Я увлекаюсь Барби чуть больше года. И некоторое время назад решила открыть свою тему, но пока не доходят руки сфотографировать своих девочек и написать все про них.
Поэтому решила пока создать тему о своей любимице: Саре.
Это Тереза Perfect Pink 1997 Года.
Она попала ко мне в октябре 2011 года, приехала из Москвы.
Я выделяла ее еще в детстве для себя, мне очень нравится ее стиль. Я думала вначале, что вообще не буду ее переодевать, но мне очень нравится ее шарнирное тело и нежное лицо. Поэтому я часто ее переодеваю, фотографирую и вожу с собой в поездки.
Вот ее фото в хронологическом порядке

Это Сара в своем любимом розовом цвете)

Тут Сара со своим любимцем Алексом смотрит фильм "Трое в лодке, не считая собаки". Вообще она очень любит смотреть кино в нашей с МЧ компании. И, конечно, с ней всегда - Алекс.

Этот снимок сделан на Новый год под елочкой) - ну тут и так все видно

Тут Сара в новом костюмчике - я его сшила спустя много лет после своего последнего опыта шитья для кукол. Мне кажется, ей очень идет голубой цвет. Свежий и весенний.

Здесь опять снимок в голубых тонах.
Сара - студентка из Англии, она очень любит путешествовать. В этом году она составила мне компанию в поездке на теплоходе. Этот снимок сделан в каюте, на стоянке в Ярославле.

А это город Мышкин. И снова верный Алекс вместе в Сарой.

И из последнего - уже дома)
Вот задаюсь вопросом:оставить Сару в ее фирменной розовой шапочке или открепить ее уже?..
Надеюсь, что Вам понравилась моя Сара - я ее просто обожаю)
Жду отзывов