поздравляю с новенькой! Красавица какая! (да...костюмы хорошо конспирируют девушек из комикс-линейки
 ) Очень мне ее волосы понравились: цвет такой шикарный, а локоны -- просто чудо!
 ) Очень мне ее волосы понравились: цвет такой шикарный, а локоны -- просто чудо! Платье очень красивое, ничего "кривоватого" я не заметила))
Модератор: admin

) Очень мне ее волосы понравились: цвет такой шикарный, а локоны -- просто чудо!
 ) Очень мне ее волосы понравились: цвет такой шикарный, а локоны -- просто чудо!  Рада, что удалось показать красоту Суперженщины, ты права насчет их нарядов, за ними не всегда разглядишь саму куклу
 Рада, что удалось показать красоту Суперженщины, ты права насчет их нарядов, за ними не всегда разглядишь саму куклу  Я бы на месте производителя каждому герою комикса в "униформе" добавляла в комплект обычный аутфит, хотя бы самый простенький, не все же покупают супергероя именно потому, что он супергерой
 Я бы на месте производителя каждому герою комикса в "униформе" добавляла в комплект обычный аутфит, хотя бы самый простенький, не все же покупают супергероя именно потому, что он супергерой   
  Буду совершенствоваться в вязании, может что нибудь еще получится, да и желающих много
 Буду совершенствоваться в вязании, может что нибудь еще получится, да и желающих много  
 ! Даже были задумки ее купить, но пока не получается: слишком много других хотелок. Так что твои фотографии только подтвердили мое предположение... Поздравляю тебя с покупкой этой красавицы, которая так удачно спряталась за своим супергеройским аутфитом, что является редкостной птичкой на нашем форуме
 ! Даже были задумки ее купить, но пока не получается: слишком много других хотелок. Так что твои фотографии только подтвердили мое предположение... Поздравляю тебя с покупкой этой красавицы, которая так удачно спряталась за своим супергеройским аутфитом, что является редкостной птичкой на нашем форуме  ! Поскорее приобретайте человеческий наряд и показывайтесь нам во всей своей красе
 ! Поскорее приобретайте человеческий наряд и показывайтесь нам во всей своей красе  !
 ! . Оно очень подходит Амбер
 . Оно очень подходит Амбер  !
 !
 Я и сама долго ходила мимо Супергерл, пока она мне однажды не приглянулась, а потом не попалась по весьма приемлемой цене
 Я и сама долго ходила мимо Супергерл, пока она мне однажды не приглянулась, а потом не попалась по весьма приемлемой цене  Постараемся найти ей что-нибудь приличное, ну или хотя бы сваять своими силами
 Постараемся найти ей что-нибудь приличное, ну или хотя бы сваять своими силами   Спасибо за похвалу платьица
 Спасибо за похвалу платьица 
 А комплимент вязалке от тебя получить особенно приятно, я твоими вязаными вещицами непрестанно восхищаюсь
 А комплимент вязалке от тебя получить особенно приятно, я твоими вязаными вещицами непрестанно восхищаюсь  

Да я вроде бы тут, правда в основном набегами, почти ничего не пишу, хотя читаю
 Да я вроде бы тут, правда в основном набегами, почти ничего не пишу, хотя читаю   Даже не столько из-за нехватки времени, сколько из-за лени что ли, даже не знаю, временами прямо апатия какая-то нападает
 Даже не столько из-за нехватки времени, сколько из-за лени что ли, даже не знаю, временами прямо апатия какая-то нападает   Хотя и куклы едут регулярно (сегодня вот двоих получила
 Хотя и куклы едут регулярно (сегодня вот двоих получила   ), есть кого сфотать, да и погода радует теплом и солнышком... А я, ленивая редиска, почти не снимаю моих дев, и в форумной жизни не участвую
 ), есть кого сфотать, да и погода радует теплом и солнышком... А я, ленивая редиска, почти не снимаю моих дев, и в форумной жизни не участвую   Очень надеюсь, что это пройдет, и что в скором времени сподоблюсь на пару фотосетов и загляну ко всем в гости
 Очень надеюсь, что это пройдет, и что в скором времени сподоблюсь на пару фотосетов и загляну ко всем в гости 

Melisanda писал(а):Очень приятно, что не забываешь

Тем более, что новеньких-то охота посмотреть
 Тем более, что новеньких-то охота посмотреть 

У меня тут как-то одна посылка очень долго ехала, потому как очень первым классом, так я не знала какому почтовому Богу помолиться, да еще и наглый продавец написал мне на Ибее "как насчет фидбека?"
 У меня тут как-то одна посылка очень долго ехала, потому как очень первым классом, так я не знала какому почтовому Богу помолиться, да еще и наглый продавец написал мне на Ибее "как насчет фидбека?"   Впервые с таким столкнулась, кукла еще в пути - а ему уже отзыв подавай
 Впервые с таким столкнулась, кукла еще в пути - а ему уже отзыв подавай   В итоге все обошлось, кукла и взаимные хвалебные отзывы получены
 В итоге все обошлось, кукла и взаимные хвалебные отзывы получены  
 Даже не могу сказать, какая кукляша мне нравится больше
 Даже не могу сказать, какая кукляша мне нравится больше  Но могу отметить, что у всех волосы просто шикарнейшие!!!!!!!!!!!!!!!
 Но могу отметить, что у всех волосы просто шикарнейшие!!!!!!!!!!!!!!!  Либо зеркально-прямые черные, либо идеальные золотые кудряшки!!!!!!!!!!!!!!
 Либо зеркально-прямые черные, либо идеальные золотые кудряшки!!!!!!!!!!!!!! 

Сама никогда не думала, что буду вязать на кукол, была уверена что ограничусь пошивалками
 Сама никогда не думала, что буду вязать на кукол, была уверена что ограничусь пошивалками   
  Да так, что уже дозаливаю фоты, скоро покажу новую деву
  Да так, что уже дозаливаю фоты, скоро покажу новую деву  

Ты знаешь, я в сторону Пру и вовсе не смотрела, да что уж говорить, до недавнего времени вообще не думала о покупке кукол формата Элловайн, а вот сейчас уже троица нарисовалась
 Ты знаешь, я в сторону Пру и вовсе не смотрела, да что уж говорить, до недавнего времени вообще не думала о покупке кукол формата Элловайн, а вот сейчас уже троица нарисовалась   Бриджитту купила исключительно ради аутфита, долго за ним гонялась, а в итоге аутфит слегка подкачал, зато дева прижилась
 Бриджитту купила исключительно ради аутфита, долго за ним гонялась, а в итоге аутфит слегка подкачал, зато дева прижилась  
Melisanda писал(а):а в итоге аутфит слегка подкачал

красотища!
  красотища!
 )!
 )!  . Кажется мои устои относительно блондинок сильно пошатнулись
 . Кажется мои устои относительно блондинок сильно пошатнулись  
 Сначала думала, что это из-за его неновой кондиции (куклу брала б/у), постирала платье, вроде бы все отстиралось. А сейчас заметила, что он снова желтеет, может, у меня просто паранойя
 Сначала думала, что это из-за его неновой кондиции (куклу брала б/у), постирала платье, вроде бы все отстиралось. А сейчас заметила, что он снова желтеет, может, у меня просто паранойя   
  В жизни эта девочка еще интереснее, сама никогда бы не подумала
 В жизни эта девочка еще интереснее, сама никогда бы не подумала 
 Привет тебе от моей троицы
 Привет тебе от моей троицы  Я поначалу боялась, что девочки будут все поодиночке, а они вроде бы подружились
 Я поначалу боялась, что девочки будут все поодиночке, а они вроде бы подружились   Рада, что платьечко понравилось
 Рада, что платьечко понравилось   
  Так что приглядись к блондинкам, многие очень недурны
 Так что приглядись к блондинкам, многие очень недурны  И взаимное спасибо за приятную компанию, знакомство с Кензи и Илейн, ну и вообще, что приглашаете в гости
 И взаимное спасибо за приятную компанию, знакомство с Кензи и Илейн, ну и вообще, что приглашаете в гости 

Теперь даже не пытаюсь, тем более что любое "воздержание" (неважно, вынужденное или добровольное) провоцирует собой еще более безудержные покупки
 Теперь даже не пытаюсь, тем более что любое "воздержание" (неважно, вынужденное или добровольное) провоцирует собой еще более безудержные покупки   Как-нибудь выберешься ко мне - посмотришь всю Тайлеро-толпу, а уж если у меня стеллажик появится, созерцать будет еще интереснее
 Как-нибудь выберешься ко мне - посмотришь всю Тайлеро-толпу, а уж если у меня стеллажик появится, созерцать будет еще интереснее   
  Я вообще хочу всю твою толпу созерцать!
  Я вообще хочу всю твою толпу созерцать!  

Очень приятно, что тебе понравилась Бриджитта, все-таки молд действительно на любителя, да и в моей коллекции это одна из противоречивых кукол
 Очень приятно, что тебе понравилась Бриджитта, все-таки молд действительно на любителя, да и в моей коллекции это одна из противоречивых кукол   Но меня она чем-то зацепила, настолько, что я даже пока передумала её продавать
 Но меня она чем-то зацепила, настолько, что я даже пока передумала её продавать   
  Хотелось передать тепло и краски почти летнего дня
 Хотелось передать тепло и краски почти летнего дня 
 Ну и, собственно, благодаря ему есть возможность показать во всей красе одну из моих самых любимых парочек (пар у меня, в общем то, мало, люблю их всех, но эта - первая, поэтому и отношение к ним более трепетное
 Ну и, собственно, благодаря ему есть возможность показать во всей красе одну из моих самых любимых парочек (пар у меня, в общем то, мало, люблю их всех, но эта - первая, поэтому и отношение к ним более трепетное   ).
 ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей