Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Планировала делать наряд на конкурс взяла ткань , а Лея меня опередила что наряд ей больше будет к лицу. Что с того получилось смотрите . Пошли фотографироваться возле цветочков , а она сама как цветочек выглядит такая яркая .
Ну что за актерская игра ! И это называется фильмом, смотреть скука . Какой фильм ты знаешь получше ? Есле не нравится этот , найди лучше или сделай свой .
Актёры набраны , сценарий написан . И начало : Внимание ! Внимание сегодня вечером на экраны выходит новый фильм "Тайны неизведанных сокровищ ". Приглашаем всех желающих на просмотр к нам вечером первый дебют фильма !
- Когда я растворюсь в воздухе ты увидишь сундук в нем будет ключ благодаря этому ключу ты вернешься назад в свою жизнь и выберешься из заколдованного зеркала . Фото из альбома История о кино
Тина открыла сундук в нем правда был ключ на самом дне .
Sol_Minor, да везде и не только на съемочной площадки , ничего придется потерпеть .
Ко мне приехала моя новенькая .Ждала я её очень долго почти 2 недели - учитывая , то что она шла не из за границы , а территорией одной страны . Сначала на почте перепутали посылку прислали совсем не мою , а потом начались праздники и длительное ожидание . До сих пор не верю что она пришла . И вот первые наши фото . У монстер хай такие милые ручки ,куколка замечательная . Так выглядит упаковка . Спереди : Фото из альбома Мое счастье Тора
Извиняюсь за качество предыдущих фото , они были размытые пришлось увеличивать резкость . Сначала кошечка немного стеснялась , но теперь уже освоилась . Для меня она такая маленькая привыкла к большему формату . Зато с переноской нам очень удобно . А теперь фото :
Всех с праздником Ивана Купала . "Русалки живут триста лет, а умирая, превращаются в морскую пену.Горькие слезы русалки превращаются в гальку,а их капли капли на щеках солонее моря"