Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории в картинках и без или моя маленькая страна.

Сообщение Ann_ » 06 авг 2012, 09:12

Лиза, Полли и Молли такие классные! Очень весело про них читать. Масенькие такие :). Хорошо, что у тебя про них есть много историй, будем ждать :)
Кукловстреча шикарная! Поздравляю мальчишей с обновами :)! А бар какой шикарный, настоящий прямо! За Арвин приударил красивый молодой человек ;). Все такие красивые и довольные. Вы с Машей просто молодцы!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 17:55

riska_ писал(а):Ого! Вы там отлично зажигали :D Обалденное фото!

Спасибо, Оксана.))) Да уж, отожгли, так отожгли, аж посуда летела.)))) :lol: :lol:

Nasty писал(а): Я рада что Арвин не пришлось скучать, симпртичный млолодой человек.
Дэн и Эмбр звезды танц полла
Очень понравилоси место где они зажигали.

Арвин, вообще отлично отдохнула, до сих пор под впечатлением,до сих пор сидит на диване с мечтательным видом и даже писать ничего не хочет.
Ага, они с удовольствием потанцевали. И Арвин тоже.)))) :wink:
Это замечательное место Бар "Кеника" он же Лимон сестёр Сантано Ами и Фриз. Фриз в тот день выступала играла на саксафоне.

Diorina: Лизонька! Ну у тебя и скорость - стоит чуть пропустить, а тут уже читать-не перечитать! Ничего не комментирую, потому что хочу сначала всё рассмотреть и прочитать, как следует!

Ну так!!! :mrgreen: Пока есть время и вдохновение пишу, вот выйду на постоянную работу, вот тогда, наверно буду реже бывать на любимом форуме. :(
А пока ПИШУ!!!!
Ириш, приятного тебе чтения и просмотра, коменты ещё успеешь оставить.)))) :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 18:03

Ann_ писал(а):Лиза, Полли и Молли такие классные! Очень весело про них читать. Масенькие такие :). Хорошо, что у тебя про них есть много историй, будем ждать :)
Кукловстреча шикарная! Поздравляю мальчишей с обновами :)! А бар какой шикарный, настоящий прямо! За Арвин приударил красивый молодой человек ;). Все такие красивые и довольные. Вы с Машей просто молодцы!!!

Обязательно, ещё выложу истории про моих маленьких непосед, они уже столько всего накуралесили, просто пока малышей оттесняют, другие обитатели темы.
СПАСИБО, Оля!!! Ага, бар КРУТОЙ!!! Маша, просто МОЛОДЕЦ сама такую красоту сделала. Кто за кем приударил, тут ещё вопрос, оба отличились.)))
СПАСИБО и от меня и от Маши.)))))
Я вообще довольна встречей и СЧАСТЛИВА, что всё прошло отлично. И зря я волновалась, MARI1394 отличная девушка и очень приятный человек, а уж какой у неё сынишка прелестный, отпускать не хотел меня.)))) И ещё СПАСИБО мужу, который меня довёз на машине туда и обратно и проявил терпение в ожидании меня.)))) :)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 06 авг 2012, 18:52

Всегда рады гостям))))!
После Вас)) Решено сделать обновление в баре..ну чтобы было чем удивлять 8) :wink:

Милая Арвин!
Спасибо за вечер. Очень рад нашему знакомству.
Мне давно так не было хорошо. Надеюсь ты не против если я буду тебе писать.
И надеяться, что мы ещё встретимся.
Дарси.

Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 06 авг 2012, 20:09

Какие вы молодцы - кукловстречи - это всегда интересно!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Поездка в Рендел. Часть 1. Рассказ Арвин.

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 20:16

Поездка в Рендел. Часть 1.

