Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Koryanka, спасибо! Прямо захотелось дальше вести темку! Итак, заканчивает проект "Мягкие и пушистые" кот Борис. У него не очень развернутая биография пока что. Он на данный момент хранитель наших с дочкой снов, все время на кровати тусуется. Ну, как и положено коту...
Вот и лето прошло, даже не верится... Для меня, по разным причинам, это было не самое счастливое лето, хотя радости все-таки случались, маленькие и побольше. И, как водится, одной из них были куклы. В этом году они почти в полном составе выезжали в деревню. (Поэтому, кстати, мы так долго и не показывались - в нашей глуши нет интернета). И хотя на 100% реализовать кукольные задумки мне не удалось, но кое-что из Усть-Утки мы привезли. Итак, отчет о лете 2012! Начнем с Мириам. С ней мы, увы, не успели отснять красивую фотоисторию с волшебным концом (там должна была появится волшебная светящаяся птица). И на пляж не сходили. Но зато полюбовались красотами природы, пособирали ягоды и вообще, славно отдохнули.
Последний раз редактировалось VeraBelyh 13 сен 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Пришла познакомиться и полюбоваться фоточками! Я Наташа. Мне очень понравилось у тебя в теме! Супер. Фото все душевные, наряды супер! Приглашаю к себе в гости: viewtopic.php?f=14&t=35254&p=1840161#p1840161
Привет! Я Аня и мне очень нравится Ваша тема! И стихи с фото - тоже мой фетиш! И Цветаева так узнаваем!! Обожаю ее! Вообщем принимайте гостей! Моя Стелла
Девочки, очень приятно, что зашли и написали отзывы! А мы тем временем продолжаем рассказ о лете. Чаще всего фотографировалась Чико. Ну еще бы! Она второе лето в деревню ездит, освоилась уже. Но и с ней нам не удалось реализовать все планы: не получилось сходить на рыбалку. А что получилось - вот: Представляем зрителям мою первую фотоисторию "Чай с малиной". Подписи, на мой взгляд, не нужны. Пусть каждый сам прокомментирует для себя...
Последний раз редактировалось VeraBelyh 13 сен 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Попав на лоно природы, Юля потянулась к народным корням. А когда увидела чудесный деревянный домик своего масштаба, срочно потребовала соответствующий костюм и развернутую фотосессию. И вот что из этого получилось. Кстати, узор на рубашке - ручная вышивка. А если учесть масштаб работы... Никто не против небольшого хвастовства?
Elivelda, домик делал дедушка, которого, к сожалению, уже больше 10 лет нет. Домик и правда шикарный. Я в следующем году его снова буду фотографировать. Anoura, спасибо! Я сама немного в шоке была, что получилось. Только вряд ли я за такую работу еще возьмусь. Глаза жалко.
Elivelda, да, память... Я его еще буду снимать. А Юля кроме этого еще и в фотоистории снялась. Предлагаем вашему вниманию историю "Путь к розе". -Ой, Юля! У тебя новое платье?! -Да. Мне Вера между делом сшила. Правда, красивое? -Конечно! Ты в нем похожа на розу. Это цветок такой красивый очень. Меня когда маленькая дочка Верина везде таскает, я его вижу иногда. Вот бы тебе его увидеть! -А к этой розе далеко идти? -Нет! Вот так, так и так. -Ну, если это так близко, я схожу. -Давай, иди... -Иди. Мне вот никогда нового платья не сошьют, я же дешевая куколка из ларька. Сходи, узнаешь, как это - и в грязи поваляться, и в воде покупаться! И платье свое новое помнешь и порвешь. Не будешь хвастаться тогда!
-Так-так... Куда же мне идти? Катя сказала - туда. Интересно же на розу посмотреть! -Ой!!! Кто это? Чудище-е-е-е-е!!!!! Не вздумай меня трогать, я Вере расскажу! -Больно! Но зато чудища не видно. -Свет! Сюда, наверное! Не может же роза в тени расти! -Ну вот, опять упала! Хнык... Да еще и перепачкалась! -Ой, водичка! надо умыться... Бульк... -Спасите! Помогите!! Тону-у-у-у!!! -Кто это кричит? Кто-то тонет! -Держись, сейчас я тебя вытащу! -Да ты же Юля, куколка Веры! Что ты тут делаешь? Ведь если Вера тебя не найдет на месте, то ужасно расстроиться. Зачем ты с полки ушла? -Я хотела увидеть розу. Катя, кукла вериной дочки, сказала мне, что это недалеко. -Ну... Катя наверное напутала что-то. Но теперь тебе уже и правда недалеко. Сейчас платье твое высушишь, и пойдешь. А обратно я тебе расскажу, как пройти быстрее.
-Что же я наделала?! Ведь Вера расстроится, что Юля потерялась! Как я могла так нехорошо поступить?!! Что же делать теперь??? -Привет! -Юля!!!! -Не плачь! Я сама виновата, не надо было хвастаться. А роза и правда красивая. -Ты ее видела?! -Конечно! А еще я видела белые цветы, где ты будешь очень хорошо смотреться. Хочешь, покажу? -Конечно, пойдем! -Только чудовище стороной обойдем, ладно? -Конечно!!!
Медлительной чредой нисходит день осенний, Медлительно крутится желтый лист, И день прозрачно свеж, и воздух дивно чист - Душа не избежит невидимого тленья.
Так, каждый день стареется она, И каждый год, как желтый лист кружится, Всё кажется, и помнится, и мнится, Что осень прошлых лет была не так грустна.
Знаешь, как пахнут осенние листья, Падая в травушку солнечным днем? Нежностью лета и свежестью мыслей, Пряностью звездной, луны серебром С липовым вкусом, слегка сладковатым, Терпкостью клена и вязью дубов… Радугой летних рассветов, закатов В них отражается солнца Любовь…
Знаешь, как пахнут осенние листья, Если их смочит дождь сентября? Запахом тайны и вечностью истин - Всем, что дарует Праматерь-Земля, Будто готовится к длительной спячке И укрывается шалью-листвой… Дождик обильно польет её, значит, Выпьет Земля пред зимою настой…
Знаешь, в Природе есть множество нитей, Связанных крепко в единый узор, Но в череде этих ярких событий Осень по-своему радует взор. Выйди на улицу в вечер осенний, Тот аромат полной грудью вдохни И до поры долгожданной весенней Где-то в душе сохрани эти дни…