Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mnim
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land: Даем бред))

Сообщение Mnim » 13 апр 2012, 00:39

Какое счастье, что Фэйт - негритянка! Никак не могу привыкнуть к оргромным глазам "Звёздочек", но с тёмной кожей оно выглядит совсем иначе - загадочно, я бы сказала 8)

А супердевочка какой кукольной "национальности" будет? Очень хочется на неё посмотреть ))
Есть у меня лёгкое неравнодушие к супергероям, и чем они более "ретровые", тем оно сильнее.

Румбокс 1:1 - рулит! Я вот тоже задумала, кое-что подправить, но не так глобально, совсем чуть чуть.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 апр 2012, 03:08

Юль, с Днём Рождения, прошедшим! Хорошие коллеги, что сказать! Такой рассвет в Африке и пожар в джунглях подарить! Эффектна Апельсиноглаза!

(Только платье бледно-розовое явно до её красоты недотягивает. Представляется что-то богато-орнаментальное, многоцветное:
http://s56.radikal.ru/i154/0812/41/87c1dddb9307.jpg
http://www.famsi.org/research/pohl/jpco ... ia_alg.jpg
http://cs1117.userapi.com/g1288290/a_272a7b77.jpg
http://www.elle.ru/var/elleru/storage/i ... erence.jpg
как-то в этом роде :oops:)

Ждём остальных 8)

Назвать свои помещения румбоксом - отличная идея. Как-то веселее прибираться, думаю. Плитка тоже прекрасная выбрана (в какие-то далёкие времена цвет насыщенный меня отсылает, что-то хорошее с ним связано... но не помню).

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 апр 2012, 05:17

Mnim , ну ничего, скоро мы с Джинни платье сошьем (ну, то есть, напросимся в гости к клингонскому патологоанатому, она у нас по совместительству еще и модельер :D), и покажемся :D
Будешь привыкать к большим глазам, меня они уже совершенно не смущают.
А про национальность мы пока не думали, все-таки девочки большие, и надо им новую легенду
Mnim писал(а):Румбокс 1:1 - рулит! Я вот тоже задумала, кое-что подправить, но не так глобально, совсем чуть чуть.

О, это затягивает) Стоит только начать...
Анют, спасибо)
Бледное платье нас тоже смущает, но пока не нашли подходящую тряпочку, чтобы сшить более подходящий наряд. Я сама балдею от этнических мотивов)
morskaya smalta писал(а):Назвать свои помещения румбоксом - отличная идея. Как-то веселее прибираться, думаю. Плитка тоже прекрасная выбрана

Ну а как же)
Поскольку я два года назад заселилась в квартиру, в которой ремонта не было лет 10, как минимум, то у меня просто огромный простор для творчества. Кстати, к плитке прилагается еще и зеленый кухонный гарнитур, что приводит в ужас многих моих знакомых :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 13 апр 2012, 10:00

Только платье бледно-розовое явно до её красоты недотягивает. Представляется что-то богато-орнаментальное, многоцветное

Сколько людей, столько и мнений )))
А меня мысленно так и тянет в серебро её нарядить :) Хотя этника на ней в любом случае будет отлично смотреться.

А про национальность мы пока не думали

Эх, опять я со своими глупыми шутками ))
"Кукольной национальностью" я в шутку называю марку и производителя.

Кстати, к плитке прилагается еще и зеленый кухонный гарнитур, что приводит в ужас многих моих знакомых.

Тебе - можно. Ты относишься к тем людям, которым с цветом вообще всё можно делать. А учитывая, что ты - Овен по гороскопу, смелые и яркие сочетания - твоё всё :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 15 апр 2012, 09:24

Вышло солнышко лучистое,
Одарило светлым днем.
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.

Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать.

Пусть Господь с любовью чистою
Всю вашу семью хранит,
Верой сильною и истовой
И терпеньем наделит!

Изображение
Увеличить фото »»

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 15 апр 2012, 11:59

Я тоже зашла поздравить - С Праздником! Самым большим на свете!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 15 апр 2012, 12:54

Изображение
Со светлым праздником Пасхи!!
Мира,добра,любви и понимания!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 апр 2012, 17:18

Mnim писал(а):А меня мысленно так и тянет в серебро её нарядить

Да, кстати говоря, у меня где-то был кусочек серебристой ткани. Надо будет примерить на досуге. Но в любом случае, родная одежда мне не нравится от слова "совсем"...
А национальность у девочек абсолютно одинаковая)
Super Girl - это и есть национальность :D То же самое, что и Звезда подиума
Впрочем, скоро все сама увидишь - вот закончу фотографии обрабатывать)

Charli4444 , Elena - Kasandra, Mnim , спасибо за поздравления, девочки)
Всех еще раз с праздником!

Сейчас будет продолжение сказки)
Выкладываю ее вместе с тем маленьким кусочком, который уже есть в теме, чтобы потом удобнее было с поиском, ну и просто - бзик у меня сегодня такой. Продолжение, надеюсь, последует...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 апр 2012, 17:33

You're Nobody 'til Somebody Loves You
Пока идут часы

Предыдущий эпизод
Неожиданно...

They made some ugly mistakes,
but they also paved the way for a lot of the things
we take for granted.
DS9: Past Tense, Part I

Мы в ответе за будущее.
Мы – предтеча будущего.
Мы должны понять наконец,
какое бремя ответственности несем за тех,
кто будет жить после нас.
И от того, как живем мы,
зависит то, как будут жить они…
С. Павлов «Акванавты»

-А чего это мы такие кислые? Неужели испугалась? Выше нос, кадет, это же не первый твой прыжок во времени.
Валерия сделала вид, будто бы слова техника ее совершенно не касаются. Признаваться в своих слабостях девушка не любила.
Техник пожал плечами, и, как ни в чем не бывало, продолжил колдовать над приборной панелью.
- Какое время суток предпочитаете? – поинтересовался он спустя пару мгновений. Голос его теперь звучал официально и чуть насмешливо.
«Надо же, какая пигалица! Много вас таких»
- Вечер не рекомендую. Вечером на улицах может быть небезопасно. Лично я бы предложил выбрать утро, незадолго до рассвета. Чудесное время; случайные зеваки не помешают вам любоваться местными достопримечательностями.
«Откуда же в 22 веке взяться случайным зевакам?» - удивилась Валерия.
Этот отрезок земной истории представлялся ей сущим адом.
Люди в течение многих веков беспечно разбазаривали природные богатства, не задумываясь о последствиях. Теперь пришло время платить по счетам…
Планета восстала против людского племени; ее буквально разрывали на части землетрясения и извержения вулканов. Под воду уходили целые государства, целые континенты изнемогали от голода и жажды. Чистая вода ценилась дороже золота.
Страны отчаянно боролись за выживание, пытаясь перераспределить немногочисленные
оставшиеся блага с помощью оружия. Локальные военные конфликты давно уже стали вполне обыденным явлением. Тихие воззвания миротворцев тонули в гуле оружейных залпов. Казалось, еще немного, и весь земной шар превратится в единый театр военных действий. Гонка вооружений все набирала обороты. Ученые, не покладая рук, трудились над созданием новейших видов оружия массового поражения.
Участь планеты была предрешена. Интрига заключалась лишь в том, кто из государственных лидеров первым нажмет на красную кнопку…
Валерия постаралась взять себя в руки.
- Нельзя ли выбрать время ближе к полудню? – произнесла она вслух.
- Ну, воля ваша, - пожал плечами техник.
Он щелкнул тумблером, и перед глазами Валерии поплыли радужные круги – побочный эффект перемещения во времени.
- Удачи! – сквозь толщу веков донеслось до нее едва различимое эхо.
Валерия оказалась одна в незнакомом городе. В первые мгновения девушке даже почудилось, будто бы это город-призрак. Слишком пустынными были его улицы, слишком зловещей казалась тишина. Валерия попыталась оглядеться кругом. Город был окутан плотным покрывалом густого серого смога, и разглядеть что-либо на расстоянии дальше вытянутой руки не представлялось возможным.
Воздух был похож на густой кисель, состоящий преимущественно из вредных примесей и углекислого газа. Дышать подобным коктейлем было непросто. Воображение Валерии тут же нарисовало неприглядную картину – как все эти грубые пылевые частицы осаждаются на нежном розовом эпителии ее легких. Следом неприятно защекотало в носу – напомнили о себе две пластиковые канюли в носовых ходах, через которые поступал кислород. Суровая необходимость того времени.
Глаза Валерии постепенно привыкали к полумраку; окружающие предметы начали приобретать более четкие очертания, цвет и объем. Валерия поняла, что находится в тесном переулке, заканчивающемся тупиком. Выщербленный тротуар упирался в высокий металлический забор с облезшей краской, рядом с которым громоздились дощатые ящики, груды кирпичных обломков и прочий строительный мусор. И вокруг – ни одной живой души. Валерия непроизвольно поежилась – молоденькой девушке, прогуливающейся без сопровождения, тут явно нечего было делать.
Хотя исследовательский зуд тоже давал о себе знать. Потому что Валерии предоставлялась уникальная возможность увидеть прошлое своими глазами, окунуться в атмосферу давно минувших событий, проникнуться духом того времени, ощутить его вкусы и запахи, и, возможно, попытаться найти ответы на извечные «Зачем?» и «Почему?», остающиеся, как правило, за пределами учебных пособий. Сухая лаконичность фактов была призвана привести разрозненные знания в головах учащихся в единую стройную систему. В рамках этой системы полагалось изучать лишь общие закономерности событий, не отвлекаясь на частности. Потому что излишняя детализация только замусоривает мозги, не позволяя сосредоточиться на главном.
Но Валерия имела твердое убеждение, что порой вся соль происходящего сосредотачивается именно в мелочах, в многообразии неуловимых акцентов и нюансов, хаотично вплетающихся в нить бытия. Детали, которые авторы учебников считали второстепенными и ненужными, могли полностью изменить трактовку происходящего.
Еще в школьные годы Валерия узнала из учебника истории, что Земля в 22-м веке находилась на грани уничтожения. Только благодаря своевременному вмешательству ООП удалось предотвратить катастрофу, казавшуюся неизбежной. Решение об оказании помощи гибнущей земной цивилизации было принято на Совете ООП.
- Но ведь Земля в то время еще не входила в состав ООП? – не поленилась уточнить Валерия. – С чего вдруг такое внимание со стороны старших товарищей?
- Должно быть, члены Совета сумели разглядеть скрытый потенциал земной цивилизации, и решили дать нашей планете шанс… - не слишком уверенно произнесла учительница. Каверзные вопросы Валерии часто ставили ее в тупик.
«Эх, Савина, погубит тебя когда-нибудь твое любопытство!»
Объяснение учительницы Валерию совершенно не устроило, хотя она и не подала вида, рассудив, что спор все равно ни к чему не приведет. Против системы не попрешь.
Лишь спустя годы, во время очередной межвременной практики Валерия получила возможность увидеть, как все происходило на самом деле.
Интуиция не подвела девушку. Обстановка на Совете была нервной и напряженной. Никто из делегатов не горел желанием протянуть руку помощи цивилизации, представители которой имели непреодолимую тягу к саморазрушению.
Хотя особо жарких дебатов в тот день не наблюдалось. Присутствующие спорили, скорее, с собственной совестью, чем друг с другом. Ведь отказать в праве на существование жителям целой планеты – это вам не забыть накормить бездомного котенка.
-Беспринципные, агрессивные варвары! – выразил общее мнение похожий на осьминога представитель расы делоксианцев. Его побагровевшие от праведного гнева щупальца нервно подрагивали.
- Это зараза, болезнь, и мы не можем позволить, чтобы она распространилась. Во имя общего спокойствия и безопасности…
Валерия вздохнула украдкой. В политике на первый план всегда выступал здравый смысл. Но трудно руководствоваться здравым смыслом, когда речь идет о судьбе твоей родной планеты.
Выступление делоксианца было встречено бурным одобрением присутствующих. Все верно, ни убавить, ни прибавить. Самое время переходить к процедуре голосования. Но тут на трибуну поднялся председатель Совета, седовласый статный гуманоид родом с Арды.
В отличие от предыдущего оратора, он казался удивительно спокойным и невозмутимым; одинокой скалой в бурлящем океане страстей, гранитным монолитом, противостоящим натиску волн.
- Может быть, глубокоуважаемые депутаты смогут объяснить мне, о какой болезни только что шла речь? Очевидно, об одной из разновидностей космической чумы, иначе зачем нужны экстраординарные меры предосторожности? Чуму с древних времен было принято выжигать огнем, чтобы предотвратить ее распространение. Но, по-моему, это не наш случай. То, с чем мы столкнулись – не более чем болезнь роста; ступень эволюции, свойственная любой цивилизации.
Все мы когда-то были детьми, все мы набивали шишки, постигая на собственном опыте закономерности бытия. Все мы нуждались в любви и заботе, в мудрых советах взрослых. Все мы сохранили в глубине души веру, что кто-то взрослый и могущественный приглядывает за нами, и обязательно придет на помощь, когда небо начнет падать на землю. И эта вера помогала нам выживать даже в самых невероятных ситуациях…
По залу прокатился тихий гул недовольства.
- Вы, кажется, решили, что я спятил? – председатель Совета предвидел подобную реакцию, и она его нисколько не смутила. – «Нашел старик время сказочки рассказывать!» А, между тем, всего каких-то пару веков назад океан Делокса тоже кипел нешуточными страстями. Соседние колонии сражались друг с другом не на жизнь, а на смерть, порой из-за какой-то малозначительной ерунды, а то и вовсе без повода. Знакомая картина, не правда ли?
Председатель строгим взглядом обвел зал, желая убедиться, что его слова возымели должный эффект.
– Планета уже была готова разлететься на части, но тут вмешались соседи по галактическому сектору, даринцы. Взрослые, ответственные, прагматичные. Даринцев определенно не прельщала перспектива соседства с пороховой бочкой. Они немного пораскинули мозгами, и приняли вполне логичное решение – вмешаться в личную жизнь соседей, во имя безопасности всего сектора.
Взрослые разняли детей, кидающихся друг на друга с кулаками, и научили их правилам поведения в песочнице. Прошло время, дети выросли, но никаких выводов для себя не сделали. Опрометчиво считая свой род венцом создания, они играючи списывают со счетов, как бесполезный балласт, те цивилизации, что не соответствуют их высоким стандартам. По принципу «с глаз долой – из сердца вон». Увы, не самый лучший способ решения проблемы. Не мне вам объяснять, что Вселенная – сложная система взаимосвязей, каждый элемент которой – часть единого целого. Хитроумное переплетение нитей и судеб, на первый взгляд кажущееся хаотичным. Но, потянув за одну нить, вы рисуете ненароком распустить все полотно. Так стоит ли рисковать?
- Председатель совета пытается манипулировать нашим сознанием, причем из корыстных побуждений, - тут же последовала ядовитая ремарка со стороны делегатов с Делокса. – Арда всегда неровно дышала к Земле.
Зал снова оживился. Пикировка продолжалась. Валерии на какое-то мгновение даже показалось, что она находится на стадионе во время футбольного матча. Несолидно как-то.
- А вами движет исключительно уязвленное самолюбие, что гораздо опасней, - невесело усмехнулся председатель. – Мне не следовало бы поддаваться на такую дешевую провокацию, но я отвечу на ваши обвинения. Да, земляне являются нашими ближайшими соседями по сектору. И нам не все равно, что творится у нас под носом. Вам не кажется, что планета, ослабленная бесконечными военными конфликтами – прекрасная мишень для всякого рода захватчиков? Килуччийская колония в непосредственной близости от границы ОПП – впечатляющая перспектива, не так ли?
«Надеюсь, это просто преувеличение!» - сердце Валерии пропускало удары, сжатое тисками всепоглощающего страха.
Арда никогда бы не оставила свою младшую сестру на произвол судьбы. Килуччийцы уже дважды пытались использовать Землю как полигон для сомнительных исследований. Но человечество, в общей своей массе, этого даже не заметило. Едва ли на земле 21-го века набралась бы сотня-другая людей, которые были бы в курсе, кто вообще такие эти килуччийцы, и как они выглядят. Не считая, конечно, непосредственных очевидцев тех печальных событий…
Валерия поняла, что отвлеклась, потеряв на мгновение контроль над происходящим, и снова обратилась в слух.
- Пусть выйдет сюда тот, кто хоть раз бывал на Земле, и видел, что там происходит собственными глазами. Что же, желающих нет, как я погляжу?- председатель сделал еще одну паузу, давая присутствующим возможность осознать нелепость ситуации.
- Значит, вы руководствуетесь лишь поверхностными, отрывочными сведениями из сомнительных источников, которые не имеют ничего общего с реальной действительностью. «Агрессивные варвары»… Исчерпывающая характеристика населения целой планеты, нечего сказать!
Мы наблюдаем за своими соседями в течение нескольких веков. Там, где вам мерещатся дикари, вооруженные до зубов, мы видим талантливых ученых, музыкантов, художников; вместо алчных правителей – матерей, прижимающих к себе перепуганных детей…
