Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, девочки! а фиолетовые кисти меня не смущают, я как приеду домой, их планирую пересадить своей старой Клодин, ей они больше подойдут. Ну, или закрашу эти. Вот ещё вчерашнее.
Френ на последнем фото с зеркалом очаровательна! Сразу вспомнились Оля и Яло из Королевства кривых зеркал Лагуша прелесть! А что у нее за туфельки такие? Восхитительны!!!
вот этих товарищи у меня поселились недавно первый кукломужчина в моей коллекции очень смешной - весь шарнирный и лицо у него довольно забавное. У Кейт тело модельное, с прямыми ногами и молдом GG, у Уильяма молд портретный. Очень порадовала детализация аутфитов, но качество платья похуже, чем у Грейс Келли Сет попался в руки случайно в Челябинском Детском Мире, решила взять, пусть будет.
Ephemera, ооо, поздравляю! Кейт очень красивая! Неужели у нас в Челябинске продавался такой сет??? А когда вы еще приедете в Челябинск? Можно кукловстречу устроить!
Первый кукломужчина - и сразу принц Кейт, хоть и не портретная, но очень похожа. Разрисовали хорошо, постарались ) А Уильям смешной такой, хотя у него такие черты лица и есть, только тут немного утрированные, как в шарже )
Ретро-сет понравился. Такое впечатление, что это не постановка, а они как живые что-то делали, болтали, а ты мимо проходила и сделала несколько кадров.
Ephemera, поздравляю с таким удачным приобретением и с первым кукло-меном. Я на своего первого до сих пор не могу решиться, так и живут у меня 30 разных девочек без мальчиков. Кейт просто замечательная. Каждый раз удивляюсь, насколько все-таки разными могут быть девушки на молде GG, хотя, казалось бы, что с открытой улыбкой не сильно развернешься.
а у меня немного новых фот появилось. к сожалению, пока с телефона, т.к. мой комп приказал долго жить и я покупаю новый. По возвращению домой меня ждала тут вот такая красота. Empress of the aliens - шикарная барышня, как и планировалось, пара к моей Goddess of the Galaxy, они вместе очень гармонично смотрятся. Претензий к качеству и аутфиту нет, всё детально проработано, прошивка хорошая, густая. Волосы не залачены. Взгляд её мне очень нравится - такой хищный, змеиный. Эбби и танцевальная Спектра мне достались благодаря коллективке, организованной T-Panda. Обе очень красивые, у Спектры больше всего нравятся длиннющий хвост. К сожалению, у неё почему-то не сгибается правое бедро, но я её в принципе не планировала сажать пока А Оперетта модничает новым образом А это тизер к ещё одной новенькой, которую я покажу, когда приобрету комп.
Ephemera, как много новеньких! Empress of the aliens просто без комментариев, обалденная кукла. Жду более подробного фотосета с ней. Эбби и Спектра - милашки. Оперетте очень идет идет новая прическа. Все-таки насмерть залаченные волосы в любом случае выглядят хуже отмытых.
а вот эта мадам появилась у меня совершенно случайно, хотя давно была в хотелках. Цена на неё была огого какая, а тут девушка распродавала свою коллекцию и продала её мне по смешной цене
А это Эбби и Спектра, которые скоро поедут на перерисовку
Ephemera, богиня действительно божественна. На твоих домашних фотографиях она мне нравится гораздо больше, чем на промо. А вторая красавица тоже из серии богинь? Я ее раньше уже видела, но в упор не помню названия. И еще очень интересно, какими будут Эбби и Спектра после перерисовки? Сохранишь им первоначальные образы или нет?
Как у вас здесь вкусно! А это я только одну страничку быстренько пролистала. Как на перерисовку? Я ж два дня уже только вашими Эббиками и любуюсь. Уже даже практически с сестричкой для своей определилась... Эх. Но хорошо у вас, да-да-да:о)