Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Весь этот бред

Сообщение LukaMD » 16 сен 2012, 20:31

Эх, Анют, суровость была на следующий день, когда годовалый детеныш нашел осиное гнездо...
Пока с мыслями собраться не могу, чтобы про это безобразие написать, хотя фотографии уже обработала.

А еще мне тут недавно пожаловались, что я совсем ничего про насущную кукольную жизнь не рассказываю, а уж если рассказываю, то фотографии не показываю. Ушла в себя, короче)
Так вот, рассказываю наши самые последние новости...
У меня завелась первая ливочка, которая "вошла в историю", ну, то есть, которую я пристроила в историю, и она теперь Ванина двоюродная сестра. А еще она тискательная до безобразия, вторую неделю с рук не слезает, а появилась она по чистой случайности - в магазине была распродажа игрушек, я увидела объявление, прочитала, вышла из магазина, и вот только тут до меня дошло, что куклы - вообще-то, тоже игрушки :D
И ведь вернулась, не поленилась, и выбрала себе девочку, которая нравилась меньше всех. То есть, не нравилась ни разу. а тут - ну прямо в мозгу что-то переклинило))
Обработаю фотографии - покажу :D
Кроме того, я наконец-то купила Делии с Крэйгом новую кровать :mrgreen: И вообще, сделала перестановку в спальне, но, как всегда, не хватает заключительных штрихов, чтобы похвастаться.
А к домику Оливии сегодня пристыковалась еще одна комната, тоже кривая, но гораздо более просторная. Ну, там пока и показывать особо нечего - даже дырка для окна не прорезана. Но кошка уже счастлива - она же искренне считает домик своим)))

Изображение

Благодаря Маше, я окончательно определилась с именем для "цветочной" Сонечки - да и действительно, чего мудрить-то))
Девочку теперь зовут Фрэйзи
А недавно к ней из Новосибирска приехала сестренка

Изображение

Оливия сейчас подрабатывает моей швейной музой))
Правда, ничего особо оригинального я ей не сшила. Зато вчера с удивлением обнаружила, что Оливии к лицу желтый цвет. Бывает же...

Изображение

Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 18 сен 2012, 00:57

LukaMD писал(а):Ушла в себя, короче)

А обратно? :D

http://n-prospect.ru/353004.html - "Фрэйзи". Просто картина понравилась.

LukaMD писал(а):У меня завелась первая ливочка, которая "вошла в историю", ну, то есть, которую я пристроила в историю, и она теперь Ванина двоюродная сестра. А еще она тискательная до безобразия, вторую неделю с рук не слезает

Точно, оне такие. И ливкотелоимущие тоже.

Что же, подождём фот и домика, и кровати, и, чем чёрт не шутит - продолжения сказок.

LukaMD писал(а):суровость была на следующий день, когда годовалый детеныш нашел осиное гнездо...

Ох, не рано такого в лес возить?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 сен 2012, 08:30

Я желаю вам побольше вдохновения и времени, чтобы показать всё новое, произошедшее в кукольной жизни.
Платье у Оливии очень красивое. А где же Найт? Он обычно оценивает обновку :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 18 сен 2012, 19:52

morskaya smalta писал(а):А обратно? :D

Процесс пошел)) Не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее...
Строительство прет :D Собрала для домика штору из бусинок, начала воплощать давно задуманное. А еще сегодня кошка уничтожила последнее зеркало в доме, умостив на него свой серый зад... Сначала поругалась а потом посмотрела на осколки - да фиг с ним, новое купим. Зато родилась прекрасная кукло-интерьерная идея :D Шкидра, оказывается, еще и дизайнер у нас))

morskaya smalta писал(а):Ох, не рано такого в лес возить?

Ох, рано, но кто нас слушает? В прошлом году его вообще притаскивали пятимесячного...

Elena - Kasandra писал(а):А где же Найт? Он обычно оценивает обновку :)

Ой, забыла совсем... Я ж Найту лицо перерисовала... Привыкает пока) Но у Оливии есть новые шорты - может, успею завтра с утра щелкнуть пару кадров с совместной примеркой :mrgreen:

Пока покажу фотографии, которые успела сегодня обработать...

Изображение

Знакомьтесь, Селеста-Антония, племянница Джулио. Девочка-подросток с очень непростым характером. Дух противоречия был силен в ней уже с самого рождения. Родители долго не могли договориться, как назвать ребенка, в итоге дали малышке двойное имя. Вот с этого все и началось...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что удивительно, меня в ней не раздражает ни ее вечный полуптоз, ни эта странная анатомическая аномалия в виде неправильно расположенных ресниц...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 сен 2012, 11:51

Дошло до меня, пусть и не сразу, что эта девушка из тех ливок, что "сплюшками" зовутся. Занятное создание! Особенно на фото, где полуприкрыты глаза. Будто поцелуя ждёт.

У них совсем другое тело? Или только ноги?

LukaMD писал(а):А еще сегодня кошка уничтожила последнее зеркало в доме, умостив на него свой серый зад...

Ничего себе. Хрупкое слишком было зеркало. Мне тоже звери стеклянный столик разбили, тот, что на "пристёгивающихся лапках". Жывотные!

LukaMD писал(а):Зато родилась прекрасная кукло-интерьерная идея

Всегда так, когда в доме что-то ломается! Даже не обидно зачастую, а интересно - что из этого получится? :mrgreen:

LukaMD писал(а):В прошлом году его вообще притаскивали пятимесячного...

Кажется, ребёнок обречён... на определённые интересы в жизни! :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 23 сен 2012, 14:54

Фрэйзи с сестрёнкой - очаровашки! Очень мне нравится, когда Сонькам так глазки рисуют, по особенному.

Оливиино платье - заглядение. Я бы ни в жизнь не додумалась так украсить верх.

Селеста-Антония умилила своими ножками! Когда читала про этих кукол, мысленно разделяла негодование тех, кто огорчался уменьшением шарнирности, а теперь смотрю на эти ножки и думаю, что зря я так: такие пухленькие и прелестные! И глазки сплюшечьи тоже в порядке. Я даже поняла, почему именно так реснички сделаны! ))) Кстати - очень красивая радужка, нечасто такую увидишь.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 23 сен 2012, 17:50

morskaya smalta писал(а):У них совсем другое тело? Или только ноги?

Ноги, и еще подушкокидательный механизм :D
Mnim писал(а):Селеста-Антония умилила своими ножками!

да) сама тащусь)
morskaya smalta писал(а):Мне тоже звери стеклянный столик разбили, тот, что на "пристёгивающихся лапках". Жывотные!

сочувствую... У меня домик тоже кривой, потому что кто-то повадился спать на крыше, да ладно бы просто спать - запрыгивает с размаху. На птичек мы так охотимся :D

Elena - Kasandra писал(а):А где же Найт? Он обычно оценивает обновку :)

Не, ну вы сами напросились))) Найт никогда не против поучаствовать в примерке. Просим увести детей из темы подальше :mrgreen:

Короче говоря, сшились у нас вот такие шорты:

Изображение

(Футболка к ним тоже сшилась, только на нее надо застежку пришить, а у куклохозяйки все лапы не доходят...)

Первые несколько минут парочка старательно позировала, демонстрируя обновку

Изображение

Изображение

Изображение

Но потом ребята быстро увлеклись :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом я побежала на работу, а их оставила... ремонт в домике делать)))

Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Очередная примерка 18+

Сообщение Elena - Kasandra » 23 сен 2012, 18:43

Очень сомневаюсь, что Оливия и Найт стали делать в домике ремонт :)
Мне очень непривычно видеть Найта с таким количеством веснушек. Он теперь выглядит намного моложе, чем был.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 24 сен 2012, 19:18

Elena - Kasandra, а я сейчас глянула на Найта, и поняла, что к нему новому уже привыкла))
Надеюсь, нас не обвинят в совращении малолетних))

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 25 сен 2012, 18:51

Сплюшечка! Поздравляю!
Даешь ливкоманию в массы! - скандирует Мариночка
Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 сен 2012, 06:02

earel , ты соблазнительница)))
Привет тебе от нашей Маришки))

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: пока идут часы, часть 4

Сообщение LukaMD » 30 сен 2012, 19:15

You're Nobody 'til Somebody Loves You
Пока идут часы
Часть 4

Предыдущий эпизод

Набережная была одета в пыльный гранит, что придавало ей еще более унылый и безжизненный вид.
Река печально катила свои черные воды, огибая проплешины каменистых отмелей. Противоположный берег казался призрачным наваждением. Сквозь плотную завесу тумана едва угадывались очертания домов и блуждающие огоньки далеких машин.
Внезапно налетевший ветер очень быстро превратился в настоящую пыльную бурю, и Валерии пришлось спасаться бегством, благо, до заветного укрытия было уже рукой подать.
Прозрачные двери бесшумно разъехались в стороны, приглашая Валерию войти. В глаза брызнул поток немыслимо яркого с непривычки света, на мгновение ослепивший девушку.
Снаружи здание кислородной заправки представляло собою огромную полусферу; внутри все сияло и блестело, создавая атмосферу бесконечного праздника, настолько неуместную с точки зрения Валерии, что она про себя окрестила ее «пиром во время чумы».
За полированной стойкой улыбающиеся расторопные сотрудницы в яркой униформе виртуозно заправляли кислородом картриджи дыхательных аппаратов. Очередь двигалась быстро, Валерия проверила свой кислородный индикатор. Стрелка, чуть подрагивая, указывала на центр шкалы. Ну, прямо-таки, грех не воспользоваться случаем!
- У них здесь кислород хороший, качественный, - доверительно сообщила Валерии деловитая тетка в безразмерной накидке пестрой раскраски, похожей на плащ-палатку. – Хозяин тщательно следит за тем, чтобы они его чем попало не разбавляли, для пущей выгоды. Дорого, правда…
Последняя фраза сопровождалась тяжким вздохом. «Что имеем – не храним, потерявши плачем», - подытожила Валерия про себя. Сколько поколений людской цивилизации дышало чистым воздухом, не задумываясь о том, какое это благо. А теперь уже поздно корить себя за беспечность. Но еще не поздно все исправить. Даже сейчас еще не поздно…
Валерия расплатилась кредитной картой. Буря за окном все не желала униматься.
- На втором этаже есть кафе, в котором вы можете переждать непогоду, - улыбнулась Валерии девушка за стойкой.
Валерия благоразумно последовала совету.
Она не рискнула пробовать что-либо из синтетических блюд сомнительного качества, и заказала себе чашечку кофе. Но и тот на вкус оказался редкостной гадостью.
К завыванию ветра за окном вдруг прибавился тревожный рокот моторов. К заправке подъехала группа мотоциклистов, одетых в черное.
«Это не к добру!» - отозвался внутри Валерии тревожный камертон.
Дальше события развивались стремительно. Сначала послышался какой-то невнятный шум, затем – громкий хлопок. Здание заправки дрогнуло, как при землетрясении, но устояло. Из окон первого этажа повалили клубы черного дыма. Истошно заголосила пожарная сигнализация. Мигнул, а затем окончательно погас свет. Людьми овладела паника.
Но бежать было некуда. Из-за сбоя автоматики сработала система экстренной блокировки дверей. Путь к отступлению оказался отрезан.
Многоголосое эхо, сотканное из месива слов, эмоциональных всплесков, криков, вздохов, всхлипываний, сквозь сумятицу доносило до Валерии и вполне разборчивые обрывки фраз.
- Совсем не стало житья от террористов проклятых, - тихонько причитала уже знакомая Валерии тетушка. – На прошлой неделе вон магазин взорвали на площади Восстания.
- Да какие террористы? Конкуренты, говорю вам. Заправок-то этих нынче как грязи – кругом понатыканы, – возразила ей полная дама в мрачно-сером одеянии с таким выражением на лице, словно бы она сама знала толк в устранении конкурентов.
- Они бизнес делят, а мы что, сдохнуть тут должны за просто так? – вплелся в диалог визгливый женский голос с истерическими нотками. Обладательницу голоса вычленить из толпы Валерии не удалось. Тем более что голос получил поддержку и одобрение публики.
Где-то на заднем плане отчаянно голосил грудной ребенок. Кто-то ткнулся Валерии в бок. Девушка повернула голову, и встретилась взглядом с мальчишкой лет шести.
- Мы все умрем, да? – голубые глаза смотрели строго, испытывающее. Все серьезно, все по-взрослому, без заигрываний. Этим глазам невозможно было соврать, но и правда могла оказаться неподъемной для этих тоненьких плеч. Смерть не страшна пока она лишь абстракция, лишь сумрачная тень чего-то, что случится не с тобой.
- Не говори ерунды, - мать сердито дернула ребенка за руку, увлекая за собой прочь из поля зрения Валерии. – Нас обязательно спасут, слышишь?
Кажется, она пыталась убедить саму себя.
Двое бравых молодчиков, покряхтывая от усердия, попробовали открыть двери вручную, противопоставив хитрому механизму грубую физическую силу. Механизм в этом состязании одержал безоговорочную победу.
Попытка, что есть дури, лупить по прозрачной перегородке различными тяжелыми предметами тоже не увенчалась успехом. Стекло лишь слегка пружинило, мгновенно обретая прежнюю форму.
- Это бесполезно, - упавшим голосом пролепетала молоденькая буфетчица, пока парни пытались отдышаться, утирая пот с лица. Становилось все жарче…
Два слова прозвучали, как обвинительный приговор в зале суда. Обжалованию не подлежит?
- Ты-то откуда знаешь? – враждебно оскалился один из громил.
Это определение пришло Валерии на ум словно бы между прочим. Мужчина имел поистине богатырское телосложение. Был он загорелым почти до черноты, с выделяющейся неожиданным контрастом светлой клиновидной бородкой. С крупными, грубыми чертами лица, и вообще, весь как будто составлен из множества остроугольных форм.
- Знаю. На инструктаже рассказывали, когда на работу принимали, - еще больше сникла буфетчица под натиском непререкаемого авторитета.
- Замечательно! – пафосно растягивая гласные, изрек бородач. - Может быть, тебе заодно рассказывали, как заставить эту чертову дверь открыться?
- Можно попробовать запустить аварийный генератор…- предложил возникший невесть откуда тщедушный мужичок в круглых очках на остром носу.
- Отлично! Еще один гений! – саркастически хмыкнул бородач. – Ты кто будешь?
Он считал вполне позволительным обращаться к окружающим в подобном пренебрежительном тоне. Герои имеют свои привилегии.
- Техник из домоуправления, - заявил мужичонка гораздо громче, чем требовалось, явно красуясь.
Валерия прекрасно понимала, что попытка запустить аварийный генератор равносильна самоубийству. Ведь генератор находился на техническом этаже, по соседству с кислородными баллонами, хоть и был изолирован, конечно.
Но бородача неожиданно замелькавшая на горизонте возможность спасения, пусть и призрачная, очень даже заинтересовала.
- Ну, до аварийного генератора еще добраться нужно, - бросил бородач реплику нарочито небрежно, надеясь заставить техника с пеной у рта доказывать состоятельность своей идеи.
Глупая рыбина охотно заглотила наживку.
- Теоретически в этом нет ничего сложного! – с воодушевлением принялся втолковывать техник, размахивая ручонками-палочками с энтузиазмом ветряной мельницы. - В бункер генератора можно попасть через кабель-тоннель. Где-то должен быть люк…
Тонкая, едва различимая щель в полу изгибалась под прямым углом. Полустертые символы не оставили сомнений в правдивости теории техника.
Валерия поспешно убрала ногу с люка. А потом сдвинулась еще на пару шагов, на всякий случай, подальше от центра событийной воронки. Это была не ее игра. Ей полагалось сохранять спокойствие и ясность мышления, продолжать вести наблюдение, не упуская из вида ни одной детали. Ведь именно затем она здесь. За свою жизнь Валерия нисколечко не опасалась. Прекрасно отлаженная система экстренной эвакуации в случае чего сработает мгновенно, вернув Валерию в родное время буквально за долю секунды до катастрофы.
Риск – прерогатива агентов Патруля; это их каждодневный труд под грифом секретности, о котором никогда не напишут роман, и не снимут кино. Агентам порой приходится штопать прорехи в тончайшей материи времени ценой собственной жизни.
Кадеты же – еще не оперившиеся птенцы, чей черед вылетать из гнезда пока не настал. За ними нужен глаз да глаз, а иначе таких дел натворят – мало никому не покажется.
- Вот же он! Ну конечно! – техник брякнулся на колени, любовно протер крышку люка обшлагом рукава.
Это выглядело комично, несмотря даже на весь трагизм ситуации. Валерия едва сдержала улыбку. Техник выудил из кармана своего бесформенного балахона магнитную отвертку, пару минут повозился с нехитрым засовом, и попытался приподнять массивную крышку. Но это оказалось ему не под силу. Бородач презрительно хмыкнул, отпихнул техника в сторону, и одним движением оторвал крышку люка от пола, обнажив отверстие, зияющее темнотой.
Дело осталось за малым – найти добровольца, достаточно сумасшедшего для того, чтобы нырнуть прямиком в адское пекло. Задача, едва ли выполнимая…
- Эй, ты, поди-ка сюда! – грубый оклик подействовал на Валерию отрезвляюще, как ушат холодной воды.
Тяжелый взгляд буквально пригвоздил девушку к полу. «Это что, шутка?»
- Ты там оглохла, что ли? – бородач и не собирался шутить. Кажется, он оценил стоическую невозмутимость девушки, особенно заметную на фоне общих панических настроений.
Валерия была так зла на себя, что даже не успела как следует испугаться. «Хороша тайная агентша! Вся на виду!»
Вблизи бородач выглядел еще более внушительно. Валерия съежилась в предвкушении скорых неприятностей. Куда только улетучилось былое спокойствие…
