Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
masiaka спасибо рада что понравилось ! Продолжаем в моем мире обитают и моксики.Первой на страничку вып росилась Лекса . Она у нас мечтательная и в тоже время нежная очень целеустремленная.Но постоять за себя умеет .Очень смелая это видно по нашим кадрам Наш гость что клянчит рыбку (Моксяшка его подкараулила и все не отвертеться ему от пари тройки фото) Фото из альбома Dolls (куклы 2 )
Моя милая дама . Монолог и пожелание всем читательницам . Она поэтами воспета Последних десяти веков, Когда же на тебе надета, То просто – не хватает слов… Пусть заедает суета, И угрожает стресс, Но дама в шляпке, господа, Совсем не та, что без…
Чуть-чуть кокетливей, смелей, Увереннее в жизни, Глаза блестят, изгиб бровей Немножечко капризней.
Под шляпкою –в любой сезон Найдете бездну шарма, Она всегда – хороший тон, Носите шляпки, дамы!
Мы исправляемся и пишем истории , а не только фото .Небольшая история что случилась во время моего отсутствия . Расследование Шерлока Холмса Нажмите на картинку что бы увидеть текст Телефон вещь интересная . и игрушки поиграть , и книжки почитать . интересно что здесь новенького ? Я так давно не играла все лето наряди и наряди .. О , новое сообщение .