Блин потеряла телефон Энди, уже как сутки прошло побежала на улицу, благо мест где мы фоткались было не много, уф нашла лежал в траве, это просто чудо какое то

Сейчас будет еще один клип, ооочень грустный.
Модератор: admin
Вместе думаем над этим вопросом.Taisija писал(а):Бедный Ваня...Прямо по лицу видно, как он расстроен...Синди молодец, пусть постарается его утешить, вернуть к жизни.
Она прошла через многое, ей действительно это знакомо и в данный момент она искренно сочувствует ему.Астра писал(а):Наконец-то Синди выступает защитницей!
Спасибо. Малявочки это их дочь и дочь Ричи (та что в розовом)Arvin писал(а):Замечательная прогулка у Шона и Марианны получилась,красивые фотки, а малявочки такие трогательные у них.![]()
Мальчишки готовы на любые мои прихотиСтихи и фотосессия (про королей) очень понравилась. Клипы тоже.
Есть кое какие задумки на его счет, посмотрим.Надеюсь Синди, сможет хоть как-то утешить Ивана, и он успокоеться перестанет психовать и переживать.И в конце концов встретит ещё свою любовь.
Он ей понравился как мужчина.Dragonfly писал(а):Эх, Ваня, Ваня...
Синди в роли утешительницы прелестна! И такая довольная))
Я вторая хозяйка, Ричи пришлось потрудиться что б завоевать мое сердце. Он долго ходил безымянным с заводским именем Блейн, пока я его наконец не пересадила. Он очень обоятельный, моя мама с нетерпением ждет, когда он приедет и навестит ее.не много не по теме, но, все же, скажу- благодаря Вашей замечательный темке и обаянию Риччи заново влюбилась в своего Блейна (Маттеловский парень, молд как у Ричарда). Постараюсь возродить его "из пепла", перепрошить, найти шарнирное тело, очень-очень хочется! Спасибо Вам!!
ChaiChai писал(а):Ваню жалко...
Спасибо, очень приятно.ARMADEIA писал(а):Класс!Только что дочитала всю тему! Такая потрясающе интересная история. У вас просто настоящий талант
Буду с удовольствием ждать продолжения.
Согласна, как у Райдера напримерDragonfly писал(а):Сделал бы Маттел им шарнирные, чуть накаченные тела, было бы прекрасно!
Удачи емуЧую, мой тоже не промах, своего добьется
Маму Ричи покорил с первого взгляда, причем я ей всех показавала, а она Ричи, Ричи.О, понимаю Вашу маму - приятно когда приезжают такие обаятельные мужчины!
Соболезную донору, но это чудо того стоит. И мысли о расставании улетучатсяЭкшены powertem`овские есть, думаю, одному из придется расстаться с головушкой))
Чесно говоря когда я ехала за Владом я была решительно настроена Анну продать, а как увидела ее в живую, поняла что не смогу с ней расстаться.Dragonfly писал(а):Анна - чудесная! Добрая, умнаяХорошая!
Вспоминая какой она была с Энди диву даюсь, Черт на нее хорошо влияет, появилась чуткостьMariten писал(а):Синди молодец, что поддерживает Ивана!
Я уже смирилась, не хочу больше проверок, ему с ней хорошо и ладно. Есть другие которые с удовольсвием дадут себя потискатьЛюбаша решила идти до конца, может и правда у нее все серьезно насчет Влада?
Пусть так, лишь бы никто не плакал.Астра писал(а):Эх, Влад все равно пока из вежливости(( Хотя уже сколько-то заинтересован
СпасибоArvin писал(а):А мне кажется, у Влада, уже назревают чувства к Любаше, хотя он пока ещё не совсем забыл Анну... Но Любаша не сдаётся.))) Молодец, она, борется за своё счастье.
Угуelectra27 писал(а):Влад решил помочь Настене...
Проявленный интерес от мужчины в сторону ребенка.
Как часто его не хватает в повседневности...
Спасибо. Я так сомнивалась будет ли сюжет интереснымTaisija писал(а):Какой Влад хороший...Мне он так понравился в этом кусочке истории, такой добрый, терпеливый...Молодец!
Ты права.А Анна - по ней видно, что у неё теперь совершенно "своя" жизнь
УгуMariten писал(а):как это мило)))))))) Влад учиться быть отцом)))))))))))
Мое сокровищеАстра писал(а):А вот с ребенком хорошо общается)
ChaiChai писал(а):Как Влад мило с Настенкой общается...По отношению к детям и их отношению оооочень многое понятно.
![]()
Как на пороховой бочке, не знаю чего ждатьНо почему-то когда он с Любашей, мне все-таки тревожно. Вот, вроде, и хорошо ему, а тревога не отпускает. И за Любашу боязно, но больше всего за Влада.
Шок был, но остался доволен.Dragonfly писал(а):"Проблема выбора" - прелесть!Влад, видать, малость в шоке от обнимашек, но, кажется, не недоволен)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей