Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka, Не то слово хороша!! Она афигительная))) lelya2005, Ощущения все положительные) Думала не сойдемся с ней покупала с опаской, но приехала прям своя в доску!! Единственный минус слабоваты тазобедренные шарниры(( но это все перебивает ее красота!
MamaKa, MamaKa, ну надо ведь иметь ну хоть одну платиновую блондинку!))) образ пришел не сразу, ток после того как гетры надела))) Астра, спасибо, но увы работа не моя(( lisichka, да что там говорить Лен это еще та штучка любит внимание и попробуй ее в тряпку одень ууух! знаешь какая капризная
к стати из моих хотелок осталось ток мелкая бжд, ками пофиг какая но 2010 выпуска( волосы у них оч красивые) и ДШ)) ну мукла Наташа)) думаю в этом году появится одна из трех хотелок. Остальные наверно уже на след год пойдут))) а теперь еще порция поппика назвалась Альбина....первый альбинос моей коллекций, потому что все остальные брюнетки) и тут она мне говорит ну все хорош убирай камеру я устала)) а тут стоит сама без подставки фото чисто информативное))
Последний раз редактировалось moskva101 13 окт 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.