Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aleta: Кусочек мира на полке...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aleta
Новичок на форуме

Aleta: Кусочек мира на полке...

Сообщение Aleta » 26 апр 2012, 19:46

Здравствуйте, Меня зовут Александра.
Кукольный мир настолько завораживает, что иногда чувствуешь себя богом, переодевая и меня образы этих милых созданий.
Хотя я давно вышла из того возраста, когда играют в куклы, но мои девочки - часть меня. У каждой своя история и я с удовольствием ими со всеми поделюсь.

Вот наше семейство. По мере возможности, оно пополняется. Я не собираю кукол определенного вида, производителя, в основном и большей части они появились при определенных событиях.
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь подробнее о каждой.

Малышка Снег.
Куколка с довольно печальной историей личного характера. Моя лучшая подруга уехала в Москву. Спустя 3 недели оттуда мне поступил звонок, мне сообщили, подружка моя, Снежанна, погибла в автокатастрофе. А еще через неделю ко мне приехала куколка. Снежка подарок мне отправила через какой то инет-магазин. В общем этот ангелочек напоминает мне о ней. И назвала я ее Снег теперь уже ясно почему.
Изображение
Изображение
Изображение

Кошечка Полночь
Этого ребетенка я нашла осенью в парке в луже с кучей листьев. Возможно ее потеряли, а возможно просто выбросили. Я выяснять ничего не стала, просто взяла вымыла и высушила, немного подправила, приодела и поселила к Снегу на полочку. Ночью я стала замечать светящиеся глаза, оказалось у кошеньки глаза были нарочито покрыты фосфорным лаком. Девочка оказалась с сюрпризом. Состояние конечно у нее далеко не на 5, но запала она мне в душу.
Изображение
Изображение
Изображение

Фокс и Хелл
Это две неразлучные подружки - бунтарки. Рыжая Фокс, брюнетка Хелл. Их мне подарила моя мамочка на окончание института. Фокс за Госы, а Хелл за диплом. Люблю свою мамульку)))
Изображение

Фокс
Изображение
Изображение
Изображение

Хелл
Изображение
Изображение
Изображение

Готическая принцесса Анне Нурми
Эта прелесть появилась у меня на Новый год, я себе сделала такой шедевральный подарочек. Назвала я ее в честь моей любимой певицы Анне Нурми из готической группы Лакримоза. (Анне Нурми изображена на моей аве). Девочка нежная и безумно красивая. Она прямо пронизана готикой от макушечки до пяточек))))) имхо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фрида
Появилась она совсем недавно, приобрела ее здесь на форуме у замечательной девушки Алены. Куколка мне напомнила Алису в стране чудес, и буквально за 2 дня ее образ был готов. Она неземная и воздушная. Имя ей дал муж))) Не знаю почему Фрида, но муж сказал Фрида, значит Фрида. ( Надеюсь, что не из Мастера и Маргариты ).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я рада всем, кто сюда заглянет. Полку постараюсь чаще пополнять. Обещаю устроить нормальную фотосессию))))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Aleta: Кусочек мира на полке...

Сообщение Taisija » 26 апр 2012, 20:06

Поздравляю с открытием темы! У всех куколок очень интересные истории, особенно понравились Фокс и Хелл! :roll: Буду заходить ещё! :wink:

olga11
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olga11 » 26 апр 2012, 20:11

Aleta какие у вас замечательные куколки и снимки ,прописываюсь )

Aleta
Новичок на форуме

Сообщение Aleta » 30 апр 2012, 14:09

Спасибки за поддержку) Правда, очень приятно.
Вот сегодня Фриду решила пофотографировать. Вот, что получилось, надеюсь, не слишком пафосно) :lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»