Модератор: admin
Lea Di писал(а):Наташ, рассмотрела!! Красивая! А прическу ты распускала - или МА так и сделали ее с распущенными волосами?
Lea Di писал(а):...буду по жребию открывать по кукле в неделю!!
Fuduki писал(а):Эх, мне бы такую силу воли!!!! [ Изображение ]
Gellochka писал(а):Леночка, поздравляю с прибытием таких роскошных красавиц, все красавицы, я тоже буду ждать живых фото)) Madame et le Citron даже на промо произвела огромное впечатление, такой кукольный образ, как бы это странно не звучало, похожа на куколку из музыкальной шкатулки.
Lea Di писал(а):Тамарочка, спасибо!!!
...то ли один аутфит купить, то ли Жозефину еще одну в нем......
Fuduki писал(а):Однозначно еще одну Жозефину в новом образе!!!
Ann_ писал(а):А я за отдельный аутфит. Мне кажется, что даже если в коллекции две куклы из одной серии на одном молде, все равно лучше, если они чем-то отличаются - мейк чуть-чуть другой или прическа. Вот Скарлетт, например: ни одна мейком и прической не повторяет другую полностью.
Может быть, лучше время от времени переодевать Жозефину, меняя ей два аутфита, или купить другую, непохожую на нее куклу с таким же типом тела, и одеть на нее этот аутфит. Получится две разных куколки.
Хотя решение за Леной. Мы сейчас коварно нагрузим ее своими мнениями, а Леночке потом думать и мучаться выбором
Contessa писал(а):Не, ну я не знала, что кукла будет совершенно одинаковая. Если так, то лучше аутфит. А еще лучше - как Оля предлагает - другую куклу с таким же телом!
Fuduki писал(а):А мне вот нравятся Скарлетт Минтовские, хотя некоторые как две капли похожи друг на друга
MamaKa писал(а):Елена, поздравляю с новенькими девочками!
Я тут посижу и подожду фотографий Авроры... хоть и не тоннероман, но Аврора мне давно в душу запала, так что буду ждать)
Fuduki писал(а):Леночка, а я вот, в идеале, хотела бы всех Скарлетт и от Тоннера и от МинтОни мне все нравятся (правда кто-то чуть больше, а кто-то чуть меньше
), даже одинаковые
rodiola писал(а):Ха-ха-ха! У меня, признаться, тоже такая "мечта идиота" внутри теплиться! И кто не мечтает об такой коллекции? Вот бы большая комната, заставленная до потолка витринами с куклами!))))![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей