Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Балерина 1Часть фото Всё вязала и шила я сама Конечно она тут не столь балерина,по скольку она сильно отказывалась от этой роли .Поэтом позы некоторые,просто позы надеюсь вам понравится !
Цвели серебрянные розы На ледяном моем окне. Звенели звезды от мороза В заиндевевшей вышине. Под перезвон часов старинных Струился золотистый свет. И танцевала балерина Свой бесконечный менуэт...
Ты очищающие слезы С вином янтарным размешал. И, как серебряная роза, Раскрылась для любви душа. И ночью зимней, ночью длинной Ты был моим теплом согрет. И танцевала балерина Свой бесконечный менуэт...
Ночных теней невнятный лепет Мне вновь бессонницей грозил. И величавый белый лебедь По глади зеркала скользил. Кружили искры над камином, Как письма из сгоревших лет. И танцевала балерина Свой бесконечный менуэт...
Я снова заведу шкатулку, Зажгу две розовых свечи. Пусть в тишине пустынно-гулкой Твоя мелодия звучит! Ушел бездомным пилигримом - В ночи растаял силуэт... Но все танцует балерина Свой бесконечный менуэт...
Моей бабушке на ДР подарили пылесос ну я сразу коробку себе от пылесоса . Каробку под мебель барби и прочий хламик .Чтобы пылесос не испортился в сзади и впереди там штуки такие были картонка или вроде того ,как из под яиц . Ну достала первую которая впереди выкинула,вторую сзади и увидела в ней ИГРОВОЙ АВТОМАТ .Ну и всё!Сделала,покрасила.Дядя,мама смеются ,додумалась же . Ну вот играют мальчишки Название приставки долго не мучилась первое что пишло в голову то и написала ну и называется ИГР.Авт. "TiTo" Вот.
Здравствуйте! Решила к вам зайти, поздороваться и познакомиться очень понравилась ваша тема! Такие яркие, красивые фотографии, и чудесные кукложители! Все очень симпатичные, добрые и сразу видно, что любимые А это по случаю знакомства: