Остановись красотка

Модератор: admin
lisichka писал(а):Вот к кому готовский плащ уехал
Астра писал(а):Кожа ей оооочень идет!
electra27 писал(а):Слав, хороша!
Кожа и яркие красные губы-невероятно сексуальное сочетание!
Somerlin писал(а):чулки на точеной ножке, выглядывающие из-под кожаного плаща - тааак сексуально.
здорово получилось)))
Shenechka писал(а):Слава,какой плащик вы прикупили....Клевый!
Девушка в нем такая стильная!Прямо на нее шита весчь!
Удачное приобретение!
adelina писал(а):девушка изящная.... фото многогранные, какой взгляд... какие глаза.... НЕВЕРОЯТНАЯ!
mila mama писал(а):сексуальная и эротичная женщина...
Mariten писал(а):ааааафигенная Ванесса.... как ни крути - старый молд все же лучше! не в обиду новому)
Tanchi писал(а):Слав, так вот почему старая новая. Новая Вася со старым молдом очень красивая!
И кожа ей к лицу![]()
Ностальгия писал(а):Очень красивый образ! У меня плащик больше не с готами ассоциируется, а с образом роковой женщины из мегаполиса, хочется ее поместить среди улиц ночного города, пестрящих яркими вывесками...
Пожалуйста, пофоткайте еще золотую Женю, у нее такая энергетика, на нее хочется и хочется смотреть![]()
Еще мне интересно, сколько у вас вообще ФР-к? Вы все время кого-то достаете из закромов и та-а-ак вкусно подаете!
frizor писал(а):Спасибо, Викуль!А я не скрываю сколько у меня FR-ок, они у меня все на первой страничке
BABY LOVE писал(а):frizor, вау-вау-вау, какая горячая красотка!![]()
![]()
Мне очень нравится пикантная и интригующая недосказанность этого фотосета, типа "так что же там, под брутальным кожаным плащем?"
Anteja писал(а):шикарные фото....
особенно цветочек в волосах покорил - настоящая девушка-весна!
Mariten писал(а):ого-го! какая грива у Веро!!!! я поражена)))) и такой цветок в волосах игривый))))
mila mama писал(а):Слава,какие красивые фотографии!!!!!!отличный и интересный образ!
orhi писал(а):Красавица какаяСвежая, воздушная, весенная!
BABY LOVE писал(а):frizor, су-у-у-у-у-упер фото! Она такая красивая, просто обалдеть!![]()
![]()
adelina писал(а):какая внезапная! шикарные волосы!!!!!! очень неожиданная и красивая подборочка))
Viki2 писал(а):Шикарные фотоКакая невероятно красивая копна волос
цветок в волосах ей очень идет
Классный образ!
Honey писал(а):Вася офигенная! Плащ ей очень идет!А можно фоточку чулочков поближе? Она очень секси-секси.
Tadiya писал(а):какая грииива ! ) 1 фото самое крутое.. живая модель
Asterie писал(а):Слав,Веро- красавица!Такой себе весенне-круизный стиль!Очень-очень понравилось!
Somerlin писал(а):ух ты... какой образ интересный у Веронички.морячка такая женственная. будто русалка.
Каскад ее волос потрясает. Офиигительная грива!
глядя на эту красивую девушку, сразу вспоминается: "рыбачка Соня как-то в мае..."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей