Модератор: admin
orhi писал(а):Фотосессия опять отложилась на неопределенное время. Я собиралась снимать Агнесок после того, что получу посылку, а посылки-то все нету![]()
Еще 8 она уехала с сортировки и пропала. 2 недели я почти каждый день бегаю на почту, толку никакого. "Ничего не знаем, ждите, когда появится Прибыло в место вручения". При этом у них открыта дверка в комнату с посылками, обычно там видно 2-3 посылки внизу, а сейчас комната завалена вся до потолка! Даже при желании дверь не закроешь. В общем, где моя посылка известно, а когда я ее получу - нет. И они еще говорят, что никакого завала у них нет, а то мы не видим. А добрая женщина, которая соглашалась искать посылки, похоже в отпуске.
В пятницу наблюдала отличную картину: пришла девушка с извещением на посылку, все время, что я стояла в очередь в другое окно, примерно полчаса, все это время ее посылку искали в завалах!
Мне выслали Поппи с Натальей клубных, чувствую, попадут они в этот же завал, вряд ли он рассосется в ближайшее время.
Динамитку я продала, решила со своим отделением не свыязывать, отправила с главпочтама, хорошо, работаю рядом.
orhi писал(а):Спасибо за поддержку! За полтора года куклоувлечения и плотного общения с почтой, я более-менее спокойно отношусь к их выкрутасам. Продолжаю ждать, должны же они завал разгрести.И потом посылка несильно ценная,одни тушки
Я сейчас на даче, практически без интернета, связь отвратительная, позвонить и то проблема. Но бывают просветления, как сейчас, раз и все открылось.
Взяла с собой одну девочку, буду фотографировать
adelina, устроить посреди рабочего дня , в обед, кукловстречу
orhi писал(а):Получила посылку! Как только я сказала про пропавшую посылку, сразу начальницу позвали, видно кто-то передо мной скандал закатил. Она посылку быстро по накладным нашла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей