Модератор: admin
rodiola писал(а):Лена! Я рада. что проблема решена, хотя не лучшим для тебя образом, но все-таки компенсацию получила. Может, действительно неудачное покрытие. какая-то несовместимость .раз появляются пятна и остальные тела не без изъянов. А то, что Эшли стервозная по натуре, даже по взгляду видно: такой высокомерный, царственный.
Marlen писал(а):Лена, поздравляю с разрешением конфликта и победой! Удачно вам "полечиться" и буду ждать новых фоток и образов
Ann_ писал(а):Лена, я видела фотографии пятна. Не такое уж оно и страшное. Может, оставить девочку и не мучаться с реставрацией? Я бы оставила как есть. Хотя она у тебя стендовая, хочется, чтобы такая кукла идеально выглядела.
Marlen писал(а):Лен, оставляй так как есть пока. Поживёшь - посмотришь. Девочка очень хорошая, я свою трепетно люблю
rodiola писал(а):Лена! Я тоже согласна с Олей, что надо подождать до осени. Пятно, как ты пишешь, не очень заметно для постороннего взгляда, не трогай ее. Покрытие экспериментальное, еще неизвестно как оно поддастся реставрации. А со временем, осенью, решишь окончательно.
Contessa писал(а):Лена, очень красивая Эше! Тело максимально приближено к человеческому: такие плавные изгибы, выпуклости в нужном месте!
С тоннерами очень большая разница!
Но... Не ожидала такого блашинга! Тебе он нравится?
rodiola писал(а):Лена! Очень красивая Эше! Тело такое красивое, позы она принимает тоже естественные, вообщем фотосессия на высоте! А пятнышка не видно, я тоже приглядывалась и не заметила!
Slon писал(а):Прям куртизанка с своем домике в Альпах!![]()
Очень красивая и подвижная девочка, а уж какие непередаваемые ощущения от тактильного контакта, да?![]()
Такая она вся гладенькая, очень приятный материал, из которого она сделана.
dema писал(а):Леночка! Занятная куколка у тебя поселиласьПятно действительно не заметно, если бы никому не сказала, народ бы и не знал эти перепитии. Тело очень интересное по тонированию, я такого не ожидала
Мне кажется если бы они покрасили бы менее явно места шарниров, было бы лучше, естественнее что ли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]