Dewrey Wolff,
ТриNа,
Кsеня,
Rinka, спасибо всем! Так приятно, что вы отслеживаете новое в моей темке

Модератор: admin

Особенно попка в кружавчиках
  Особенно попка в кружавчиках 

Настя уже давно сшила им потрясающие наряды, но сфотографировать всё руки не доходили. Аутфиты вышли, смело можно сказать, ничуть не хуже, если и не лучше, чем у самих производителей J-Doll. Я весь день не могла оторваться от них, хотелось снова и снова рассматривать каждую деталь. Поражает невероятно сложный крой, правдоподобность и просто-таки патологическая аккуратность.
  Настя уже давно сшила им потрясающие наряды, но сфотографировать всё руки не доходили. Аутфиты вышли, смело можно сказать, ничуть не хуже, если и не лучше, чем у самих производителей J-Doll. Я весь день не могла оторваться от них, хотелось снова и снова рассматривать каждую деталь. Поражает невероятно сложный крой, правдоподобность и просто-таки патологическая аккуратность.
 Как такое можно сшить?!
 Как такое можно сшить?! 

И утащил сшитый Настей наряд
 И утащил сшитый Настей наряд   
  Будем менять парики как перчатки!
 Будем менять парики как перчатки!   Хотя родной рыжий, безусловно, останется в фаворе.
 Хотя родной рыжий, безусловно, останется в фаворе.  

Прежде всего, следует заметить, что чудные ободранные стены и пушистый белый ковёр встретились с этой мебелью случайно, лишь для фотосессии
 Прежде всего, следует заметить, что чудные ободранные стены и пушистый белый ковёр встретились с этой мебелью случайно, лишь для фотосессии   Фактурная старая стена находится на балконе, держать там кукол как-то не хочется. Так что уже давно была сделана вот такая диорамка http://3.bp.blogspot.com/--3hZSqaVhKQ/T ... G_4105.JPG
 Фактурная старая стена находится на балконе, держать там кукол как-то не хочется. Так что уже давно была сделана вот такая диорамка http://3.bp.blogspot.com/--3hZSqaVhKQ/T ... G_4105.JPG Алин писал(а):Я все хочу знать? Что это? Что стало основой? Что делалось?

Такие обояшки!
  Такие обояшки!  Прямо аррр!Съела бы!
  Прямо аррр!Съела бы!  

И мебель переделанная ну оочень впечатлила!
  И мебель переделанная ну оочень впечатлила!  Умница!
  Умница! Столько нового. И тельце и потрясающие наряды, и мебель.
  Столько нового. И тельце и потрясающие наряды, и мебель.  
 Так значит - ковер, часть настоящего? Эхх, никак не найду достойный аналог ковра в масштабе 1/6, думала, тебе удалось.
 Так значит - ковер, часть настоящего? Эхх, никак не найду достойный аналог ковра в масштабе 1/6, думала, тебе удалось. 

Мне бы было ТАК страшно раскурачивать голову! Как представлю, что сама бы это делала - брр!!!
 Мне бы было ТАК страшно раскурачивать голову! Как представлю, что сама бы это делала - брр!!! а мебель очень красивая вышла) Я как посижу в твоей темке, так мне сразу хочется самой что-нибудь поделать))
 а мебель очень красивая вышла) Я как посижу в твоей темке, так мне сразу хочется самой что-нибудь поделать)) 
 Алин писал(а):я сейчас делаю первые шаги в перекраске пластиковой мебели, и мне все это безумно интересно!В твоих тумбочках ни за что не признаешь "первоисточник" - я была абсолютно уверена, что это дерево!
Алин писал(а):[bТак значит - ковер, часть настоящего? Эхх, никак не найду достойный аналог ковра в масштабе 1/6, думала, тебе удалось.
Если у тебя есть акк на дайри, была бы очень рада видеть тебя в гостях ))

Алин писал(а):Откуда ангелочки на комоде? Будет ли в комнатке диван или кресло, или ковер и есть место для посиделок?

Кsеня писал(а): Я как посижу в твоей темке, так мне сразу хочется самой что-нибудь поделать))
 Если бы я понапрасну не боялась, что у меня не получится, этот срок мог бы значительно укоротиться
 Если бы я понапрасну не боялась, что у меня не получится, этот срок мог бы значительно укоротиться   Так что дерзай! Если что, поможем и расскажем
 Так что дерзай! Если что, поможем и расскажем   
 Gellochka писал(а):Очень понравилось фото Адель и Исоры - вот это

Chameleon писал(а):Самое главное - как следует обезжирить мебель спиртом, иначе краска будет ужесно ложиться и "скукоживаться". Причём ни мытьё с Фейри, на ацетон не помогают, только спирт, лучше муравьиный. А фактура получилась такой фактурной из-за бороздок, которые оставляем за собой кисть. Нужно вести её всегда в одном направлении, имитируя волокна дерева.!

Но, как видно, Дита при счастье
 Но, как видно, Дита при счастье 
Dewrey Wolff писал(а):ты объясняешь чудеса рукоделия так, что я начинаю подумывать: "невозможное возможно..."

Обожаю ее в этом платье!
  Обожаю ее в этом платье!  А чиби помидорки восхитительны!
 А чиби помидорки восхитительны!  Нам бы тоже такие...
 Нам бы тоже такие... 
 Слова заканчиваются на твоих чудо-фотографиях
 Слова заканчиваются на твоих чудо-фотографиях 
Luzmirella писал(а):И мне кажется у неё после пересадки появилось новое выражение в глазах...
 Я и не знала что у джеек так сложно этот процесс проходит!Вы большие молодцы!
 Я и не знала что у джеек так сложно этот процесс проходит!Вы большие молодцы! 

Соломенная шляпка от Дьюри.
 Соломенная шляпка от Дьюри. Я вот в первый раз такое наблюдала. Мы долго смотрели на зверька, но сфотографировать не получалось, потому что она скакала с ветки на ветку и резвилась. И вдруг ей это как будто надоело, она разлеглась на суку и лежала так минут пять. А потом дальше поскакала. Чего только не увидишь на природе
 Я вот в первый раз такое наблюдала. Мы долго смотрели на зверька, но сфотографировать не получалось, потому что она скакала с ветки на ветку и резвилась. И вдруг ей это как будто надоело, она разлеглась на суку и лежала так минут пять. А потом дальше поскакала. Чего только не увидишь на природе   

А потом у меня сел аккумулятор фотоаппарата в момент, когда из-за противоположного берега показалась дивно поющая русалка и молодой парень в лодке, который потерялся несколько дней назад, но был обнаружен мной и выведен к людям
 А потом у меня сел аккумулятор фотоаппарата в момент, когда из-за противоположного берега показалась дивно поющая русалка и молодой парень в лодке, который потерялся несколько дней назад, но был обнаружен мной и выведен к людям  
   ..
 .. Пожалуй, самый узнаваемый храм этого города, церковь Святого Николая, считающаяся памятником архитектуры. За оригинальные закрученные купола её прозвали "пьяной церковью". Вот что нашла о ней в интернетах:
 Пожалуй, самый узнаваемый храм этого города, церковь Святого Николая, считающаяся памятником архитектуры. За оригинальные закрученные купола её прозвали "пьяной церковью". Вот что нашла о ней в интернетах: 
  Выросли они там что ли
 Выросли они там что ли   

очень красивые кадры на Карасуне! Не зря мне так хотелось на них пофоткать - обязательно надо туда пробраться, пока слякотно не стало!
 очень красивые кадры на Карасуне! Не зря мне так хотелось на них пофоткать - обязательно надо туда пробраться, пока слякотно не стало! 

Хорошие снимки получились) Природа - волшебная вещь, стоит только заставить себя выйти на улицу, так потом и домой возвращаться не хочется) Мне особенно понравились вот эти фото
 Хорошие снимки получились) Природа - волшебная вещь, стоит только заставить себя выйти на улицу, так потом и домой возвращаться не хочется) Мне особенно понравились вот эти фото  Яркие фотографии, хоть и на мыльницу)) Вот тут Оджи такая нежная, совсем и не ведьмочка)
  Яркие фотографии, хоть и на мыльницу)) Вот тут Оджи такая нежная, совсем и не ведьмочка)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей