Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 сен 2012, 18:42

С Днём знаний, мой хороший!
Групповое фото в буквальном смысле волшебное!!! Как жаль, что не все уместились в кадр, но я понимаю, что это уже вряд ли возможно :shock: А когда твоя коллекция расшириться, будет, наверное ещё труднее делать подобные фото... :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 сен 2012, 18:43

Настя и Катя, спасибо, милые :)
Кстати, большинство моих идей исходит от фото и артов, которые я стаскиваю, как бурундук к зиме, в мою галерею на We heart it :) Поэтому, даже если меня долго нет, мои мысли актуальны этими картинками и образами :wink:

http://weheartit.com/dewreywolff

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 сен 2012, 19:16

Образы воистину фантастические - знаешь ты в них толк) очень вдохновляюще) :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 сен 2012, 07:05

Как же я люблю групповые фото) И очень нравятся твои жители, все такие ..мм...стильные, вот)
Поздравляю с наступившим новым школьным годом и желаю успехов :!:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 02 сен 2012, 20:23

Вот это супер групповое фото!!!! Все красотки на подбор! С удовольствием посмотрела, сейчас буду все перечитывать - раньше то времени не было почитать, то инет не работал дома :oops: надеюсь, простишь! :D

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 06 сен 2012, 10:08

Не устаю любоваться на твою коллекцию! Столько разных и по-своему прекрасных дам и, конечно же, кавалеров! :) Вся моя скромная кукольная компания (которая ждет небольшого пополнения) передает привет :wink:
Подготовка к ЕГЭ - дело не шуточное, удача, хорошая память и крепкие нервы не помешают :mrgreen:
Но уж точно могу сказать - время пролетит очень быстро :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 сен 2012, 08:32

Замечательное общее фото!
Вот первая учебная неделя подходит к концу. Пусть учение будет интересным и необременительным! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 сен 2012, 10:51

шикарное групповое фото!!!! Асик, я долго жждала от тебя этого фото!!!! спасибо!!!! джейки лапули)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 сен 2012, 16:13

Асик, заработалась я :(
Однако, вот тебе ссылочка на интересную обувку - оцени :)

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/t ... iscussions

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 08:48

Всем пришедшим и помнящим - muchas gracias.
Amelia Dragoness, ТриNа, anastasenok, ANASTEZIA, Chameleon, Mariten, lisichka, спасибо за похвалы и напутствия!
Мое отсутствие в ваших темах, пусть любимых и доселе отслеживаемых, объяснимо: я пребываю в дилемме выборочных экзаменов, намерен посещать ближайшие курсы/элективы/факультативы: буду готов ко всему.
Надеюсь наверстать ваши мчащиеся на газах темы, буду иногда просматривать, но навряд ли комментировать. excusez moi.
Поэтому сегодня, задержавшись дома по уважительной причине, выведу на свет божий один-два сета, которые не хочется оставлять "в столе". И опять за парту.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 09:11

Галопом по европам: праздник Дня Знаний как таковым праздником не был, я помаячил, безмолвно вращая белками, дабы объяснить встречным что-то, что никак не выговаривалось голосом :) В первую же неделю класс запрягли на дежурство, которое он безропотно снес. Но больше такого не хочется, хоть и предвидится...
Детки безрадостно слушают монологи наших божеств - учителей... Некоторые из коих так распоясались, что в прошлом году нарвались со мной на конфликт и в этом - в школе уже не работали :twisted:
Традиционный ёрш моей учительницы истории/обществознания. Вид сзади :)
Изображение
А теперь отступим от учебной темы (многие из вас уже выучились, а я предпочитаю абстрагироваться от школьных сует, будучи дома) - бэкстейдж той групповой съемки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Петербургские закаты.
Изображение
Изображение

А далее...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 11 сен 2012, 09:32

привет!! ух, сколько нового в темке за мое отсутствие появилось: и интригующего, и интересного, и познавательного, и красивого.

Очень понравилось коллективное фото, особенно на фоне фентэзи скрина. с удовольствием рассмотрела всех жителей

