Пока с мыслями собраться не могу, чтобы про это безобразие написать, хотя фотографии уже обработала.
А еще мне тут недавно пожаловались, что я совсем ничего про насущную кукольную жизнь не рассказываю, а уж если рассказываю, то фотографии не показываю. Ушла в себя, короче)
Так вот, рассказываю наши самые последние новости...
У меня завелась первая ливочка, которая "вошла в историю", ну, то есть, которую я пристроила в историю, и она теперь Ванина двоюродная сестра. А еще она тискательная до безобразия, вторую неделю с рук не слезает, а появилась она по чистой случайности - в магазине была распродажа игрушек, я увидела объявление, прочитала, вышла из магазина, и вот только тут до меня дошло, что куклы - вообще-то, тоже игрушки

И ведь вернулась, не поленилась, и выбрала себе девочку, которая нравилась меньше всех. То есть, не нравилась ни разу. а тут - ну прямо в мозгу что-то переклинило))
Обработаю фотографии - покажу

Кроме того, я наконец-то купила Делии с Крэйгом новую кровать

А к домику Оливии сегодня пристыковалась еще одна комната, тоже кривая, но гораздо более просторная. Ну, там пока и показывать особо нечего - даже дырка для окна не прорезана. Но кошка уже счастлива - она же искренне считает домик своим)))

Благодаря Маше, я окончательно определилась с именем для "цветочной" Сонечки - да и действительно, чего мудрить-то))
Девочку теперь зовут Фрэйзи
А недавно к ней из Новосибирска приехала сестренка

Оливия сейчас подрабатывает моей швейной музой))
Правда, ничего особо оригинального я ей не сшила. Зато вчера с удивлением обнаружила, что Оливии к лицу желтый цвет. Бывает же...