Я не предлагаю вам бросить все силы и средства на спасение Земли, мотивируя этот благородный порыв нежными соседскими чувствами. Я просто хочу, чтобы вы обратили свои взоры в будущее. По какую сторону от границы окажется Земля?
Вы можете отмахнуться от проблемы, сделать вид, что ее не существует, предоставить событиям возможность течь своим чередом. Но скажут ли вам за это «спасибо» ваши дети? В любом случае, выбор за вами.
Наступил черед процедуры голосования. На главном экране заплясали разноцветные огоньки – компьютер начал обрабатывать сигналы, поступающие с пультов делегатов Совета.
Валерия непроизвольно зажмурилась. Эмоции часто подводили ее, заглушая голос разума в те моменты, когда требовалось быть особенно внимательной и сосредоточенной. Где бы взять такое средство, чтобы раз и навсегда обрести невозмутимый вид и стальные нервы? А то, не ровен час, могут и из Академии отчислить, как профнепригодную…
Чья-то рука легла на плечо Валерии.
- Все будет хорошо, не переживай так, - раздался прямо над ее ухом спокойный мужской голос.
- А вы откуда знаете? – с интонацией капризной принцессы поинтересовалась Валерия, не открывая глаз.
Иногда так приятно позволить себе быть слабой, зная, что рядом есть твердое плечо, на которое можно опереться.
- Я верю в разум всех представителей ООП, - совершенно будничным тоном сообщил незнакомец. – Да ты сама посмотри!
Валерия поспешила выполнить приказ, проклиная попутно свою излишнюю впечатлительность. На экране уже высветился результат голосования. Торжество разума с преимуществом всего в три голоса…
Валерия поддела носком ботинка небольшой гладкий камешек; камешек подпрыгнул и с гулким грохотом покатился вперед по тротуарной плитке. Валерия следила за траекторией его движения, как завороженная
«Страшно подумать, а что если бы перевес оказался на другой стороне?» - мысли снова уводили девушку подальше от этого богом забытого места. Защитная реакция?
- Не думай. Стоит ли искушать судьбу? – спросил Незнакомец. Его тонкие губы растянулись в загадочной полуулыбке. Прочие же черты лица расплывались неясной рябью и исчезали, как мираж в пустыне. Валерия даже не могла вспомнить, какого цвета у Незнакомца глаза.
«Не стоит, наверное, но…Беда была так близко. Казалось, вот-вот заденет своим крылом…»
- И все-то тебе неймется, Савина! – зазвенело вдруг пространство голосом учительницы.
У Валерии голова пошла кругом.
«Похоже на симптомы гипоксии. Кислородное голодание заставляет мозг создавать все эти причудливые образы», - Валерия никогда не тяготела к мистике, и считала, что у каждой странности должно быть свое научное объяснение. – «Или наоборот, эйфория от избытка кислорода?»
Но оказалось, что система подачи кислорода полностью исправна. Руководство Академии всегда заботилось о безопасности своих курсантов.
Так что же тогда? Переутомление? Последние две недели были особо богатыми на события. Лекции, семинары, зачеты, бесконечные голосимуляторные тренинги.
И это мастерское нагнетание атмосферы. Детишки должны знать, во что они ввязываются. Хотя они давно уже не дети – четвертый курс, все-таки, и каждый знает, чего он ждет от жизни, по крайней мере, в общих чертах.
До новогодних праздников оставалось совсем немного, и Валерия уже мысленно зачеркивала дни в календаре – ей хотелось поскорей очутиться за пределами казенного казарменного быта, выпасть из жесткого графика, регламентирующего каждый чих, перестать чувствовать себя крошечной шестеренкой в огромном часовом механизме…
И тут, откуда ни возьмись – внеочередная межвременная практика. Да не простая, а индивидуальная. Прямо как издевательство. Давай-ка, Лерочка, мы столкнем тебя лицом к лицу с твоими страхами. Надеемся, тебе придется по вкусу этот новый аттракцион.
Ну, понятно теперь, зачем был нужен этот допрос с пристрастием в офисе главного психолога.
«Не соблаговолите ли ответить еще на пару вопросов теста? А что вы видите на этой картинке?»
От нарочитой любезности психолога Валерию прямо-таки передергивало. Разве можно копаться в чужих мозгах с таким слащавым выражением на лице?
«Мне кажется, вас что-то беспокоит. Не хотите поговорить об этом?»
«Нет, черт, возьми, нет! И не надо обращаться со мной, как с умалишенной!»
Валерия упрямо тряхнула головой, пытаясь прогнать наваждение.
Да, вернее всего, причина именно в тишине, всепоглощающей, тягостной, гнетущей, практически осязаемой.
- Ничего, и ни в таких переделках бывали, - произнесла Валерия вслух. – Справимся как-нибудь.
Она решительно повернулась спиной к забору и двинулась навстречу неизвестности.
У Валерии не было с собой ни навигатора, ни хотя бы карты, чтобы ориентироваться в пространстве. Приходилось передвигаться на ощупь, полагаясь лишь на собственные инстинкты.
Улица устремлялась в бесконечность. Дома были похожи один на другой, как близнецы. Серые, унылые, с мутным взглядом пыльных окон, они сиротливо жались друг к дружке. Правая сторона улицы казалась зеркальным отражением левой.
Временами вдоль тротуара встречались безжизненные остовы деревьев; на некоторых каким-то чудом сохранились остатки сухой листвы.
Самообладания Валерии хватило ненадолго.
«Как же это – не видеть, как весной природа стряхивает с себя сонное зимнее оцепенение, как распускаются первые крошечные изумрудные листочки, как воспевают рождение зари звонкие трели птиц… Как это – засыпать вечером, зная, что завтра может не наступить?»
Замкнутое пространство действовало на девушку угнетающе. Ей казалось, что она находится в мышеловке, крышка которой вот-вот захлопнется.
Иррациональная тревога все нарастала, и Валерия все ускоряла шаг, запнулась о выступающий булыжник, с большим трудом смогла сохранить равновесие, подумала о том, как, наверное, смешно и нелепо она выглядит со стороны, попыталась улыбнуться.
И тут ее взгляд зацепился за спасительную брешь в бесконечной череде серых стен. Не дожидаясь язвительного комментария со стороны внутреннего голоса, Валерия нырнула в зияющую чернотой дыру в старой кирпичной кладке.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось LukaMD 16 июн 2012, 06:22, всего редактировалось 2 раза.

