Сколько же нас приятного впереди ожидает, даааа... )))))
Модератор: admin
я все жду явления Джеков
Аутфитов жду, особенно белого, я на него сама давно глаз положила.
Natnats писал(а): Ann_, Оля, видишь, Золушка опять у меня обделенная осталась, хотелось ей поярче наряд, ан нет, темные тона достались... Красный наряд не разочаровал тебя, он в списке твоих хотелок?:)
Ann_ писал(а):Наташа, как здорово! Спасибо!Впечатлило количество аксессуаров у Джеков. Оба красавцы!
И даже тот факт, что у второго Джека менее аккуратный мейк, не убавляет его обаяния. Я подзабыла, кого из них ты собираешься отдавать на перерисовку? Надеюсь второго. Первый так красив, что жалко.
Спасибо тебе еще раз! Я получила колоссальное удовольствие от просмотра твоих красавчиков
Amelia Dragoness писал(а):Спасибо большое за такое подробное сравнение Джеков)Для меня это нынче актуальная тема
maska писал(а):Наташечка, аааа...., спасибо!!!
Отличная подробная сравнительная характеристика кукелов. После нее я еще больше заценила своего-твоего (первого) Джека
Узкое лицо второго озадачило. И мне показалось, что у него разные (больше-меньше) глазаДааа, промка у второго была красивая, а от реала ощущение совсем другое.
Но все равно здорово, что у тебя 2 таких кукела ))) Один из них сыграет свою другую главную роль... ))))
Natnats писал(а): А с этого места поподробнее, ты с помнишь про мой склероз![]()
У тебя уже Джек есть или планируется?
Natnats писал(а):...я если честно второго так подробно не рассматриваю, чтобы совсем не расстроится...
Не расстраивайся ))) Все ж разными "рождаются" )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей