Джеймс простой парень, все это, лишь спец эффекты, задуманные им для гостя, что б так сказать произвести впечатление.NastyaMalina писал(а):Nasty,
как интересно! Какие спец эффекты!![]()
![]()
Новый мальчик очень красивый)) А Джеймс меня просто поразил! Я и не знала что он сверх способностями обладает)
( ну я не с начала читаю темку, потому прошу прощения ..вероятно я это пропустила)
Рада что нравитсяКаждый раз с огромным удовольствием читаю темку) Всегда что то новое и неожиданное)) классно так))![]()
Спасибо за столько позитива)![]()

Делалась не для Шона, но по окончанию работы я не устояла и подарила ее ему.рубашечка получилась великолепная) И цвет очень красивый))
Астра писал(а):Ох, игра так быстро закончилась, начав набирать обороты
Я уж испугалась за обоих!!

Мне тонкую замшу обещали, если мама не предумает мне ее покупать то летом привезу на пошивкиКожу хотим и ждем))))

Ну не история но все жеTaisija писал(а):Здорово! Жду обещанных обновочеки ещё историй!

===
Ян: Спасибо что позволили малость преобразить жилье, а то белый фон меня чуть с ума не свел.
Я: Теперь ты себя чувствуешь уютно?
Ян: Теперь, теперь я как дома. Мышки не хватает.

Ян: А вот и она. Ты переживала что я без подружки, а у меня их уже вде.
Я: Я имела ввиду девушку

Ян: Если я один, значит, не встретил ...
Я: А Лера ...
Ян: ... легкомысленная девчонка, которая не держит слово ... сама навязалась на мою голову со своей помощью... зря я на нее положился и поверил ей.
Я: Может быть оно и к лучшему что так получилось.
Ян: Может быть.