их распечатаешь и все) Нужно?
Настюш, да картинки-то я и сама могу скомстролить, у меня вот с распечаткой сложнее. Дома цветного принтера нет, надо идти в какую-нибудь печатную контору. Как-нибудь соберу всего разного мелкого, что распечатать надо, и обязательно схожу. А пока что пусть мой Гаррик с другой системой разбирается. Ничего, только полезно.

Насчет Алана - я уверена, что рано или поздно тебе обязательно удастся его "растормошить". Главное - не прекращать попытки.
А одеты твои ребята всегда очень стильно и модно. Ты молодец, что следишь за этим.
А мои вот рады, что есть хотя бы джинсы.

Косплей "Игра в гольф"
Ну что тебе сказать - фотосессия однозначно удалась.
Конечно, газончик ваш конкретно подкачал, - уж слишком зарос. Но, как говорится, не в газончике дело.

А в красивущем ТомЗае!
Настюш, кепочка, тенниска, брючата, ремень, туфляты, - м-м-м-м... красота, ляпота, вкусняшка!
А как ты учла все малейшие детали! Вплоть до браслета (или часов), чего там Томас надел на правое запястье.
А какая ткань на брючках! Обожаю клеточку!
А фирменная кепка! И с личным клеймом (шоб не сперли ненароком).
И клюшку где-то надыбала!
Ну, Настюш, нет слов.

Я тебе больше скажу, у Т.Ф. на данных фотках брюки такие низкие, что нарушились все пропорции, и ноги жутко укоротились. На ТомЗае все сидит прекрасно!

Ну и, конечно, Т.Ф. с каждым годом все взрослее, все матерее, а ТомЗай, хоть и меняется под твоим неусыпным надзором, но все-таки не настолько, и остается все таким же юным и свеженьким.
Про "выворотность ног", - а вот маленький Дракош так точно сможет, да!

Мапсюн с подарочком - это что-то! Ясно, что котенок - малюсенький, но с Мапсом он смотрится, как такой большой и весомый игрушк!

Настюнчик, от души поздравляю тебя с очередным признанием от ТоннерДиректа!
Там вся фотосессия с Кэрри чудесна, уверена, Тоннер просто не мог пройти мимо такого замечательного кадра!
Это безумно приятно, и я каждый раз так горжусь тобой!
Представляю, как приятно и Ольге увидеть свою куклу на аватарке у Самого!
А еще у меня по этому поводу такие смешанные чувства... Вот прочитаешь отзыв Великого и Ужасного, и думаешь, - вот посмотри, какие у тебя изумительные куклы... раньше были! Неужели ты сам не видишь разницы?

Вот такие крутятся в голове мысли... Эх...
Ну и, наконец, позволь поздравить тебя с приездом очаровательной маленькой улыбашечки!

Я еще по первому же фото-анонсу догадалась, что за диво к тебе прилетело. Мне запомнился цвет ее оригинального аутфита.
Поздравляю, поздравляю! Очень я рада, что у тебя будет свое такое же улыбчивое чудо!

С Минечкой тебя, с Ясечкой!
Ох теперь и нафоткаешь ее всласть!
А ТомЗай-то как будет рад!

И сколько еще будет умилительных фоток!
Я только недоумеваю, как ты умудрилась так быстро ее заполучить-то?! Ты же только недавно сама вернулась. А уже и деть тебя "догнал"!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас посылки быстро летают ... ттт ...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка.. и непоседливая. Похоже, у Мапса появится новая компания. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа))) Какая егоза у тебя поселилась!! Классная позитивная малышка! Поздравляю, Настюш 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Привет, Минька !!! Я так рада, что у тети Насти и Томаси теперь поселилась моя близняшка )))

- Смотри, какая у нас красота за окном ! Это называется первый снег ! Правда теперь гулять мне не разрешают ! Говорят, что я ножки промочу, и заболею (

- А что у вас дома интересного ?
Передавай приветики тете Насте и Тому )
Люся
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

Привет Настеночкин.
Сколько тут у тебя новостей славных! Обожаю эту темку за теплоту, дружескую атмосферу и позитив.

Ах, костюм для гольфа такой классный. ТомЗайка в нем игриво-уверенный. Сразу видно паренек взращивает свой престиж и статус не по дням, а по часам ))
Моё фото снова на аватарке ТоннерДиррект!!!
Поздравляю!

Нацуно достойна этой, хоть и коротенькой, славы. Молодец Настен, ты у нас самый главный одушевитель.
Ееей! Дитё позитивное )) Интересно, много ли набедокурит? )
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый Позитивогенератор у тебя поселился! Такая улыбашечка
!
Ну теперь давай наряды ребенку!!!!

Ну теперь давай наряды ребенку!!!!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шкодинка маленькая у тебя поселилась, Настюш)))) А как остальные твои жители отнеслись к новенькой?)) Томзай не взял под крыло?)) Ему идет быть папой) или старшим братом)) Девочка просто прелесть)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»