Mnim
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land: Даем бред, часть 2

Сообщение Mnim » 15 апр 2012, 22:34

Эх, как мне этот Совет напомнинает некоторые решения современных политиков... Всё- всё, про нашу политику я молчу ))
Хорошо написано, очень похоже на правду, отсюда и политические мысли полезли.

А свидетельницей принятия решения она была во время другого путешествия, правильно я поняла?

Заинтриговал таинственный тип, который говорил, что всё будет хорошо.
Нахально жду продолжения :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 16 апр 2012, 16:23

Песенку, как ни смешно, не слышала ещё эту!

Что-то для меня вся картина поменялась. Есть Валерия Савина - она "кадет". Она удостоилась чести побывать даже на Совете, где/когда решалась судьба Земли. И, хотя она знала, чем он кончится, всё равно очень переживала. (Интересно, а ведь это событие такого уровня, что наверняка его воочую захотят увидеть и представители множества будущих времён. В каком виде они все там, на месте, пребывают? Помещаются ли, и под каким предлогом их пускают/не пускают?)
И есть Вэлери, представляющая враждебную сторону. Мне очевидно, что это разные люди (мысли у них вроде разные, разве что, отправляя на задание, Валерию "переформатировали" как-то). Может быть, эти две девушки вообще не имеют друг к дружке отношения, а мне показалось... Но чудится мне, что, встретившись, они окажутся как две капли похожими, и одна, быть может, подменит другую :roll: Валерия - Вэлери, скорее.

Вот так меня занесло :mrgreen:

А как на самом деле...

(Кстати, Юль, можно, насчёт музыки подскажу? Чтобы ссылка вела на одну-единственную композицию, надо выбранную песню открыть в новой вкладке (открыв меню непосредственно на названии), и уже на ней копировать адрес. Ссылка на список может скорей "испортиться"(проверено)).

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 апр 2012, 18:18

Эль, меня таинственный тип тоже заинтриговал :D
Самой интересно, кто он такой, и откуда взялся)
Анют, тебя и в самом деле знатно занесло)
Я бы до такого не додумалась. На самом деле все проще, ты увидишь...
Но вот про "переформатировали"...в самую точку. Правда, это уже немного другая история.
Спасибо за совет)

Я вам сейчас немножко разбавлю буковки картинками))
А то у меня чего-то много картинок накопилось :D
С чего бы только начать?
Ну вот, например...
Первый день отпуска. Мы с Вероничкой ходили гулять

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Справка для тех, кто удивился:
Вероника Юрьевна немножко изменилась внешне, и получила новое "подливочное" тело :D (как же мне все-таки нравится этот термин)))

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 апр 2012, 19:42

И до кучи)
Немножко наших обновок...
Лоттино платье, к которому как-то незаметно пошился жакетик

Изображение

И еще - долгожданные джинсы для Мизати. А к блузке надо еще пришить кнопочки...

Изображение

Изображение

Изображение

А это Ванечка хвастается новым сарафаном))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но главное достижение нашего "народного хозяйства" - это новый Женькин хиркостюм :D
Местами косячный, но мы уже по горячим следам модернизировали выкройку...
В общем, кто еще не написал завещания - тот сам себе баклан :mrgreen:
Теперь уже точно поздняк метаться...

Изображение

Тут, конечно же, сразу появилась Милена :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А за Миленкой подтянулся Сергей - он тоже мимо проходил...

Изображение

Изображение

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 17 апр 2012, 12:02

Вероника Юрьевна немножко изменилась внешне, и получила новое "подливочное" тело (как же мне все-таки нравится этот термин)))

Ты её перерисовала? Гадом буду, я не отличила бы это от фабричной раскраски, по крайней мере на фото!

Но главное достижение нашего "народного хозяйства" - это новый Женькин хиркостюм
Местами косячный, но мы уже по горячим следам модернизировали выкройку...
В общем, кто еще не написал завещания - тот сам себе баклан
Теперь уже точно поздняк метаться...

Люка, я валяюсь! Люблю твои шуточки и твоих медиков: в рабочей одежде стали выглядить такими "профи"! А где масочки? Масочки где?

Вот, чем чаще захожу к тебе на новенькое, тем больше понимаю, что кукольные одёжки именно такого типа для меня "роднее" всего. Правда, я не сразу додумалась какой же это тип, зато сейчас дошло:
1 уютный
2 любовно сшитый
3 сшитый специально для конкретного мелкого существа, так что с первого взгляда понятно, что он, допустим, Мизатин и больше ничей.

Вспомнила попутно одну театральную историю, кажется, про "Ревизора".
Пошили костюмы к спектаклю, вышли на репетицию... смотрят - всё хорошо, но актёры выглядят не как жители того времени, а как на показе мод. Пришлось нарочно костюмы обминать по специальным манекенам, чтобы выглядели как родные.
Собственно, я это как раз к тому, что очень меня радует, когда кукольная обновка сразу же смотрится "родной".

Эль, меня таинственный тип тоже заинтриговал
Самой интересно, кто он такой, и откуда взялся)

Ух ты! Ну, когда сам автор ещё не всё знает, тогда ещё интереснее, потому что не угадаешь, чем его осенит в следующий раз )))

Извиняюсь за банальность, но:
"аФФтАр пиши ИСЧО!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Мои крошки))

Сообщение LukaMD » 17 апр 2012, 18:58

Mnim писал(а):Ты её перерисовала? Гадом буду, я не отличила бы это от фабричной раскраски, по крайней мере на фото!

Это только на фото) В действительности все не так радужно, но лапы чесались...
Mnim писал(а):Люблю твои шуточки и твоих медиков

Какие шуточки? Пишу из-под стола - маскировка :D А то развелось тут...
А в это время по радио :"Весь этот дурдом - спасенье мое..."
Про маски сама думаю. Мне тут по поводу юбилея девочки из физиокабинета задарили бинтов и ваты :D
Так что расходный материал есть, дело за малым - сшить...

И последняя порция фотографий
(а дальше остается ждать, пока снова вылезет солнышко)
Первая попытка пофотографировать своих крошек :D (и поэтому фотографий неприлично много)
Приуроченная к радостному событию - Джине сшили платье.
Для этого надо было всего лишь придти в гости к подруге, сделать несчастный вид, выслушать несколько крепких клингонских ругательств...
А в конечном итоге нам еще и цветочек на платье подарили :D
Пятна, к сожалению, оттерлись еще не полностью. Но на фотографиях их почти не видно, и это радует
Ну вот как-то так...
Джина и ее новое платье)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом пришла Фэйт

Изображение

Ладошки)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 17 апр 2012, 19:15

И Фэйт...
Ее розовое платье меня совсем не вдохновляет...
А новое платье сошьется неизвестно когда...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И бонус))

Изображение

Изображение

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 17 апр 2012, 20:53

Помощник режиссёра как всегда на высоте ;)

Начинаю привыкать к большеглазости ))
К Фэйт уже привыкла: пожалуй, чтобы проникнуться симпанией к "Звёздочкам", мне как раз нужно было поглядеть на такую шоколадку.
И почему мне кажется, что Фэйт немного хулиганка?
Джина тоже очень милая, но её характер, по-моему, ещё спрятан... по крайней мере от меня ))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 17 апр 2012, 23:35

LukaMD писал(а):Анют, тебя и в самом деле знатно занесло

Чего и следовало ожидать в такой-то атмосфере недосказанности!

Что заявленная Джина тоже "звезда подиума" (я не путаю?) - неожиданно. Я себе кого-то 1/6 представила. И ты ещё мокси тинз "испугалась" когда-то! :D

Столько новой одёжи и новых образов появилось, что дух захватывает. Кажется, со второго упоминания я усвоила, что "хиркостюм" - что-то вроде лицензии на убийство :mrgreen: (красотой и стилем, надо думать). То, что Вероника стала какой-то подозрительно женственной, я смутно отметила, но о технической стороне дела не сообразила, пока не прочитала - засмотрелась на джинсы и куртку. Кстати, о джинсах (Мизати) - кхе-кхе, что за узоры и хорошо ли держатся на ткани :oops: ? (А то вдруг, когда вся жизнь, наконец-то, будет сплошное творчество, технология пригодится?)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 апр 2012, 04:44

Кстати, о джинсах я тоже задумалась, хотя мне-то по причине рисовальной криворукости уж наверняка не пригодится. Акрил по ткани?

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 18 апр 2012, 12:24

Дюкаша, рисовальная криворукость очень легко преодолевается трафаретным способом: 1 - узор рисуется на бумаге или сводится на кальку с готвого образца, 2 - прорезается маникюрными ножницами, 3- накладывается на раскроенную деталь и аккуратно прокрашивается, 4 - трафарет снимается, высохший рисунок при необходимости обводится контуром или прошивается по контуру любой подходящей ниткой (обшивается шнуром, блёсками, люрексом - нужное подчеркнуть :))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 апр 2012, 12:45

Ну теоретически-то да, только на бумаге я нарисовать нормально тоже не способна, а среди готовых образцов еще надо суметь найти то, что хочется. Хотя знала бы я сама, что бы мне хотелось изобразить на кукольных джинсах. :D

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 19 апр 2012, 08:42

Обновки - это что-то нечто. За джинсы с цветочками мои девушки могут выдать военную тайну :) , им их показывать строго нельзя.
Какие молодцы ваши коллеги - такую красавицу подарили!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 26 апр 2012, 15:22

Mnim писал(а):Начинаю привыкать к большеглазости ))

Вооот)) Я, например, воспринимаю большие глаза как нечто, само собой разумеющееся)
С характерами у нас пока туго - девочки скрытные оказались. Подозреваю, что бывшие агентки какой-нибудь там разведки :D
morskaya smalta писал(а):И ты ещё мокси тинз "испугалась" когда-то! :D

А я их и сейчас... боюсь)
Не распробовала пока, но еще не вечер, в конце концов
morskaya smalta писал(а):"хиркостюм" - что-то вроде лицензии на убийство

Споря с доктором, можно сократить свое благополучие, вплоть до немедленного медосмотра))
Рисунок на джинсах - акрил по ткани+ контуры. Держится относительно неплохо, все вещи с нанесенными на них рисунками я уже стирала, вроде бы, без проблем
Elena - Kasandra , спасибо)
У нас, похоже, одинаковые вкусы в одежде. Меня обычно распирает от восторга при одном только взгляде на ваши чудесные вязанные вещички - они такие яркие)

Что-то отпуск у меня выдался совсем не кукольный какой-то...
Но тут, под конец, в нашем доме появилось еще одно очаровательное создание, которое оказалось сестрой Сереги, и сходу назвалось Идой)
Фотки пока очень на скорую руку + демонстрируем наше новую уютную кафешку. А еще у нас и бар есть, но его надо в порядок привести для начала...

Изображение

Изображение

Изображение

За тортик и пироженки еще раз благодарим нашу любимую Mnim))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land: Ида

Сообщение antowka29 » 26 апр 2012, 23:11

Ого! Медицинская одежда!!! Тоже своего рода страдание по работе :mrgreen: У меня все еще в проекте пока, лежит раскроенный халатик для медсестрички, подбираются декорации :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 апр 2012, 23:37

Хиркостюмы шикарные! 8) А как делается такая горловина уголком? :oops:
У Иды такой красивенный цвет глаз! М-м-м-м! :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 27 апр 2012, 09:13

LukaMD писал(а):Фотки пока очень на скорую руку + демонстрируем наше новую уютную кафешку. А еще у нас и бар есть, но его надо в порядок привести для начала...

А кто будет стоять за стойкой этого очаровательного заведения?

LukaMD писал(а):Подозреваю, что бывшие агентки какой-нибудь там разведки

Вайсианы Штирлицевны ))))

LukaMD писал(а):Но тут, под конец, в нашем доме появилось еще одно очаровательное создание, которое оказалось сестрой Сереги, и сходу назвалось Идой)

Всё, всё, всё! На майские праздники покупаю себе кукол! Это ж невозможно, какие соблазны со всех сторон!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 апр 2012, 18:21

antowka29 , ага, еще какие страдания)
antowka29 писал(а):У меня все еще в проекте пока, лежит раскроенный халатик для медсестрички, подбираются декорации

Хотела бы я на это посмотреть))
Багира, спасибо)
Багира писал(а):А как делается такая горловина уголком? :oops:

Черт побери, это сложно объяснить на словах. там просто две полоски ткани, сначала пришивается одна, та, которая будет сверху, а с другой стороны полоска пришивается не до конца - и в это отверстие пропихивается верхняя полоска, а потом краешек отверстия аккуратно подгибается. Ну, что-то вроде этого...
Mnim писал(а):А кто будет стоять за стойкой этого очаровательного заведения?

Не наступай мне на больную мозоль)) У нас дефицит квалифицированных кадров в ресторанном бизнесе :D
Милена по этому поводу заявила: "Нечего дармоедов плодить!"))
Хотя ради интереса поставила за стойку Афину

Изображение

Изображение

Но она тут как бы не совсем на своем месте...

Mnim писал(а):Вайсианы Штирлицевны ))))

Ага))
Mnim писал(а):Всё, всё, всё! На майские праздники покупаю себе кукол!

Поддерживаю руками и ногами!

А я сегодня бессовестно дразнюсь старыми фотографиями, прошлогодними еще. Но так как, по идее, это просто не рассказанные еще истории, то я их не показывала. Но они такие славные, такие нежные, и я их так люблю. Короче, не вынесла душа поэта :D

Первое фото - с романтического свидания на природе...

Изображение

А второе - свадебное путешествие.
Ну, это нормальные люди улетают в свадебное путешествие в жаркие страны. Мои голубки предпочли поехать вслед за мной в подмосковные леса. Впрочем, ни разу не пожалели :D

Изображение

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 27 апр 2012, 19:11

LukaMD писал(а):Не наступай мне на больную мозоль)) У нас дефицит квалифицированных кадров в ресторанном бизнесе
Милена по этому поводу заявила: "Нечего дармоедов плодить!"))

Э-э! ДАрагой! Я не настаиваю на Кварке, но вспомни Гайнан! Это ж какое золотое дно для психологов и психиатров твоей больницы: обяжи их подрабатывать там хоть на четверти ставки и вопрос кадров будет решён :)

Хотя ради интереса поставила за стойку Афину...
...Но она тут как бы не совсем на своем месте

По характеру, может, и нет, но в розово голубой интерьер вписывается ))

А бар, ты, кстати, в каком смысле планируешь в порядок приводить? Перекрашивать?

Ну, это нормальные люди улетают в свадебное путешествие в жаркие страны. Мои голубки предпочли поехать вслед за мной в подмосковные леса. Впрочем, ни разу не пожалели

Я с ними солидарна. Путешествовать в экзотические страны, конечно, хорошо и интересно, но наши леса - это лучшее, что только бывает! И не только подмосковные.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Приятные воспоминания)

Сообщение MartaSun » 27 апр 2012, 22:24

Какие же веселые и красивые Ваши кукложители!
Только начала читать Вашу темку, но уже хочется подписаться!
Также, приглашаю Вас на наш праздник - на свадьбу! Будем рады видеть Вас и Ваших жителей!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=300

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land: Приятные воспоминания)

Сообщение LukaMD » 28 апр 2012, 17:38

Mnim, ты шо? у меня же сразу гражданская война начнется))Они ж у меня, блин, идейные :D
Mnim писал(а):А бар, ты, кстати, в каком смысле планируешь в порядок приводить? Перекрашивать?

Ага, он мне достался, во-первых, уже сломанным - в магазине пытались, наверное, собрать, поломали часть стоек, и склеили :evil:
Можно было, конечно, отнести назад и поругаться, но жалко - я больше нигде у нас в городе не встречала, чтобы бар продавали. Потом еще шаловливые детские ручки. Бар стоит на самой нижней полке, удобно доставать. Куда детки умудрились заныкать запчасть от шкафа - до сих пор непонятно :shock: Придется что-то мудрить. Ну и да. Перекрашивать надо. Будет вырвиглазовый неоновый оранжевый и какой-нибудь еще. Черный, наверное, если черная краска не засохла)

MartaSun , добро пожаловать в наш дурдом :D

А у нас тут за пять минут на коленке собрался простенький интерьерчик))
(На кораблике с другой стороны черным маркером выведено:"Энтерпрайз")))) Но мы никому не скажем, да?)

Изображение

Надеюсь, история тоже скоро появится, по крайней мере, сегодня я ее наконец-то отсняла, а текст еще год назад был написан...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»