- Полезешь включать запасной генератор, - коротко приказал бородач, хозяйским жестом указывая на открытый люк.
- Почему я? - попыталась возмутиться Валерия.
- Потому что мне в эту нору не протиснуться, - не моргнув глазом, объяснил бородач.
Ответ был как будто бы очевиден. Для бородача, который был героем из числа тех, что сами никогда не погибают, щедро распоряжаясь чужими жизнями, эдаким бравым полководцем на белом коне.
Для всех этих людей, которым осталось лишь уповать на чудо.
Но совсем не очевиден для Валерии. Кадета факультета хронобезопасности, для которого нарушение принципа невмешательства – страшное преступление.
- Да ты не дрейфь, там же все элементарно просто, - техник ободряюще похлопал Валерию по спине. – Найдешь на панели генератора самый большой рычаг, и дернешь его вверх. И всего-то делов.
«Как будто я на дурочку похожа!» - негодовала Валерия про себя.
- Может, вы тогда сами полезете? – съехидничала девушка, хотя не в ее положении было огрызаться.
Мужичонка боязливо попятился, и, кажется, даже попытался вжаться в стену.
- Неее… я не могу, у меня эта…- он наморщил лоб, ковыряясь в недрах памяти в поисках нужного слова. – КлаустрофобИя, вот.
«Ишь, какой грамотный выискался!» - с тоской подумала Валерия
- А, может быть, вовсе и не обязательно никому никуда лезть. Может быть, нас успеют спасти… - предприняла Валерия последнюю попытку выскользнуть из тисков неблагоприятных обстоятельств.
- Идиотка! – взвился бородач. – К тому времени, когда до нас доберутся спасатели, мы уже все взлетим на воздух!
Валерия прекрасно понимала, что он прав. Если огонь доберется до хранилища с кислородными баллонами, то взрыв разрушит здание заправки до самого основания.
Положение было безвыходным. Что еще Валерия могла противопоставить грубой мужской силе?
Ей ничего не оставалось, как покориться судьбе, попрощавшись с дипломом и головокружительной карьерой в Патруле Времени.
Внутри тоннеля было темно и тесно. Хлипкая лестница, отзывающаяся мелкой дрожью на любое движение, не вызывала доверия. Спускаться приходилось практически в слепую, и Валерия не торопилась, осторожно нащупывая ногой каждую следующую ступеньку. …Вторая, третья, четвертая…После пятнадцатой ступеньки Валерия окончательно сбилась со счета.
Тонкие металлические листы, из которых были склепаны стены тоннеля, дышали жаром. Струйки едкого дыма проникали сквозь щели. Глаза слезились, дыхание перехватывало. Балансируя на одной руке, Валерия крутанула до предела вентиль подачи кислорода – какой теперь смысл экономить, и продолжила свой бесконечный спуск по жерлу вулкана, надеясь, что ее не настигнет встречный поток раскаленной лавы.
Тоннель заканчивался небольшой круглой площадкой, с круглой же дверью в боковой стене – входом в бункер аварийного генератора. Стараясь не касаться руками раскаленного металла, Валерия осторожно размагнитила запирающий механизм. Дверь отворилась на удивление легко, стоило только задать нужный вектор движения носком ботинка.
Бункер, погруженный в полумрак, хранил молчание. Тусклое аварийное освещение придавало ему еще более таинственный вид. Но Валерию уже накрыло волной запредельного торможения. Ожидание неминуемого краха всей ее жизни измотало девушку куда сильнее, чем физическая нагрузка. Мозг реагировал на внешние раздражители глухим безразличием. Сработала система самозащиты, в один миг воздвигнув вокруг Валерии непроницаемую стену. В голове крутилась одна мысль: «поскорей бы все это закончилось».
Аварийный генератор внешне не выглядел поврежденным. Приветливо горели разноцветные лампочки и экранчики на приборной панели. Генератор просто спал, а Валерия должна была его разбудить. Это просто – всего лишь потянуть вверх самый большой рубильник. Так объяснил девушке техник.
В любое другое время критическое мышление Валерии обязательно напомнило бы о себе, призывая быть благоразумной, и не принимать так легко на веру безосновательную теорию едва знакомого человека. Но Валерия устала разгадывать бесконечные шарады, пытаясь перехитрить судьбу, и теперь безропотно отдалась на волю случая, предоставив событиям возможность течь своим чередом.
Самый главный рубильник на самом деле оказался не таким уж и большим. Ребристая рукоятка удобно легла в ладонь.
«Обратного пути уже нет», - Валерия зажмурилась, и резким движением дернула рубильник вверх.
Сначала ей показалось, что ничего не произошло. Но через пару мгновений послышался треск, заискрились толстые кабели проводов, генератор задымился, затрясся в агонии, и с грохотом разлетелся на множество частей. Здание заправки содрогнулось от очередного мощного взрыва. Валерию ударной волной отбросило к противоположной стене.
«Номер не прошел», - успела подумать девушка прежде, чем погрузиться в благостное небытие.

