Кукольный мир настолько завораживает, что иногда чувствуешь себя богом, переодевая и меня образы этих милых созданий.
Хотя я давно вышла из того возраста, когда играют в куклы, но мои девочки - часть меня. У каждой своя история и я с удовольствием ими со всеми поделюсь.
Вот наше семейство. По мере возможности, оно пополняется. Я не собираю кукол определенного вида, производителя, в основном и большей части они появились при определенных событиях.

Теперь подробнее о каждой.
Малышка Снег.
Куколка с довольно печальной историей личного характера. Моя лучшая подруга уехала в Москву. Спустя 3 недели оттуда мне поступил звонок, мне сообщили, подружка моя, Снежанна, погибла в автокатастрофе. А еще через неделю ко мне приехала куколка. Снежка подарок мне отправила через какой то инет-магазин. В общем этот ангелочек напоминает мне о ней. И назвала я ее Снег теперь уже ясно почему.

Кошечка Полночь
Этого ребетенка я нашла осенью в парке в луже с кучей листьев. Возможно ее потеряли, а возможно просто выбросили. Я выяснять ничего не стала, просто взяла вымыла и высушила, немного подправила, приодела и поселила к Снегу на полочку. Ночью я стала замечать светящиеся глаза, оказалось у кошеньки глаза были нарочито покрыты фосфорным лаком. Девочка оказалась с сюрпризом. Состояние конечно у нее далеко не на 5, но запала она мне в душу.

Фокс и Хелл
Это две неразлучные подружки - бунтарки. Рыжая Фокс, брюнетка Хелл. Их мне подарила моя мамочка на окончание института. Фокс за Госы, а Хелл за диплом. Люблю свою мамульку)))

Фокс

Хелл

Готическая принцесса Анне Нурми
Эта прелесть появилась у меня на Новый год, я себе сделала такой шедевральный подарочек. Назвала я ее в честь моей любимой певицы Анне Нурми из готической группы Лакримоза. (Анне Нурми изображена на моей аве). Девочка нежная и безумно красивая. Она прямо пронизана готикой от макушечки до пяточек))))) имхо.

Фрида
Появилась она совсем недавно, приобрела ее здесь на форуме у замечательной девушки Алены. Куколка мне напомнила Алису в стране чудес, и буквально за 2 дня ее образ был готов. Она неземная и воздушная. Имя ей дал муж))) Не знаю почему Фрида, но муж сказал Фрида, значит Фрида. ( Надеюсь, что не из Мастера и Маргариты ).

Я рада всем, кто сюда заглянет. Полку постараюсь чаще пополнять. Обещаю устроить нормальную фотосессию))))