Это из разряда анекдота:
Два мужчины про беременных жен
- Вы кого больше хотите?
- Ну, вобще то я хочу вертолетик на радиоуправлении ...
Да, моя маленькая еще. Три недавно было.
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):просмотрела темку) кухонька - загляденье....)) шикарнейшая!
куколки в таких замечательных нарядах) очень и очень красиво!
подписываюсь!
spencer_hastings писал(а):Freja-v, в продолжении балдения от кухни)) что за фирма такую прелесть выпускает?
Freja-v писал(а):Когда мне было года четыре, отправила нас как-то бабушка с дедом гулять. Гуляли мы гуляли и набрели на киоск с лотерейными билетами. Тогда только стали появляться мгновенные лотерейки: на карточке стираешь монеткой квадратик и смотришь выиграл или нет. Спринт был, но это ж не то, там же етреть не надо, не интересно:). Стоили такие карточки по рублю кажись. ИЛи даже полтора. Дед у меня человек азартный, все 3 рубля, что в кармане были, на лотерейки и выложил. Тут же, не уходя далеко, мы их и постирали. В последней карточке был выигрш - 25 рублей! В 1986 году это была достаточно крупная сумма.
Мы тогда пошли с ним в детский мир и купили мне кухню! Я ее как сейчас помню:) На металлической стенке была мойка. Причем над ней висел бак, в него наливалась вода, снизу можно было открыть краник и вода лилась в мойку. А в шкафчике под мойкой стояло ведро. Желтое, с оранжевой ручкой. Левее была тумбочка и над тумбочкой шкафчик для посудки. И еще левее печка с духовкой. Ручки на печке крутились все. Они тоже были оранжевые (и запомнила же:)). Все это было под формат Барби примерно. Любимая моя игрушка была. А как пошла в школу, меня уговорили отдать ее в детский сад деткам под предлогом, что я уже взрослая ... Потом, позже и жалела уже, да не вернешь же ... А бабушка долго вспоминала, как отправила нас гулять с тремя рублями в кармане, а мы вернулись с кухней этой и большой сумкой продуктов![]()
Вот и дочке купила. Надеюсь ей понравится. Ей, правда, пока три только. Но она очень любит всякие ящички открывать. Доставать/класть всякое. И в последнее время замечаю, что ее тоже на мелкие игрушки тянет, чтоб не руками, а пальцами можно играть было.
Freja-v писал(а):Tatyana132, покажешь?
Я в таком же и покупала ножи/вилки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]