Следующий эпизод

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Пока идут часы, часть 4

Сообщение earel » 30 сен 2012, 20:24

Очень интересно!
и ты тоже не заморачиваешься буквой "ё"! Я прям рада. Тоже вечно пишу "е"

Маришка красавица. Дивные глазищи ливок...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 сен 2012, 20:34

earel, спасибо)
А чего с ней заморачиваться. Я в такие моменты обычно говорю, что я женщина темная и грамоте не обучена))
Ага, обладательницы "глазищ" уже сбились в банду и начинают качать права :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 01 окт 2012, 19:33

Тут меня, темную женщину, просветили, что сегодня, оказывается, международный день врача)))
Ну, я в честь праздника сделала доброе дело - вытерла пыль в лазарете :mrgreen:
А фотография - со времени прошлой генеральной уборки, не постановочная совсем)
Мышь, кажется, еще не показывалась, но она давно у нас живет

Изображение

Вообще уже второй день навожу порядок в комнате - разруха после очередного этапа ремонта. По-правильному нужно было бы попрятать всех кукол в коробки, но для меня это означает лишиться мощной эмоциональной поддержки. Так что рука не поднялась.
Куклы у меня, конечно же неправильные. Не пихаются локтями за место под солнцем, не делят наряды. И все - любимые.
На работе часто приходится отдавать себя всю, без остатка.Иногда с дежурства домой приползаешь почти в бессознательном состоянии. Хочется рухнуть на кровать замертво. Но стоит взять в руки кого-то из кукложителей - и появляется второе дыхание. Каждый из них отдает частичку себя, причем совершенно безвозмездно. Иногда думаю: за что мне это счастье?
Не, то счастье, что подозрительно поглядывает на меня с полки и вот-вот начнет читать нотации, мы во внимание не принимаем. То песнь отдельная :mrgreen: С праздником тебя тоже, язва моя ненаглядная!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 01 окт 2012, 19:45

Родители вывезли меня на берег реки, немного развеяться и подышать воздухом. А я же не могу никого с собой не прихватить :D
Николь сейчас по-особому счастлива - к ней наконец-то приехала сестренка. Сидят теперь на полке, обнявшись...

