Вот, век живи - век учись..

Но для меня она уже останется Глиндой все равно, привыкла так ее звать

Модератор: admin
А то все разъехались, везде тишина..
maska писал(а):Наталья, спасибо! С большим удовольствием посмотрела твое "кино".
Ну вот что тут скажешь? Классно!
Аж безобразие какое-то, чесн сл, постоянно стукать по клавишам одно и то же слово "классно" /шутка/![]()
Так здорово сделана раскадровка, обыграна подача... Очень впечатлили портреты, особенно под вуалью - 3 фото, где она вся такая независимая и загадочная...
Получила огромное удовольствие от разглядывания очередной твоей актрисы
Evrika Grecheskaja писал(а):http://i1144.photobucket.com/albums/o488/pppopova/-1.jpg - отличный коллаж и потрясающее сходство![]()
![]()
Natnats писал(а): А ты заметила - на заднем фоне я использовала афиши к ее фильму "Шанхайский Экспресс"?
maska писал(а):А как же!!!
Я просто не успеваю сегодня все высказать (когда заходят коллеги, надо быстро-быстро скинуть коменс), а тут еще этот дурацкий комп без знаков
![]()
Разглядываю все очень внимательно, люблю детальки, они столько инфы о персонаже или эпохе передают...
Меня очень впечатлили фотЫ с краем как у пленки, стильно.
Наташенька, а можно попробовать на какой-нить фото (где Marlene в полный рост) сделать так, чтобы чуть приглушить желтый оттенок афиш. Мне кажется, тогда на девочке еще больше внимания акцентируетсяА может я и не права
!
А портретики супер!!!
А, напишу еще раз - классно!
Taisija писал(а):Наташа, какая потрясающая Марлен! Просто великолепные фотографии и чудесная Марлен!
Очень похожа на актрису, знаешь, на некоторых фото (особенно чёрно-белых) я сначала приняла её за живую женщину!
rodiola писал(а):Посмотрели кадры и фильма и твою кинопленку с главной героиней -Марлен Дитрих . Ну что сказать:ПРЕКРАСНО, ОРИГИНАЛЬНО, ГЕНИАЛЬНО. как всегда! Режиссер и постановщик в одном лице сработали супер!
Contessa писал(а):Наташа, поздравляю с приездом Ками! Она такая очаровательная, воздушная, неземная! Я сама очень такую хочу, наравне с рыжулькой этого же года выпуска. Но, видно, не судьба...
Еще раз спасибо за фотографии Сюзетты и Глинды (пусть будет по-твоему, хотя на самом деле это леди Озмополитан) в аутфитах Гортензии. Теперь полфорума их купит для своих стандартных девушек
. Я бордовый аутфит точно куплю
.
Марлен Дитрих великолепна! Потрясающая детализация! Очень похожа на актрису даже внешне, ну а уж образ - один в один! Ну и, как всегда, чудесные фотографии!
Lea Di писал(а):Наташа, потрясающая фотосессия и очень красивая и похожая на кукла!!
Ты всегда так интересно каждую куколку подаешь!!
maska писал(а):Супер!!!
Я сначала подумала, что у меня с глазами или восприятием что-то не то...![]()
Получилось, что она и танцует и пальто снимает, элегантно усаживаясь на стульчик
madness писал(а):Классно!![]()
Я так и не поняла с какого фото начинается, но красота!
Natnats писал(а):И когда хоть что-то получилось - Щастью не было предела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette