Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Patti
Постоянный житель форума

Re: happy_fur_tree: игровая площадка: Liv dolls и не только

Сообщение Patti » 20 июл 2012, 16:27

как досадно, уже загружая фото заметила, что ёжик в обмороке. :mrgreen:
Ну а что, все такие правильные,а он взял и выпендрелся. Я теперь твоего ежика еще больше люблю и хочу себе такого. :roll:
Мои новенькие курняшки. Ждут новые тела, а пока так.
Изображение
Фото из альбома Алые паруса

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 июл 2012, 18:57

Patti, мне рыжая кудряшка нравится. а какие тела на этот раз? опять от ливок? :mrgreen:
народ, где вы телами разживаетесь?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 июл 2012, 19:57

Tatyanakir, конечно, живые, а кто спорит-то? :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Patti
Постоянный житель форума

Сообщение Patti » 20 июл 2012, 20:00

happy_fur_tree,да от ливок тела буду искать. Обещались без головы достать. А то на голову у меня рука не подымается. :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 20 июл 2012, 23:30

Нет, ну нашим ЛИВкам пора памятник воздвигнуть! Донорство и все тут... :cry: Вроде для этого их производили :(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июл 2012, 10:07

ИМХО конечно, но у меня Курн вызывают впечатление, что они что-то задумали, не конкретно эти, а вообще все, этот их взгляд искоса...Точно такое же впечатление производят Момоко, сразу песня вспоминается: "что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня..." :D

Patti
Постоянный житель форума

Сообщение Patti » 21 июл 2012, 10:31

Tatyanakir,может и задумали. Кто их знает. :mrgreen:
Но люблю их сильно. Очень они характерные. Сразу видно,кто чем дышит.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 11:39

Наталка своей историей мне напомнила, что я не показала свою самую первую барбиобразную куколку - Сэнди

У нее выгорели ручки, т.к. она лет 15 стояла на книжной полке. Время и игры ее потрепали, но в целом она сохранилась неплохо, у нее родной наряд, сумочка и туфельки. Даже коробка есть.

Я ею не особо играла, даставала, любовалясь, никаких одежек на нее никогда не шила, так она всегда и стояла в родном платье. Но когда в гости приходили родственники или знакомые с детьми, я всегда давала поиграть свою куколку, они ее очень любили, и когда приходили, всегда о ней спрашивали. Некоторые ее до сих пор помнят.

Как ни странно, детки игрались ею всегда очень аккуратно, никаких жутких историй про сломанную чужими детьми игрушку. Наоборот, у нее отваливалась одна нога, так дочка маминой подруги очень испугалась и расстроилась, когда у нее в руках эта нога в очередной раз отвалилась. Но потом папа эту ногу таки починил, и все стало вообще замечательно.

Изображение
Изображение
Изображение

Ну а после Сэнди у меня лет через 6-7 появилась первая Барби. Я ее уже показывала чуть раньше в темке viewtopic.php?f=14&t=34609&start=90#p1802584

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июл 2012, 11:52

Ааа, Сэнди! В детстве для меня третья по "хотению" после Барби и Синди, у нас она продавалсь в трех вариантах: розовом платье, красном платье и шляпе, и в свадебном наряде, еще варьировался цвет волос, по-моему в розовом и свадебном была блондинка, а в красном-брюнетка, но в этом могу ошибаться...Но и Сэнди мне не досталась :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 12:14

Tatyanakir, Да, по-моему, и Сэнди была недешевая. А Барби в девяностые я один раз мельком вживую видела в продаже у нас на "толчке". Это была Элиза Дуллиттл из "Моей прекрасной леди". Помню, она была по цене автомобиля, не меньше, поэтому я ее даже и не мечтала хотеть. Но вот теперь подумываю найти такую. Кстати, Таня, а ведь это, наверное, и есть моя детская барби-мечта!

amineva
Кукольник-фанат

Сообщение amineva » 21 июл 2012, 18:34

Сервиз у меня такой же,но чайник у меня побольше)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июл 2012, 18:44

happy_fur_tree, погуглила, ого, ну и красавицу ты видела! Я в те времена видела Барби только на картинках и рекламах по телевизору, ну еще у упомянутой уже одноклассницы, в "заигранном" состоянии. Вот подружки рассказывали, что бывали Барби в комиссионках наших, но я так ни разу и не видела, хотя частенько забегала в ближайшую позаниматься "зырингом", достаточно долго в ней стоял дом и автомобиль для Барби, очень похожие на картинки в моем каталоге. А если б я эту Элизу Дуллиттл увидела вживую-точно б покой и сон потеряла :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 21:34

Ура Ура Ура!

Наталка подарила мне тельце для моей пластмасски, и я наконец-то могу выложить результат своего "творчества" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Знакомьтесь - Марфа!

Изображение

Это была братцеподобная пластмасска, и я ее изначально покупала для попыток ООАКа. Пока она жила на старом тельце - голова на нем совершенно не держалась, одной левой снималась и одевалась. А сегодня я принесла ей новое тельце, схватила за голову, снимать - бац, и сломала якорь! Я его пинцетом вытащила, так что в голове он не вихляется, но думаю, это намек - тельце от танцевальной ЛИВ ей пришлось по-вкусу гораздо больше, чем родной братцеподобный ужас.

Наталка, спасибо, ты дала Марфе новую жизнь!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июл 2012, 21:43

happy_fur_tree, определенно, художественные задатки у тебя есть! Мадемуазель получилась вполне симпатичная, а чего Марфа, она из деревни приехала? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 21:46

Tatyanakir, лицо у нее такое, что имя само напросилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июл 2012, 22:25

Хороша Марфа! И как тебе удалось на месте невнятной "пупочки" братцеподобных подделок нарисовать такой всамделишный носик!? И вообще, глазюки живые такие, брови аккуратненькие, губки бантиком - классная девчонка получилась. Мне только кажется, зубки чуть мелковаты. Я бы два широких зубища, вместо четырёх узеньких ей сделала. Только ты меня не слушай - я на куклах рисовать и не пробовала ещё :oops:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 22:30

tanchik, Таня, ротик - это мое больное место! больше всего люблю его рисовать, но не получается ни в какую! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: конечно я буду ее перерисовывать, для того и куплена!

может, когда стану аксакалом ООАКа, куплю себе Тоннер-манекен, и уж развернусь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

кстати, да, неудобно на куклах рисовать - жуууть!

и палитра у меня плохая - простая бумага, она быстро скатывается. Не подумала взять пластмассовую палитру :roll:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июл 2012, 22:57

happy_fur_tree,
ротик - это мое больное место! больше всего люблю его рисовать, но не получается ни в какую! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ротик классный! Чем больше смотрю, тем больше нравится. И чего я со своими ЦУ влезла? :oops:
На куклах рисовать да, жуууть! Я подделке под Сару ГОТЦ раз восемнадцать губы перерисовывала, пока добилась результата. который меня, хотя бы, не бесит. :mrgreen:
У меня три головы есть для тренировки: две от псевдобратц и одна Барбейская (совсем убитая, мейк ободран и шариковой ручкой помалёвана). И палитра есть пластиковая, даже две. Напряг с красками-кисточками, потому как денег на них жалко. Зато сегодня купила очередного Даника и парик Катюхе. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 июл 2012, 23:05

happy_fur_tree, по поводу ООАК, все когда-то начинают, шедевры не у всех получаются с первого разу! Это первый твой шедевр? Рисовать да не удобно, особенно ресницы.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 23:14

tanchik, ооо, а где новый Даник? я тоже с новым даником сегодня!
Краски - да, дорогие, а кисточки - совсем нет, да и не подходит ничего, кроме нулевки.

natalka350, первый, но, надеюсь - не последний. (тело есть, нужно теперь запастись сменными головами - и вперед!)

да, по поводу ресниц ты права, до того, как я нарисовала расницы, она была получше :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июл 2012, 23:24

happy_fur_tree писал(а):tanchik, ооо, а где новый Даник? я тоже с новым даником сегодня!.

Твой Даник суперский! Я теперь тоже такого хочу.
А мой Даник ещё в пути. Это я громко выразилась, мол, купила. Оплатила я его только. Приедет - покажемся.
Да я и не очень нового Даника (почти двухнедельной давности, гы-гы) не фоткала ещё. И Хайден, с ним же приехавшую. Получила посылку, порадовалась, купила Данику синий парик (ну вообще-то Катьке, но Даня себе забрала) и уехала в горы. Сейчас вот приехала, но настроения фотать никого не было. А показать есть, кого, и не только Ливочек. Я сегодня довела до ума Братцевскую головушку и посадила её на тело подделки. А ещё раскопала дочину Майсинку (с ней там целая история) и парочку Барбиобразных (две Барби, Мидж и Тереза, кажется). И никак я свою тему не открою. Пинка бы кто дал, что ли? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июл 2012, 23:29

tanchik, Ну вот! столько интересного - и ты нам не показываешь! Давай-давай, отдыхай после отдыха, фоткай всех красоток и создавай свою темку! (ммм, я смотрю, поголовье ливочек растет как по-маслу!)

А что за история с майсинкой?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июл 2012, 23:53

Я в Майсинках полный ноль. Имена в рекламе слышала, но запомнить не потрудилась. У нас темнокожая барышня проживает. Завтра покажемся.
А история такая. Года три назад брожу по нашему "пьяному бзару" - секондовскому рынку. В куче Барбиобразных вижу Майсинку. У неё "креативная" стрижка, сбацанная юным парикмахером. Стоит счастье 15 грн. Сразу не беру. Думаю, у дочки спрошу, надо ли ей. Вечером забранная из садика дочка говорит, что ОЧЕНЬ НАДО! Да ещё Ульяна, моя подружка, как раз в тот день своей малой купила Майсинку в МЕТРО (белокожую шатенку в синем платье с зонтом, насколько я помню), и у моей глаза разгорелись с удвоенной силой. На следующее утро иду на "пьяный базар" - вся куча Барбиобразных исчезла. :shock: Спрашиваю продавца, может, не выложила товар ещё. Та говорит, что всех вчера следом за мной купили, и начинает на ходу сочинять невероятную историю. Мол, всех кукол (штук восемь) купил какой-то дядька. У дядьки в горах коттедж, куда приезжают отдыхающие с детьми. И вот для этих детей он накупил кукол, чтобы им было, чем играть. В общем, моя Нюся в слезах и в соплях - нету куклы! Рассказываю я эту историю Ульяне (а у неё тоже палатка на том базаре, торгуют они с мужем ремнями, сумками и т.п., ну и знают всех продавцов, естественно - рынок небольшой.) "Так это Любка (Любомир) купил тех кукол!" - говорит Ульяна. - "Он как напьётся, так начинает "грехи замаливать" - младшей дочке кукол охапками несёт." А дочка этого Любки, Катя, с моей малой в одной группе детсада! Да ещё и дружат они. Короче, пригласила эта Катя Нюсю к себе поиграть. А из гостей Нюся вернулась с Майсинкой! Катя подарила, с согласия родителей. Вот такой наш город: большая деревня - все всех знают.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2012, 00:00

tanchik, ого ну ничего себе история у майсинки! Она у тебя бывалая красавица! А зовут ее Мэдисон (по другой версии - Вестли)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июл 2012, 00:13

Благодаря тебе и имя узнала! Мне Мэдисон больше нравится, чем Вестли. Надо в Майсинскую темку сходить - посмотреть, во что барышни одеты, а то моя голышом пока. Завтра для фото оденемся во что-нибудь, но надо и собственную одежду иметь.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2012, 15:05

Моя Марфа версия 1.2 (вроде, не такая пугающая)
Изображение

Надеялась именно эту голову переделывать и переделывать, но после того, как последний раз стерла ей губы, весь подбородок стал розовым. Так что дальнейшие версии отпадают, нужно искать новый "холст".

Вот так я пришла домой, удобно расположилась, разложила кисти-краски, а рисовать не на чем! А «рукоблудие» оказалось делом очень затягивающим!
Я начала было уже хищно посматривать на ливочек, но остановила себя, и тут мой взгляд упал на Зину. Вот я ее и добила. Лучше она не стала, но и хуже вроде тоже не стала. В принципе, я была довольна ее родной физиономией, но руки чесались, пришлось принести ее в жертву искусству. Зато теперь она не так безумно улыбается, и выражение лица чуть больше подходит и к ее прическе и к занимаемой «должности».

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2012, 15:48

Немного ворчания, или почему я не люблю ООАК в информационных темах.

Я пока стирала Резиновой Зине ее макияж, нечто ядовито-черное, чем были нарисованы ее ресницы, ужасно попачкало ей все лицо. Вот я и размышляла, что если брать для тренировки дешевеньких пластмассок, есть вероятность, что в большинстве своем они будут давать такой эффект, так как сделаны из той еще гадости.

Значит, для тренировок в ООАК нужно взять какую-то более-менее хорошую куклу, которую можно будет несколько раз перерисовывать. Первыми в голову мне пришли фирменные, но более-менее недорогие Штеффи, Таня, Соня (Курн) и Мокси.

Что ж, я и раньше понимала эту тенденцию ООАКеров, но теперь я заглянула сюда изнутри: мне пришли в голову, как возможные варианты перерисовок те куклы, к которым я не испытываю особо теплых чувств. Таню и Штеффи по одной-две я хочу, дабы разнообразить свою барбиобразную диаспору, но если я их так и не куплю, особо не расстроюсь. Мокси мне нравились, но я к ним остыла. Сони (Курн) симпатичны, и когда Сони продавались в наших магазинах, мне хотелось купить парочку, но они совсем никак не вписываются в мою кукло-тусовку.

И вот я представляю такую картину, беру я Таню, Штеффи или Мокси, перерисовываю в меру своих «неспособностей», а потом иду в соответствующую темку, и размещаю фото своего очередного шедевра с таким посылом (можно не писать, и так понятно): вообще-то кукла – фигня, мне совершенно не нравится, и не нужна мне, но после моего ООАК она стала ТАК ПРЕКРАСНА, что мне просто необходимо вас в этом уведомить. Вот правда, не столько поражают сами ООАКеры, выдающие такие финты ушами, сколько те, кто эти подвиги поощряет.

При этом, я еще раз повторяю, я не против ООАК (особенно талантливого и красивого!), я не против, когда любимую куклу стараются улучшить в меру своих сил. Но я против того, когда очумельцы то, что не жалко было испортить, подсовывают поклонникам конкретной куклы, а потом еще и обижаются, когда их закидывают тапками.

(Вы еще скажите, что просто неудачные попытки перерисовать действительно любимую куклу не отличаются от кривых ООАКов тех кукол, которые не жалко. Это еще как видно. В крайнем случае, можно почитать тред :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 июл 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 16:01

Вторая версия Марфы лучше! Только, на мой взгляд, розовые тени ей ни к чему! Лучше вообще было бы без них! И образ получился бы очень даже не плох!
Не пробовала рисовать на куклах (умею рисовать на разнообразных изделиях), но наверняка знаю как сложно сделать тонкие одинаково изогнутые линии типа ресничек! Реснички нравятся и получились очень хорошо, но розовые тени :shock: ! Может попробовать их сделать менее выразительными, то есть еле заметными.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2012, 16:09

MartaSun писал(а):розовые тени :shock: ! Может попробовать их сделать менее выразительными, то есть еле заметными.

ты шо, розовые тени - это самый цымис! это ж МАРФА! куда ей без розовых теней! а вдруг на дискотеку?!
(плюс, я ей сегодня и тени и ногти так старатешьно наводила поярче, и не какой-нибудь краской, а флуоресцентной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

вот кем я вдохновилась

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2012, 16:19

happy_fur_tree, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь блестеть будет в темноте?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»