И снова, здравствуйте. :D Я опять в теме и хочу поделиться своими впечатлениями о недавней поездке в замечательный город Рендел.
Изображение
А впечатлений МАССА, что у меня, что у моего брата, да и других тоже. Но обо всём по порядку. В этом милом городке проживает давняя знакомая Энбер Барбара, она тоже модель и как рассказывала Энбер, весьма успешная, они даже в прошлом не много конкурировали между собой, но потом подружились, созванивались, списывались по интернету. Барбара пригласила в гости Энбер, та решила взять с собой парня, то есть Дэниела, ну а Барбара своего. Но в результате к ним присоединилась Энжел, которая то же захотела побывать в Ренделе. Ну а где Энжел, там и Райн, сами понимаете. :wink: Встречу решено было провести в местном баре, в одном из самых модных и крутых мест этого городка. Я решила тоже поехать с братом развеется. А в результате....
В результате я познакомилась с одним очень интересным молодым человеком по имени Дарси. Но обо всём по порядку.
Начну со сборов. Угадайте, кто дольше всех собирался и наводил красоту? Правильно - Энбер! Эн не изменяет своему стилю гламурной блондинки, она выбрала любимое розовое со стразами платье. Ансамбль завершало розовое боа. :D
Энжел: Не прошло и года! Ты в этом едешь?
Энбер: Ну конечно! И ирония тут не уместна, сегодня я буду блистать!
Изображение
Дэн: Милая, ты готова?
Энбер: Да, любимый.
Изображение
Дэниел взял под руку Энбер.
Изображение
Я: Ну, раз все готовы, тогда поехали.
Изображение
И мы всей дружной компанией отправились в Рендел.

Там в городе, мы на удивление быстро нашли нужный бар и получилось так, что мы приехали чуть раньше оговоренного времени. Барбары не было ещё. Ребята заняли столик в углу.
Изображение
Райн пошёл за заказом, а я решила прогуляться по залу. Звучала приятная музыка, при чём живая. Хрупкая девушка с рыжими волосами, как я позже узнала одна из владелиц бара играла на саксафоне нежную мелодию. В дальнем конце зала у бара сидел милый молодой человек с ноутбуком.
Изображение
Он был один, и как мне показалось ни кого не ждал... Молодой человек сидел погружённый в свои мысли. Я подошла ближе.
Изображение
Держа бокал встала у бара.
Изображение
Далее фото: MARI1394:
Изображение
Наши глаза встретились...
Изображение
Мне очень захотелось познакомиться с ним. Что-то было в его взгляде такое, что притягивало меня к нему...
Изображение
Весь мир в какой-то миг перестал существовать... Я забала и про брата, и за чем мы сюда приехали. Была только музыка, и его глаза и улыбка.
Изображение
Он заговорил первым.
Изображение
Мы познакомились.
фото моё:
Изображение
Молодой человек сказал, что его зовут Дарси, я назвала своё имя.
Изображение
Не много поболтали о том о сём:
Изображение
А после он пригласил меня на танец. Как же он потрясающе двигался!
Фото MARI1394:
Изображение
Я отложила уже опустевший к тому времени бокал и мы закружились в танце.
Изображение
Он двигался пластично и очень уверенно.
Изображение
Наверно я ещё долго буду помнить этот прекрасный танец с Дарси...
фото мои:
Изображение
Изображение
Это было чудесно и восхитительно. Я давно нечего подобного не испытывала. В последний раз я танцевала в прошлом году, когда в гости к брату приезжал его друг Алекс, но об этом в другой раз.
Изображение
Пока я общалась с Дарси, кое-что произошло у моего братца. Но об этом позже. И кстати сказать Дэниел меня очень удивил своим поведением в тот вечер, если бы ни Энбер и Барбара, то неизвестно чем бы всё это закончилось.

Ну а пока общее фото с того дня:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 10 ноя 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 20:38

MARI1394 писал(а): Всегда рады гостям))))!

Маша, СПАСИБО за гостеприимство!!! У вас очень уютно!!! Спасибо, за кофе с печеньками и совместное творчество.))) Надеюсь, ещё повторить встречу.))) :wink:

После Вас)) Решено сделать обновление в баре..ну чтобы было чем удивлять

О! Интересно, что за обновления.))) Удивлять ты умеешь.
****************************************************************************************************************************
Милая Арвин!
Спасибо за вечер. Очень рад нашему знакомству.
Мне давно так не было хорошо. Надеюсь ты не против если я буду тебе писать.
И надеяться, что мы ещё встретимся.
Дарси.

Изображение
Милый, Дарси!
И тебе спасибо за прекрасный вечер и прекрасный танец. Ты отлично танцуешь. Конечно, не против, пиши, буду очень рада общаться с тобой и дальше.
Я тоже очень надеюсь, на скорую встречу, тем более я так толком и не осмотрела город. Я слышала у вас есть очень красивые места и даже море за городом. Надеюсь при следующей встрече на небольшую экскурсию. :wink:
Арвин.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 авг 2012, 21:06

Лиза! Очень симпатичные собачки! Особенно Жулька-большая понравилась! Может быть, первая Жулька еще найдется! Жалко очень! :cry:
Пикник у озера очень романтичный! Дэниел и Анбер очаровательная пара!
Малипуськи очень симпатичные непоседы!
Поздравляю тебя с первой кукловстречей, а Арвин со знакомством с Дарси! Желаю, чтобы они еще встретились!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 авг 2012, 21:59

Кукловстреча прошла на УРА! Потрясающий бар, очаровательная хозяйка! А Дарси и Арвин отлично смотрятся! Их танец был незабываемым! Хотя моим фаворитом стал Райн - вот это парень зажигал по полной около барной стойки! Жду продолжения с нетерпением!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Поездка в Рендел. Часть 2. Недоразумение.

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 22:03

см. сюда:
viewtopic.php?f=14&t=16349&start=2610

Поездка в Рендел. Часть 2. Недоразумение.

Продолжаю свой рассказ. О том что происходило, пока я общалась с Дарси, мне рассказала потом Энбер.
Ребята во всю веселились и общались.
Изображение
Вечер проходил прекрасно в отличной дружественной атмосфере.
Изображение
Изображение
Играла живая музыка и так же живо шло общение у ребят.
Изображение
Изображение
Всё шло тихо мирно... Пока...
Изображение
Пока мой братец нечаянно не задел соседний столик.С начала он задел стакан тот перевернулся и облил штаны сидящего мужчины.
Изображение
Мужчина: Эй, приятель, по-аккуратней локтями моши! Ты пролил моё виски на мои же штаны! Благо, они кожаные и их легко вытереть. Но всё же, неприятно.
Дэниел: Ой, простите, я нечаянно.
Извинясь Дэн стал поворачиваться к сидящему мужчине и локтём угодил прямо к нему в тарелку, да ещё сшиб что-то со стала.
Изображение
Мужчина: Эй, приятель, да ты, как слон в посудной лавки!!! Всё перевернул и локтём в мою еду залез! Мой ужин теперь испорчен, а я за него заплатил между про чем!
Сидящие рядом Барбара, Дэнилз, Энжел и Райн напряглись в этот момент.
Изображение
"Только, разборок нам не хватало"-подумала Энбер в этот момент, как потом она мне рассказывала.
Но Дэн быстренько встал и подойдя к столику незнакомца, попросил прощение за досадное недоразумение и испорченный ужин.
Изображение
Дэн: Простите, пожалуйста, я не специально. Если хотите я оплачу ваш ужин и сделаю новый заказ?
Изображение
Мужчина: Окей, если ты оплатишь испорченный тобой ужин и закажешь мне пару бокалов виски, я забуду про это нелепое недоразумение. Не в том я сейчас настроении, чтобы затевать не кому не нужный конфликт.
Дэн: Отлично, сэр. Рад что эта дурацкая ситуация разрешилась.
Изображение
Пока Дэн извинялся перед этим мужчиной, у Энбер возникло ощущение, что где-то она его видела. Лицо почему-то показалось знакомым.
Изображениефото Маши
Энбер всё вглядывалась в лицо незнакомца. Где же она его видела? И тут вспомнила: да это же рок-звезда и начинающий актёр Джек Джонатан Депп!!!
Изображение
"Ну ничего себе! Вот так встреча!"-подумала она.
В это время мужчины уже пожимали руки в знак примирения и знакомились. И всё бы хорошо, но тут Дэниел краем глаза увидел как я увлечённо танцевала с Дарси.
Изображение
И это ему почему-то не понравилось. Но об этом в третей части моего рассказа, а пока общий план.
Изображение

Поясню: в тот вечер в баре работала парачка фотографов, которые потом прислали нам фотки. :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 23 май 2013, 16:43, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 авг 2012, 22:24

Это удачненько Дэн послоновничал :D Когда бы еще удалось познакомиться с Джексом Деппом!!! Он потрясающ! А какие красные кожаные штаны!!! Восторг!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 22:33

Ylcha писал(а):Какие вы молодцы - кукловстречи - это всегда интересно!

Ещё, бы!!! И очень увлекательно.)))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 22:40

Tattonka писал(а):Это удачненько Дэн послоновничал :D Когда бы еще удалось познакомиться с Джексом Деппом!!! Он потрясающ! А какие красные кожаные штаны!!! Восторг!!!

Таня, ага размахался локтями и звезду задел, бывает же такое.)))
Полное имя звезды Джек Джонс Депп, но это в моей истории, у MARI1394 у него другое имя, характер и судьба. Я просто мечтаю, что когда-нибудь, эта ЗВЕЗДА засияет в моём Анжийски.)))) Эх, мечты, мечты....
Да, штанцы крутые, мои парни обзавидовались, глядя на них. Штаны как и сам Джек принадлежит MARI1394.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 06 авг 2012, 23:16

А я то все думала, за кого ты в самом начале писала, что все в баре посшибал :mrgreen: Замечательный повод для знакомства!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2012, 23:16

Джек мяу 8)
Чем Дэну не приглянулся Дарси?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Поездка в Рендел. Часть 3. Стычка.

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 23:35

Поездка в Рендел. Часть 3. Стычка.

Дэн: Так, а что это за тип лапает мою сестрёнку?! :evil: Кого, чётрта тут происходит?! :evil:
Изображение
Дэниел подошёл к нам и остановил наш танец. От неожиданности Дарси удивлённо уставился на моего брата.
Изображение
Дэн же уверенным шагом вплотную подошёл к нам. Он был сердит, и я не могла понять почему?
Изображение
Дэн (сердито): Молодой человек, уберите руки от этой девушки! Живо! :evil:
Я: Дэни, ты чего?! :shock:
Барбара: Ну, что опять за разборки?! Только всё уладили, и вот опять! Того и гляди подерутся.
Изображение
Дарси: Арвин, кто это? Это твой парень? (а про себя наверно подумал: "Вот я попал!!!!)
Я: Дэни, прекрати! Что на тебя нашло?! Мы просто танцевали!
Дарси: Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?! :shock:
Барбара: Пора вмешаться, а то ещё подерутся.
Изображение
Барбара: Так, молодые люди, прекратите немедленно скандалить! Дэниел, чего разбушевался?
В этот момент на плечё моего рассерженного брата легла чья-то рука.
Изображение
Это был высокий мужчина с длинными волосами в красных кожаных штанах.
Изображение
Незнакомец: Эй, приятель, остынь. И чего ты такой неугомонный? Только драк здесь не хватало! Я бы хотел допить свой виски в более спокойной обстановке.
Изображение
Тем временем посетители в баре с интересом стали взирать на происходящее, даже музыка умолкла.
Я (уже тоже сердито): Дэниел Харт, дорогой мой брат, я очень ценю твою заботу обо мне, но поверь это лишнее уже. Я и Дарси просто танцевали и не более того.
Дэн: Да?! А мне показалось он к тебе приставал! :evil:
Я: Ни чего подобного, мы просто общались. Кстати познакомся - Дарси.
Дэн: Ладно, Дарси, танцуй, но если что, то я сестру в обиду не дам.
Дарси: Да я и не собирался обижать, такую милую девушку.
Изображение
Тут подошла Энбер и увела Дэна в сторонку.
Изображение
Уж не знаю чего она ему на шептала, но после этого мой брат успокоился. А мы с Дарси продолжали танцевать, тем более что музыка заиграла снова.

Закончился этот вечер ТАНЦАМИ!
Фото MARI1394
Изображение
Изображение
Дэн и Энбер:
Изображение
Изображение
И я и Дарси:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2012, 07:00

Но ведь и правда, повода как такового не было, какая муха укусила Дэна. Рада что все разрешилось миром. Барбара Эмбер молодцы девочки.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: КУКЛОВСТРЕЧА!!!Стр.31-32.)))

Сообщение riska_ » 07 авг 2012, 10:25

Ну да, сестренке надо свободу тож давать, не маленькая уже... Танцы восхитительны!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 авг 2012, 10:31

Лиза, Маша, я в восторге от вашей кукловстрече. Так красиво и насыщенно приключениями! А сколько же всякой всячины на столиках! Здорово! :)
Джонни Депп вкрасных кожаных штанах потрясающе хорош! Лиза, желаю, чтобы у тебя такой поселился! :)
А Дэн явно встал не с той ноги :mrgreen:
Арвин с Дарси прекрасно смотрятся вместе. А она девушка не промах, сама подошла познакомиться. Молодец :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2012, 10:33

А в Дэне дремлют собственнические инстинкты, Энбер стоит это отметить. Отличные кадры, и танцы, танцы, танцы...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 авг 2012, 11:04

Лиза! Интересное продолжение! Большое впечатление произвела блондинка в челочкой в голубом!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 15:00

Diorina писал(а):Лиза! Очень симпатичные собачки! Особенно Жулька-большая понравилась! Может быть, первая Жулька еще найдется! Жалко очень! :cry:
Пикник у озера очень романтичный! Дэниел и Анбер очаровательная пара!
Малипуськи очень симпатичные непоседы!
Поздравляю тебя с первой кукловстречей, а Арвин со знакомством с Дарси! Желаю, чтобы они еще встретились!

Ирина, спасибо!))) Да, собачки меня саму радуют и моих жителей тоже. Не знаю, может и найдётся, по ходу в пылу ремонта, когда двигали переставляли, она затерялась где-то.((((
Ну, да они у меня очень романтичная пара. :)
Спасибо, от меня и малышек Полли и Молли, они ещё засветиться со своими приключениями. :D
Спасибо за поздравления, надеюсь, что встреча не последняя и Арвин ещё увидится с Дарси.

Diorina: Лиза! Интересное продолжение! Большое впечатление произвела блондинка в челочкой в голубом!

Спасибо. Блондинку с челкой зовут Барбара (принадлежит MARI1394), подружка Энбер теперь, в жизни она ещё красивей и интересней. Мне она тоже очень нравится, девушка не только красивая, но умная и с характером. Чуть позже выложу ещё несколько фот со встречи в виде бонуса из тех, что Мари сняла.

Tattonka писал(а): Кукловстреча прошла на УРА! Потрясающий бар, очаровательная хозяйка! А Дарси и Арвин отлично смотрятся! Их танец был незабываемым! Хотя моим фаворитом стал Райн - вот это парень зажигал по полной около барной стойки! Жду продолжения с нетерпением!

Спасибо. Хозяйка была очень гостеприимна, бар согласна замечательный, теперь мои хотят чтобы я им нечто подобное открыла. Вот блин, попала. :mrgreen:
Смотрятся, они замечательно, но.... живут к сожалению далеко друг от друга. Да, там все отожгли. особенно Дэниел, не ожидала если честно такого от него.
А в Дэне дремлют собственнические инстинкты, Энбер стоит это отметить. Отличные кадры, и танцы, танцы, танцы...

Нда, не думала что он такой... пока был без памяти, был такой паинькой, а тут на тебе! Кто-то, по моему Ann_(Оля) отметила, что на некоторых фотках Дэниел на Энбер свою девушку уже смотрит, как собственник. У Энбер появилась тема для раздумий... И у меня тоже.
Натанцевались от души, даже стол один перевернули. :lol: :lol: :lol:

riska_ : А я то все думала, за кого ты в самом начале писала, что все в баре посшибал Замечательный повод для знакомства!

Ну, да Дэн отжёг! :mrgreen: :mrgreen: Под конец вообще упал на стол, утянув за собой ещё пару человек. Устроил, блин, погром, правда нечайно.
Ну так они и познакомились.))))
Ну да, сестренке надо свободу тож давать, не маленькая уже... Танцы восхитительны!

Оксана, согласна. Арвин не малышка уже и имеет право на свою личную жизнь. Спасибо.))))

Nasty: Джек мяу. Чем Дэну не приглянулся Дарси?

Ага, обожаю его!!! Мужчина моей мечты, я на него хоть в живую посмотрела и в руках подержала, уже СЧАСТЬЕ!!! :D
Ревность, скорее всего...
Но ведь и правда, повода как такового не было, какая муха укусила Дэна. Рада что все разрешилось миром. Барбара Эмбер молодцы девочки.

Сама не знаю, обычно он спокойный у меня, а тут разашёлся... Может перебрал вина? А может и вправду ему показалась, что Дарси пристает к сестре и решил защитить её. Это наверно всё итальянские корни дают о себе знать. :mrgreen: Вот и проявился темперамент, моего Дэниела. :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже рада. Ага, девчёнки настоящие миротворцы, да и Джек в стороне не остался.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 авг 2012, 15:08

Классно прошла кукловстреча!
Тусовка удалась!
Особенно понравилась сценка с Джони Деппом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 15:08

Ann_ писал(а):Лиза, Маша, я в восторге от вашей кукловстрече. Так красиво и насыщенно приключениями! А сколько же всякой всячины на столиках! Здорово! :)
Джонни Депп вкрасных кожаных штанах потрясающе хорош! Лиза, желаю, чтобы у тебя такой поселился! :)
А Дэн явно встал не с той ноги :mrgreen:
Арвин с Дарси прекрасно смотрятся вместе. А она девушка не промах, сама подошла познакомиться. Молодец :)

Оленька, СПАСИБО!!!!
Мелочь вся Машина, там у неё вообще много чего, и помимо бара ещё полно красивых интерьеров.
Спасибо! Да, уж хорош чертовски и в живую ни сколько не разочаровал.
Дэн, наверно перебрал .... впечатлений.... :mrgreen: :mrgreen:
Арвин, девушка без комплексов, да и как тут не подойти, когда молодой красивый парень, да ещё сидит один. :wink: Дарси одним взглядом и улыбкой её приворожил. Теперь сидит на диванчики с мечтательным взглядом...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 15:10

electra27 писал(а):Классно прошла кукловстреча!
Тусовка удалась!
Особенно понравилась сценка с Джони Деппом.

Спасибо, Лиза.))) Рада что ты опять заглянула в гости.)))
Да, уж тусовка удалась! Все повеселились от души.)))) Да, он хорош.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Послесловие.

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 16:37

Послесловие.
Последствия той шумной вечеринки в теме MARI1394:
viewtopic.php?f=14&t=16349&start=2640

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2012, 17:14

Дэн, я тебя еще больше обожаю. Редко когда парни признав свою вину просят прошение 8)

Люблю, нет, просто обожаю,
Таких парней не сыщешь на земле,
Но все же есть ни, я это понимаю,
По этому все время прихожу к тебе.

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2012, 18:03

Активно время провели, фото приятные получились!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 авг 2012, 18:05

Какая интересная встреча у вас там произошла!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 23:36

Nasty писал(а): Дэн, я тебя еще больше обожаю. Редко когда парни признав свою вину просят прошение 8)

Изображение
Настя, спасибо за тёплый слова, прекрасные стихи и красивую открытку, я весьма польщён и тронут..... И мне безумно приятно... Спасибо... Настя, приходи по-чаще, я всегда буду рад видеть тебя, и хоть сердце моё уже занято, но для тебя в нём местечко уже нашлось. :wink: Но это по секрету, чисто между нами, чтобы Эни не ревновала.
Дэниел.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»