Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Уезжали мы из Геленджика в 30 с лишним градусов,приехали в 8 градусов тепла так хочется лета и солна...чтоб подарить вам,мои дорогие,частичку лета,солнца,моря размещу просто,некоторые фоточки этого славного города у моря когда плыли в открытом море,экскурсовод сказал,что если мы увидим дельфина-то можно загадать желание..только надо,чтобы дельфин не просто показал плавничок,а показался весь..нам повезло,а мне -ещё больше я успела сфоткать его..поэтому,загадывайте желание-сейчас и вы его увидите!!!! ну,а теперь,и моя фоточка))
Олечка, очень понравилось, как Алиска отдохнула1 Какая же она красавица. Но ты превзошла всех своих куколок. Отлично выглядишь! Спасибо за кусочек лета.
Оленька! С возвращением! Алиса, смотрю, хорошо отдохнула! Улыбнула первая фотка - такая маленькая, а уже с бутылкой! Очень понравился желтый комплект с береткой-тюбетеечкой! Ой! А купальник-то у неё какой моднючий! Супер! Прямо русалка синеволосая! Все фотографии отличные! А ты - просто цветочек - красотулечка и кокетка, чувствуется!
Ириночка,спасибки! бутылка,даа)) это я магнит раскурочила,руки чесались пристроить результат трудов За комплимент спасибочки! Танюшка,приветствую!!спасибо за похвалу)))так-то всего ничего связала,хотя и времени-то особо не потратила
Девчоночки,а у меня ведь радость великая!! приехала моя первая БЖД!!!!! Приехала она уже давно,чуть-чуть не успела я её забрать перед отпуском,поэтому 2 недели томилась девчонка в казиматах емс-ных Конечно,я сразу с поезда рванула забирать её,но потом уехали к родителям за собакой,по приезду сумки разбирать,прибираться,ну сами понимаете,после отпуска и отъезда всегда сумятица какая-то)) И вот,наконец,появилось времечко выложить фоточки с распаковки Милости прошу!
Заветная коробочка емс на бжд-клабе вычитала негласную традицию-при открытии коробки должен быть какой-то зверёк,так называемый "распаковочный"сиё действо меня улыбнуло,решила делать всё по правилам открывала коробку нервно,руки тряслись,нож не резал,волновалась жутко.. сверху парички лежали,я два заказывала ну когда же,когда я её увижу?ну опять ничего не видно.. глазки хотелось серые,поэтому очень надеялась..и вот,уже кто-то выглядывает.. нет,глазёнки карие..я всё ещё не верю,что я открываю свою первую бжд... выбрались мы вот такие напуганные,стоять отказались,пришлость присесть... меряем паричок тёмный а в светлом всё-таки решили постоять,уже уверенность поселяется)) потом на диванчик присели,у Джейкоба отобранный)) Девочку я заказывала без одежды,поэтому мы голышом пока.Но пофоткать-то хочется!!!Пока только портретики))
Оля, какая прелестная девочка! Очаровательна до жути! Фотоистория с распаковочки улыбнула,так жизненно, вспомнила себя при получении своей девочки когда-то. И процесс запечатлеть надо и хочется бросить всё, в погоне за заветной целью, судорожно раскрывая коробки, одеяльца Я поздравляю! От всей души.
Diorina ,Ириш,спасибо!!и за букет тоже-красивыый!! juliel ,Юльчик,благодарю!да,ощущения ты точно описала-хочется и сфоткать поэтапно,а в то же время скорее всё распотрошить и увидеть ЕЁ electra27,Лиза,спасибочки!!! moskva101,Танюшка,благодарю!Ощущения?уже пищать начинаю от радости)))вначале было непривычно,по сравнению с фр и большая,и тяжёлая,и всё не так устроено,даже с авами не сравнить..я её просто рядом посадила,смотрели друг на друга.Да я ещё из отпуска только приехала,эмоций итак много,зашкаливать стало..Ну а сегодня уже хожу и тискаю её,очень нравится!немножко с резинками там вроде непорядок,но может разберусь,и глазки хочу другие,серые или серо-голубые,но это в будущем.А пока-пока сплошной восторг!!! icequeen1981,Иришка,девочка 45 см росточком Gellochka ,Юлечка,спасибоньки!!действительно,иплы хороши..и мужчины у них есть ничего такие
Оля, красотка твоя девочка. Мне тоже показалось, что в белом паричке она симпатичнее. Но и в черном тоже красавица, конечно. Еще понравилась упаковка хорошая.
SamayaRizhaya, Танечка,спасибо!а всё ведь благодаря тебе!!! я уже говорила,что ты моя золотая рыбка,исполняющая желания!!!! а упаковочка,да,замечательная,ничего не страшно с такой
Последний раз редактировалось lelya2005 24 июн 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, пропишусь и тут, и еще раз поздравлю с приездом! Иплы - они такие, особенные куклы (не в обиду, и не в укор БЖД других фирм). к ним прикипаешь моментально, все время хочется держать в руках, вот такие они чудесные. Ну а первая бжд - вообще кукла особенная. Именно эмоции от ЕЁ распаковки будут еще дооолго в твоей памяти... поздравляю, жду пока оденетесь!
Anteja ,Юлечка,добро пожаловать и спасибо за поздравление!!да,ощущение от первой бжд незабываемые Теперь будем пытаться одеться))) SamayaRizhaya,Танюш,ты,как всегда,на высоте!!сколько кукол у тебя не заказывала,всегда лишь положительные эмоции!!про упаковку-согласна полностью!
Я тоже поздравляю, Оленька! Красивая девочка к тебе приехала, нежное лицо такое, мне тоже показалось в белом паричке лучше)) А уж вяжешь ты обалдеть! Алиска в обновках хороша))) здорово, что взяла её с собой, она остальным расскажет, только б не обзавидовались они ей))) Ну думаю, они у тебя дружные))
Машенька,спасибо!!! Юлечка,благодарю!!насчёт вязания ты преувеличиваешь я знаю лишь основные столбики,вот и пытаюсь что-то сварганить из того,что умею)))
Кроватка у меня тут сплелась,на заказ ..Но,пока ещё не уехала в новый дом Жизелька не могла не воспользоваться возможностью устроить небольшую фотосессию