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Resident Evil: Phoebe

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 09:50

Дабы не погрязть в "синдроме троешника" (характеристике ученика, сидящего вечерами взаперти), я таки бываю вне пределов Республики. А чтобы не идти вдоль улиц с мыслями о предстоящих проектах-зачетах, беру фотик наперевес и кого-нибудь, подвернувшегося под руку :) На сей раз выход Фиби.
Объектом съемок была выбрана малолюдная зона близ моего дома, на территории оной размещен интернат, вдоль него ведет тихая тенистая аллея, и бетонной изгородью обнесена телефонная станция - исполинское здание рядом с трех-четырехэтажными постройками.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Зона довольно глухая, при всей активности станции. Изгородь местами пробита и представляет собой неприглядные плиты с кое-где обнажившимся каркасом. Но фото-маньяк всенепременно отыщет даже в самом захолустном углу местечко для съемок :) Поначалу Фиби равнодушно полазила по деревьям: было солнечно, но ветрено, и ей хотелось движа погорячее. И тогда мы пошли в атаку на эти самые расчудесные загорождения :D
Конечно, тут же на двоих сообразилась сюжетная ветвь: в предвкушении пятой серии франшизы "Обитель зла" (о да, мы всей Республикой любим крутых девчонок, бьющих нечисть, даже когда они уже еле усваиваются :lol: ), Фиби определилась на роль мстительницы №1, готовой отфутболить с ноги, чуть зомби :lol: Они и предполагаются за чертой этих суровых стен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хочу добавить, что туфли Рошель, а ныне Виктори - круты, и теперь нарасхват :) А еще волосы Фиби отдают фиолетом, хотя кажутся абсолютно монохромными. Теперь это опровергают фото, так как я старался заснять это свечение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 05 мар 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 09:51

Привет, Лен, спасибо, что зашла :wink: Да, я старался придать снимку характер :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 10:58

И это еще не все. За мной остались сравнения. Держите.
1
Изображение
И Dynamite girls Reese
Изображение
или даже Colour Infusion Amelie - по губам :)
Изображение

2
Изображение
Кем бы ни был вдохновлен этот фото-арт, Кэти МакГрат на нем похожа на Консуэло :D У меня аж дух захватывает, насколько. Хотя с первого взгляда очевиднее Локи :D
Изображение

3
Изображение
Микаэла, конечно же :D

4
Изображение
традиционно - Luchia Z Addicted - очень яркая личность :)
Изображение

5
Изображение
Мне кажется, или чувак на заднем плане похож на Тило?.. Или с релизом нового альбома у меня все на него похожи? :lol: 7 сентября вышел альбом Revolution, кстати :wink:
Изображение

6
Изображение
и Dollmore Legends Of The Moon Eva
Изображение

7
Изображение
Lilith The Great Pretender
Изображение

Ну и просто, вдохновляюще:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Замуррчательно, почти что по Булгакову :D
Изображение
Воистину про меня :)
Изображение

Вот и все. Зато есть, чего ждать - сумеречного сета Микаэлы и Конс! А с ними без мистики не обходится :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 сен 2012, 14:18

Боже! Ася, я восхищена сетом с Фиби. Уже давно планирую купить, ибо четко отмечаю для себя превосходную сочетаемость ее с пейзажами города. Но тут такие фото! Восхитительно и неповторимо. Как же я люблю фотографов которые зрят в суть, а не на заманчивое личико. Действительно круто в такой обстановке железобетона, но Фиби выигрышно смотриться в них.
В общем, ах и ах. Безподобно! Маленький злобный гений-фотограф :twisted: Вот бы у тебя в жизни все сложилось благополучно для самореализации твоего богатого внутреннего мира. Очень желаю.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 11 сен 2012, 15:33

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 сен 2012, 15:58

Dewrey Wolff, ура, ура! Новенькое! Фиби эффектна на таком фоне. Стильно, очень стильно. И конечно, моя любимая рубрика сравнения! Мне кажется, особенно вторая двойка похожи - одно лицо просто.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 сен 2012, 17:13

Ура, наконец-то ты порадовал нас чудными фотками! Фиби шикарна! Особенно здесь http://s42.radikal.ru/i096/1209/9f/de4a187ebba9.jpg
Кстати, я позавчера тоже с удивлением обнаружила, что совершенно белые, казалось бы, волосы на ярком солнце отсвечивают фиолетовым. Магия! Причём фотоаппарат напрочь отказывается это запечатлеть. Ну точно магия!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 17:26

Pinka писал(а):Боже! Ася, я восхищена сетом с Фиби. Уже давно планирую купить, ибо четко отмечаю для себя превосходную сочетаемость ее с пейзажами города.

Да, Френки-ч/б удивительно органична в городской среде, и вскоре я опробую применимость ее гештальта к природе :wink:
Но тут такие фото! Восхитительно и неповторимо. Как же я люблю фотографов которые зрят в суть, а не на заманчивое личико.

Ксюш, ты пойми, что это по большей части интуитивно: я, конечно, примеряю фокусное расстояние или композицию в целом, но мне нравится художественное баловство, такая адекватная свобода. Когда не циклишься на схемах, а живешь как бы извне оных, дополняя серую реальность своей фантазией. Знаешь, как я делаю: сначала снимаю, а потом спрашиваю у подсознания - что это было? :lol: И оно ответствует, развернуто и складно, о смыслах, которые я преследовал, но как бы оставил их неподалеку, на будущее. То же и про стори. Это забавно, потому что почти всегда сознание отвечает, а ты на это - еврика! я так и думал! :lol:
Pinka писал(а):Маленький злобный гений-фотограф :twisted: Вот бы у тебя в жизни все сложилось благополучно для самореализации твоего богатого внутреннего мира. Очень желаю.

Спасибо, это лучшее пожелание, Ксюшик.
Хехе, насчет мелкого-злобного - это точно. Уже проворачиваю планы захвата мира :lol:

Giochika писал(а):Школу терпеть не могла, поэтому первого сентября рефлекторно наступает тревожное состояние...

А у меня напротив - атрофия чувства предшкольной тревоги :lol: Да и что там - школьной...

ТриNа писал(а):Фиби эффектна на таком фоне. Стильно, очень стильно. И конечно, моя любимая рубрика сравнения! Мне кажется, особенно вторая двойка похожи - одно лицо просто.

Спасибо; ага, только я не решил, кто из них похожистей? :D

Настик, "it's a kind of magic" :D Фото, надо сказать, первозданные, без единого вмешательства, окроме стабилизации плана. Поэтому, например, на этом http://s53.radikal.ru/i141/1209/92/9eb826365474.jpg снимке действительно заметен сиреневый блик :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 сен 2012, 17:54

Да, пожалуй, на этом фото действительно блеск заметен :D
Помнишь, я утащила у тебя картинки для декупажа? Вот, хвастаюсь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p1936055 :oops:
Твоя темка - кладезь вдохновения! Спасибо за это!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 сен 2012, 20:15

Настюш, молодечик! В твоей теме выразил пару слов, а чтобы своя не обиделась, подтверждаю ее насыщенность разнообразными образами, на которые я падок :D Мне нравится вести разноплановую колонку, в которой найдется не только односторонняя кукольная информация, но и что-то сверх :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Увертюра.

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2012, 10:59

Доброе утро, страна! Доброе утро, форум! Пока фотосет "Мика&Консуэло" варится в котлах фоторедактора, от него отсеиваются посторонние файлы, которые могли бы быть уместны на форуме. Я выложу их в качестве пролога к сету. В нем, в прологе, проглядывают детали, взятые всецело на вооружение впоследствии. Вы знаете, что часто мне становится скучно снимать кукол или что-либо так, как велит закон фотографии - линейно и плоско. И я начинаю изощряться, внедряя в ход съемки помимо камеры посторонние предметы интерьера, быта и других, совершенно не причастных к фотографии областей. Я просто сатанею, когда выбор антуража ограничен, к примеру, оконная рама-диван-стена. А почему бы не сымитировать пепел пылью с советских газет, не надеть пакет на вспышку или не опрокинуть вазон из сервиза, замкнув в его сферу хрупкий кукольный стан? Why not?! :lol: Вчера я в этом духе отснял сет Эмерсон, суть оного пока утаю, но он снят опять же в экстремальных как для модели, так и для фотографа условиях: полулежа на обеденном столе, навесу или как-то так :D Если сложится - выложу сегодня.
Растеклась мысля по древу. Но - фото. Мужик сказал, мужик сделал.
Просто лето, летящее на крыльях птицы и скрывшееся за теми трубами.
(без обработки)
Изображение
Бригада моих монстров, еще до дарения Виктори. Ноэль, деловая колбаса, забрала на себя весь фокус.
Изображение
Сквозь тюль :)
Изображение
И по аналогии - стайка джей-долл:
Изображение
Изображение
Ножки Мики: и тут начинается приступ ожесточенного нарциссизма :lol:
Изображение
И, собственно, Мика с крадущейся Конс из-за кадра :)
Изображение
Джо: кто запретил профессионально позировать на бэкстейдже? Модель - во всем модель! :D
Изображение
"Эй, все сюда!! НЛО!"
Изображение
Все толпятся, смотрят - ан нет его :lol:
Изображение
Изображение
Магнитные полюса :)
Изображение
Изображение

А далее - собственно, сет :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2012, 11:44

Асик, привет! Вчера вроде написала тебе коммент, а сегодня смотрю - не ничего...
В предпоследнем сете много интересных фото и сравнений! Спасибо за увлекательную подборку!
А в последней фотосессии прям засмотрелась на твоих девушек! Вот это фотоhttp://i011.radikal.ru/1209/44/38d0e552f9a9.jpg , как будто разделённое вот с этим http://i075.radikal.ru/1209/54/28a6c8d6b3aa.jpg

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Albion

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2012, 12:05

Albion

Aythis – Le Temps D'un Voyage

Изображение
Изображение
Изображение
Любимый снимок автора ;}
Изображение
Изображение
Изображение
Демоны Зазеркалья
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S.: Блуждающие огоньки живы и здоровы, туманный континуум не поглотил их, когда они вместе со мной скользили по его контуру, рискуя исчезнуть навеки ;}
P.P.S.: Эти кадры могут считаться иллюстрациями к стори, поскольку совпадают с ее идеей.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2012, 12:06

Fantasy, привет, Настюшик! Позы действительно не менялись, я просто снял пару кадров с разных ракурсов :wink:
Спасибо тебе - за чудесный отзыв! :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 сен 2012, 17:54

Асик, "туманная" фотосессия - сказочная, загадочная и немножко "потустороняя" что ли. Как бы открылось окно в другое измерение.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 12 сен 2012, 18:28

О Ася, я вчера с температурой посмотрела Голод и твой туманный фотосет вызвал у меня стойкую ассоциацию с оным. Там полно моментов с белыми полупрозрачными шторами, раздуваемыми ветром, и парами, чьи красивые профили проглядывают сквозь их дымку. Но увы, ни одного фото с подобными сценами в интернете не попалось :( В общем, я даже удивилась, что Конс и Мика так и не поцеловались. Ну там в кино все целовались :roll:

А про первое сентября, я что-то даже и не догадалась, что поздравлять нужно :| Я его, вообще, днём траура обзывала раньше и, когда училась в универе и совсем не обязательно было одеваться в парадную форму, я иногда демонстративно приходила с ног до головы в чёрном или не приходила вообще :mrgreen: Тихий такой протест, почти никто не заметил :mrgreen: Но тебя могу и поздравить 8) С большииим опозданием :mrgreen:
С давненько прошедшим днём знаний!Изображение
Изображение

Ась, извини, что я так набегами только у тебя, нездоровилось мне... :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Valkyrie

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2012, 18:38

Утром я спрогнозировал обзор сета Эмерсон, в схожем стиле и с элементами причудливого декора. И вот он: в лучах, преломленных фракталами, и в радужной тьме :)
Легенда такова: роль Эмерсон (девушки, неровно дышащей к мистике и выбившей эту роль из рук претенденток :) ) - валькирия, сподвижница богов, воин Одина в боях против рас-захватчиков. По сути, существо мирное, но не знает предела ее ярость к врагу. В единственную ночь в году валькирия слетает в Мидгард, где патрулирует границы заместо спящего в эту ночь Всеотца.
Однако в Средневековье несколько валькирий были изловлены ночной стражей, одна из пленниц была героиней Эмерсон. Ее судьба была предрешена... но за верную и правую службу валькирия избежала погибели. Как - смотрите сами :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Предупреждаю возможные расспросы: это имитация рогов :D Лосьих, я думаю. Но с помощью рогов наша валькирия как раз и летает.
Изображение
Изображение
Вслед за птицами, в ночь...
Изображение
Изображение
Изображение
Закатное зарево обеспечивало идеальное сюжетное освещение.
Изображение
Изображение
Изображение
Но валькирии принадлежат миру богов, а посему - бессмертны. Попытка их казни способна лишь навлечь их огненный гнев...
Изображение

Продолжение следует :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 05 мар 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 сен 2012, 18:49

lisichka писал(а):Как бы открылось окно в другое измерение.

Так и было :wink: Меня еле вытащили к ужину, просто-таки вытягивали за шиворот из творческого астрала. Потому меня так и штырит от этого сета - я снимал его в диком вдохновении :wink:
Бусик, привет, рад тебе :) День Знаний раньше также высмеивал, мол, и это праздник?! А теперь вообще такой няшка стал, прихожу чин-чинарём, милый и добренький :D Это срабатывает: потом на пару раз обеспечено прощение словесных пакостей в лицо :D Главное - не расходиться :lol:
"Голод" наметил в кино-плане на каникулы, но они нескоро. Последнее, что смотрел - "Мстители": с мыслью "а все смотрели, а я был занят до кина", тихо, спокойно, за чашечкой чая... Ну и кто так смотрит героический экшен? :lol: В общем, решил, что, закончив школу, таки буду хаживать в кинотеатр за полнотой ощущений. Ну и, хорош фильм?
Хаха, Мика и Конс думали над этим, но решили, что литературное лесбийство убьет мою историю вконец :lol: Поэтому будут только флюиды платонических чувств.
Коты шикарные на открытке! Умеешь же ты подыскать ретро-арт в тему :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»