mila mama писал(а):пока секрет.Шепну в лс
Жду-прежду!!! ОЧень-очень!!! Можно сразу фотку кинуть, от которой девочка голову потеряла!

mila mama писал(а):спасибо Настюш!
Не за что, Мил! Девочка правда чудесная!

Модератор: admin
mila mama писал(а):пока секрет.Шепну в лс
mila mama писал(а):спасибо Настюш!
Астра писал(а):Минако обворожительна!
Allusik писал(а): очень твоя девочка хорошенькая и миленькая такая... Сразу почему-то вспоминаешь годы студенчества - первые курсы... Все влюблялись, получали совсем новые впечатления, одним словом цвели, как магнолии в нашем ботсаду, что недалеко от универа был...
Solira писал(а):ты знаешь я совершенно не воспринимаю момоко, но твоя Минако такая хорошенькая, очаровательная, живая и прелестная, что поневоле думаешь, а не нужна ли нам и такая девочка в семью
Luresia писал(а):Видно, что Минако такая влюбленная! Надеюсь любовь будет взаимной?
airburst писал(а):Минако юная, нежная красавица! Интересно, кто её так волнует? Очень завидую Минако, ведь она испытывает такие прекрасные чувства
netslove писал(а):я хоть и не поклонница момошек, но на твоих фотках такая нежная она получилась, такая милаяНу и конечно же очень интересно, кто покорил сердце малышки
Терпения же не хватит ждать! Хоть намекни кто ОН?
Sashka писал(а):И мне шепните
Минако очаровательна!
Shenechka писал(а):Какая Минако романтичная на этих фото...думает о любимом?мечтает????
Asterie писал(а):очаровательная девочка, такая нежная, влюбленная!И мне шепни, в кого?
Tattonka писал(а):Минако юная и невинная, по детски влюбленная! Маленькое чудо. Милаааааааааааа! Я же с ума сойду, если не узнаю, какой именно МЧ к тебе едет, учитывая мою любовь к кукломужчинам! Еще долго ждать? Это тот, о ком я догадываюсь?
anastasenok писал(а):Такая юная и уже влюблена! когда мы увидим ее принца?
Diorina писал(а):Минако - прелесть! Фотографии замечательные!Самая красивая Момоко, на мой взгляд! Страстно о такой мечтаю!
Viki2 писал(а):Влюбленная Минако само очарование, надеюсь она скоро увидит молодого человека не только на фотографии
Holly писал(а):Все удивляюсь, как тебе удается так живо фотографировать кукол. Ну вот Минако, например. Она же так чудесна, что и свою Николь хочется потискать!
Timotei smile писал(а):влюбленная Минако прекрасна) надеюсь, ее любовь не так уж безнадежна
netslove писал(а):Ура, ура! Я знаю![]()
![]()
Какой красавчик скоро прибудет к Минако
Надеюсь, он так же воспылает к ней любовью, она ведь такая милашка.
Asterie писал(а):Мил, надеюсь, у них будет своя история, и ты нам ее приоткроешь,а?
Mariten писал(а):в кого же малышка Минако влюбилась? надеюсь, они будут вместе?)
фотки харАктерные, очень понравились)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]