Изображение

Изображение

Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 01 окт 2012, 19:47

Мышь зачетнейшая :)))))
Поздравляю :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 окт 2012, 12:51

Что бы делала Валерия, если бы в толпе не нашлось столь инициативных мужчин? Если бы никто не нашёл и не открыл технический люк?
Как я понимаю, генератор взорвался, люди погибли, Валерию автоматом вернуло в будущее...

LukaMD писал(а):Тут меня, темную женщину, просветили, что сегодня, оказывается, международный день врача)))

Что-то не верится (что ты не знала!) Поздравляю! Хотя, хотя, если междунаро-одный... да, в России могли многие упустить :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 04 окт 2012, 18:23

morskaya smalta писал(а):Что бы делала Валерия, если бы в толпе не нашлось столь инициативных мужчин?

Не нажила бы себе столько проблем :D Ей же в любом случае опасность не грозила, а вмешиваться в чужие дела не позволяет устав.
morskaya smalta писал(а):Как я понимаю, генератор взорвался, люди погибли, Валерию автоматом вернуло в будущее...

Теоретически - да)) А вот как все произошло на самом деле... надеюсь, мы скоро узнаем.
Вообще-то от этой бесконечной главы меня уже подташнивает. но закончить все равно надо. Осталась последняя часть
У меня тут на днях реальная жизнь сделала финт ушами, круто изменив ход кукольной истории. Теперь придется выкинуть часть отснятых кадров, а некоторые эпизоды поменять местами. Еще точно не решила, как к этому относиться...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 окт 2012, 22:06

LukaMD писал(а):У меня тут на днях реальная жизнь сделала финт ушами, круто изменив ход кукольной истории. Теперь придется выкинуть часть отснятых кадров, а некоторые эпизоды поменять местами. Еще точно не решила, как к этому относиться...

По мерке ценности и позитивности финта, конечно, отнестись!
(Наверное, это что-то с ремонтом?)

LukaMD писал(а):Ей же в любом случае опасность не грозила, а вмешиваться в чужие дела не позволяет устав.

Это было тренировочное задание? И, скорее всего, на самом деле прямой отбор на профпригодность - сумеет ли соблюсти устав в критических обстоятельствах?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 05 окт 2012, 05:57

morskaya smalta писал(а):(Наверное, это что-то с ремонтом?)

Мы скоропостижно лишились одного из персонажей. Пока не рассказываю подробностей, потому что все это уже нашло отражение в истории, не хотелось бы раньше времени раскрывать карты
morskaya smalta писал(а):Это было тренировочное задание? И, скорее всего, на самом деле прямой отбор на профпригодность - сумеет ли соблюсти устав в критических обстоятельствах?

Ох, торопишь ты события :D Пусть ответом тебе будет следующая часть главы))

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 08 окт 2012, 17:45

Просто не могу прокомментировать эту часть: у меня в связи с ним навязчиво крутится в голове эпизод из одной компьютерной игры и один рассказ Станислава Лема. Вот допишется глава до конца - признаюсь, что я подумала во время прочтения ;)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 окт 2012, 20:17

Mnim , ну хорошо, я правда постараюсь не затягивать))

Сегодня решила забыть о том, что у меня совсем нет времени, и обработала немного фотографий.
В том числе, и обещанные ночные посиделки в лазарете :mrgreen:
Эта история началась еще в прошлом году, и ее мои друзья рассказывают, как анекдот: как я очень-очень долго металась в магазине между игрушечными УЗИ- и рентген-аппаратами, в итоге купила себе очередную Сонечку и успокоилась))
Но, как оказалось, успокоилась ненадолго. Потому что эту "заразу" завезли и в наш местный магазин. Я честно дождалась скидки, и лазарет имени нашего с Ваней любимого доктора пополнился очередной сверхполезной девайсиной :D
И вчера, под покровом ночи, мы ее радостно распаковали и установили на место. Осталось только опробовать на ком-то это чудо вражеской техники...
В качестве несчастной жертвы был выбран тот, кто вовремя не успел смыться))
Итак, наше ценное приобретение (кое-кто уже довольно потирает лапки):

Изображение

Рэма пытается выяснить, за что же ей все это счастье

Изображение

Изображение

А потом наглядно демонстрирует прописную истину: из врачей получаются самые ужасные пациенты :mrgreen:

Изображение

Изображение

А вот не надо было соглашаться помочь коллеге настроить оборудование) Не приводит это ни к чему хорошему обычно :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще бонусы))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И страшная сказка на ночь))))

Изображение

Mnim
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land: На ночь глядя)

Сообщение Mnim » 08 окт 2012, 21:50

Какое у Кирби стало профессиональное лицо! :D

Слушай, но это же просто чудеса в решете: я отродясь не видела в игрушечных магазинах подобных девайсов! Ну, кресло стоматолога видела на промке набора со Штеффи в её темке (в жизни - нет), а вот отдельно... чудеса.

Лазарет имени Маккоя пополняется ))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 окт 2012, 22:11

Да, неосторожно согласишься обследоваться на таком девайсе, и вот уже выясняется, что ты беременна двойней. :lol: А так бы и не узнал никто. :mrgreen:

Меня тоже удивляет подобное медицинское изобилие в каких-то невиданных игрушечных магазинах. :) Хотя лично у меня есть рентгеновский аппарат от Барби-ветеринара и еще какая-то фигня для младенцев от Барби-педиатра вроде (она мне досталась с младенцами, но без Барби). И фонендоскоп есть от экшенки-медсестры. А вот кресла стоматолога нет. :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 09 окт 2012, 12:58

Сижу смеюсь над собой: на самом деле сет со Штеффи не стоматологический, а тоже УЗИ :D. Но где же я видела набор со стоматологом? Барби? Склероз, однако!

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 09 окт 2012, 13:19

Я офигеваю (в хорошем смысле этого слова) от обилия медицинского оборудования 1/6! В жизни бы не подумала, что столько всего существует!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 окт 2012, 17:38

Mnim писал(а):Сижу смеюсь над собой: на самом деле сет со Штеффи не стоматологический, а тоже УЗИ :D. Но где же я видела набор со стоматологом? Барби? Склероз, однако!

У Барби этих стоматологов навалом. Есть и с обычной Шелькой (причем Шелька бывает всех мастей, да и Барби разные), и с подросшей Шелькой, и с Челсей - тоже светлые и АА. Я как раз на eBay недавно ловила сет с Челсей, так на слово dentist столько сыпется этих сетов с разноцветными Шельками... Отдельно кресла из этих сетов тоже нередко продают.
Еще иногда в разделе экшенов встречается набор хирургических инструментов. Костыли у экшенов - обычное дело. А вот УЗИ аппаратов никогда не встречала.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 10 окт 2012, 14:48

LukaMD писал(а):Мы скоропостижно лишились одного из персонажей.

Однако... :roll: . Это может быть как трагедией/несчастным случаем, так и человеческим порывом с твоей стороны - подарить куклу хорошему человку.
Не буду торопить.
"Настройка УЗИ" - хохотабельна была в просмотре! Толи Рэма в ужасе предвидит своё ближайшее будущее, толи выскочили из всех углов, ошарашив медиком, маленькие домовята - или, правильнее сказать, медкабинетные.
:D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 11 окт 2012, 18:12

Ой, девочки, на ловца же и зверь бежит)
Так что вовсе не удивительно, что мы постепенно обрастаем медоборудованием :D
Mnim писал(а):Какое у Кирби стало профессиональное лицо!

Ты тоже заметила? Вот как влияет среда обитания на "больших вулканских бабочек")))
Дюкаша писал(а):Да, неосторожно согласишься обследоваться на таком девайсе, и вот уже выясняется, что ты беременна двойней.

Да-да, чего только не бывает в этой жизни)))
morskaya smalta писал(а):маленькие домовята - или, правильнее сказать, медкабинетные.

Домовята все еще надеются - вдруг их разберут по домам. Но пока им и в лазарете живется неплохо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»